2 декабря 2021 21 час назад, Novia сказал(а): Серия называется Сельские миниатюры. Нормальная такая миниатюра - 30 на 40 см на 18 каунте))) Может по сравнению с исходными продуктами в натуральную величину ? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 2 минуты назад, Snadis сказал(а): Дизайнеры все теже) что 5-10 лет назад Так я спрашиваю ,какие дизайны 5-6 летней давности всё тех же дизайнеров имеются ввиду) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Только что, lefkorosida сказал(а): Может по сравнению с исходными продуктами в натуральную величину ? Опять же не миниатюра, по-моему ,как раз всё в натуральную величину .не уменьшенную)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 1 час назад, monstrochka сказал(а): Я, честно говоря не очень понимаю другое, зачем ЗР берет такие дикие размеры под музейную коллекцию? На секунду, я прикинула в калькуляторе, Морфей выходит примерно в 600х440 (!!!) крестиков Тоже не понимаю, что ими движет Многие фирмы выпускают дизайны по картинам художников - меньше по размерам и удивительно гораздо более приятные для глаз в плане получаемого результата. ЗР с этой темой не очень справляется. Betta и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 27 минут назад, Клаус сказал(а): Так я спрашиваю ,какие дизайны 5-6 летней давности всё тех же дизайнеров имеются ввиду) Ну вот например лично мне нравятся (специально взяла отшивы из нашей Галереи, а не оф. превью, они в базе зачастую не ахти) Крумина: Этим дизайнам по моему лет куда больше, чем 5-6 (но к разработкам Елены у меня лично на самом деле нет вопросов). Есенова: это фото с оф.сайта ЗР... правда по датам выхода не поручусь Но это то, что нравится лично мне из разработок музейной коллекции, если не по сюжету, то по качеству Sneganna, Oksana7, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 23 минуты назад, Клаус сказал(а): Так я спрашиваю ,какие дизайны 5-6 летней давности всё тех же дизайнеров имеются ввиду) А мне вот эти! Утро в нашем городке; Воскресное утро; Тихая улочка; Старая Прага; Южный городок; Спокойное сияние; Летнее настроение; Летний букет; Садовые розы; Крокусы; Желтые маки; Герань; Любимая лошадка; Когда зажигаются огни; В кабинете; У камина; Охотничий сюжет; Охота на куропаток; На охоте; Рождественская сказка; Уссурийский тигр; Рожь; Сиеста; Девочка с куклой; Лебединое озеро; Лесное озеро: AssOlka, Tatiana Ch., Клаус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 но кстати, посмотрите в нашей Галерее например вот Незнакомка Крамского. - ну вот есть же, есть с нашими нынешними придирками к чему прицепиться по разработке. И сепия на коже и пересвет, всё как сейчас... НО! 27 вышитых работ в галерее Но правда размеры более чем гуманны. 46х36 крестиков при 16 канве. Это примерно 290х227 крестиков. Ну?! Мое мнение - вот это вменяемо! При этом качество проработки не могу сказать, что сильно хромает относительно тех ковров, что выпускаются сейчас... Думаю, если эту картинку передать в разработку Индире Есеновой повторно мы увидим на выходе размер как у оригинального полотна (75,5х99 см) ПыСы. Пошла глянула информацию по оригиналу картины Морфея и Ириды - размер оригинала 251х178 см... ЗР есть куда стремиться!!! *шепотом* но если какой маньяк вышьет Морфея на 6 каунте канвы - он получит оригинальный размер полотна... не благодарите! Dasika, Elena-Lena, jenny064 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 1 минуту назад, Евгения 62 сказал(а): А мне вот эти! Утро в нашем городке; Воскресное утро; Тихая улочка; Старая Прага; Южный городок; Спокойное сияние; Летнее настроение; Летний букет; Садовые розы; Крокусы; Желтые маки; Герань; Любимая лошадка; Когда зажигаются огни; В кабинете; У камина; Охотничий сюжет; Охота на куропаток; На охоте; Рождественская сказка; Уссурийский тигр; Рожь; Сиеста; Девочка с куклой; Лебединое озеро; Лесное озеро: вы бы с картинками лучше... не думаю ,что мы пойдем отрываться от беседы, чтобы по названиям искать в базе наборы Karolyne и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 6 минут назад, monstrochka сказал(а): вы бы с картинками лучше... не думаю ,что мы пойдем отрываться от беседы, чтобы по названиям искать в базе наборы кому надо пойдет)) Мне правда было интересно, спасибо что хоть списком. А то одни разговоры "вот рааньше вот рааньше..." ) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 13 минут назад, monstrochka сказал(а): Есенова: это фото с оф.