28 мая 2021 Из всех новинок более-менее ничего это малина и сцена в парке. Остальное очень странное. Аленка-2, Betta и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Сцена в парке понравилась, но уж очень ядовитого цвета платье у дамы. Лучше бы этот сюжет Потаповой дали в разработку, было бы еще лучше - объемнее и гармоничней по цветам. ArtBG, kas_julia, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Рамиль Гаппасов IrnKA, murzopyat, Vag222 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 40 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Сцена в парке понравилась, но уж очень ядовитого цвета платье у дамы. Мне сразу пришла на ум ассоциация - Ришелье с каким-то мушкетером))). Tatiana Ch., alen_73 и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 А мне одуванчики больше всех новинок понравились. Обожаю жёлтый цвет! eva-ma-ria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 7 часов назад, niksi сказал(а): 7 часов назад, niksi сказал(а): Очень понравились разработки. Пионы - идеальны, на мой взгляд. А малина - она получилась шикарная, аппетитная, яркая, летняя! И фон не скучно-серые доски, а на дереве виден лишайник. И бабочка - не пятно, а именно бабочка. Snadis, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Мне очень понравилась малина, как фотография АриЯ, lamina-65 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 а мне понравились одуванчика,с расстояния нормально смотрятся, еще пионы-классная проработка,как настоящие, еще малина и сначала "Сцена в парке",но потом присмотрелась и как-то уже разонравилась: там что-то из стены вытекает,потом камни лежат НА воде,а не В воде, хотя если не зацикливаться на мелочах, в общем интересная картина,такая классическая живопись, сумрачность парка передается,но мелочи мне бросаются в глаза, даже одежда людей не так резонирует,как этот кусок из стены,так я и не поняла что-это должно быть. Snadis и MargoNik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 "Сцена в Парке" по картине Жака де Лажу (Jacques De Lajoue) (1686-1761) По освещению из картины явно вытащили всё, что возможно, тут не поспоришь) IrnKA, Миссис Мыштон, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Скрытый текст А про Завтрак на траве чего молчим? Хотелось бы мнение народа услышать/прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Очень смущают деревья серого цвета. kas_julia и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 2 часа назад, Евгения 62 сказал(а): А про Завтрак на траве чего молчим? Хотелось бы мнение народа услышать/прочитать. Дык а что тут скажешь ... Моне такой Моне... импрессионистов в вышивку вообще сложно переводить, насколько я от дизайнеров слышала... Хотя, имхо, не так и плохо, как могла бы быть. По крайней мере центральная дама не щеголяет (напрягающим лично меня в оригинале) синюшным цветом лица утопленника недельной давности... В этой ситуации даже общий пересвет в разработке на мой взгляд не критичен (хотя на фото превью вышивки совершенно белое пятно на месте дамы в розовом вызывает лично у меня недоумение, но да ладно, возможно это погрешности фотографии, надо оригинал вышивки смотреть)))) А вообще в целом данный дизайн просто отдушина для маньяков вышивать всеми оттенками зеленого UPD. И посчитала я размеры данной простыни в крестиках... И офигела я... И задумалась я... примерно 400х600 крестиков . Из них 2/3 зеленым цветом. Есть желающие "возлюбить" зеленый цвет в вышивке? Вам сюда! Пумочка-13, IrnKA, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 17 минут назад, monstrochka сказал(а): Есть желающие "возлюбить" зеленый цвет в вышивке? Вам сюда! За 8400 руб? Нет уж, увольте) kas_julia, Пумочка-13, Persik77777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 4 минуты назад, Джайна сказал(а): За 8400 руб? Нет уж, увольте) вово... я доплачу 4000 и куплю чей нить от ЭСТЭ... размеры меньше (ужос, но правда) , количество цветов сопоставимо, результат... не сравним, чо уж lamina-65, kas_julia, Евгения 62 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 2 часа назад, Евгения 62 сказал(а): Показать содержимое А про Завтрак на траве чего молчим? Хотелось бы мнение народа услышать/прочитать. У меня стойкое ощущение, что всех людей вырезали по контуру откуда-то и потом прилепили сверху на зелено-размытый фон. Очень они неорганично выглядят на природе, в отличие от картины. А черная отделка платья дамы в бежевом мне просто глаза выедает, вот аж ничего не вижу остального из-за нее. Зачем такой ядреный черный, если на исходнике болотно-зеленый намного спокойнее. Ну и размер, цена...просто промолчу. Caragal, Alichka, Aussie и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 2 часа назад, Евгения 62 сказал(а): про Завтрак на траве Спасибо хотя бы за то, что нет ни одного ярко-красного или ярко-синего платья. 34 минуты назад, monstrochka сказал(а): Есть желающие "возлюбить" зеленый цвет в вышивке? Я такой! Но эту не хочу ни даром, ни даже если мне заплатят. gzhapanova@bk.ru, kreolka, dinakopacheva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 4 минуты назад, Nina A сказал(а): А черная отделка платья дамы в бежевом мне просто глаза выедает, вот аж ничего не вижу остального из-за нее. Зачем такой ядреный черный, если на исходнике болотно-зеленый намного спокойнее. Зеленые оттенки в запасах закончились на этапе фона Седанка, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Только что, monstrochka сказал(а): Зеленые оттенки в запасах закончились на этапе фона Вот я недогадливая! Теперь все понятно IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 По-моему, проблема "Золотого руна" в том, что они не ищут легких путей. Можно взять нормальную, светлую картину, с хорошо проработанными деталями, которая нормально ляжет на вышивку. И сделать набор. Но ЗР берет что-то темное, невнятное, размытое, импрессионистское, всяко-разно по своему разумению светлит и раскрашивает, а потом. наверное, критике удивляется... Ну хочешь пару в саду, ну возьми, например, вот такую картину... Ее ж наверняка легче переложить в крестик, чем сотни картин, которые можно без всяких лишних с ними действий сделать вышивками, но ЗР, ощущение, специально ищет менее всего подходящие... BlueeYeS, semsot, Ветер и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): сотни картин, которые можно без всяких лишних с ними действий сделать вышивками, но ЗР, ощущение, специально ищет менее всего подходящие... И, кстати, те картины, что берет в разработку то же ЭстЭ этому прямое подтверждение! Беря размер, в который упихивают свой "музейный фонд" ЗР, там можно при хорошем исходнике каждую веточку-листик руками отрисовать , а не давать болотным пятном в 50 оттенков зеленого))) Hacmycuk, Пумочка-13, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Очень смущают деревья серого цвета. Такое впечатление, что разработчик платaнов вживую не видел. Лично меня исполинский ствол слева убивает, а как зелень на самом деле проработана с одной стороны только отшив покажет, с другой стороны кто этот набор за такие деньжищи купит-то. IrnKA, Leutnant Ripley, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Хотя, имхо, не так и плохо, как могла бы быть. В последнее время это высшая похвала для ЗР )) niksi, Novia, Karolyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 12 минут назад, Natik_V сказал(а): В последнее время это высшая похвала для ЗР )) не, ну чего так то сразу))) Для меня лично в последний год стало гораздо больше интересных разработок, чем несколько лет до этого) kas_julia, Snadis, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 27 минут назад, monstrochka сказал(а): не, ну чего так то сразу))) Для меня лично в последний год стало гораздо больше интересных разработок, чем несколько лет до этого) Ой, не знаю, где Индира, там победа ))) Tatiana Ch. и Karolyne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 19 минут назад, Natik_V сказал(а): Ой, не знаю, где Индира, там победа ))) она же не одна трудится в коллективе дизайнеров, поэтому я и не обобщаю всю фирму)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение