2 марта 2023 Нееет, мы цвет бубей тут обсуждали задолго до выхода новинки! Betta и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Новинки: Snadis, Алоиза, Tatiana Ch. и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Все новинки апреля по-своему хороши, но особенно запали в душу "Египетский кот" и "Восточная улица"... Уже добавила эти наборы себе в "Избранное" на сайте "Золотое руно"... Сибирская Кошка, Алоиза, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 9 часов назад, Океан сказал(а): Новинки: Где Вы новинки берете? На сайте и в рассылках еще нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 А мне у ЗР нравятся разработки из серии Мифы Древней Греции. Неплохая серия получается. Или это не древней Греции мифы? Давно в школе училась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 5 часов назад, Евгения 62 сказал(а): Где Вы новинки берете? На сайте и в рассылках еще нету... На сайте... там просто не всегда очевидно они расположены Ну вот новинки апреля сейчас тут висят а вот тут их пока еще нет) Там только пост за март Snadis, Naтalya.K и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 11 часов назад, Евгения 62 сказал(а): Где Вы новинки берете? На сайте и в рассылках еще нету... Извините, что встреваю... Мне лично эти новинки на сайте "Золотое руно" видны... Поэтому я смогла добавить их в "Избранное". Возможно, они пока видны только зарегистрированным пользователям... Попробуйте зайти под логином и паролем... Аленка-2 и Naтalya.K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 15 минут назад, MargoNik сказал(а): Возможно, они пока видны только зарегистрированным пользователям... Попробуйте зайти под логином и паролем... У меня нет регистрации на сайте ЗР, я всё вижу Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Мне нравится "Рождение Венеры", но 88 сантиметров.... Я слаба, я такое точно не потяну, даже при том, что дизайн симпатичный. Мое уважение тому, кто это вышьет. Евгения 62, maestro, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 3 часа назад, Нимуэ сказал(а): Мне нравится "Рождение Венеры", но 88 сантиметров но меньше 115 см Нимуэ, Миссис Мыштон и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Весь триптих по картине Стародубова Chatte, Ёла, lunamitara и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Здорово! Мне очень нравится! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Все вместе - просто шикарны! semsot и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Новинки по своему хороши, но пока , как то не зацепило, увы Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Новое на сайте ЗР: Питер - дизайнер Алиса Окнеас. Насчет жирафика не уверена, может, был раньше. Очень тяжело стало ориентироваться в их новинках. И еще не смогла вытащить картинку под названием Рожденная весной. Аленка-2, Гало4ка, Vika71 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 ЧМ-080 Рождённая весной Основа: канва Аида 16 белая Дизайнер:Крумина Елена Размер: 38 * 30см Количество цветов: 52 Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити Комплектация: мулине Madeira (Германия), канва Zweigart (Германия), игла для вышивания, комплект схем, инструкция Osiris, Vika71, kreolka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Питер неплохой, но с Москвой на мой взгляд не сочетается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Эти журавли в "Рожденная весной" на переднем плане просто чудесные. Клаус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Есть ещё вот такая новинка Ф-043 Сказочная фея Размер: 29,5 х 39 см Дизайнер: Есенова Индира Канва Аида 18 кремовая, 13 цветов, вышивается крестом в 2 нити. В видео-обзоре с новинками видны стразинки Хотела написать, что мне по стилю напоминает Kustom Krafts, но посмотрела, здесь проработка получше. Вообще, если не обращать внимания на однообразие цветовой гаммы, разработка очень достойная. Светлана Юрьевна, Betta, Alinia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 03.05.2023 в 00:28, WhiteMoth сказал(а): ЧМ-080 Рождённая весной Красивая разработка, мне нравится. И размер небольшой, и цена по нынешним временам адекватная. Дизайнер Елена Крумина, узнаваемая рука мастера. Прямо сильно нравится, чего со мной давно не было. Чего там журавли символизируют? Тави и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 4 часа назад, Евгения 62 сказал(а): Красивая разработка, мне нравится. И размер небольшой, и цена по нынешним временам адекватная. Дизайнер Елена Крумина, узнаваемая рука мастера. Прямо сильно нравится, чего со мной давно не было. Чего там журавли символизируют? "В странах Востока, особенно в Китае и Японии журавля почитают и уважают с давних времен. Он является символом здоровья, долголетия, мудрости, преуспевания, высокого положения, благородства и справедливости, а также считается талисманом удачи. Пара журавлей символизирует крепкие брачные узы и семейное счастье." (из интернета) Клаус, Auria, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 53 минуты назад, teresa сказал(а): "В странах Востока, особенно в Китае и Японии журавля почитают и уважают с давних времен. Он является символом здоровья, долголетия, мудрости, преуспевания, высокого положения, благородства и справедливости, а также считается талисманом удачи. Пара журавлей символизирует крепкие брачные узы и семейное счастье." (из интернета) А мне эта картина напоминает Цуру - журавля-оборотня. Цуру - журавли, умеющие превращаться в людей. Согласно народным поверьям одни из самых редких оборотней. В человеческом облике - очень добрые, милые, красивые существа со всепонимающим взглядом. Ненавидят насилие. Японцы называли журавлей "людьми в перьях", величали птицу "достопочтенный господин журавль", и, как вы сами понимаете, относились к нему по-особенному - даже к самым обычным, не делая различий между оборотнями и простыми птицами. Увидев журавля обязательно желали ему "Живи еще тысячу лет, достопочтенный господин журавль!" Всюду в Японии известна легенда о раненом журавле, который обернулся красивой девушкой, вышедшей замуж за спасшего ее юношу. Девушка оказалась прекрасной ткачихой. В образе журавля она ткала удивительные ткани их своих перьев, закрывшись от всех в комнате. Когда муж подсмотрел за ней, она снова стала птицей и улетела. almmatea, Толика, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 03.05.2023 в 16:55, VitaVivien сказал(а): Питер неплохой, но с Москвой на мой взгляд не сочетается. Да. Питер - реальный городской пейзаж, в определённом стиле. А "Праздничная Москва" коллаж. Что мне реально неудобно на сайте ЗР, это то. что для того чтобы оценить масштаб бедствия размер дизайна, надо на него щёлкать и "заходить" внутрь. Лучше бы количество цветов было внутри, а длина, ширина видны сразу. Shoryok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 ЗР в ВК анонсировал вот такие миниатюры. В продаже пока нет. Egelia, VitaVivien, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Майские новинки от Золотое руно. Видеообзор. https://www.youtube.com/watch?v=84Aqu9JgQHM Клаус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение