4 октября 2022 Новинка "Похищение Европы.1910". очень даже зацепила. Захотелось приобрести такой набор!!!! solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 3 часа назад, Евгения 62 сказал(а): У ЗР вышли новинки. Масштабные. Есть на 127 цветов. Спасибо за новость! А если не сложно, можете вставлять не просто ссылками, а картинки хотя бы сюда вешать? Просто чтобы потом нам лишних телодвижений не делать, а сразу разговаривать предметно)) ЛП-064 Очарование зимы дизайнер: Буйновская Людмила. Размер 28х41,5 см (18 Aida), 41 цвет МК-085 Портрет камеристки инфанты Изабеллы Дизайнер - Есенова Индира Размер 42х32.5 см (18 Aida), 40 цветов МК-090 Жанна д'Арк в бою Дизайнер - Крумина Елена Размер 66х81 см (18 Aida), 127 цветов МК-091 Похищение Европы. 1910 Дизайнер - Есенова Индира Размер 30х41.5 см (18 Aida), 50 цветов Дикая белочка, Ксен40, Путешественница и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Порадовалась за Камеристку ... Индире выдали дополнительную палетку телесных оттенков для кожи (и отобрали всю сепию)? Очень достойно, как по мне, получилось. Вот может же! Жанна - глобально, прям так... монументально я бы даже сказала. Зима тоже красивая, прям красивая Nadinka-Blondinka, Аленка-2, jenny064 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Ну и чо уж, пойдем на скорую руку пробежимся для самообразования по исходникам vs дизайнам, что ли) Жанна д'Арк в бою (центральная часть триптиха ''Жизнь Жанны д'Арк'') 1843г Художник - Герман Антон Штильке (1803-1860) Триптих считается лучшей работой данного художника. Похищение Европы Картина Валентина Серова, написанная в 1910 году. Есть несколько авторских вариантов) Портрет камеристки инфанты Изабеллы Картина работы Питера Пауля Рубенса. Портрет изображает одну из придворных дам испанской инфанты Изабеллы Клары Евгении. Датируется приблизительно 1623-1626 годами. С 1772 года картина находится в экспозиции Эрмитажа. Картина является нехарактерным для творчества Рубенса обращением к жанру психологического портрета. Мороз (2009). Художник - Сергей Басов (1964 г.р) (оф.сайт) Moon Stitch, Lucia-del-Umago, viola33 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 54 минуты назад, monstrochka сказал(а): Порадовалась за Камеристку ... Индире выдали дополнительную палетку телесных оттенков для кожи (и отобрали всю сепию)? Очень достойно, как по мне, получилось. Вот может же! Жанна - глобально, прям так... монументально я бы даже сказала. Зима тоже красивая, прям красивая Аня, под каждым словом подписываюсь, прямо мои ощущения. Камеристка и зимний пейзаж очень понравились . Жанна д'Арк не мой сюжет, но масштабно так, монументально. Juliay, Клаус, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Перевожу взгляд с картины на вышивку, с вышивки на картину...Почему меня не покидает ощущение исчезнувшей надменности и грусти лица Камеристки? Жанна д'Арк слегка мультяшная. Зимний пейзаж передан неплохо. Но в пейзажах любых авторов не приемлю обрезанные верхушки деревьев. Restless, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Камеристка очень удачная, на фоне других Индириных портретов - кожа наконец-то живая (может, чуть излишне розовая, но имхо это лучше белёсости), воротник прям изумительно прорисован!! Мне бы еще хотелось чуть большей глубины/прорисовки в волосах, но да это уже придирки)) А так, повторюсь, чудесная разработка! Аленка-2, Elise, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 А мне фон не нравится, ассоциации, как будто в замке прорвало канализацию, и что то по стене за ней стекает. А кожа у дамы, да, не зелёная, не синяя - уже хорошо, новая палитра. jenny064, Aleksacha , teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 14 часов назад, monstrochka сказал(а): Порадовалась за Камеристку ... Индире выдали дополнительную палетку телесных оттенков для кожи (и отобрали всю сепию)? Очень достойно, как по мне, получилось. Вот может же! Жанна - глобально, прям так... монументально я бы даже сказала. Зима тоже красивая, прям красивая Да, лес на превью красивый. Еще бы отшив реального набора посмотреть. Превью ЗР грешат неверной цветопередачей сине-серо-голубой гаммы. К примеру, в наборе «Воскресенский собор Новоиерусалимского монастыря» превью очень сильно отличается от отшива. На превью фоновый лес сине-голубой, а в реальности темно-серый, голубым там и не пахнет. Дизайнер тоже Буйновская. А так - да, несомненная удача ЗР в номинации «Пейзаж». Dobraya_koshka, Elena-Lena, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 3 часа назад, Евгения 62 сказал(а): Да, лес на превью красивый. Еще бы отшив реального набора посмотреть. Превью ЗР грешат неверной цветопередачей сине-серо-голубой гаммы. К примеру, в наборе «Воскресенский собор Новоиерусалимского монастыря» превью очень сильно отличается от отшива. На превью фоновый лес сине-голубой, а в реальности темно-серый, голубым там и не пахнет. Дизайнер тоже Буйновская. А так - да, несомненная удача ЗР в номинации «Пейзаж». Попробуйте видеообзор отшива посмотреть. Мне кажется, на видео у них всегда лучше цветопередача, чем на фото. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 А мне Жанна Д'арк понравилась! Во-первых ярко, а во-вторых не заскучаешь на столь грандиозной по масштабу работе. Я сейчас выбираю себе что-нибудь многоцветное и большое. До этих новинок остановилась на "Союзе земли и воды"! А тут такая монументальная вышивка! Alinia, teresa, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 05.10.2022 в 18:49, chervi сказал(а): А мне Жанна Д'арк понравилась! Во-первых ярко, а во-вторых не заскучаешь на столь грандиозной по масштабу работе. Я сейчас выбираю себе что-нибудь многоцветное и большое. До этих новинок остановилась на "Союзе земли и воды"! А тут такая монументальная вышивка! Добрый вечер! Я тоже выбираю себе что-нибкдь большое и мне понравиламь новинка Персей спасает Андромеду ". Тоже яркая. Цены конечно кусаются, но не так сильно, как у Эстэ. Я вообще не фанат ЗР, но как говорится никогда не говори никогда) Толика, teresa, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Всем привет!кажется, про это еще не писали, если дублирую инфу - прошу прощения Обратилась к производителю с вопросом про электронные схемы, на что получила неожиданный ответ - "только недавно начали разработку таких схем. У нас готово уже 28 штук. Для всех покупателей наших наборов мы их предоставляем". Я уточняла про снятого Афремова, получила ответ - "Мы ведём разработку схем для всех наших наборов.". списка готовых, к сожалению, не предоставили, да я и не спрашивала) kreolka, jenny064, pellbell и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 20.10.2022 в 22:55, solnce7 сказал(а): Добрый вечер! Я тоже выбираю себе что-нибкдь большое и мне понравиламь новинка Персей спасает Андромеду ". Тоже яркая. Цены конечно кусаются, но не так сильно, как у Эстэ. Я вообще не фанат ЗР, но как говорится никогда не говори никогда) Я всё-таки решилась и заказала его))) были скидки хорошие, ну я надеюсь что хорошие, даже перезаказала чтобы дешевле было) в общем, целая история получилась. Так что, как придет набор, где-то через неделю, приглашаю к себе в тему на обзор этого набора. Как говорится жду-немогу))) Толика, Betta, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Урааааааа! Я её получила! Распаковку сделаю и отзыв напишу в своей теме. Alinia, WhiteMoth, Танагра и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 solnce7, поздравляю с приобретением такой красоты! Мне очень нравится этот сюжет. solnce7 и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 7 часов назад, AnnaShevchenko сказал(а): solnce7, поздравляю с приобретением такой красоты! Мне очень нравится этот сюжет. Спасибо) Ксен40 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Новинки ноября МК-093 Зевс похищает Европу. канва Аида 18 Дизайнер Крумина Елена Размер по вертикали (см) 57 Размер по горизонтали (см) 63 ГМ-052 Московская улочка. канва Аида 16 Дизайнер Крумина Елена Размер по вертикали (см) 38 Размер по горизонтали (см) 32 Количество цветов 66 ЛЖ-006 Лестница в небо. Основа канва Аида 18 Дизайнер Есенова Индира Размер по вертикали (см) 34.5 Размер по горизонтали (см) 19.5 Количество цветов 30 МК-087 Первый снег. Основа канва Аида 18 Дизайнер Есенова Индира Размер по вертикали (см) 63 Размер по горизонтали (см) 50 Количество цветов 38 ГМ-053 Новогодняя Москва. Основа канва Murano 32 Дизайнер Окнеас Алиса Размер по вертикали (см) 21.5 Размер по горизонтали (см) 21.5 Количество цветов 34 teresa, jenny064, OlyaKslv и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 хорошие новинки, покупать правда не буду,но понравились. "Лестница в небо" необычный сюжет, "Первый снег" тоже понравился, но вышивать много белого и бурого скучновато будет. "Новогодняя Москва" такая вся праздничная, но бэка много. ivk_, Сибирская Кошка, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 *вздыхает* я просто отставлю это здесь... Aleksacha , Elena-Lena, Gerlada и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Ну вообще, даже безотносительно качества схемы, странный выбор исходника, как по мне.. А вот новогодний круг ооочень понравился - яркий, праздничный, глаз радуется! Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): *вздыхает* я просто отставлю это здесь... Вздыхает - лучше б я не видела исходник … или вышивку … или не так - лучше б увидела только исходник .. almmatea, monstrochka, komarik-na-sharike и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 "Первый снег" плоский.... "Лестница в небо" еще более плоская... Все, к сожалению, по-прежнему печально monstrochka, BlueeYeS, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 5 минут назад, niksi сказал(а): "Первый снег" плоский.... "Лестница в небо" еще более плоская... Все, к сожалению, по-прежнему печально Не преувеличивай, "плохо" далеко не всё))) В принципе не считая этих двух остальное мне лично вот понравилось) Да и с лестницей идея взять такой сюжет уже интересна, как по мне reyjeff, lamina-65, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение