25 января 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: я теперь даже боюсь представить - с какой скоростью будут расти новые процессы. я так понимаю, сегодня вечером мы будем иметь эту прелесть в готовом виде? Я всех успокаиваю: сейчас вот свиней отошью и пыл под-упадет. Начну большую работу и ее быстро не сделаю, так что это просто темпы в мелком ;-) Нет, думаю сегодня не увидим..Может в понедельник. Сегодня у меня спорт Так что максимум будет пол часика закончить крестиковую часть.. svetles, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Оу, какой станок) Я решила что мне мою Мастерицу от Дубко пора менять (а то он что-то совсем расшатался), но хочется какой-то универсальный чтобы любую раму можно было вставить. Так что жду через какое-то время полноценный отзыв. Жду скорее окончание балеринки) svetles и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 4 часа назад, katushka90 сказал: Оу, какой станок) Я решила что мне мою Мастерицу от Дубко пора менять (а то он что-то совсем расшатался), но хочется какой-то универсальный чтобы любую раму можно было вставить. Так что жду через какое-то время полноценный отзыв. Жду скорее окончание балеринки) Вчера был второй подход за станочек. Мне все еще нравится. Очень удобно переворачивается рама (чтоб к изнанке был доступ), устойчивый, но мне пришлось снять колесики - собака начала грызть пластиковые шапки шурупов-креплений. Но и на полу стоит не плохо. За день немного ослабло крепление рамы в тисках, но я грешу на одну рыжую морду, которая 100% облокачивалась на раму (если не прыгнула) в мое отсутствие. После балерины попробую пихнуть в это крепление снапы..посмотрю что да как, но для них отдельное крепление вообще то.. ну и пока не куплю раму в размер с креплением не смогу рассказать больше.. Цыпа, svetles, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Что бы вам было некогда скучать!) Бэкаю... надебсь за полукрестами протяжки видны не будут... Kip’sMiracle, МАМАМИШИ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 прелесть мадам получается )))) Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Готова девочка) Любушка1985, Цыпа, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 какая прелестная ФеФочка! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Женя , поздравляю с окончанием девочки ! Она великолепна в своей простоте и увлечённости ! Спасибо за неизменно красивые фото с красивыми разными штучками Очень рада , что у тебя появился Оманик . Пусть и с недочётами, но всё же , по реальной цене. Тем более есть муж с руками , растущими откуда нужно Буду ждать окончательных отзывов. Я его - станок - уже очень долго хочу , но так , чтобы купить сразу весь комплект , а все, что я хочу в комплекте , уж очень дорого уговариваю себя, что он мне не нужен, а тут тебя послушала , и опять мечусь Nata_Struchkowa, Же_Же и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 24.01.2017 at 23:39, Же_Же сказал: 13 часа назад, Же_Же сказал: Как все же бэк преобразовывает картину. Чудо - как хороша Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Очаровательная балеринка! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 6 часов назад, Catopuma сказал: какая прелестная ФеФочка! Спасибо! Она уже начала готовиться к лету)) 5 часов назад, svetles сказал: Женя , поздравляю с окончанием девочки ! Она великолепна в своей простоте и увлечённости ! Спасибо за неизменно красивые фото с красивыми разными штучками Очень рада , что у тебя появился Оманик . Пусть и с недочётами, но всё же , по реальной цене. Тем более есть муж с руками , растущими откуда нужно Буду ждать окончательных отзывов. Я его - станок - уже очень долго хочу , но так , чтобы купить сразу весь комплект , а все, что я хочу в комплекте , уж очень дорого уговариваю себя, что он мне не нужен, а тут тебя послушала , и опять мечусь Я бы еще долго оттягивала, если бы случайно на встречи вышивальщиц не услышала от знакомой, что она купила и вот случилось горе он ей не подошел. Я мобилизовала свою наглость и вот. Пока не могу понять как его настроить, что шея как-то плохо наклонена. Но сейчас и особо времени нет вышивать. Вернусь из путешествия и подумаю о настройке) 5 часов назад, tavenir сказал: Как все же бэк преобразовывает картину. Чудо - как хороша Оооо! Отличное сравнение! Просто небо и земля) Спасибо тому, кто его придумал! 3 часа назад, Любушка1985 сказал: Очаровательная балеринка! Спасибо Люба! 50 минут назад, Гало4ка сказал: кака мадама )))) Розовенькая)) Nata_Struchkowa, Любушка1985, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Какая веселая поросятинка! Поздравляю с завершением! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ох девочки! У меня такая сложная неделя(( поэтому просто и коротко. начала кофемана поросёнка от Немирицкой. пока все продвижение за 5 дней(( и ещё участвую в авантюре от Нины Перегонцевой, но это так. Не гаечка, а хвастушка mamatata, svetles, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 У Немерицкой чудесные сюжеты) Лёгких крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Привет. Легких крестиков в новой работе. А кисуляна фото просто муська - разместилась прям на бумаге. Как они любят усаживаться на таких листочках, на вышивках ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 какие шовчики! чудо! Жень, бывает... я вон уже вторую неделю иголку в руки не беру - ни сил, ни времени... пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Женечка, чудная хрюшка!) Поздравляю!) С приобретением станочка!) Много тоже о нём слышала, тем более у нас их и делают..хотя не видела пока сама нигде в продаже)) а мне больше чисто визуально нравятся деревянные станочки..хотя верю, что эти классные... А чтоб не расшатывались наши деревянные станочки, слвшала, нужно между креплениями ставить прокладочку из фетра)) и тогда должно коепче держаться) вот нужно попробовать сделать, проверить на деле) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 9 часов назад, nicvo4ka сказал: У Немерицкой чудесные сюжеты) Лёгких крестиков) А самое главное - не сложные!) 8 часов назад, tavenir сказал: Привет. Легких крестиков в новой работе. А кисуляна фото просто муська - разместилась прям на бумаге. Как они любят усаживаться на таких листочках, на вышивках ))) Спасибо! Ох этот мой рыжий хвост) Всегда и везде со мной) 55 минут назад, Гало4ка сказал: какие шовчики! чудо! Жень, бывает... я вон уже вторую неделю иголку в руки не беру - ни сил, ни времени... пройдет... Спасибо) Уже жду с нетерпением 2й этап) хочется чтобы это скорее прошло)) 53 минуты назад, Taisiya сказал: Женечка, чудная хрюшка!) Поздравляю!) С приобретением станочка!) Много тоже о нём слышала, тем более у нас их и делают..хотя не видела пока сама нигде в продаже)) а мне больше чисто визуально нравятся деревянные станочки..хотя верю, что эти классные... А чтоб не расшатывались наши деревянные станочки, слвшала, нужно между креплениями ставить прокладочку из фетра)) и тогда должно коепче держаться) вот нужно попробовать сделать, проверить на деле) Меня подкупает то, что тут можно настроить наклон рамы относительно плечей и рук. Сидишь ровненько-ровненько! tavenir, svetles и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 16 часов назад, Же_Же сказал: Меня подкупает то, что тут можно настроить наклон рамы относительно плечей и рук. Сидишь ровненько-ровненько! Конечно все нужно пробовать и сравнивать)) если удобно-это самое главное!) с отличным приобретением!) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 С приобретением и завершением! Хорошенькая поросятинка вышла) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Честно-честно я к потерялась! Просто уезжали с мужем на свадьбу к подруге дарить ту самую метрику от Ореховой)) свин кофеман прибавил пару рядов, но думаю покажу его в понедельник.. в авантюре отшила второй этап и распорола половину.. запуталась, поэтому жду третий этап и дошью сразу все и похвастаюсь! но тут я увидела схему Евгении Полуэктовой и пропала! сегодняшний вечер скоротала за началом этой схемы "о любви..." Catopuma, Kip’sMiracle, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 10 часов назад, Же_Же сказал: Честно-честно я к потерялась! Просто уезжали с мужем на свадьбу к подруге дарить ту самую метрику от Ореховой)) свин кофеман прибавил пару рядов, но думаю покажу его в понедельник.. в авантюре отшила второй этап и распорола половину.. запуталась, поэтому жду третий этап и дошью сразу все и похвастаюсь! но тут я увидела схему Евгении Полуэктовой и пропала! сегодняшний вечер скоротала за началом этой схемы "о любви..." Какая прелесть! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Красота! Красота и нежность! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 10 часов назад, Же_Же сказал: Честно-честно я к потерялась! Просто уезжали с мужем на свадьбу к подруге дарить ту самую метрику от Ореховой)) свин кофеман прибавил пару рядов, но думаю покажу его в понедельник.. в авантюре отшила второй этап и распорола половину.. запуталась, поэтому жду третий этап и дошью сразу все и похвастаюсь! но тут я увидела схему Евгении Полуэктовой и пропала! сегодняшний вечер скоротала за началом этой схемы "о любви..." Женечка!!! ОЧЕНЬ красиво!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение