Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Из всех новинок более-менее ничего это малина и сцена в парке. Остальное очень странное. 

Betta, Дикая белочка и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сцена в парке понравилась, но уж очень ядовитого цвета платье у дамы. Лучше бы этот сюжет Потаповой дали в разработку, было бы еще лучше - объемнее и гармоничней по цветам.

Аленка-2, Novia, ArtBG и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Сцена в парке понравилась, но уж очень ядовитого цвета платье у дамы.

Мне сразу пришла на ум ассоциация - Ришелье с каким-то мушкетером))).

Gerlada, alen_73 и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне одуванчики  больше всех  новинок понравились. Обожаю жёлтый цвет!

eva-ma-ria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, niksi сказал(а):

3.thumb.jpg.743d0ff92e8ec47c1e564c477cba0779.jpg

7 часов назад, niksi сказал(а):

4.thumb.jpg.7f81d28705dd326734bad94490672b7a.jpg

Очень понравились разработки. Пионы - идеальны, на мой взгляд. А малина - она получилась шикарная,  аппетитная, яркая, летняя! И фон не скучно-серые доски, а на дереве виден лишайник. И бабочка - не пятно, а именно бабочка. :declare:

Snadis, герда28, monstrochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравилась малина, как фотография

АриЯ, lamina-65 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне понравились одуванчика,с расстояния нормально смотрятся, еще пионы-классная проработка,как настоящие, еще малина и сначала "Сцена в парке",но потом присмотрелась и как-то уже разонравилась: там что-то из стены вытекает,потом камни лежат НА воде,а не В воде, хотя если не зацикливаться на мелочах, в общем интересная картина,такая классическая живопись, сумрачность парка передается,но мелочи мне бросаются в глаза, даже одежда людей не так резонирует,как этот кусок из стены,так я и не поняла что-это должно быть.

MargoNik и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Сцена в Парке" по картине Жака де Лажу (Jacques De Lajoue) (1686-1761)
Jacques_de_lajoue-scene_in_a_park1.thumb.jpg.123c11163aa1233e832b18a1b9055319.jpg5.jpg.179316b300760b08f4a5fdd87cf5e87b.thumb.jpg.aed0f9cba1e572e69e0493e4cd21eb67.jpg

По освещению из картины явно вытащили всё, что возможно, тут не поспоришь)

Поделиться сообщением

Скрытый текст

А про Завтрак на траве чего молчим? Хотелось бы мнение народа услышать/прочитать.

Поделиться сообщением

Очень смущают деревья серого цвета. 

lefkorosida и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Евгения 62 сказал(а):

А про Завтрак на траве чего молчим? Хотелось бы мнение народа услышать/прочитать.

Дык а что тут скажешь :pardon:... Моне такой Моне... импрессионистов в вышивку вообще сложно переводить, насколько я от дизайнеров слышала...

e07f9091e4b15fab7c39811f864f06e2.thumb.jpg.e43f2c932d8473df2f6c15c00e282d85.jpg6.jpg.875890617fd30bd3a936e2894b2f2fa6.thumb.jpg.5cea7ffc3338a586e8019c29e25b15d6.jpg

Хотя, имхо, не так и плохо, как могла бы быть.

По крайней мере центральная дама не щеголяет (напрягающим лично меня в оригинале) синюшным цветом лица утопленника недельной давности... :biggrin: В этой ситуации даже общий пересвет  в разработке на мой взгляд не критичен (хотя на фото превью вышивки совершенно белое пятно на месте дамы в розовом вызывает лично у меня недоумение, но да ладно, возможно это погрешности фотографии, надо оригинал вышивки смотреть))))

А вообще в целом данный дизайн просто отдушина для маньяков вышивать всеми оттенками зеленого:laugh3:

UPD. И посчитала я размеры данной простыни в крестиках... И офигела я... И задумалась я... примерно 400х600 крестиков:shok: :crazy:. Из них 2/3 зеленым цветом. Есть желающие "возлюбить" зеленый цвет в вышивке? Вам сюда! :laugh3::laugh3::laugh3:

Ксен40, almmatea, irinka-mandarinka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, monstrochka сказал(а):

Есть желающие "возлюбить" зеленый цвет в вышивке? Вам сюда! :laugh3::laugh3::laugh3:

За 8400 руб?

Нет уж, увольте)

lefkorosida, Аринесса , Novia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Джайна сказал(а):

За 8400 руб?

Нет уж, увольте)

вово... я доплачу 4000 и куплю чей нить от ЭСТЭ... размеры меньше (ужос, но правда)

, количество цветов сопоставимо, результат... не сравним, чо уж :laugh3:

Поделиться сообщением

Показать содержимое

У меня стойкое ощущение, что всех людей вырезали по контуру откуда-то и потом прилепили сверху на зелено-размытый фон. Очень они неорганично выглядят на природе, в отличие от картины. А черная отделка платья дамы в бежевом мне просто глаза выедает, вот аж ничего не вижу остального из-за нее. Зачем такой ядреный черный, если на исходнике болотно-зеленый намного спокойнее. Ну и размер, цена...просто промолчу.

Caragal, Robinka, Novia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

про Завтрак на траве

Спасибо хотя бы за то, что нет ни одного ярко-красного или ярко-синего платья.

34 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Есть желающие "возлюбить" зеленый цвет в вышивке?

Я такой! Но эту не хочу ни даром, ни даже если мне заплатят.

Ветер, BlueeYeS, kas_julia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nina A сказал(а):

А черная отделка платья дамы в бежевом мне просто глаза выедает, вот аж ничего не вижу остального из-за нее. Зачем такой ядреный черный, если на исходнике болотно-зеленый намного спокойнее. 

Зеленые оттенки в запасах закончились на этапе фона :laugh3:

Lena_Dm, Nina A, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Зеленые оттенки в запасах закончились на этапе фона :laugh3:

Вот я недогадливая! Теперь все понятно :mosking:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, проблема "Золотого руна" в том, что они не ищут легких путей. Можно взять нормальную, светлую картину, с хорошо проработанными деталями, которая нормально ляжет на вышивку. И сделать набор. Но ЗР берет что-то темное, невнятное, размытое, импрессионистское, всяко-разно по своему разумению светлит и раскрашивает, а потом. наверное, критике удивляется...

Ну хочешь пару в саду, ну возьми, например, вот такую картину... 1890357198_.thumb.jpg.dec74a35ab39a71b8de9ba804fbf36fa.jpg

Ее ж наверняка легче переложить в крестик, чем 1346196825_.thumb.jpg.924dde375686e46aae5a35801c824686.jpg

сотни картин, которые можно без всяких лишних с ними действий сделать вышивками, но ЗР, ощущение, специально ищет менее всего подходящие...

IrnKA, irisheckin, Дикая белочка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

сотни картин, которые можно без всяких лишних с ними действий сделать вышивками, но ЗР, ощущение, специально ищет менее всего подходящие...

И, кстати, те картины, что берет в разработку то же ЭстЭ этому прямое подтверждение! 
Беря размер, в который упихивают свой "музейный фонд" ЗР, там можно при хорошем исходнике каждую веточку-листик руками отрисовать , а не давать болотным пятном в 50 оттенков зеленого)))

kas_julia, Znichka_ilicha, Novia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Очень смущают деревья серого цвета. 

Такое впечатление, что разработчик платaнов вживую не видел. Лично меня исполинский ствол слева убивает, а как зелень на самом деле проработана с одной стороны только отшив покажет, с другой стороны кто этот набор за такие деньжищи купит-то.

Betta, Tatiana Ch., mischmisch и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

Хотя, имхо, не так и плохо, как могла бы быть.

В последнее время это высшая похвала для ЗР ))

niksi, Betta, Egelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Natik_V сказал(а):

В последнее время это высшая похвала для ЗР ))

не, ну чего так то сразу)))
Для меня лично в последний год стало гораздо больше интересных разработок, чем несколько лет до этого)

kas_julia, АриЯ, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, monstrochka сказал(а):

не, ну чего так то сразу)))
Для меня лично в последний год стало гораздо больше интересных разработок, чем несколько лет до этого)

Ой, не знаю, где Индира, там победа )))

Tatiana Ch. и Karolyne сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Natik_V сказал(а):

Ой, не знаю, где Индира, там победа )))

она же не одна трудится в коллективе дизайнеров, поэтому я и не обобщаю всю фирму))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в