1 сентября 2020 Мне поезд понравился, симпатичный. Про Ассоль уже все сказали) IrnKA, Egelia, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 3 часа назад, t.babaeva@mail.ru сказал(а): Это дизайн по картине Ольги Дандорф "Мечта" (!!!) -последнее время дизайны по её картинами появляются у ЗР с завидным постоянством. По-моему ЗР их только портит. Лица неживые,а картонные и плоские. Сюжет красивый - вышивать не хочется. Да ладно Вам, предыдущие дизайны по её картинам были вполне себе ничего. Особенно девушка с лошадью на берегу моря. Питерский сюжет ("Белые ночи") - так вообще очень даже (удивило, кстати, что по её же картине - она обычно помещает своих героинь в приморские пейзажи). Ну а лица - у ДИМа они тоже не всегда удачны. Хотя конкретно картина с Ассоль - жесть, конечно то ли прогон нечищенный, то ли... не знаю, что. IrnKA, Betta и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Я имела в виду Маки, что-то пропустила эту Вашу разработку. Мне Ваши работы очень нравится, стараюсь следить за ними ) Snadis, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 7 минут назад, SaintJust сказал(а): Snadis, вк многие писали, что в подносе резкие переходы цветов - фиолетовый и коричневый. Кажется, вы поменяли? Но теперь мне больше нравится. К цветочкам нет претензий, потому как нужно очень большую вышивку сделать, чтобы такие цветы были четкие. Да поменяла и перешивали полностью, убирала вуаль за вазу, художница согласилась, я объяснила, что так надо PolliPo, SaintJust, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 18 часов назад, SaintJust сказал(а): всё же грустно расставаться со сказкой, именно такой она мне нравится, как написана, но очевидно, далеко не все читали и далеко не всем нравится вышивать не крутецких девчушек ). А ведь когда-то у ЗР был такой набор: https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ОЮ-006 . И такой тоже: https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ОЮ-007 . Ни там, ни там - ни намёка на "крутость", "гламур" итд итп. Novia, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Надежда, огромное спасибо Вам за рассказ про такого талантливого Мастера. Благодаря Вам ее картины увидели и полюбили многие люди. Я просто мечтаю вышить хотя бы 1 из ваших разработок по ее сюжетам!!! В идеале, конечно бы и не 1, но с моей черепашьей скоростью, это мало вероятно)))) по крайней мере, они все в моих больших хочушках!!! С большим уважением и обожанием отношусь к Вам и Вашему творчеству! lefkorosida, IrnKA, Snadis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 37 минут назад, Фенечка З сказал(а): Спасибо!! PolliPo, Толика и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 8 минут назад, SaintJust сказал(а): про Ассоль такие слова даже: "бомба", "огонь", "супер". Ассоль - бомба?! Видимо хвалят те, кто вышивают по прогонам с иголки.нетДругое объяснение сложно придумать. PolliPo, almmatea, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 9 минут назад, SaintJust сказал(а): Я заглянула в Инстаграм, там новинки опубликовали. Комментариев очень мало, и все хвалят Любой коментарий, но только на мой взгляд) отрицательный привлекает больше внимания, чем положительный)) Человеку любопытно, а что там не так и идёт смотреть. Но может я ошибаюсь)) viola33, IrnKA, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Ну, вот Betta, letka, svetuek и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Tatiana Ch., печалька. Спасибо за инфо. IrnKA, Betta, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Вот новинки октября: РС-021 Синяя птица 1530р Размер: 30,6× 22 см Канва: Аида серо-голубая 16 Кол-во цветов: 16 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити Дизайнер: До Юлия ВМ-036 Зимний лес 2130р Размер: 31,7×31,7 см Канва: Аида белая 16 Кол-во цветов: 36 Вышивается крестом в 1 и 2 нити, полукрестом в 2 нити Дизайнер: Потапова Елена ВМ-035 Горный ручей 3710р Размер: 32,5× 55 см Канва: Аида белая 18 Кол-во цветов: 37 Вышивается крестом в 2 нити Дизайнер: Есенова Индира ВК-058 Бурёнка 980р Размер: 15,3× 19,5 см Канва: Аида белая 18 Кол-во цветов: 36 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити Дизайнер: Кузнецова Татьяна ПФ-018 Зов музыки 7550р Размер: 71,5× 55,5 см Канва: Аида белая 18 Кол-во цветов: 47 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити Дизайнер: Есенова Индира МТ-030 Хоккеист 1180р Размер: 23× 20 см Канва: Аида серо-голубая 16 Кол-во цветов: 28 Вышивается крестом в 2 нити Дизайнер: Есенова Индира СШ-019 Чайный городок 1310р Размер: 23,5× 23,5 см Канва: Аида белая 18 Кол-во цветов: 50 Вышивается крестом 2 нити, полукрестом в 1 и 2 нити Дизайнер: Буйновская Людмила Я, пожалуй, так скажу: птичка, ручей и лес коровки и чайники ок зов музыки irinka-mandarinka, Радуга Мира, lefkorosida и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Меня покорила личика Лес очень похож на настоящий. Еще бы саму рыжую чу-у-уть поярче сделали... Natik_V, Juliay, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Какая страшная косоглазая девушка. Дрожь пробирает. Зимний круг единственный вышивабельный дизайн. Думаю, пера Радуги мира))) Elena-Lena, Znichka_ilicha, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Мне вообще очень нравится вся эта серия с круглыми пейзажами, ну красота же: И по цене они все три вместе дешевле будут этой новинки со странной девушкой. 7,5т, простите... Я пыталась сдержаться, но чувствую, что не могу - вот откуда такая цена? Тот же не так давно вышедший и такой же огромный "Добрый день" с аж 96 цветами на старте стоил 4820, сейчас продают за 5210. А тут 7550! Я фигею с таких цен. M.E.A., kreolka, IrnKA и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 2 минуты назад, Джайна сказал(а): 7,5т, простите... Матерь божья! А на цену то я внимания то и не обратила. Видимо она взята с потолка... Даже иностранные наборы Дим и Мережки дешевле стОят PolliPo, Нимуэ, Джайна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Зимний лес и смешная взъерошенная синяя птица только и понравились, но жаль,что Зимний лес в круге,понимаю это серия,но не для меня. Но покупать опять же ничего не буду, ну цены просто ненормальные. Может фирма на запад переориентировалась, и для них и цены,не верится мне,что мадейра и канва так подорожали. Жаль,хорошая была фирма,доступная. Betta, Дикая белочка, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 я тут подумала,может в девице на болоте настоящее золото использовано,например в ее браслете и поясе,поэтому и цена такая? Дикая белочка, Egelia, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Мда, "Зов музыки" вызывает таки некоторый шок. Дамы,вы на размер ещё внимание обратите. Вот честно,я не знаю что должно сподвигнуть вышивальщицу купить эту простыню 70 на 55 сантиметров. При обычной скорости и вышивании по вечерам после работы это где-то полгода минимум. Полгода,черт возьми! Это при том,что платье пятнистое,волосы с прозеленью,и ощущение от самой фигуры девушки,как будто немного нарушены пропорции. Безоговорочно мне нравится только лес на фоне-он получился на самом деле акварельным,дымчатым и загадочным. А вот те пузырьки,которые выплывают из дудочки вообще потерялись. Или это не пузырьки вовсе-не разобрать. На исходнике,я уверена,они добавляли картинке волшебства и магии. А тут чтобы просто их заметить надо всматриваться. В общем,за фоновый лес-мое уважение,он хорош. Ну и, может,в отшиве это смотрится иначе. Но кто рискнёт отшивать? Novia, OlyaKslv, irinaol и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 1 минуту назад, Нимуэ сказал(а): При обычной скорости и вышивании по вечерам после работы это где-то полгода минимум. Полгода,черт возьми! ПфффффффффффффЯ такое минимум за полтора-два года вышью "вечерами после работы" IrnKA, Adamiss, Tat.M и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Понравилась лисица. Дама с дудочкой уже в пугающих дизайнах, туда зря не носят. А вот горный ручей я только вчера где-то видела. Совсем память отшибло, никак не могу вспомнить у кого и чей дизайн Дикая белочка, OlyaKslv, PolliPo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): ПфффффффффффффЯ такое минимум за полтора-два года вышью "вечерами после работы" ну я тут про средний такой минимум,есть же скоростные мастерицы,которые и хаеды за полгода вышивают)). Но меня этот размер так впечатлил,что я ужаснулась). PolliPo, IrnKA, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 10 минут назад, Нимуэ сказал(а): Мда, "Зов музыки" вызывает таки некоторый шок. Дамы,вы на размер ещё внимание обратите. Вот честно,я не знаю что должно сподвигнуть вышивальщицу купить эту простыню 70 на 55 сантиметров. Возможно стояла задача привлечь внимание любительниц многоцветок, т.е. для такого набора именно они целевая аудитория. Вроде и цена в сравнении с ЭСТЭ небольшая. Но, черт возьми, РЕЗУЛЬТАТ! Мне сама девушка кажется очень невнятной, начиная от позы, сгиба ног и заканчивая проработкой лица. На таком же габарите можно очень детально все сделать, но не ЗР. almmatea, Нимуэ, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Понравилась Синяя птица. Буренка - недоразумение. А девица ... этож 500 на 400 крестиков! При таком "просторе" можно было ... А, чё зря говорить-то... Леся Песня, Татьяна72, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 6 часов назад, Джайна сказал(а): ПФ-018 Зов музыки 7550р Размер: 71,5× 55,5 см Канва: Аида белая 18 Кол-во цветов: 47 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити Дизайнер: Есенова Индира *засучивает рукава* Ну шта... указанный размер при 18 каунте это у нас (на секундочку) примерно 504х390 крестиков ... Блин, это полноценный "дзен" дизайн без прикрас ... Блин! Да моя волна от Божены немногим больше... "радует" во всём этом только количество цветов ... ну как радует... их относительно немного, может и зря... Цену не комментирую.. Дикая белочка, Leutnant Ripley, PolliPo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение