8 октября 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: и почему я должна выпрашивать фотографию?! Потому что я сегодня пришла с отчётом и фоточками сейчас вот начирикаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Девочки! Я тут после отпуска пошла на растяжку, делала упражнение и рука была в упоре... а через два дня рука заболела... потянула кисть... ужасно болит.. в общем теперь буду вышивать в сто раз медленнее..( но вот что мы имеем: появилась серединка у салфетки!) а ещё у меня тут сатин появился)) Цыпа, mamatata, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 5 минут назад, Же_Же сказал: а ещё у меня тут сатин появился)) я так понимаю твой товарищ прсто не знает, что делать с таким великолепием ))) классные ниточки. слушай - салфетка-слов нет! шикарно! я как-то упустила-а краешки будешь обрезать и они красивыми зубчиками будут? аккуратнее. во-первых выпей обезболивающее-лучше нимессил, если идти в аптеку влом-то хоть что-нибудь, плюс холод на руку и мазь - найз, нурофен и т.д. Nata_Struchkowa, Же_Же и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 14 минуты назад, Же_Же сказал: Какая морда красивая! Болдею от цвета!) 15 минут назад, Же_Же сказал: Очень красиво! У меня терпения не хватает такое вышивать!) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: я так понимаю твой товарищ прсто не знает, что делать с таким великолепием ))) классные ниточки. слушай - салфетка-слов нет! шикарно! я как-то упустила-а краешки будешь обрезать и они красивыми зубчиками будут? аккуратнее. во-первых выпей обезболивающее-лучше нимессил, если идти в аптеку влом-то хоть что-нибудь, плюс холод на руку и мазь - найз, нурофен и т.д. Она то как раз знает! Ей лишь бы стащить и играть Дима великолепием :-) буду отрезать, мне девочке в теме хардангера сказали, что это в самом конце делается, так что я терпеливо шью ) вот через час отскру себя от кровати и пойду в магазин и аптеку... 2 часа назад, Taisiya сказал: Какая морда красивая! Болдею от цвета!) Очень красиво! У меня терпения не хватает такое вышивать!) Спасибо! Это она ещё к зиме потемнела.. я тебе сейчас покажу что-то это уголок от моего Китая... тут 32 алжирских глазка... а теперь смотри сюда, на салфетку.. тут в каждой такой штучке по 16 глазков.. всего 26 по 16... вот тут кажется и я не могу.. мне предстоит сделать 128 красных и около 416 белых алжирских глазков.. итого 544 штуки Цыпа, ОльгаВл, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Она менят окраску от сезона??? Очень красивые шовчики! шикарно!) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 обалдеть! какие шовчики! какая красота! а на синем-то как смотрится! сходила в аптеку? Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Женечка, поправляйся! Не запускай руку! Ручки наше все) Очень красивая салфетка! Я в тебя верю, ты сможешь сделать эти глазки!) Обалденная вещь получится Catopuma, ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 5 часов назад, Taisiya сказал: Она менят окраску от сезона??? Очень красивые шовчики! шикарно!) Ага, как заяц... просто чуть темнее становится.. или мне так кажется... 5 часов назад, Гало4ка сказал: обалдеть! какие шовчики! какая красота! а на синем-то как смотрится! сходила в аптеку? Сходила.. но пока не намазалась, вот муж придёт и будет меня лечить )) 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Женечка, поправляйся! Не запускай руку! Ручки наше все) Очень красивая салфетка! Я в тебя верю, ты сможешь сделать эти глазки!) Обалденная вещь получится Спасибочки! Я вдруг осознала, как мне нужна левая рука!) Catopuma, Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Сатиновая горка просто обалденная. Мне подарили на пробу несколько штучек, Пока не найду к чему применить, но какой же кайф его щупать!)))) Как они в ручках скользят, просто чудо какое-то))) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 часа назад, Asmoponka сказал: Сатиновая горка просто обалденная. Мне подарили на пробу несколько штучек, Пока не найду к чему применить, но какой же кайф его щупать!)))) Как они в ручках скользят, просто чудо какое-то))) Мне он подошёл только для шовчиков.. вот тут с девочками подумали, что ещё в хардангер пустить можно... Asmoponka, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 часа назад, Же_Же сказал: Мне он подошёл только для шовчиков.. вот тут с девочками подумали, что ещё в хардангер пустить можно... Мне его тоже на шовчики дарили, но пока там где я пробовала сатин приютить, он слишком сверкает и перетягивает на себя внимание, остальное блекнет. А на харде я сатин даже представить не могу) Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Лечи ручку! Алжирские глазки в таком количестве меня сильно утомляли, но ничего, можно победить и их. Кошатина - сама невинность Такая вся трогательная и нежная Чувствую что это только внешний слой По крайней мере моя, по мере освоения территории наглеет все больше, а выглядит все невиннее Салфеточка радует. Здорово выглядит, цвет для глазков, на мой взгляд, выбран очень удачно! Же_Же и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 20 минут назад, mamatata сказал: Лечи ручку! Алжирские глазки в таком количестве меня сильно утомляли, но ничего, можно победить и их. Кошатина - сама невинность Такая вся трогательная и нежная Чувствую что это только внешний слой По крайней мере моя, по мере освоения территории наглеет все больше, а выглядит все невиннее Салфеточка радует. Здорово выглядит, цвет для глазков, на мой взгляд, выбран очень удачно! абиссинки, как сиамки. Красивые, но с характером. Хозяин только я, всем остальным или позволено быть рядом или будут растерзаны. Чужих не любит от слова совсем. Только моих родителей более или менее.. на всех шипит и атакует..даже вкусняшки не помогают.. Вчера осилила третий угол Китая..и осталось в нем только на одну сторону этих глазков. А в салфетке победила только пять ромбов... из 26... mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Не, моя добрейшей души котярина, просто шкода. Никого не обижает, но сунется везде, где можно и нелья. А потом смотрит ангельскими голубыми глазами Catopuma и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: Не, моя добрейшей души котярина, просто шкода. Никого не обижает, но сунется везде, где можно и нелья. А потом смотрит ангельскими голубыми глазами Вот жешь чудо-чудесное! Как же я люблю котиков) они такие милашные)) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Ой девочки, у меня тут пока не вышиванец. Все потому что у меня дома СОБЫТИЕ! Мы взяли собаку! такую сладкую собаченьку. Французского бульдога. Девочка - 4 месяца ей завтра... Такое чудо хрюшное. С вашего позволения пока показывать не буду. Кошка не принимает ее.. Вот пока не приживутся не могу себе позволить показать девочку.. svetles, Taisiya, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Какая прелесть!)))) поздравляю вас с новоиспеченным членом семьи! )))))))))) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 14 минуты назад, turu сказал: Какая прелесть!)))) поздравляю вас с новоиспеченным членом семьи! )))))))))) Это такой ребенок. Боже мой.. писает и какает до 9 раз в день.. зато у меня теперь самая чистая квартира)) Цыпа, Taisiya, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Же_Же сказал: Мы взяли собаку! Только что, Же_Же сказал: писает и какает до 9 раз в день.. Скорейшего вам приживания-притирания друг к другу! Же_Же и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 час назад, Же_Же сказал: Ой девочки, у меня тут пока не вышиванец. Все потому что у меня дома СОБЫТИЕ! Мы взяли собаку! Женечка, поздравляю !!!!! Это правда событие !!!!!!!!!!!!!!!!!! Терпения на первых порах !!!!!!!!!!!!!!:) Цыпа и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 8 минут назад, Же_Же сказал: Это такой ребенок. Боже мой.. писает и какает до 9 раз в день.. зато у меня теперь самая чистая квартира)) Терпения, терпения и еще раз терпения. Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Женечка! Проздравляю! Это так классно! Песик))) 3 часа назад, Же_Же сказал: писает и какает до 9 раз в день.. Это быстро пройдет) Главное утром не торопиться встать с кровати У нас когда щченочек жил, мы утром не спешили, сначала свет включали и внимательно вдвоем оглядывались и все равно иногда натыкались Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Как здоро! Как назвали?) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение