2 февраля 2023 10 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): я что-то не совсем поняла,а где у амура вторая нога, может не вижу? хотя и на исходнике ее нет,поэтому снимаю вопрос Думаю, она скрыта от зрителя за ногами и юбкой дамы Хозяйка смешных зверей, Ivi и Snake Gagarin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 6 часов назад, Natik_V сказал(а): Вот как они так делают? Даже закос под примитив прогонисто смотрится... и пересветлённо. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Думаю, она скрыта от зрителя за ногами и юбкой дамы Считается, что художница Мари Виктуар Лемуан, основываясь на более древних мифах, изобразила на картине мать Амура - Гею (ане Афродиту). Она отнимает у сына стрелу, предчувствуя сколько та принесет страданий. Snake Gagarin, makalicha1970, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Мне, кстати, понравилась дама с амуром. Да, осветлили и вообще упростили цвета по сравнению с оригиналом. Но сделано неплохо. Зелень на деревьях будет красивая, небо тоже без резких переходов. Куст роз и хмель у ног с бликами. Платье так вообще хорошо-достаточно мягкие цвета и отсутствие, опять таки, резких переходов. Крылья у амура тоже симпатичные. Меня смущает немного синяя лента, или это просто ткань, она какая-то рябая получилась. Ну и насчет кожи надо смотреть поближе-так, вроде бы, трупных пятен нет. В целом, по моему мнению, хорошо получилось. Я сама не поклонница такого рода живописи, а то бы точно купила. А насчет примитива, мне кажется зря они сделали белую основу, на чем-то сером или светло-синем может быть будет смотреться гораздо лучше. Клаус, Snake Gagarin, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Божок любви под деревом прилег, Швырнув на землю факел свой горящий. Увидев, что уснул коварный бог, Решились нимфы выбежать из чащи. Одна из них приблизилась к огню, Что стольким девам бед наделал много, И в воду окунула головню, Обезоружив дремлющего бога. Вода потока стала горячей - Она лечила многие недуги. И я ходил купаться в тот ручей, Чтоб излечиться от любви к подруге. Любовь нагрела воду, но вода Любви не охлаждала никогда. В. Шекспир Zanfiska, Elena-Lena, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Мне тоже кажется, что дама с амуром хорошая разработка. ЗР грешит плохими фотографиями отшивов, когда они уже эту недоработку исправят? Сибирская Кошка, Betta, Snake Gagarin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Живьем вышивка часто получается круче, чем на фото. Snadis, Betta, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 01.02.2023 в 18:04, Океан сказал(а): На сайте ЗР новинки: А мне все нра, кроме 3. 4. 5. Inna_D, solnishko-ym, L.lilit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Мне понравились первые две разработки. Дама с амуром - тема на моя, а вот заснеженный городок рассматриваю, рассматриваю. Что-то есть необычное в этих кривых домиках, и странных пятнышках. Меня очаровали и этот снег, и это небо. Второй дизайн Индиры, который из ряда вон - озадачивает и не отпускает меня. Ох, чувствую, не к добру это :-) Заметила, что внимательно слежу за всеми новинками от Золотого Руна, расстраиваюсь из-за неудачных дизайнов, радуюсь успешным, Это мой любимый производитель. Snadis, viola33, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 6 часов назад, L.lilit сказал(а): заснеженный городок рассматриваю, рассматриваю. Что-то есть необычное в этих кривых домиках, и странных пятнышках. Меня очаровали и этот снег, и это небо. А.Стародубов "Московские каникулы" kas_julia, L.lilit, Elise и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Девчата!! Просьба, без стеснения высказать своё мнение в гр Золотого руна в ВК в этой теме https://vk.com/zolotoe_runo?w=wall-5671510_92316 стоит вопрос выпускать или нет sunny981, lamina-65, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 26 минут назад, Snadis сказал(а): Девчата!! Просьба, без стеснения высказать своё мнение в гр Золотого руна в ВК в этой теме https://vk.com/zolotoe_runo?w=wall-5671510_92316 стоит вопрос выпускать или нет Меня вк нет, напишу здесь. Если бы я любила вышивать животных, то этот бы набор купила точно очень понравился! Единственное - надо тигру зрачки сделать. Tatiana Ch., Аленка-2, Snadis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Работы с подтекстом)) Тави, Сибирская Кошка, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Последние сюжеты интереснее, чем то, что в ВК. Snadis и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 А мне снежный городок понравился, можно долго рассматривать и придумывать свою историю.... lefkorosida, L.lilit, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Новинки марта: Центральная улица Древо жизни Алиса Энергия земли Утро Светлого дня Миссис Мыштон, Egelia, АриЯ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Поближе и подробнее. ГМ-055 Центральная улица Размер 40.8х14.8 см. Аида 16, 45 цветов Дизайнер Сафонова Надежда ЛС-011 Алиса Размер 34х24 см, Аида 18, 44 цвета Дизайнер Есенова Индира МГ-024 Энергия земли Размер 38.5х19 см, Аида 18, 49 цветов Дизайнер Есенова Индира СЖ-066 Утро светлого дня Размер 27х26 см, Аида 16, 38 цветов Дизайнер Буйновская Людмила Ф-042 Древо жизни Размер 29.5х29 см, Аида 16, 44 цвета Дизайнер Крумина Елена Mavka4444, Миссис Мыштон, Танагра и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): "Здравствуй, дерево!" Кисюня, L.lilit, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Надя Сафонова как всегда - на высоте! В Алисе белый кролик прикольный получился. L.lilit, Snadis, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Мне в целом понравилось всё и по сюжетам и по проработке. Улочка на высоте, впрочем как все разработки Надежды. Алиса интересна пришивными элементами и это тот случай, когда я пожалуй даже не полезу в инетик за исходником, дабы не портить себе общее впечатление от разработки. Понятное дело, что в разработках Есеновой "рука" автора узнаваема без упоминаний имени, но это, пожалуй для меня тот редкий случай, когда к ощущению плоскости и пересвета обоих дизайнов у меня нет особых претензий) (*читает под нос мантру "не лезь в исходники"*) Очаровал нежный пасхальный натюрморт. При достаточно небольшом размере (171х164 крестика) и полном, насколько я вижу, отсутствии бэка прям таки очень и очень хорошо смотрится. Не моя тема, поэтому субъективно мимо меня разработка, но не отметить его легкость и красоту для себя не могу Ну и Дерево... имхо неплохой фентезийный сюжет, вполне себе приятная интерьерная разработка. Без претензий на дикую оригинальность или яркий акцент в помещении, но почему бы и нет). Его можно разглядывать))) Это знаете, как порой в какой нить медцентр приходишь и если там висят на стенах картинки-плакаты, пока ждешь - рассматриваешь. Вот Дерево мне как раз видится таким релаксирующим (с учетом его палитры) элементом "комнаты ожидания"))) 28 минут назад, viola33 сказал(а): "Здравствуй, дерево!" L.lilit, WhiteMoth, Betta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 А мне ничего не понравилось - скучновато... BlueeYeS и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 1 час назад, monstrochka сказал(а): ЛС-011 Алиса Размер 34х24 см, Аида 18, 44 цвета Дизайнер Есенова Индира Все-таки вернули бубнам красный цвет. Значит, не зря им писала. Клаус, Фенечка З, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 12 часов назад, Sagittarius сказал(а): Все-таки вернули бубнам красный цвет. Значит, не зря им писала. Возможно, они форум читают. Мы-то к ЗР всей душой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Хорошие разработки, красивые. Пополнили нишу средних размеров. В последнее время ЗР все как-то в гигантизм тянуло. Клаус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 5 часов назад, Евгения 62 сказал(а): Возможно, они форум читают. Мы-то к ЗР всей душой. Наверняка из разных источников. Иначе не обратили бы внимание и не исправили до выпуска в продажу набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение