12 апреля 2022 7 минут назад, Natalya.R сказал(а): Нашла .. дизайнер - Буйновская Людмила, по мотивам картины современного художника С. Бессонова Так а чего вы без картинок то))) В смысле исходников. Так жеж интереснее irinka-mandarinka, Ксен40, Ёла и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 12 часов назад, monstrochka сказал(а): Вроде и близко, а совсем не то Миссис Мыштон, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Майские новинки, одна новинка и три перевыпуска. МК-019 Домашний концерт Размер: 44× 32,2 см Канва: Аида кремовая 16 Кол-во цветов: 48 Вышивается крестом в 2 нити МК-008 Девочка с куклой Размер: 40× 31 см Канва: Аида кремовая 18 Кол-во цветов: 33 Вышивается крестом в 1 нить МК-005 Великая княгиня Елизавета Алексеевна Размер: 40× 28 см Канва: Аида кремовая 18 Кол-во цветов: 38 Вышивается крестом в 1 нить МК-024 Джульетта Размер: 26,4× 19,9 см Канва: Аида кремовая 16 Кол-во цветов: 28+1+1 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити с добавлением бусин, страз и металлика lamina-65, Alinia, Аленка-2 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 По картине художника Чарльза Бартона Барбера "Порванная струна". Elise, teresa, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 20 минут назад, viola33 сказал(а): Майские новинки, одна новинка и три перевыпуска. они все перевыпуски Betta и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): они все перевыпуски Действительно Просто первая как-то прошла мимо меня. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 57 минут назад, viola33 сказал(а): МК-024 Джульетта На Ренату Литвинову похожа. Вообще набор мне кажется очень давний. teresa, Аленка-2, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 30 минут назад, Inna_D сказал(а): набор мне кажется очень давний. Набор о-о-оочень давний. Ну что же это за игры с нами? Совсем без новинок остались... teresa и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Да и хорошо, что перевыпуски. Девочку с куклой давно жду. Клаус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): они все перевыпуски Незачет за май. На пересдачу! Nadinka-Blondinka, Евгения 62 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 2 часа назад, viola33 сказал(а): По картине художника Чарльза Бартона Барбера "Порванная струна". На оригинале котенок любопытный, а в схеме с выражением "Ой, кто здесь?!" (имхо, тот случай, когда капля бэка возможно могла немного исправить положение дел ) Yulia_M, Snadis, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 1 час назад, Inna_D сказал(а): На Ренату Литвинову похожа. Вообще набор мне кажется очень давний. Похожа, но мне кажется это Галина Уланова в роли Джульетты. Natik_V, Светлана Юрьевна, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 49 минут назад, monstrochka сказал(а): На оригинале котенок любопытный, а в схеме с выражением "Ой, кто здесь?!" (имхо, тот случай, когда капля бэка возможно могла немного исправить положение дел ) Вот видно, что не всем случалось присутствовать на уроке скрипки. А если еще подвывает собака! Я как посмотрела на этого котенка, так и восхитилась правдоподобностью выражения мордочки. А оригинал разочаровал.)) Сибирская Кошка, almmatea, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Может и пейзажи начнут перевыпускать . Пару пейзажей давно снятых с производства я бы приобрела. Betta, Little soul, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 3 часа назад, Egelia сказал(а): Может и пейзажи начнут перевыпускать . Пару пейзажей давно снятых с производства я бы приобрела. Они перевыпускали пейзажи тоже. Вот в прошлом месяце перевыпустили "В голубом просторе", а когда-то я покупала перевыпуск "Грачи прилетели". Так что вполне могут перевыпустить и другие тоже. Betta и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 На сайте Золотого Руна сегодня скидка 20% на \Музейную коллекцию, Профессионал и Чудесные мгновения, в том числе, и на новинки Tatiana Ch., Светлана Юрьевна, Bnat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Акция у ЗР - скидка 30% при покупке от 3-х наборов Сибирская Кошка, Aleksacha , Bnat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 На сайте ЗР в разделе регулярного ассортимента появился ранее снятый с производства набор И цена по нынешним временам какая-то смешная. Little soul, lamina-65, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 В образе Джульетты, о которой говорилось выше, тут изображена голливудская актриса Норма Ширер, она сыграла Джульетту в фильме "Ромео и Джульетта"1936 года, а Ромео играл Лесли Говард (Эшли в "Унесённых ветром). Хотела прикрепить кадр из фильма, но возникла какая-то проблема с загрузкой. Snadis, Клаус, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 1 час назад, Zdenek сказал(а): В образе Джульетты, о которой говорилось выше, тут изображена голливудская актриса Норма Ширер, она сыграла Джульетту в фильме "Ромео и Джульетта"1936 года, а Ромео играл Лесли Говард (Эшли в "Унесённых ветром). Хотела прикрепить кадр из фильма, но возникла какая-то проблема с загрузкой. Очень интересно, спасибо! Не ожидала от ЗР выбора такого нетривиального исходника. Прикрепляю фото, даже воротник с бусинками, как в фильме, и лицо похоже. IrnKA, lvlist, Inna_D и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Да, получилось здорово, поэтому я как поклонница старого голливудского кино и этой актрисы в частности очень люблю эту разработку и захомячила её себе давно:) Очень похоже и красиво. Делала Индира её именно с портрета, есть портрет Нормы в роли Джульетты художника Джона Брэдшоу Кренделла. Прямо такой же по цветовой гамме. Прикрепляю его - это и есть иходник. Ксен40, IrnKA, Robinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 У кого там какие хочушки в ЗР есть? У них акция на наборы снятые с производства -30% Upd. Акция с 7 по 9 число. Naтalya.K, Little soul, cheeky и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Новинки: Новинки-старинки: Хозяйка смешных зверей, Dasika, lefkorosida и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Какие некрасивые у них теперь цены... Хозяйка смешных зверей, lamina-65, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 1 час назад, Океан сказал(а): Новинки-старинки: Нет слов... Можно только вспомнить "лучше меньше, да лучше" Dalis, Хозяйка смешных зверей и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение