3 октября 2016 19 часов назад, Гало4ка сказал: офигеть, пардон мне мой французский.. Ловкость рук и никакого мошенничества) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Всем понедельниковое турбо-мяу! Пока все были на ФР и писали отчеты, и тратили деньги, я проводила эти выходные с максимальной пользой! Во-первых, я встала в субботу в 7 утра и решилай пойти сфоткать для инстаграма свежепересыпаные специи, но в фотосессию баночек вмешалась главная специя моего семейства: После я побежала на маникюр придавать красоту своим ноготкам. После свадебного белого очень хотелось чего-то темного! Потом я пекла пирог.. но фотографии нет..Съели так быстро, что он не успел остыть Не так давно я увидела у Наталья Юркевич коробочки рукодельницы. Уж очень хотелось иметь такую у себя..и оказалось, что она выпускает наборы для сборки. Мой хомяк решил, что оно мне надо и в пятницу с боем я вытащила посылку у почты России В набор входят стеночки, тканюшка и шармик. Последний пришел в форме мухомора, а я так люблю этих красавцев)) И опять же я поняла, что торопиться нельзя! Для начала я решила поработать с картоном на примере пинкипа. Лошадка от К.Адоньевой уже давно была оформлена в пинкип, но я решила его разобрать... Так как картон там явно использован отстойный.. Разбирать мне ну совсем не понравилось. Делала-то я навека! В этот раз я натягивала на пивной картон. И возник вопрос - как его резать, что бы было ровно... Ибо с первого раза у меня ровно не получилось ну никак.. Дальше была натяжка лошадки на картонку.. Жалко забыла задник сфоткать, но натягивала я нитками. Нудно, долго, но надежно, как по мне.. Дальше натянутую лошадь я украсила кружевом, ибо дома нет ленты, но я планирую "переодеть" даму.. Тем временем кото-морда дрыхла)) И на энтузиазме от натянутого я решила перейти к работе со шкатулками. Нет-нет, за шкатулку от Юркевич я все еще взяться не готова.. Возможно это случится в новом году.. Пока я набиваю руку.. Помните сердце от Перегонцевой? Вот я решила его оформить. И если сначала я хотела оформить его в сердце-раму, то по прошествии времени была выбрана шкатулка. Заготовка из картона и немного клея и у меня все получилось! Хотя все больше склоняюсь, что лен рулит. Основы из хлопка очень плотные и толстые..Не очень годны для приклеивания или сшивания, как в случае с чехлом.. А теперь вопрос, какой тканькой обклеить боковинки? Или же вы, как и я, считаете, что тут ничего не подойдет? Еще я собираюсь вышивать часы! Но пока покажу только цвета... гаечку откроем позже)) Как вам цвета? Достаточно новогодние? Хотя бы отдаленно напоминает вам пряник?? Кстати, девочки, я у себя в городе нашла сатин по 55 рублей! И эти докризисные цены не доют мне спокойно спать! Хочу раз в неделю покупаю по 4 моточка.. хочу выкупить все.. Оно мне надо, оно не портится, а вышивка шелковыми нитками - это отпад! И последнее, на посошок..Небольшое продвижение по Китаю. Хотела бы сказать, что закончила третий этап, но надеюсь закончить третий сегодня..там чуть-чуть осталось) Nata_Struchkowa, svetles, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 О, сколько новостей принесла! Во-первых, поздравляю со вступлением в брак! (ничего, что так официально? ) Счастья вам, терпения, и капельку сумасшедшинки в отношениях, чтобы не заскучали Во-вторых, вышивально-котячье . Красотулечка все же какая мохнатая у тебя! Пинкипчики хороши! На боковинки шкатулочки я бы взяла что-нибудь в голубых тонах. С часами заинтриговала! И, конечно же, с продвижениями в Китае! Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 класс! какие штучки!!! преелсть! как я все это люблю . лошадка очень нежная! а ноготки-то какие! делай и показывай! я теперь на твои буду любоваться. а это распылителем или наклейки? Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, Же_Же сказал: Какая классная моо-орда! Как спит!! 1 час назад, Же_Же сказал: На шкатулочку нужно что-то с мелким рисунком, мне кажется, так что последняя фотка отпадает... на той что я процитировала, больше всего подходит та тканюшка, что ты пальчиками держишь) на крайняк горошки голубой и желтый скомбинировать... но, может ты еще что найдешь более подходящее) Же_Же, svetles и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 44 минуты назад, mamatata сказал: О, сколько новостей принесла! Во-первых, поздравляю со вступлением в брак! (ничего, что так официально? ) Счастья вам, терпения, и капельку сумасшедшинки в отношениях, чтобы не заскучали Во-вторых, вышивально-котячье . Красотулечка все же какая мохнатая у тебя! Пинкипчики хороши! На боковинки шкатулочки я бы взяла что-нибудь в голубых тонах. С часами заинтриговала! И, конечно же, с продвижениями в Китае! Хотелось бы по чаще приносить такие новости Плодотворные выходные очень вдохновляют За поздравления спасибо отдельное! Это мы всегда рады Я так и решила - на боковинки голубое. Вот собираюсь заказать ткань..махонький отрезик мне на бочка.. к подружке в заказ вклинюсь. Думаю та ткань лучше всех подойдет! Потом покажу) Часы от Нины Перегонцевой..С кукушкой..новогодние такие. У меня аж глаз загорелся..Они собираются пинкипами - вот и тренируюсь! 28 минут назад, Гало4ка сказал: класс! какие штучки!!! преелсть! как я все это люблю . лошадка очень нежная! а ноготки-то какие! делай и показывай! я теперь на твои буду любоваться. а это распылителем или наклейки? Спасибо-Спасибо-Спасибо!!! Это наклеили наклейку, сделали аэрографию и потом отклеили наклейку) 16 минут назад, Catopuma сказал: Какая классная моо-орда! Как спит!! На шкатулочку нужно что-то с мелким рисунком, мне кажется, так что последняя фотка отпадает... на той что я процитировала, больше всего подходит та тканюшка, что ты пальчиками держишь) на крайняк горошки голубой и желтый скомбинировать... но, может ты еще что найдешь более подходящее) Я нашла кое-что в интернет магазине. собираюсь как раз вклинится в заказ к подруге. Так что подожду как придет и доделаю svetles, Гало4ка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Очень красивые шовчики! Все такие разные))) Котя прикольный!)) А мне кажется тоже та ткань , что рукой держишь самой подходящей, там и цвета совпадают и немного рисунок)) Со свадьбой! Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Женя, вот это ты потрудилась на славу !!! Очень красиво и аккуратно сделала лошадку! С тканюшкой определилась ? Мне тоже больше понравилась та , которую пальчиками держишь. Ноготочки - супер ! И банки со специями улетные ! А котоморда затмевает все вышеперечисленное Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 20 часов назад, svetles сказал: Женя, вот это ты потрудилась на славу !!! Очень красиво и аккуратно сделала лошадку! С тканюшкой определилась ? Мне тоже больше понравилась та , которую пальчиками держишь. Ноготочки - супер ! И банки со специями улетные ! А котоморда затмевает все вышеперечисленное Стараюсь по выходным наверстывать Определилась - буду заказывать ту, что тут не показала. Голубонькую такую)) 21 час назад, Taisiya сказал: Очень красивые шовчики! Все такие разные))) Котя прикольный!)) А мне кажется тоже та ткань , что рукой держишь самой подходящей, там и цвета совпадают и немного рисунок)) Со свадьбой! Спасибо за поздравление Кошечка у меня такая трогательная, а в жизни только я и могу на руки взять svetles, Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Девочки меня сегодня чуть не предали анафеме, за то что я назвала в шутку данный набор "сосущая в ночи" /прощу прощение перед теми кто не видит фото, нашла ее только в контакте, даже на сайте РТО нет/ Вот честно говоря, разве девчушка не сосет леденец и разве на фото не ночь? Но нет я "наплевала на дизайнера".. так вроде не на дизайнера, а на художника В общем..туго у кого-то с чувством умора..( А вы что скажете? Вы б вышили? По мне так хороша, но днем бы лучше. Ну и я не вышиваю по Сотниковой, это личное) Nata_Struchkowa, OlkaY, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 это где тебя так жестоко?)) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 9 минут назад, Taisiya сказал: это где тебя так жестоко?)) Да в блоге каком-то. Я утром впечатлилась, а сейчас отпустило Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Же_Же, дааа у кого чего болит... Жень,я бы поржала и все... если бы кто-то поросил - наверно бы вышила - себе нет, не мое.. плюнь ты на них на всех.... у нас лучше, душевнее... Catopuma, Же_Же и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Ну так у всех разное чувство юмора)) хотя ржачно ты "обозвала" ее) а вообще - прикольная девчуля) Taisiya и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Женя, поздравляю со свадьбой! Вы такая красивая пара! А фотографии будто иллюстрации к какой-нибудь фэнетези-книге... Здорово, что у вас такая память останется об этом дне! Дела твои вышивальные на месте не стоят: снова шовчики и бусинки, снова для друзей Красиво, спору нет, но когда ты уже в стройные ряды крестоманов вернешься? ;))) А сюжет ртошный прикольный. Не совсем мое, но если вдруг посетит какая-нибудь сногсшибательная идея применения, то я бы и вышила. А кто шуток не понимает - это их проблемы. На этой формуле много чего обстебали: и ботинки съеденного туриста, и сова с чайным пакетиком, и Басков на коне... это ж не значит, что не шить, если нравится А чего ты Сотникову не жалуешь? Из-за той истории с Волковой? (не хочешь, не отвечай) Же_Же, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 31 минуту назад, Гало4ка сказал: Же_Же, дааа у кого чего болит... Жень,я бы поржала и все... если бы кто-то поросил - наверно бы вышила - себе нет, не мое.. плюнь ты на них на всех.... у нас лучше, душевнее... я прочитала- у нас лучше, дешевле. И еще согласится хотела - дешевле, дешевле Ох уж эта пятница. И вот правда - душевнее! И с ч/ю все впорядке 15 минут назад, Catopuma сказал: Ну так у всех разное чувство юмора)) хотя ржачно ты "обозвала" ее) а вообще - прикольная девчуля) А это не я, это народное творчество Но оно так в тему! 13 минуты назад, OlkaY сказал: Женя, поздравляю со свадьбой! Вы такая красивая пара! А фотографии будто иллюстрации к какой-нибудь фэнетези-книге... Здорово, что у вас такая память останется об этом дне! Дела твои вышивальные на месте не стоят: снова шовчики и бусинки, снова для друзей Красиво, спору нет, но когда ты уже в стройные ряды крестоманов вернешься? ;))) А сюжет ртошный прикольный. Не совсем мое, но если вдруг посетит какая-нибудь сногсшибательная идея применения, то я бы и вышила. А кто шуток не понимает - это их проблемы. На этой формуле много чего обстебали: и ботинки съеденного туриста, и сова с чайным пакетиком, и Басков на коне... это ж не значит, что не шить, если нравится А чего ты Сотникову не жалуешь? Из-за той истории с Волковой? (не хочешь, не отвечай) Ой спасибо на добром слове) Это мы старались))) Вернусь! Мне надо срочно дошивать Китай с салфеткой и у меня припасен набор от ДИМ и он из крестиков!)) И немного с фрузелками и другими лампапуськами) А я тоже все это читала. Вот про чайный пакет я прям хохохотала до упада! Никак мне покоя та курица не дает..ну и на сову теперь не могу без слез смеха смотреть =) Так и с сапогами. Я прям вижу как они многих восхитили. Нормальные такие сапоги, проработка шикарная. А мне эти девочки в принципе не нравятся, даже от Адоньевой я этих девочек не понимаю. Но мастерству отшива восхитится способна)) Да, пожалуй эта история оставила основной отпечаток. Catopuma, OlkaY и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Ой девочки, сижу смеюсь. Мне эта девушка сказала, что световой день в Московской области зимой 4 часа.. Все бы ничего но он 7 часов) Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 7 минут назад, Же_Же сказал: Ой девочки, сижу смеюсь. Мне эта девушка сказала, что световой день в Московской области зимой 4 часа.. Все бы ничего но он 7 часов) Чет ты ее совсем затроллила)))) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 18 минут назад, Catopuma сказал: Чет ты ее совсем затроллила)))) А я ей ничего не ответила. Это я просто погуглила и узнала, что ее данные не верны. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 28 минут назад, Же_Же сказал: Мне эта девушка сказала, что световой день в Московской области зимой 4 часа , ну вот видишь - на убогих нельзя обижаться и дешевле тоже - ну где еще можно попросить и получить остатки ниточек и схему, а иногда и целый набор. просто так, потому что кто-то его очень хотел? хотя это уже душевнее Taisiya, Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Я тоже хочу посмеяться!) Где вы это читаете?? Про чайный пакетик и т.д. И про туриста! Дайте почитать! Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 36 минут назад, Гало4ка сказал: , ну вот видишь - на убогих нельзя обижаться и дешевле тоже - ну где еще можно попросить и получить остатки ниточек и схему, а иногда и целый набор. просто так, потому что кто-то его очень хотел? хотя это уже душевнее Просто затронуты чуйства вышивающих) О, история есть. Была я на встречи вышивальщиц. Показываю своих Сирен и одна женщина говорит. Мне дочь подобный сюжет приносила, просила вышить, но не могу я голых теток вышивать. А я говорю - а это были мои голые тетки. Я вашу дочь знаю и она обещала спросить, вдруг вы готовы дошить ( у меня тогда времени вышивать не было). Наверное тоже надо было обидется на "голых теток" =)) И не говори! Такая чуткость..кайф! 22 минуты назад, Taisiya сказал: Я тоже хочу посмеяться!) Где вы это читаете?? Про чайный пакетик и т.д. И про туриста! Дайте почитать! Много читать)) Вот тут тонна комментариев про пакетик и ботинки где-то среди есть, а тут про девочку с петушком) Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 ну кому-то голые тетка, а кому то красота )))) порой поражает безапелляционность таких заявлений, ну да ладно... каждый живет как хочет, а мы будем вышивать )))) Taisiya и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: ну кому-то голые тетка, а кому то красота )))) порой поражает безапелляционность таких заявлений, ну да ладно... каждый живет как хочет, а мы будем вышивать )))) Я вчера в салфетке, почти центр вышила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 2 часа назад, Же_Же сказал: Я вчера в салфетке, почти центр вышила)) и почему я должна выпрашивать фотографию?! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение