Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

А какой размер у Весны в Японии?

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

А какой размер у Весны в Японии?
В каталоге 38,4х38,4 16 канва в крестиках либо 250,

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне вот Дама с единорогом понравилась

Но что-то про неё ничего нету.

Только в каталоге видела(

Поделиться сообщением

Весну обязательно куплю, новинки в этот раз радуют, будем ждать выхода))))

Поделиться сообщением

Посмотрела я каталог... ничего не привлекло в плане сюжетов. Глаза цепляются в основном за разработки более чем трехлетней давности, ну и еще Афремов радует. Где же, то самое "Золотое руно"? Где тот производитель, чьи сюжеты когда-то привлекали и своим содержанием, и реалистичностью? Наверное, остались там, в конце 2012 года, когда фирма резко пошла по другому пути, и далеко не по лучшему, как оказалось.

Helena0908, Egelia и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и Леди с единорогом

Единорожек такой славный...:)

Поделиться сообщением

А вот и Леди с единорогом

Угу, она.

Нравится :give_heart:

если пойду сегодня, надоть спросить игде она?

Мадонна с виноградом уже вышла, а эту похоже попустили(

Поделиться сообщением

Sпаsибо за каталог! Поsмотрела и как- то даже ничего не приглянулоsь из новинок.....По-моему,раньше у них интереsнее sюжеты были.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Весна в Японии - моя любовь :) Интересно будет посмотреть на отшив.

Поделиться сообщением

Весна в Японии - моя любовь :) Интересно будет посмотреть на отшив.
Отшив в отчётах девочек Формула рукоделия тут же на сайте

post-11630-1443694058_thumb.jpg

YuZa, hamari, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я на снегурочку поглядываю на всех фотках с формулы - пока думаю

Поделиться сообщением

Весна в Японии очень красиво. У Русской красавицы как всегда не доработан фон, сомнительное пятно под рукой. Бисер как всегда не впечатлил, хотя Снегурочка хороша.

ОльгаТольна, Snadis, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне вообще ничего не приглянулось. Самая интересная - Русская красавица, но тоже не вызвала желания приобрести. Как-то блекло, что ли. А лимон вообще как будто наклеили на картинку отдельно. Он даже режет глаз своей инородностью и яркостью на общем фоне.

Поделиться сообщением

Мне кажется, у Снегурочки непропорционально большая голова, или это из-за короны, или кажется?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, у Снегурочки непропорционально большая голова, или это из-за короны, или кажется?

Наверно из-за короны. Так то лицо красивое. Но куда ее потом девать, только на Новый год вешать. Слишком дорого стоят бисерные наборы ради одного месяца любования. Да и бисер это бисер. Никогда не превлекал.

Юнона1960, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверно из-за короны. Так то лицо красивое. Но куда ее потом девать, только на Новый год вешать. Слишком дорого стоят бисерные наборы ради одного месяца любования. Да и бисер это бисер. Никогда не превлекал.

Многие вышивальщицы вешают сезонные работы, другие ждут своей очереди, если бы мне хватило терпения сезоны вышивать, я бы тоже так делала, что толку, что висят у меня одни и те же работы, мне надоедают, потому почти все раздарила, вот только боюсь, как бы мне МК не разонравилась, ужас, придется дарить.

Наверное, потому сейчас взялась за Букеты, хоть будет чем заменить.

А к Новому Году так приятно любоваться зимними сюжетами, мы же ставим елку на пару недель.

Mrs_N, lvlist, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Многие вышивальщицы вешают сезонные работы, другие ждут своей очереди, если бы мне хватило терпения сезоны вышивать, я бы тоже так делала, что толку, что висят у меня одни и те же работы, мне надоедают, потому почти все раздарила, вот только боюсь, как бы мне МК не разонравилась, ужас, придется дарить.

Наверное, потому сейчас взялась за Букеты, хоть будет чем заменить.

А к Новому Году так приятно любоваться зимними сюжетами, мы же ставим елку на пару недель.

Даже не думайте дарить ваши вышитые МК,это же шедевры,такие картины не могут надоесть,я с удовольствием посмотрела все ваши вышитые работы,понравились все,но МК вне конкуренции,самое лучшее :girl_smile:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, только не МК... такие работы дарить нельзя. На них нужно любоваться самой.

ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже не думайте дарить ваши вышитые МК,это же шедевры,такие картины не могут надоесть,я с удовольствием посмотрела все ваши вышитые работы,понравились все,но МК вне конкуренции,самое лучшее :girl_smile:

Я тоже стараюсь придерживаться МК, тем более, что у ЗР хороший выбор, несмотря на длительные неудачи. В основном из-за того же, чтоб не захотелось избавиться, а если правильно подобрана композиция, то нарушать ее не захочется. Конечно, это все смешно тем, кто вышивает ГК и ЭстЭ, но у меня пока ГК в долгостроях, а нервы успокаиваю ЗР. Приятно шить, если сюжет устраивает, нитки в Органайзере, схема удобная, открыл набор и сразу за работу.

zagadka80, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я Золотое руно не очень люблю за исключением некоторых вещей из МК,а остальное как то у них все размыто,а некоторые сюжеты словно сделаны из разных картинок и наставлены друг на друга,например их Рыжий кот на ветке,видно,что кот отдельно,а ветка отдельно,и таких ляпов у них много.Хотя на выставке из новинок,но тех что еще нет в продаже и неизвестно когда появятся,даже девушки при стенде не знали сроков,мне некоторые сюжеты понравились.Васильки в вазе-зеленая скатерть у них бесподобна,пеизаж с домом,герань,хотя такая есть у Овена,но все равно понравилась,думала,что все это есть в их каталоге,который они раздавали,но этого в нем не оказалось. "Весна в Японии", по-моему, уже есть в продаже на их сайте,но стоит 1900р.

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в