20 января 2017 Женечка, конечно закончишь! И новую работу начнешь)) А я хрюш так и не увидела, что-то с зеньками моими не то) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 20 часов назад, Taisiya сказал: Женечка, конечно закончишь! И новую работу начнешь)) А я хрюш так и не увидела, что-то с зеньками моими не то) Таичка!!! вот они ))) и самый Хрюшный ))) Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 3 часа назад, МАМАМИШИ сказал: Таичка!!! вот они ))) и самый Хрюшный ))) Спасибо, Оксан! Теперь вижу эту красоту!))) Такие хрю-рошенькие))) Можно же и на баночки с кофе и чаем что-то сделать) а белеринка не поняла куда и с чем связана))) но симпатичная тоже безумно!) Же_Же, МАМАМИШИ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 В 20.01.2017 at 14:50, Molly21 сказал: Женя, привет! Я в гости Столько всего красивого! Фото свадебной метрики - просто волшебство! Привет! Давно пора. Проходи, располагайся. У меня тут пока январь хороший выдался я балую всех своими активными результатами)) В 20.01.2017 at 15:52, МАМАМИШИ сказал: ха - классные Пятаки ))) нет нет нет - я после праздников в глубокой завязке - только любуюсь!!! Тоже полезно. А вдруг тебя кто-нибудь кааааак вдохновит! В 20.01.2017 at 16:02, Taisiya сказал: Женечка, конечно закончишь! И новую работу начнешь)) А я хрюш так и не увидела, что-то с зеньками моими не то) Все так и вышло. Метрику закончила, но фото будут попозже. Хочу в этот раз хорошо сфотографировать сразу)) И одну хрюшу начала уже) В 21.01.2017 at 15:59, Taisiya сказал: Спасибо, Оксан! Теперь вижу эту красоту!))) Такие хрю-рошенькие))) Можно же и на баночки с кофе и чаем что-то сделать) а белеринка не поняла куда и с чем связана))) но симпатичная тоже безумно!) Я вышиваю их для девочки. Буду ей отдавать неоформленные, сама решит. А я вот балеринку вижу на обложке блокнота.. А чай/кофе на доске с напоминалками.. Но посмотрим, может она их в раму заключит) Taisiya, svetles и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Доброго вечера. Что я вам расскажу. не сказка, а трагедия... В трех действиях. Во первых, я вчера взяла у девушки станок Оманик на пробу. Если понравится, она мне его продаст. А сегодня меня вызвали на работу, вы представляете... Лежит дома без меня..не пробованные. Я страдаю. Во-вторых, я закончила метрику, но просчиталась на этот раз вверху и у меня не поместился один рядок.. Поэтому пришлось укоротить. Фотографий пока нет, так как я на работе, а она не стирана, не глажена.. И света уже нет и вообще я вся в расстройстве. И тадам..в-третьих. Пошла я, значит, сегодня поработать. Думала на пару тройку часиков, а вот уже 8 вечера, а я все не ушла. Но на всякий случай я захватила с собой новый процесс. Единственное забыла сунуть в пакет белые нитки и думала на пути с работы докуплю два не достоющих цвета - я же не на долго шла, до этих цветов руки и не должны были дойти! И вот самое обидное в том, что из-за того что я задержалась, я все успела вышить, но так как нет 3х цветов, то не могу дошить 5 значков.. беда обида, плачу слезами горючими! В общем встречайте новую гайку: "Пуанты" по схеме Светланы Немирицкой. Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 4 часа назад, Же_Же сказал: Чего плакать то? Вон хрюша какая получается, почти готовая уже! Класс!) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 8 часов назад, Taisiya сказал: Чего плакать то? Вон хрюша какая получается, почти готовая уже! Класс!) Вот то что так много сделала, это, конечно, плюс! Может за неделю закончу даже)) Taisiya и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Шкодная хрюша! Все хорошо будет! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 смотрите кого я из багетной принесла! Хозяйка смешных зверей, pauchok7905, emeraldrose и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 44 минуты назад, Же_Же сказал: смотрите кого я из багетной принесла! Прелесть! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Жень , красота на красоте ! на ставки я опоздала , но ставила бы на то , что успеешь однозначно все горести , про которые ты пишешь , уже же в прошлом А в настоящем - чудесная , красивая, душевная метрика ! Умница ты большая ! И Великолепная Хрюша ! еще и органайзер такой шикардосный засветила ! Хозяйка смешных зверей, Же_Же и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, svetles сказал: Жень , красота на красоте ! на ставки я опоздала , но ставила бы на то , что успеешь однозначно все горести , про которые ты пишешь , уже же в прошлом А в настоящем - чудесная , красивая, душевная метрика ! Умница ты большая ! И Великолепная Хрюша ! еще и органайзер такой шикардосный засветила ! Никто во мне, кроме меня, не сомневается)) Вот я все ждала, кто же кто заметит мой крутой бэт-органайзер?)) Я вот ее разглядывала и знаешь, ни одной протяжечки! Все так аккуратно вышло. и оформили мне как надо. С припусками (а то в прошлый раз артачились). Я в восторге сама от себя. Сегодня буду делать ритуальное фото себя и работы. Без него нельзя дарить)) Очень надеюсь сегодня между тренировкой и компотом успеть сделать пару крестиков)) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Хрюндель будет замечательный, не горюй! Метрика прекрасно оформилась! Теперь будут знать, что артачиться низззя! Же_Же и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 обалдеть! вот выпади на денек из темки и столько всего. метрика изумительная! вот как ты умудряешься находить клиентов? или Псков- высококультурный город, в котором ценят вышивку? эта свинья балерина такая прелесть. осталось-то вышивать всего0ничего. учитывая разницу во времени - станок опробовала? метрику отгладила? а работа, ну что ж хорошо, когда она есть. удачи Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 42 минуты назад, Гало4ка сказал: обалдеть! вот выпади на денек из темки и столько всего. метрика изумительная! вот как ты умудряешься находить клиентов? или Псков- высококультурный город, в котором ценят вышивку? эта свинья балерина такая прелесть. осталось-то вышивать всего0ничего. учитывая разницу во времени - станок опробовала? метрику отгладила? а работа, ну что ж хорошо, когда она есть. удачи Вот такая я шустрая)) стараюсь творить быстрее, так как боюсь после окончания мелочей сесть с большими работами на долго( Увы, мне не найти ценителей тех вещиц, которых я бы хотела. Например метрика для девочки и мальчиков - это для акции подарок дизайнеру. Три поросенка также подарок дизайнеру. Подушечка и свадебная метрика для подруги - она вот самый главный ценитель.. А так.. салфетка моя чумовая пока лежит и ждет своего времени.. Вчера опробовала станочек сейчас все расскажу и покажу, по порядку ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Доброе утро вторника. После новогодних каникул и небольшой болезни я ,наконец-то, пришла в себя и энергия бьет фонтаном. Вчера вернулась на растяжку и тело говорит мне спасибо. Но между окончанием рабочего дня и занятием я успела переделать кучу дел - в том числе сварить компот. Пока я мыла посуду и мешала сахар в кастрюле супруг собирал станок, который мне дали на пробу. В комплекте у станка omanik мне дали не только держатель для рамы, но и боковой модуль. (Фото из интернета: большое фото фронтальный, маленькое фото на фото - боковой) И самое первое открытие было не приятным: на основном креплении рамы к каркасу - сорвана резьба. Этот факт нас очень расстроил - я сообщила об этом незамедлительно владелице, на что естественно получила "все было нормально!"... Но у нас был второй модуль - открутили от него эту запчасть и прикрутили к модулю с рамой, стали крепить к каркасу и оказалось... Как бы объяснить.. Эта запчасть у одного крепления целиковая (деталь+болт сварены), а у второй деталь и болт отдельные. Т.е. когда ты прикручиваешь болт прокручивается и надо держать с одной стороны ключом, а с другой отверткой. Муж думает, что эту деталь разбирали и переваривали. Я же думаю, что раз она отдельно покупается, то могла и с завода такой уйти. Энтузиазма у супруга поубавилось, но я задала сто вопросов можем ли мы что-то переделать и сделать чтобы все функционировало хорошо, на что получила положительный ответ (теперь надо мучить мужа).. Дальше я достала свою единственную деревянную раму и..она оказалась мала! Она ну никак не помещается в рамко-держатель . Пришлось опять раскручивать все и ставить фронтальный держатель. Уже к нему прикрепили раму (держит намертво) И я села тестить. Было у меня всего минут 40 на это и собственно вот сколько я вышила двумя руками и отвлекаясь на телефонные звонки и раскладывая все для удобства) до после Вот так это выглядит все на полу Теперь следующей покупкой должен стать стул В общем станок беру в рассрочку на два месяца Такой подарок решила себе сделать.. Вот. Косяки поправим, раму побольше куплю и будет мне счастье. Catopuma, Nata_Struchkowa, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Пункт второй повестки дня. ЗЕЛЕНАЯ ГАЙКА А именно метрика для мальчиков . Постаралась сделать побольше фото. svetles, МАМАМИШИ, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 да уж... сделай сам )))). стесняюсь спросить - сколько же это чудо стоит? удобно шить двумя руками? теперь за тобой точно не угонишься )))) а как сидишь? прямо или с наклоном вперед? я вот люблю больше откинувшись на диван шить славная метрика. и никому не говори - что просчиталась ))) смотрится закончено, а это главное Taisiya, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 4 минуты назад, Гало4ка сказал: удобно шить двумя руками? вклинюсь в разговор удобно мне лично так и быстрее) Хозяйка смешных зверей, Же_Же, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Женечка не рви сердечко!!! Всё наладится!!! Метрики чудесные!!! Птичкам ну очень идёт наряд - а детские вещички - забавные малявки ))) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: да уж... сделай сам )))). стесняюсь спросить - сколько же это чудо стоит? удобно шить двумя руками? теперь за тобой точно не угонишься )))) а как сидишь? прямо или с наклоном вперед? я вот люблю больше откинувшись на диван шить славная метрика. и никому не говори - что просчиталась ))) смотрится закончено, а это главное На их официальном сайте что-то в районе 200 евро. Плюс доп модуль около 20ки евров этих.. мне отдают за 6500рублей.. Мне очень удобно. И можно встать и все бросить и все будет висеть, никто не сядет случайно и никакая кошка не утащит) Я сижу даже не столько прямо, сколько еще и отклонившись назад. Поставила угол как мне надо и красота. А я и не говорю - умный не скажет, а дурак не поймет 1 час назад, Catopuma сказал: вклинюсь в разговор удобно мне лично так и быстрее) Вот и правда! В разы)) 57 минут назад, МАМАМИШИ сказал: Женечка не рви сердечко!!! Всё наладится!!! Метрики чудесные!!! Птичкам ну очень идёт наряд - а детские вещички - забавные малявки ))) Вот и я с тобой согласная) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 О, Жекусь, сколько новостей! Хрюндик клевый получается!)) Метрики А возможность опробовать станок - это здОрово! Я читала об этом станке только хорошие отзывы, но стОит он конечно, как чугунный мост)) Взять с рук неплохой вариант, тем более, что муж если что подправит все! Taisiya, Же_Же, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, turu сказал: О, Жекусь, сколько новостей! Хрюндик клевый получается!)) Метрики А возможность опробовать станок - это здОрово! Я читала об этом станке только хорошие отзывы, но стОит он конечно, как чугунный мост)) Взять с рук неплохой вариант, тем более, что муж если что подправит все! А самое главное, что получается он очень быстро! Вот я в любом случае хотела попробовать. Потому как покупать кота в мешке за такие деньжища очень страшно.. Я даже не думала, что кто-то может продавать его. Мне кажется он такой удобный, что им будешь пользоваться вечно и еще детям передавать) Хозяйка смешных зверей, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Сначала думала, что вечер был так себе, а оказалось что очень даже плодотворный!) осталось звёздочки и бэк Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 я теперь даже боюсь представить - с какой скоростью будут расти новые процессы. я так понимаю, сегодня вечером мы будем иметь эту прелесть в готовом виде? Же_Же, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение