Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

В этот раз как-то получше уже,есть за что проголосовать.Если дельфины пройдут с удовольствием куплю такой набор.И триптих здоровский.

Поделиться сообщением

Вчера видела в магазине Золотого руна отшив Лунного пути. Выглядит потрясающе, конечно. Тему почитала уже после этого, теперь у меня тоже ассоциация с тыквой :)

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Edellweiss,жалко,что фото отшива Вы не выложили.Если будет такая возможность,буду невероятно признательна)))

Поделиться сообщением

В голосовании очень красивый сюжет с Прагой,вид с колокольни.

Поделиться сообщением

Ёла, к сожалению уже не будет возможности :( я эту тему увидела уже после того, как там была. А в ближайшее время не попаду больше. Утешаю себя тем, что она высоко висела и фото не очень хорошее получилось бы.
Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрела народное голосование - глаза разбегаются от такой красоты. Мне очень понравилось, почти все!!!!! Нужно будет обязательно там зарегистрироваться и оставить свой голос, чтобы такая прелесть побыстрее в наборы превращалась!!!!!

Поделиться сообщением

Edellweiss,жалко,что фото отшива Вы не выложили.Если будет такая возможность,буду невероятно признательна)))

Я видела фото отшива в салоне. Мое мнение, что неудачно именно отшито. Сюжет великолепный, я только что вышила Тень ангела от того же дизайнера, так что можно судить. На самом отшиве слишком затянуты крестики (ткань в наборе видимо достаточно мягкая) и на фото четко видны горизонтальные/вертикальные темные линии между рядами крестиков. За счет этого и получилось ужасное фото в превью на сайте ЗР. Мое мнение, что живой отшив будет намного лучше. Сама собираюсь еще и поменять ткань на 16-й каунт. Хотя, скорее всего, это сделает картинку менее призрачной.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я видела фото отшива в салоне. Мое мнение, что неудачно именно отшито. Сюжет великолепный, я только что вышила Тень ангела от того же дизайнера, так что можно судить. На самом отшиве слишком затянуты крестики (ткань в наборе видимо достаточно мягкая) и на фото четко видны горизонтальные/вертикальные темные линии между рядами крестиков. За счет этого и получилось ужасное фото в превью на сайте ЗР. Мое мнение, что живой отшив будет намного лучше. Сама собираюсь еще и поменять ткань на 16-й каунт. Хотя, скорее всего, это сделает картинку менее призрачной.

Ага,понятно..Надо будет посмотреть,какая канва в наборе будет,а то может поменять на тот же каунт,но взять более плотную.Я лично больше 16 люблю,но всё же дизайнер выбрал 14. Посмотрю,подумаю)))

Поделиться сообщением

Maury, я настоящий отшив видела, не фото. Может, я не разглядела конечно, но вроде в той картине такого не было...

Поделиться сообщением

Замечательно) значит только погрешности фото. А где настоящий отшив висит?

Поделиться сообщением

Maury, может, он не один существует?

я видела в Москве, в магазине у м. Речной вокзал

Поделиться сообщением

Может, в Питере в салоне точно репродукции)

Поделиться сообщением

Немного офф, но приятная новость от компании:

Дорогие Покупатели! С 1 марта мы предоставляем вам новые условия по доставки товаров, заказанных через интернет-магазин "Золотое Руно"

Доставка будет осуществляться бесплатно при общей сумме заказа от 1000 руб.

Ваше "Золотое Руно"

Поделиться сообщением

Девочки-рукодельницы! Подскажите-помогите! Просто тут как раз новинка обсуждается, которая близка к моему набору. До парусника мои хомячьи ручки пока не дотянулись, но есть "белый волк". Там тоже светящиеся ниточки используются. Сегодня наконец-то я его вскрыла и оказалось что нитки-то светящиеся только при вышивке луны используются, и нигде больше. А на превью-картинке ЗР (и на обложке и на сайте) создаётся впечатление, что волк весь подсвечивается как-будто. С парусником наверно та же ситуёвина? Вот мне хочется, чтобы и волк светился. Как-то можно это сделать? Как вы думаете? (простите, что вопрос не совсем по теме)

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-рукодельницы! Подскажите-помогите! Просто тут как раз новинка обсуждается, которая близка к моему набору. До парусника мои хомячьи ручки пока не дотянулись, но есть "белый волк". Там тоже светящиеся ниточки используются. Сегодня наконец-то я его вскрыла и оказалось что нитки-то светящиеся только при вышивке луны используются, и нигде больше. А на превью-картинке ЗР (и на обложке и на сайте) создаётся впечатление, что волк весь подсвечивается как-будто. С парусником наверно та же ситуёвина? Вот мне хочется, чтобы и волк светился. Как-то можно это сделать? Как вы думаете? (простите, что вопрос не совсем по теме)

Даже так? Вечером надо будет глянуть.... Обидно будет((( Я тоже думала, что целиком будет...

Поделиться сообщением

Точно-точно, еще раз перепроверила - только луна светится. Я расчитывала что нитки светящиеся будут добавляться в волка в виде блендов, хотя бы по 1-2 нитки к цвету определённому. А по схеме такого нет. Теперь вот ищу перенабор, чтоб попробовать самой модифицировать его. Я ведь только и купила его из-за того, что волк светился на фото. ОБМАН.

Поделиться сообщением

Я тоже посмотрела набор. Светится только луна. А может остальные нитки с какой-нибудь пропиткой и тоже будут светиться? Надо будет провести эксперимент. А отшив кто-нибудь видел? А может спросить на сайте ЗР?

Поделиться сообщением

Я уже эксперимент проводила - ни одна нить больше не светится, даже чуть-чуть. Специально держала нитки на ярком свету, под лампами для растений. Потом спец нить так ярко зелёным светилась, а остальные - фи, обычные нитки. Присмотрела себе у мадейры катушку с тамики светящимися нитками, но вот теперь встал вопрос с перенабором в РМ, а то если от балды добавить таких ниток. то получится светящееся пятно с ушами :) Обидно конечно ОЧЕНЬ. Это мой первый набор от ЗР и, чувствуется, последний. Лучше бы Димовский наборчик какой купила, но повелась на волка, я ими болею прям. Эх.

Поделиться сообщением

Сейчас тоже глянула... Бред какой-то! На следующей неделе в отпуске буду, поеду в магазин, требовать объяснений...

Поделиться сообщением

Я звонила в ЗР и общалась с дизайнером волка, Еленой, напрямую. Она подтвердила, что проэктом предусмотрена только светящаяся луна. Фотографию сделали просто показать типа где луна находится на картине (хотя и так понятно :-) ) Разочаровалась я в наших наборах. Лучше бы вообще не выкладывали это фото, я и так белого волка просто могла бы купить, но тут именно ожидания ночного свечения заманили. И наверно не только меня.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полосатость80, Полностью с тобой согласна. Я тоже купила только из-за светящегося волка. Теперь чешу затылок, что же делать!!! Я теперь с опаской буду относиться к наборам со светящимися нитками (нравился корабль, но теперь не куплю). Самое обидное, что у ЗР такая упаковка, что не вскроешь и не посмотришь схему.

P.S. А как тебя зовут? А то обращаться "полосатость" как-то не очень. Можно в своём профиле поставить имя.

Поделиться сообщением

Я тоже купила по этой причине и на корабль засматривалась... Хотя я еще просто монохромы люблю. А теперь задумалась... Фото обманом оказалось((( Писать уж тогда надо, что с добавлением светящихся ниток в глаза и на луну. А так обман чистой воды! :(

Поделиться сообщением

Меня Вика зовут, но можно и Полосатость. :-) А там я так поняла и глаза не светятся. Глаза вышиваются нитками флуоресцентно-желтого цвета, который даёт свечение только в ультрафиолетовом воздействии. Так что если дома нет ультрафиолетовой лампы, то и глаз не видно будет.

Поделиться сообщением

И глаза не светятся? Жаль, жаль... :blink:

Поделиться сообщением

А мне показалось, что нитки для глаз такие же, как на луне, только с желтым отливом...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в