25 февраля 2014 "В дали от суеты" очень понравилась. Вот бы увидеть картинку больше, а ещё лучше отшив. А так глядя на неё...захотелось купить) marovicool и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Мой хомяк спокоен. Буду покупать старые дизайны, пока их не сняли с производства. Но на выставке отшивы новинок посмотреть очень хочется. espina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Заинтересовало Приморье, покупать вряд ли буду, но отшив интересно посмотреть Snadis и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 А разве ЗР участвует в выставке? Среди экспонентов его не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Нормальная "Утренняя молитва". Простите меня, но мне нафиг не нужны детальные проработки фона, чашек, подушек и прочей фигни. Мне в целом нравится. А вот "Под счастливой звездой" - розовый сильно режет глаз. Он там не нужен совсем. Сделали бы намеком на ветки в общий тон. И белое пятно... А вы вообще видели в мороз улицу допустим? Когда мороз под 30 и выше на улице сплошные белые пятна и вообще за окном белое марево. Мы утром даже не глядя на градусник понимаем какая температура на улице. Поэтому меня дання вещь не напрягает, потому что на мой взгляд с Урала вполне реалистичная. Нормальные новинки. Ничего ужасного не вижу в упор. Может быть что-нибудь куплю. А если не куплю, то совсем не по причине отстоя, а просто потому что вряд ли успею вышить, а в норку класть не хочется. Надо просто купить и вышить. Но пока соберусь... герда28, OlkaY, Иришка2д и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Нормально всё вы пишите , интересно читать и критику, и мнение.Но вот какие то фото все белёсые этот раз, т к я знаю как выглядит "Приморье"( более ярко) и "букет с мимозой". Завтра попрошу мне выслать скрины. На счёт " Приморья" не помню толи кто то загружал картинку или я сама, поэтому заявку можно писать на сайт о высылке набора тому, кто загружал картинку. ЗР не участвует в выставке, будет осенью. hamari, Совёна и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 ЗР не участвует в выставке, будет осенью. Жаль Тогда остается вариант посмотреть новинки в салонах самого ЗР Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Воплотились творческие задумки: Натюрморт и бабочка симпатичные, имхо)) АннаСергевна, krume, Ёла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Опять яблоки и воробьи??? Даже в тех же позах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Девочки, я все-таки не соглашусь с мнением по поводу Счастливой звезды) Когда 1-ый раз ее презентацию в ВК посмотрела- 1-ая реакция- фу, какой кич..) А вот теперь, гляжу на нее( и после видео в т.ч.)- и абсолютно другая реакция. Хотя я тоже не фанат розового, но в этой картине он мне исключительно нравится. Возникает стойкая ассоциация с аниме-стилем, Японией. Вообщем- положительные эмоции. Вообще, в этот раз больше удачных дизайнов. В этот раз, наверно, проще сказать, что не нравится - это Котенок с птицами (тут не об чем говорить), калина(слишком банально при не идеальной, не интересной проработке) и мимоза(просто не люблю такой стиль натюрморта) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Девочки, а мне понравились мартовские новинки! Особенно "Калина красная" понравилась. И котенок рыжий и Под счастливой звездой тоже не так уж и плохо Bellatrix и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Воплотились творческие задумки: Натюрморт и бабочка симпатичные, имхо)) как интересно, а откуда эти новинки взяты? вроде на офиц.сайте и вк нет этих новинок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 как интересно, а откуда эти новинки взяты? вроде на офиц.сайте и вк нет этих новинок)) Забавно, из вконтактика удалили Там они и лежали в папочке "новинки") Запутались, что ли, в своих похожих дизайнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Забавно, из вконтактика удалили Там они и лежали в папочке "новинки") Запутались, что ли, в своих похожих дизайнах Возможно в следующем месяце будут, по ошибке вставили наверное Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Кошки и собака у камина в новом каталоге в творческих задумках есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Девочки, подскажите где можно увидеть видео с новинками? Весь сайт ЗР обыскала - не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Девочки, подскажите где можно увидеть видео с новинками? Весь сайт ЗР обыскала - не могу найти У меня сайт ЗР уже второй день не грузится, поэтому ссылку дать не могу, но обычно видео в самом верху перед картинками новинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 http://www.rukodelie.ru/club/events/5290/ вот ссылка на видео с новинками Virineya и Джиманши сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Девочки, подскажите где можно увидеть видео с новинками? Весь сайт ЗР обыскала - не могу найти В группе в контакте у них есть видео с новинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Не удержалась и съездила сегодня в салон Золотого Руна, что на Площади Ильича. (Подкупила рассылка со скидками). Поехала за одними наборами, в итоге купила то, что и не планировала - того самого рыжего котенка с птицами - вживую мне очень понравился, стояла, думала, взять - не взять, и взяла. На мой взгляд - симпатичная картинка, очень даже. Вот только картины стояли наверху, и я особо не углядела, отшив это или как часто бывает у них - фото отшива в натуральную величину... Безумно понравилось Приморье, у меня есть похожие сюжеты, но от этого не смогла отказаться - очень красочная картина, особенно цветы на переднем плане, просто супер! "Под счастливой звездой" меня не зацепила, хотя кошаки - моя слабость - все-таки, на мой взгляд, розовый сильно ядрёный. Еще купила "Желтый натюрморт" - не знаю, новинка или нет, понравился очень. Изначально хотелось "Красный натюрморт", но на него уже денег не хватило Очень интересный сюжет из серии "Моя деревня" - петухи ходят по дороге и домики стоят, позади - церквушка. Сюжет не мой, но такой теплый, домашний. Не новинка, но смотрится душевно. Натюрморт с калиной из новинок яркий, сочный, напоминает как раз-таки "Красный натюрморт". Вообще, в салоны ЗР нужно ехать с ограниченной суммой денег - по каталогу выбрала одно, а приехала все посмотрела вживую и пришлось судорожно планы менять! soln33, espina, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Я, кстати, только недавно узнала, что в салонах на 90 процентов постеры висят, а не вышивка. На самом деле, если бы мне не сказали, я бы так и не поняла, особенно если они висят выше уровня глаз. Я 1 марта была в салоне на Октябрьском поле, так последние новинки еще не развешены были, а вот из предыдущих "Тосканский вид" очень понравился, а лебеди как-то двоякое впечатление оставили, хотя на сайте нравились. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Не знаю, правильно ли я понимаю, постеры это бумажные картинки, а фотовышивка напечатана на ткани. Я как то приехала в студию, смотрю стоят 3 одинаковых вышивки, подумала, ни фига себе, и только взяв в руки, увидала что это не "натуральная" вышивка, а отличить или понять что это -не возможно даже на небольшом расстоянии, т к напечатано на ткани. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Не знаю, правильно ли я понимаю, постеры это бумажные картинки, а фотовышивка напечатана на ткани. Я как то приехала в студию, смотрю стоят 3 одинаковых вышивки, подумала, ни фига себе, и только взяв в руки, увидала что это не "натуральная" вышивка, а отличить или понять что это -не возможно даже на небольшом расстоянии, т к напечатано на ткани. Я так поняла, что это именно качественное фото (бумажка), цветное, потому что мне и сегодня продавец сказала (я спросила про картинку деревенскую с петухами - висела в салоне), что это фоторепродукция, не напечатана на ткани. Я увидела картинку у них наверху на полочке, и снизу было похоже на вышитое,метров с трех выглядит именно как вышивка, увидеть, что это не настоящее можно, если подойти сбоку - будет выглядеть как картина нарисованная, которую лаком сверху покрыли (не знаю,как еще объяснить )Я заинтересовалась сюжетом, попросила достать набор посмотреть и заодно углядела эту картину выставленную, подумала, что вышивка и мне тут сказали, что я могу и выставленный образец купить. Вот тут я удивилась и сказала, что зачем мне вышитая картина, если я сама вышиваю? Ну вот тут и выяснилось, что там фотка, а купить я могу сам багет, в которую она поставлена, а дома вытащить фотографию и уже потом туда готовую вышивку вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Я как то приехала в студию, смотрю стоят 3 одинаковых вышивки, подумала, ни фига себе, и только взяв в руки, увидала что это не "натуральная" вышивка, а отличить или понять что это -не возможно даже на небольшом расстоянии, т к напечатано на ткани. Многие мои знакомые и родственники смотрят на меня с соболезнованием. С их точки зрения глупо тратить такие деньги за набор и потом день за днем, неделя за неделей терпеливо вышивать крестик за крестиком, если можно купить напечатанный на ткани рисунок в два раза дешевле, вставить в дешевую фоторамку, повесить на стенку и наслаждаться живапИсью. А надоест - так выкинуть не жалко и повесить на стенку такой же "шедевр". Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение