Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Же_Же

Подсела на иглу...

Рекомендованные сообщения

Женечка, конечно закончишь! И новую работу начнешь)) 

А я хрюш так и не увидела, что-то с зеньками моими не то)

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Taisiya сказал:

Таичка!!! вот они )))

хрю два.jpgхрю раз.jpg

и самый Хрюшный )))

хрю три.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, МАМАМИШИ сказал:

Таичка!!! вот они )))

хрю два.jpgхрю раз.jpg

и самый Хрюшный )))

хрю три.jpg

Спасибо, Оксан! Теперь вижу эту красоту!))) Такие хрю-рошенькие)))

Можно же и на баночки с кофе и чаем что-то сделать) а белеринка не поняла куда и с чем связана))) но симпатичная тоже безумно!)

Же_Же, МАМАМИШИ и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.01.2017 at 14:50, Molly21 сказал:

Женя, привет! Я в гости :l_daisy:

Столько всего красивого! Фото свадебной метрики - просто волшебство! :give_heart:

Привет! Давно пора. Проходи, располагайся. У меня тут пока январь хороший выдался я балую всех своими активными результатами))

В 20.01.2017 at 15:52, МАМАМИШИ сказал:

ха - классные Пятаки  )))

нет нет нет - я после праздников в глубокой завязке :whistle: - только любуюсь!!!

Тоже полезно. А вдруг тебя кто-нибудь кааааак вдохновит!

В 20.01.2017 at 16:02, Taisiya сказал:

Все так и вышло. Метрику закончила, но фото будут попозже. Хочу в этот раз хорошо сфотографировать сразу)) И одну хрюшу начала уже)

В 21.01.2017 at 15:59, Taisiya сказал:

Спасибо, Оксан! Теперь вижу эту красоту!))) Такие хрю-рошенькие)))

Можно же и на баночки с кофе и чаем что-то сделать) а белеринка не поняла куда и с чем связана))) но симпатичная тоже безумно!)

Я вышиваю их для девочки. Буду ей отдавать неоформленные, сама решит. А я вот балеринку вижу на обложке блокнота.. А чай/кофе на доске с напоминалками.. Но посмотрим, может она их в раму заключит)

МАМАМИШИ, Taisiya и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго вечера. Что я вам расскажу. не сказка, а трагедия... В трех действиях.

Во первых, я вчера взяла у девушки станок Оманик на пробу. Если понравится, она мне его продаст. А сегодня меня вызвали на работу, вы представляете... Лежит дома без меня..не пробованные. Я страдаю.

Во-вторых, я закончила метрику, но просчиталась на этот раз вверху и у меня не поместился один рядок.. Поэтому пришлось укоротить. Фотографий пока нет, так как я на работе, а она не стирана, не глажена.. И света уже нет и вообще я вся в расстройстве.

И тадам..в-третьих. Пошла я, значит, сегодня поработать.  Думала на пару тройку часиков, а вот уже 8 вечера, а я все не ушла. Но на всякий случай я захватила с собой новый процесс. Единственное забыла сунуть в пакет белые нитки и думала на пути с работы докуплю два не достоющих цвета - я же не на долго шла, до этих цветов руки и не должны были дойти! И вот самое обидное в том, что из-за того что я задержалась, я все успела вышить, но так как нет 3х цветов, то не могу дошить 5 значков.. беда обида, плачу слезами горючими! 

В общем встречайте новую гайку: "Пуанты" по схеме Светланы Немирицкой.

хрю раз.jpg

IMG_6398.JPGIMG_6399.JPGIMG_6400.JPGIMG_6401.JPGIMG_6402.thumb.JPG.c357f6df25c67ee0dfcae0e5bcb29397.JPG?1485104105365

Цыпа, BlueeYeS, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Же_Же сказал:

хрю раз.jpg

IMG_6398.JPGIMG_6399.JPGIMG_6400.JPGIMG_6401.JPGIMG_6402.thumb.JPG.c357f6df25c67ee0dfcae0e5bcb29397.JPG?1485104105365

Чего плакать то? Вон хрюша какая получается, почти готовая уже! Класс!)

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Taisiya сказал:

Чего плакать то? Вон хрюша какая получается, почти готовая уже! Класс!)

Вот то что так много сделала, это, конечно, плюс! Может за неделю закончу даже))

Taisiya и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шкодная хрюша! Все хорошо будет! ;) 

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Же_Же сказал:

смотрите кого я из багетной принесла!

IMG_6410.JPG

Прелесть!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень , красота на красоте ! 

на ставки я опоздала , но ставила бы на то , что успеешь :) однозначно :)

все горести , про которые ты пишешь , уже же в прошлом :)

А в настоящем - чудесная , красивая, душевная метрика !  Умница ты большая ! 

И Великолепная Хрюша !  еще и органайзер такой шикардосный засветила ! 

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Жень , красота на красоте ! 

на ставки я опоздала , но ставила бы на то , что успеешь :) однозначно :)

все горести , про которые ты пишешь , уже же в прошлом :)

А в настоящем - чудесная , красивая, душевная метрика !  Умница ты большая ! 

И Великолепная Хрюша !  еще и органайзер такой шикардосный засветила ! 

Никто во мне, кроме меня, не сомневается)) 

Вот я все ждала, кто же кто заметит мой крутой бэт-органайзер?))

Я вот ее разглядывала и знаешь, ни одной протяжечки! Все так аккуратно вышло. и оформили мне как надо. С припусками (а то в прошлый раз артачились). Я в восторге сама от себя. Сегодня буду делать ритуальное фото себя и работы.  Без него нельзя дарить))

Очень надеюсь сегодня между тренировкой и компотом успеть сделать пару крестиков))

Taisiya, Nata_Struchkowa, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хрюндель будет замечательный, не горюй! Метрика прекрасно оформилась! Теперь будут знать, что артачиться низззя! :) 

Же_Же и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

обалдеть! вот выпади на денек из темки и столько всего. метрика изумительная!

вот как ты умудряешься находить клиентов? или Псков- высококультурный город, в котором ценят вышивку?

эта свинья  балерина такая прелесть. осталось-то вышивать всего0ничего.

учитывая разницу во времени - станок опробовала? метрику отгладила?

а работа, ну что ж хорошо, когда она есть. удачи

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Гало4ка сказал:

обалдеть! вот выпади на денек из темки и столько всего. метрика изумительная!

вот как ты умудряешься находить клиентов? или Псков- высококультурный город, в котором ценят вышивку?

эта свинья  балерина такая прелесть. осталось-то вышивать всего0ничего.

учитывая разницу во времени - станок опробовала? метрику отгладила?

а работа, ну что ж хорошо, когда она есть. удачи

Вот такая я шустрая)) стараюсь творить быстрее, так как боюсь после окончания мелочей сесть с большими работами на долго(

Увы, мне не найти ценителей тех вещиц, которых я бы хотела. Например метрика для девочки и мальчиков - это для акции подарок дизайнеру. Три поросенка также подарок дизайнеру.

Подушечка и свадебная метрика для подруги - она вот самый главный ценитель.. А так.. салфетка моя чумовая пока лежит и ждет своего времени..

Вчера опробовала станочек сейчас все расскажу и покажу, по порядку ;-)

Поделиться сообщением

Доброе утро вторника. После новогодних каникул и небольшой болезни я ,наконец-то, пришла в себя и энергия бьет фонтаном. 

Вчера вернулась на растяжку и тело говорит мне спасибо. Но между окончанием рабочего дня и занятием я успела переделать кучу дел - в том числе сварить компот.:bb:

Пока я мыла посуду и мешала сахар в кастрюле супруг собирал станок, который мне дали на пробу.  В комплекте у станка omanik мне дали не только держатель для рамы, но и боковой модуль.

St01.jpg (Фото из интернета: большое фото фронтальный, маленькое фото на фото - боковой)

И самое первое открытие было не приятным: на основном креплении рамы к каркасу - сорвана резьба. Этот факт нас очень расстроил - я сообщила об этом незамедлительно владелице, на что естественно получила "все было нормально!"... Но у нас был второй модуль - открутили от него эту запчасть и прикрутили к модулю с рамой, стали крепить к каркасу и оказалось... Как бы объяснить.. Эта запчасть у одного крепления целиковая (деталь+болт сварены), а у второй деталь и болт отдельные. Т.е. когда ты прикручиваешь болт прокручивается  и надо держать с одной стороны ключом, а с другой отверткой.  Муж думает, что эту деталь разбирали и переваривали. Я же думаю, что раз она отдельно покупается, то могла и с завода такой уйти. :cray::cray::cray::cray:

Энтузиазма у супруга поубавилось, но я задала сто вопросов можем ли мы что-то переделать и сделать чтобы все функционировало хорошо, на что получила положительный ответ (теперь надо мучить мужа).. :spiteful:

Дальше я достала свою единственную деревянную раму и..она оказалась мала! Она ну никак не помещается в рамко-держатель :dash3:. Пришлось опять раскручивать все и ставить фронтальный держатель:treaten:. Уже к нему прикрепили раму (держит намертво) И я села тестить. Было у меня всего минут 40 на это и собственно вот сколько я вышила двумя руками и отвлекаясь на  телефонные звонки и раскладывая все для удобства)

до IMG_6402.JPG после IMG_6418.JPG

Вот так это выглядит все на полу :wub:

IMG_6419.JPG

Теперь следующей покупкой должен стать стул :D

В общем станок беру в рассрочку на два месяца:jc_cupidboy: Такой подарок решила себе сделать.. Вот. Косяки поправим, раму побольше куплю и будет мне счастье.

Catopuma, Kip’sMiracle, Taisiya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да уж... сделай сам )))).

стесняюсь спросить - сколько же это чудо стоит?

удобно шить двумя руками? теперь за тобой точно не угонишься ))))

а как сидишь? прямо или с наклоном вперед? я вот люблю больше откинувшись на диван шить

славная метрика. и никому не говори - что просчиталась ))) смотрится закончено, а это главное

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гало4ка сказал:

удобно шить двумя руками?

вклинюсь в разговор :wub: удобно :) мне лично так и быстрее)

Поделиться сообщением

Женечка не рви сердечко!!! Всё наладится!!!:la_cheerleader:

Метрики чудесные!!! Птичкам ну очень идёт наряд - а детские вещички - забавные малявки )))

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

да уж... сделай сам )))).

стесняюсь спросить - сколько же это чудо стоит?

удобно шить двумя руками? теперь за тобой точно не угонишься ))))

а как сидишь? прямо или с наклоном вперед? я вот люблю больше откинувшись на диван шить

славная метрика. и никому не говори - что просчиталась ))) смотрится закончено, а это главное

На их официальном сайте что-то в районе 200 евро. Плюс доп модуль около 20ки евров этих.. мне отдают за 6500рублей..

Мне очень удобно. И можно встать и все бросить и все будет висеть, никто не сядет случайно и никакая кошка не утащит)

Я сижу даже не столько прямо, сколько еще и отклонившись назад. Поставила угол как мне надо и красота.

А я и не говорю - умный не скажет, а дурак не поймет :D

1 час назад, Catopuma сказал:

вклинюсь в разговор :wub: удобно :) мне лично так и быстрее)

Вот и правда! В разы))

57 минут назад, МАМАМИШИ сказал:

Женечка не рви сердечко!!! Всё наладится!!!:la_cheerleader:

Метрики чудесные!!! Птичкам ну очень идёт наряд - а детские вещички - забавные малявки )))

Вот и я с тобой согласная)

Taisiya, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Жекусь, сколько новостей! 

Хрюндик клевый получается!))

Метрики :good:  

А возможность опробовать станок - это здОрово! Я читала об этом станке только хорошие отзывы, но стОит он конечно, как чугунный мост)) Взять с рук неплохой вариант, тем более, что муж если что подправит все!

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

О, Жекусь, сколько новостей! 

Хрюндик клевый получается!))

Метрики :good:  

А возможность опробовать станок - это здОрово! Я читала об этом станке только хорошие отзывы, но стОит он конечно, как чугунный мост)) Взять с рук неплохой вариант, тем более, что муж если что подправит все!

А самое главное, что получается он очень быстро! Вот я в любом случае хотела попробовать. Потому как покупать кота в мешке за такие деньжища очень страшно.. Я даже не думала, что кто-то может продавать его. Мне кажется он такой удобный, что им будешь пользоваться вечно и еще детям передавать)

Поделиться сообщением

я теперь даже боюсь представить -  с какой скоростью будут расти новые процессы.

я так понимаю, сегодня вечером мы будем иметь эту прелесть в готовом виде?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в