Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Novia сказал(а):

Серия называется Сельские миниатюры:mosking:. Нормальная такая миниатюра - 30 на 40 см на 18 каунте)))

Может по сравнению с исходными продуктами в натуральную величину ? :girl_wink:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Snadis сказал(а):

Дизайнеры все теже) что 5-10 лет назад

Так я спрашиваю ,какие дизайны 5-6 летней давности всё тех же дизайнеров имеются ввиду)

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lefkorosida сказал(а):

Может по сравнению с исходными продуктами в натуральную величину ? :girl_wink:

Опять же не миниатюра, по-моему ,как раз всё в натуральную величину .не уменьшенную))

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

Я, честно говоря не очень понимаю другое, зачем ЗР берет такие дикие размеры под музейную коллекцию? На секунду, я прикинула в калькуляторе, Морфей выходит примерно в 600х440 (!!!) крестиков

Тоже не понимаю, что ими движет<_<

Многие фирмы выпускают дизайны по картинам художников - меньше по размерам и удивительно гораздо более приятные для глаз в плане получаемого результата. ЗР с этой темой не очень справляется. 

Betta и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Клаус сказал(а):

Так я спрашиваю ,какие дизайны 5-6 летней давности всё тех же дизайнеров имеются ввиду)

Ну вот например лично мне нравятся

(специально взяла отшивы из нашей Галереи, а не оф. превью, они в базе зачастую не ахти)

Крумина: 14924_3.thumb.jpg.f0f6a63f8016f484ce13fa2e77ca37dc.jpg 32893_16.thumb.jpg.ee197eb4c461226af3490c26635c0b2f.jpg Этим дизайнам по моему лет куда больше, чем 5-6 (но к разработкам Елены у меня лично на самом деле нет вопросов).
Есенова: 44e6e011_0672_11ec_83c4_54a0508456a9_789db303_0b2d_11ec_83c4_54a0508456a9.thumb.jpg.fb8f76589df5f1fa76109b18072b3103.jpg это фото с оф.сайта ЗР... правда по датам выхода не поручусь :dw:
Но это то, что нравится лично мне из разработок музейной коллекции, если не по сюжету, то по качеству

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Клаус сказал(а):

А мне вот эти!

Утро в нашем городке; Воскресное утро; Тихая улочка; Старая Прага; Южный городок; Спокойное сияние; Летнее настроение; Летний букет; Садовые розы; Крокусы; Желтые маки; Герань; Любимая лошадка; Когда зажигаются огни; В кабинете; У камина; Охотничий сюжет; Охота на куропаток; На охоте; Рождественская сказка; Уссурийский тигр; Рожь; Сиеста; Девочка с куклой; Лебединое озеро; Лесное озеро:

Dasika, Клаус, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

но кстати, посмотрите в нашей Галерее

например вот Незнакомка Крамского. 

17964.thumb.jpg.9760bc1a7140d84fefbb93d6c9479484.jpg - ну вот есть же, есть с нашими нынешними придирками к чему прицепиться по разработке.

И сепия на коже и пересвет, всё как сейчас... НО! 27 вышитых работ в галерее :victory: Но правда размеры более чем гуманны. 46х36 крестиков при 16 канве. Это примерно 290х227 крестиков. Ну?! Мое мнение - вот это вменяемо!

При этом качество проработки не могу сказать, что сильно хромает относительно тех ковров, что выпускаются сейчас... Думаю, если эту картинку передать в разработку Индире Есеновой повторно мы увидим на выходе размер как у оригинального полотна (75,5х99 см) :biggrin:

ПыСы. Пошла глянула информацию по оригиналу картины Морфея и Ириды - размер оригинала 251х178 см... ЗР есть куда стремиться!!! *шепотом* но если какой маньяк вышьет Морфея на 6 каунте канвы - он получит оригинальный размер полотна... не благодарите! :biggrin:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Евгения 62 сказал(а):

А мне вот эти!

Утро в нашем городке; Воскресное утро; Тихая улочка; Старая Прага; Южный городок; Спокойное сияние; Летнее настроение; Летний букет; Садовые розы; Крокусы; Желтые маки; Герань; Любимая лошадка; Когда зажигаются огни; В кабинете; У камина; Охотничий сюжет; Охота на куропаток; На охоте; Рождественская сказка; Уссурийский тигр; Рожь; Сиеста; Девочка с куклой; Лебединое озеро; Лесное озеро:

вы бы с картинками лучше... не думаю ,что мы пойдем отрываться от беседы, чтобы по названиям искать в базе наборы :biggrin:

niksi и Karolyne сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, monstrochka сказал(а):

вы бы с картинками лучше... не думаю ,что мы пойдем отрываться от беседы, чтобы по названиям искать в базе наборы :biggrin:

кому надо пойдет))

Мне правда было интересно, спасибо что хоть списком.

А то одни разговоры "вот рааньше вот рааньше..."  )

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, monstrochka сказал(а):

Есенова: 44e6e011_0672_11ec_83c4_54a0508456a9_789db303_0b2d_11ec_83c4_54a0508456a9.thumb.jpg.fb8f76589df5f1fa76109b18072b3103.jpg это фото с оф.сайта ЗР... правда по датам выхода не поручусь :dw:

это новинка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Клаус сказал(а):

это новинка

да, я так и подумала, исходя из презентации и номера дизайна, но руки Индировой это пожалуй единственное, что мне нравится))) :biggrin:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Клаус сказал(а):

Какие это, например, дизайны 5-6 летней давности тех же дизайнеров, что обсуждаемой коллекции?

Может быть и более чем 5-6 лет назад, но были и "Мадонна с виноградом", и "Волшебная флейта" и "Дама с единорогом" и Портрет Пушкина, и "Терпсихора"... думаю многие из вышивальщиц их помнят. 

viola33, monstrochka, Клаус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинки не зацепили, хотя очень люблю сюжеты с людьми, буду ждать следующие новинки:)

Поделиться сообщением

01.12.2021 в 16:51, Клаус сказал(а):

Нет круга (

Елена, если  имеется  ввиду "Сезон красных клёнов", то  на  проверку  мне  дизайн  уже  присылали, это  последнее, что требуется  от  дизайнера  перед  выпуском  работы, так  что скоро  выйдет))

Евгения 62, Tatiana Ch., ОльгаВл и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2021 в 18:44, monstrochka сказал(а):

Ну вот как по мне, получающееся качество на выходе вполне можно было бы упихнуть максимум в 300-350 крестиков по бОльшей стороне под лозунгом "Даешь музейную коллекцию в "миниатюре"

"Мадонна с виноградом" (разработка Есеновой) имеет размер 210 х 310 крестиков. Прекрасная разработка, кстати.

Поделиться сообщением

Мне голландские натюрморты понравились. Буду ждать перевыпуск. И очень надеюсь, что разработки по Афремову не снимут с производства. Старые наборы Руна пропадают из магазинов, и цены растут.

Поделиться сообщением

04.12.2021 в 20:58, Радуга Мира сказал(а):

Елена, если  имеется  ввиду "Сезон красных клёнов"

он, он :)

04.12.2021 в 20:58, Радуга Мира сказал(а):

скоро  выйдет))

замечательно!

Радуга Мира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

05.12.2021 в 12:36, Евгения 62 сказал(а):

"Мадонна с виноградом" (разработка Есеновой) имеет размер 210 х 310 крестиков.

Дык, "Мадонна с виноградом" - один взрослый. А это уже (после Секстинской Мадонны) не тот уровень! По сколько в последних разработках изображено людей :wink:?

Вот и умножайте.))):umnik2:

Поделиться сообщением

Отвечая на свой вопрос)

Из старых и новых работ Индиры Есеновой мне кажутся успешными монохромы, тут она дока, бери любой - главное чтобы сюжет подходил.

И один цветной (ну очень цветной)) набор "Экспрессия".  Вот где пришлась к месту любовь дизайнера к насыщенным цветам.

Разработок Круминой нравится немало, но больше не музейная коллекция и т.п., а "Зарисовки".

Поделиться сообщением

06.12.2021 в 05:19, Moon Stitch сказал(а):

И очень надеюсь, что разработки по Афремову не снимут с производства.

Насколько я могу судить, их не выпускают уже. Распродают что есть, как могут, составляя наборы, и всё. Но может быть я не права...

Мне кажется, "Решетку Михайловского сада" стоило бы переиздать.

lamina-65 и Elena-Lena сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Клаус сказал(а):

Их перевыпускают. Сейчас набирают малыми партиями. По какому принципу идёт перевыпуск не знаюИ даже те, что составлены по 2- 3 сюжета, тоже  котовят наборы малыми.

monstrochka, MargoNik, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Между прочим, в новинках Золотого Руна (тех что справа) браслетики появились, дизайн Алисы Окнеас.

Сразу со скидкой.

Поделиться сообщением

Заказала себе «Союз Земли и Воды» Индиры Есеновой, буду признательна за информацию, впечатления и отзывы об этом наборе, может кто-нибудь уже начал вышивать или видел отшив?!? А то что-то уже засомневалась, может отказаться пока не поздно!)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ledianaid сказал(а):

Заказала себе «Союз Земли и Воды» Индиры Есеновой, буду признательна за информацию, впечатления и отзывы об этом наборе, может кто-нибудь уже начал вышивать или видел отшив?!? А то что-то уже засомневалась, может отказаться пока не поздно!)

Вы зайдите на оф.сайт Золотого Руна, у них всегда к набору фото отшива прилагается. Может поможет выводы о наборе сделать, т.к. фото обложки у них всегда засвеченное какое-то...

Ledianaid сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ledianaid сказал(а):

Rubens, Pieter Paul - The Union of Earth and Water (Antwerp and the Scheldt).jpgМК-058 Союз Земли и Воды

Ой Диана, советовать ничего не могу, специально пошла с оригиналом сверяться, ну да, не ГК и не ЭСТЭ, но лично мне нравится.  Всё видно. красиво. Лица, фигуры, ангелочки, ракушки, виноград вообще отпадный. Фигуры  кстати более стройные.

Приглядевшись похихикала-а у Геры-то падагра,:shok: наверно в то время модно было.

Вообще у Есеновой лица тёток здесь мне больше нравятся-нет такой пресыщенности во взгляде.

Нинада отказываться:give_heart:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в