27 июля 2015 Спокойствие, желтые маки и цветы солнца понравились) Иван Царевич - это нечто, самый плохой дезигн ЗР за всё время... Я вот смотрю и не могу понять - что там за странное синее пятно внизу? Речка? На картине на этом месте всё тёмно-зелёное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 А что хорошего в маках? Если бы не название, никогда бы не подумала что эти цветы являются маками. Единственная разработка, заслуживающая внимания, это подсолнухи Надежды Сафоновой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Я вот смотрю и не могу понять - что там за странное синее пятно внизу? Речка? На картине на этом месте всё тёмно-зелёное. Судя по картине - внизу растут лотосы. Мне кажется, что это какой-то пруд или болотце... Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Подсолнухи очень-очень понравились. В группе ВК написано что-это первая часть триптиха. Интересно, что будет дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 А почему имеется в виду изменило себе?? В моих во многих работах бекстич присутствует, фр узелки, особенно где много мелких деталейЯ либо лет 15 работаю и бекстич идёт меня с первых работ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 А что хорошего в маках? Если бы не название, никогда бы не подумала что эти цветы являются маками. Единственная разработка, заслуживающая внимания, это подсолнухи Надежды Сафоновой. Ну там хотя бы уже четкость изображения появилась, и трупных пятен нет, это большой прорыв )) Подсолнухи отличные, но не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Подсолнухи очень-очень понравились. В группе ВК написано что-это первая часть триптиха. Интересно, что будет дальше?Вот здесь все 3 и отшивы, у меня пока нет фото полного середины Альбом Фенечка З и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Спокойствие, желтые маки и цветы солнца понравились) Иван Царевич - это нечто, самый плохой дезигн ЗР за всё время...А я,думаю,вы слишком придираетесь,в общем картина смотрится не плохо,а детали? Вы посмотрите исходник!Создать вышивку на основе такого исходника-это в своём роде искусство.Когда я открыла новинки,меня сразу потянуло открыть по-больше именно эту картинку,значит в этом что-то есть(я себя считаю вышивальщицей со стажем-10 лет и довольно разборчивой)-боюсь закидаете меня тапками,но мне очень захотелось вышить эту картину,а ещё я посмотрела Алёнушку,которую тоже в своё время ругали,буду однозначно вышивать,надеюсь выйдут богатыри-вот и сказочная коллекция и план на следующий год! ns-milkevich и mwl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 "Иван Царевич" разочаровал, как и раньше" Мадонна Бенуа". Такого уровня разработки должны быть в другой серии, но никак ни в Музейной коллекции. Ранее сообщалось, что над "Иваном Царевичем " работает Старков, да и размеры 60*45 приблизительно... А оказалось все не так , а как всегда в последнее время... Опять все абы что... Просвета не предполагается, вышиваем запасы..Жаль... Jukka_Lu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 А что хорошего в маках? Если бы не название, никогда бы не подумала что эти цветы являются маками. Единственная разработка, заслуживающая внимания, это подсолнухи Надежды Сафоновой. Цветы не совсем моя тема, но понравилась проработка, нет размытых пятен. Я раньше думала, что у ЗР очень плохой фотограф, но сейчас сравниваю фото и думаю, что, видимо, дело не в фотографе, ведь это снимал один человек и в одинаковых условиях: Подсолнухи шикарные, но просто не моё Jukka_Lu, krume и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Подсолнухи хороши! Порадовали и дизайны от Галины Томиной, приятные цветочки, хорошо проработанные. Появилась надежда, что ЗР снова будет радовать нас новинками (я очень люблю Руно, было грустно смотреть на большинство их последних наборов). Разочаровал мальчик с собачкой, не нравятся их эмоции и четкости не хватает, на мой взгляд. А жаль, сюжет замечательный. От Ивана Царевича ожидала большего, все какое-то пятнистое, особенно волк и деревья на переднем плане, синяя лужица вызывает недоумение. Только по картине поняла, что странное красное нечто справа это не варежка, оставленная кем-то и висящая на ветке сапог Ивана. Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Вот здесь все 3 и отшивы, у меня пока нет фото полного середины Альбом Надежда подсолнухи шикарные!!! Весь триптих Разработки нового дизайнера понравилась проработка!!! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Посмотрела на мальчика с собакой и ужаснулась пропорциям тела, большая голова, туловище явно не подходит к голове даже с учётом того, что мальчик наклонился к собаке. Ужасссс! Из всей коллекции картин августа, самая лучшая разработка -подсолнухи! Надежда Сафонова, как всегда на высоте! Вот с какого дизайнера ЗР следует брать пример! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Наконец-то новинки можно пообсуждать!!!! Понравились подсолнухи и желтые маки Подсолнухи в триптихе будут замечательно смотреться. Маки даже не знаю чем, но зацепили, такие солнечные. Иван Царевич конечно нечто. Вообще-то сам исходник достаточно спорный для вышивки, я не верила с самого начала, что получится что-то действительно стоящее. Картина сама по себе темная и отобразить нитками все эти переходы темно-зеленого для меня из мира фантастики. Но вот главных героев можно было и получше сделать. Я смотрю на эту картину и сразу возникает ассоциация с вышивками бабушек, в те времена когда и схем то еще толком не было, все на глазок. Проработка явно далека от тех современных технологий, которые сейчас доступны дизайнерам. Сам сюжет мальчика с собачкой понравился, но что-то действительно настораживает, то ли пропорции героев, то ли их засвеченность (возможно искажение при фотосъемке) kas_julia, espina, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Да, Царевич разочаровал. Глупо было и надеяться. Царевна выглядит горбатой, у царевича очень странное выражение лица - явно что-то недоброе замыслил. Волк...невнятный вообще. А синее пятно вместо прудика с лилиями? Обидно, картина не такого уровня заслуживает. А цветочки - вполне, маки желтые, которые вроде как эшшольция, симпатичные, подсолнухи хороши. А мальчик с собакой - замысел хороший, а воплощение( все засвечено, и правда - слишком много зубов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Понравились желтые маки, солнечные прям. Подсолнухи очень красивые, взяла себе на карандаш , как появиться в продаже обязательно вышью , очень люблю подсолнухи. Иван царевич это конечно не что. А мальчик с собакой осталось какое то двоякое мнение сюжет красивый, а вот голова у мальчика со всем не вяжется в его телу. Одно хорошо, что все таки у ЗР не все еще потеряно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Вот здесь все 3 и отшивы, у меня пока нет фото полного середины Альбом Триптих просто грандиозный!!! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Эх, я все-таки надеялась на хорошего Царевича, особенно потому, что анонсировали его как работу Старкова. Но увы. Картинка, действительно, как из бабушкиного сундука, слишком лубочная и плоская. Ничего не понравилось. Вот Риолис радует. Пойду нынче к ним за новинками. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Эх, я все-таки надеялась на хорошего Царевича, особенно потому, что анонсировали его как работу Старкова. Что-то пошло не так. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Ничего не понравилось Иванушка Цветочки невнятные цветочки и непонятный фон ну наверно цветочки в принципе не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Жду подсолнухи с момента появления в анонсе. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 В галерее у Яны увидела, написано - две новые работы Надежды Сафроновой для Золотого Руна по Афремову. Наборы появятся в ближайшие пару месяцев. Красота... Talestra, hamari, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 В галерее у Яны увидела, Света, а кто такая Яна. Тоже хочу посмотреть. Работы красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Вот здесь http://bobrika.gallery.ru/?p=albums&parent=mEYI Юнона1960 и lovelyn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 В галерее у Яны увидела, написано - две новые работы Надежды Сафроновой для Золотого Руна по Афремову. Наборы появятся в ближайшие пару месяцев. Красота... Какая красивая с домами получилась, прямо будто не нитками, а красками. Очень понравилась! Еще багет очень подходящий, глубину ей придает. Kosmeja и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение