Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Же_Же

Подсела на иглу...

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Гало4ка сказал:

я теперь даже боюсь представить -  с какой скоростью будут расти новые процессы.

я так понимаю, сегодня вечером мы будем иметь эту прелесть в готовом виде?

Я всех успокаиваю: сейчас вот свиней отошью и пыл под-упадет. Начну большую работу и ее быстро не сделаю, так что это просто темпы в мелком ;-)

Нет, думаю сегодня не увидим..Может в понедельник. Сегодня у меня спорт :l_training: Так что максимум будет пол часика закончить крестиковую часть..

Поделиться сообщением

Оу, какой станок) Я решила что мне мою Мастерицу от Дубко пора менять (а то он что-то совсем расшатался), но хочется какой-то универсальный чтобы любую раму можно было вставить. Так что жду через какое-то время полноценный отзыв.

Жду скорее окончание балеринки)

Же_Же и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, katushka90 сказал:

Оу, какой станок) Я решила что мне мою Мастерицу от Дубко пора менять (а то он что-то совсем расшатался), но хочется какой-то универсальный чтобы любую раму можно было вставить. Так что жду через какое-то время полноценный отзыв.

Жду скорее окончание балеринки)

Вчера был второй подход за станочек. Мне все еще нравится. Очень удобно переворачивается рама (чтоб к изнанке был доступ), устойчивый, но мне пришлось снять колесики - собака начала грызть пластиковые шапки шурупов-креплений. Но и на полу стоит не плохо. За день немного ослабло крепление рамы в тисках, но я грешу  на одну рыжую морду, которая 100% облокачивалась на раму (если не прыгнула) в мое отсутствие. После балерины попробую пихнуть в это крепление снапы..посмотрю что да как, но для них отдельное крепление вообще то..
ну и пока не куплю раму в размер с креплением не смогу рассказать больше..

Цыпа, katushka90, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая прелестная ФеФочка! :l_teddy:

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя , поздравляю с окончанием девочки ! 

Она  великолепна в своей простоте  и увлечённости !  Спасибо за неизменно красивые фото с красивыми разными штучками :)

Очень рада , что у тебя появился Оманик .

Пусть и с недочётами, но всё  же , по реальной цене. Тем более есть  муж с руками ,  растущими откуда нужно :) 

Буду ждать окончательных отзывов.

Я его  - станок - уже очень долго хочу , но  так , чтобы купить сразу весь комплект , а все, что я хочу в комплекте , уж очень дорого :)

уговариваю себя, что он мне не нужен, а тут тебя послушала , и опять мечусь :)

Nata_Struchkowa, Же_Же и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.01.2017 at 23:39, Же_Же сказал:

IMG_6431.JPG

13 часа назад, Же_Же сказал:

DSC_0058.JPG

Как все же бэк преобразовывает картину. Чудо - как хороша

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Catopuma сказал:

какая прелестная ФеФочка! :l_teddy:

Спасибо! Она уже начала готовиться к лету)) :dance:

5 часов назад, svetles сказал:

Женя , поздравляю с окончанием девочки ! 

Она  великолепна в своей простоте  и увлечённости !  Спасибо за неизменно красивые фото с красивыми разными штучками :)

Очень рада , что у тебя появился Оманик .

Пусть и с недочётами, но всё  же , по реальной цене. Тем более есть  муж с руками ,  растущими откуда нужно :) 

Буду ждать окончательных отзывов.

Я его  - станок - уже очень долго хочу , но  так , чтобы купить сразу весь комплект , а все, что я хочу в комплекте , уж очень дорого :)

уговариваю себя, что он мне не нужен, а тут тебя послушала , и опять мечусь :)

Я бы еще долго оттягивала, если бы случайно на встречи вышивальщиц не услышала от знакомой, что она купила и вот случилось горе он ей не подошел. Я мобилизовала свою наглость и вот. Пока не могу понять как его настроить, что шея как-то плохо наклонена. Но сейчас  и особо времени нет вышивать. Вернусь из путешествия и подумаю о настройке)

5 часов назад, tavenir сказал:

Как все же бэк преобразовывает картину. Чудо - как хороша

Оооо! Отличное сравнение! Просто небо и земля) Спасибо тому, кто его придумал!

3 часа назад, Любушка1985 сказал:

Очаровательная балеринка!

Спасибо Люба!:girl_dance:

50 минут назад, Гало4ка сказал:

кака мадама ))))

Розовенькая))

Catopuma, svetles, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая веселая поросятинка! Поздравляю с завершением!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох девочки! У меня такая сложная неделя(( 

поэтому просто и коротко.

начала кофемана поросёнка от Немирицкой.

IMG_6506.JPGIMG_6526.JPG

пока все продвижение за 5 дней((

и ещё участвую в авантюре от Нины Перегонцевой, но это так. Не гаечка, а хвастушка

IMG_6514.JPG

svetles, Цыпа, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Немерицкой чудесные сюжеты) Лёгких крестиков)

Поделиться сообщением

Привет. Легких крестиков в новой работе.

А кисуляна фото просто муська - разместилась прям на бумаге. Как они любят усаживаться на таких листочках, на вышивках )))

Поделиться сообщением

какие шовчики! чудо!

Жень, бывает... я вон уже вторую неделю  иголку в руки не беру - ни сил, ни времени... пройдет...

Поделиться сообщением

Женечка, чудная хрюшка!) Поздравляю!)

С приобретением станочка!) Много тоже о нём слышала, тем более у нас их и делают..хотя не видела пока сама нигде в продаже)) а мне больше чисто визуально нравятся деревянные станочки..хотя верю, что эти классные...

А чтоб не расшатывались наши деревянные станочки, слвшала, нужно между креплениями ставить прокладочку из фетра)) и тогда должно коепче держаться) вот нужно попробовать сделать, проверить на деле)

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nicvo4ka сказал:

У Немерицкой чудесные сюжеты) Лёгких крестиков)

А самое главное - не сложные!)

8 часов назад, tavenir сказал:

Привет. Легких крестиков в новой работе.

А кисуляна фото просто муська - разместилась прям на бумаге. Как они любят усаживаться на таких листочках, на вышивках )))

Спасибо! Ох этот мой рыжий хвост) Всегда и везде со мной)

55 минут назад, Гало4ка сказал:

какие шовчики! чудо!

Жень, бывает... я вон уже вторую неделю  иголку в руки не беру - ни сил, ни времени... пройдет...

Спасибо) Уже жду с нетерпением 2й этап)  хочется чтобы это скорее прошло)) 

53 минуты назад, Taisiya сказал:

Женечка, чудная хрюшка!) Поздравляю!)

С приобретением станочка!) Много тоже о нём слышала, тем более у нас их и делают..хотя не видела пока сама нигде в продаже)) а мне больше чисто визуально нравятся деревянные станочки..хотя верю, что эти классные...

А чтоб не расшатывались наши деревянные станочки, слвшала, нужно между креплениями ставить прокладочку из фетра)) и тогда должно коепче держаться) вот нужно попробовать сделать, проверить на деле)

Меня подкупает то, что тут можно настроить наклон рамы относительно плечей и рук. Сидишь ровненько-ровненько!

Taisiya, svetles и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Же_Же сказал:

Меня подкупает то, что тут можно настроить наклон рамы относительно плечей и рук. Сидишь ровненько-ровненько!

Конечно все нужно пробовать и сравнивать))  если удобно-это самое главное!):good: с отличным приобретением!)

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С приобретением и завершением!  Хорошенькая поросятинка вышла)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Честно-честно я к потерялась! Просто уезжали с мужем на свадьбу к подруге дарить ту самую метрику от Ореховой))

свин кофеман прибавил пару рядов, но думаю покажу его в понедельник.. 

в авантюре отшила второй этап и распорола половину.. запуталась, поэтому жду третий этап и дошью сразу все и похвастаюсь!

но тут я увидела схему Евгении Полуэктовой и пропала!

IMG_6705.thumb.JPG.045aae9af1447844acb552fabf70c065.JPG

сегодняшний вечер скоротала за началом этой схемы "о любви..."

IMG_6700.thumb.JPG.af5a92e728c06d2d046d4dd50cb7ef3f.JPGIMG_6701.thumb.JPG.e4716ec7e933cb17eddb383c4b0d201d.JPGIMG_6702.thumb.JPG.5293ecddeb0b149c796e83894624b8c4.JPGIMG_6704.thumb.JPG.4fa4eaf4837fa206aac1fc29699f987b.JPG

Поделиться сообщением

10 часов назад, Же_Же сказал:

Честно-честно я к потерялась! Просто уезжали с мужем на свадьбу к подруге дарить ту самую метрику от Ореховой))

в авантюре отшила второй этап и распорола половину.. запуталась, поэтому жду третий этап и дошью сразу все и похвастаюсь!

IMG_6700.thumb.JPG.af5a92e728c06d2d046d4dd50cb7ef3f.JPGIMG_6701.thumb.JPG.e4716ec7e933cb17eddb383c4b0d201d.JPGIMG_6702.thumb.JPG.5293ecddeb0b149c796e83894624b8c4.JPGIMG_6704.thumb.JPG.4fa4eaf4837fa206aac1fc29699f987b.JPG

Какая прелесть!:wub:

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Красота и нежность!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Же_Же сказал:

:heart:Женечка!!!:heart: ОЧЕНЬ красиво!!! :heart:

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в