сайта ЗР... правда по датам выхода не поручусь это новинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 1 минуту назад, Клаус сказал(а): это новинка да, я так и подумала, исходя из презентации и номера дизайна, но руки Индировой это пожалуй единственное, что мне нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 52 минуты назад, Клаус сказал(а): Какие это, например, дизайны 5-6 летней давности тех же дизайнеров, что обсуждаемой коллекции? Может быть и более чем 5-6 лет назад, но были и "Мадонна с виноградом", и "Волшебная флейта" и "Дама с единорогом" и Портрет Пушкина, и "Терпсихора"... думаю многие из вышивальщиц их помнят. monstrochka, viola33, Клаус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Новинки не зацепили, хотя очень люблю сюжеты с людьми, буду ждать следующие новинки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 01.12.2021 в 16:51, Клаус сказал(а): Нет круга ( Елена, если имеется ввиду "Сезон красных клёнов", то на проверку мне дизайн уже присылали, это последнее, что требуется от дизайнера перед выпуском работы, так что скоро выйдет)) Клаус, lefkorosida, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 02.12.2021 в 18:44, monstrochka сказал(а): Ну вот как по мне, получающееся качество на выходе вполне можно было бы упихнуть максимум в 300-350 крестиков по бОльшей стороне под лозунгом "Даешь музейную коллекцию в "миниатюре" "Мадонна с виноградом" (разработка Есеновой) имеет размер 210 х 310 крестиков. Прекрасная разработка, кстати. monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Клаус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Мне голландские натюрморты понравились. Буду ждать перевыпуск. И очень надеюсь, что разработки по Афремову не снимут с производства. Старые наборы Руна пропадают из магазинов, и цены растут. Tatiana Ch., Elena-Lena, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 04.12.2021 в 20:58, Радуга Мира сказал(а): Елена, если имеется ввиду "Сезон красных клёнов" он, он 04.12.2021 в 20:58, Радуга Мира сказал(а): скоро выйдет)) замечательно! Радуга Мира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 05.12.2021 в 12:36, Евгения 62 сказал(а): "Мадонна с виноградом" (разработка Есеновой) имеет размер 210 х 310 крестиков. Дык, "Мадонна с виноградом" - один взрослый. А это уже (после Секстинской Мадонны) не тот уровень! По сколько в последних разработках изображено людей ? Вот и умножайте.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Отвечая на свой вопрос) Из старых и новых работ Индиры Есеновой мне кажутся успешными монохромы, тут она дока, бери любой - главное чтобы сюжет подходил. И один цветной (ну очень цветной)) набор "Экспрессия". Вот где пришлась к месту любовь дизайнера к насыщенным цветам. Разработок Круминой нравится немало, но больше не музейная коллекция и т.п., а "Зарисовки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 06.12.2021 в 05:19, Moon Stitch сказал(а): И очень надеюсь, что разработки по Афремову не снимут с производства. Насколько я могу судить, их не выпускают уже. Распродают что есть, как могут, составляя наборы, и всё. Но может быть я не права... Мне кажется, "Решетку Михайловского сада" стоило бы переиздать. Elena-Lena и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 11 минут назад, Клаус сказал(а): Их перевыпускают. Сейчас набирают малыми партиями. По какому принципу идёт перевыпуск не знаюИ даже те, что составлены по 2- 3 сюжета, тоже котовят наборы малыми. Тави, Tatiana Ch., Радуга Мира и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Между прочим, в новинках Золотого Руна (тех что справа) браслетики появились, дизайн Алисы Окнеас. Сразу со скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Заказала себе «Союз Земли и Воды» Индиры Есеновой, буду признательна за информацию, впечатления и отзывы об этом наборе, может кто-нибудь уже начал вышивать или видел отшив?!? А то что-то уже засомневалась, может отказаться пока не поздно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): Заказала себе «Союз Земли и Воды» Индиры Есеновой, буду признательна за информацию, впечатления и отзывы об этом наборе, может кто-нибудь уже начал вышивать или видел отшив?!? А то что-то уже засомневалась, может отказаться пока не поздно!) Вы зайдите на оф.сайт Золотого Руна, у них всегда к набору фото отшива прилагается. Может поможет выводы о наборе сделать, т.к. фото обложки у них всегда засвеченное какое-то... Ledianaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 7 часов назад, Ledianaid сказал(а): Заказала себе «Союз Земли и Воды» Индиры Есеновой, буду признательна за информацию, впечатления и отзывы об этом наборе, может кто-нибудь уже начал вышивать или видел отшив?!? А то что-то уже засомневалась, может отказаться пока не поздно!) Ой Диана, советовать ничего не могу, специально пошла с оригиналом сверяться, ну да, не ГК и не ЭСТЭ, но лично мне нравится. Всё видно. красиво. Лица, фигуры, ангелочки, ракушки, виноград вообще отпадный. Фигуры кстати более стройные. Приглядевшись похихикала-а у Геры-то падагра, наверно в то время модно было. Вообще у Есеновой лица тёток здесь мне больше нравятся-нет такой пресыщенности во взгляде. Нинада отказываться. Толика, Сибирская Кошка, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение