10 февраля 2017 55 минут назад, Taisiya сказал: Какая прелесть! Вот раз ты тута, скажи - вот этот розовый сатиновый не слишком ярко?? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 31 минуту назад, mamatata сказал: Красота! Красота и нежность! 30 минут назад, МАМАМИШИ сказал: Женечка!!! ОЧЕНЬ красиво!!! Спасибо девочки. И вы скажите - как вам розовый сатин? Не слишком ярко? Или пока не ясно? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 18 минут назад, Же_Же сказал: Спасибо девочки. И вы скажите - как вам розовый сатин? Не слишком ярко? Или пока не ясно? Мне кажется очень нежно смотрится! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 на фото всё гармонично!!! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, Же_Же сказал: Вот раз ты тута, скажи - вот этот розовый сатиновый не слишком ярко?? Да где же он яркий!? Очень даже нежный цвет! Прикольно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 6 часов назад, Catopuma сказал: Мне кажется очень нежно смотрится! 6 часов назад, МАМАМИШИ сказал: на фото всё гармонично!!! 4 часа назад, Taisiya сказал: Да где же он яркий!? Очень даже нежный цвет! Прикольно получается! Убедили)) Тогда буду продолжать) МАМАМИШИ, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Собственно, половина позади!) Catopuma, mamatata, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Ту-ру-ру! Готово! Завтра принесу больше фоточек!) а пока: Taisiya, Kip’sMiracle, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 28 минут назад, Же_Же сказал: Ту-ру-ру! Готово! Завтра принесу больше фоточек!) а пока: Супер! Ну ты и шустрик =) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 18 часов назад, Же_Же сказал: Ту-ру-ру! Готово! Завтра принесу больше фоточек!) а пока: Убойная красота! Шикарно! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 22 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Супер! Ну ты и шустрик =) Просто очень запало в душу! Даже думаю ещё разок отшить!₽ 5 часов назад, Taisiya сказал: Убойная красота! Шикарно! Спасибо! У нас с ним Любовь! Я шкатулку заказала? Буду в неё оформлять))9 Kip’sMiracle и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Доброй воскресной ночи! я закончила авантюрку Нины: а ещё навела порядок в шкафу, теперь мои батоны в горшке!) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Поросятинка и сердце просто прелесть! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Всё штампуешь!?) Поздравляю, очень красиво! А на верхней фоточке такие клёвенькие!)) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 11 час назад, Molly21 сказал: Поросятинка и сердце просто прелесть! Спасибо! Сейчас второй порос на подходе. Отвлеклась на сердце, но пока и крестики шить 1 час назад, Taisiya сказал: Всё штампуешь!?) Поздравляю, очень красиво! А на верхней фоточке такие клёвенькие!)) Ага, пока есть время стараюсь все успеть) Что-то этот месяц какой-то менее плодотворный..( На свадебной чтоль? Это я там злорадствую над штампом мужа в паспорте)) свадебная фотка) Taisiya и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Тем временем у меня не большое продвижение по кофейному наркоману!) Taisiya, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Чааашечку кофе?) Taisiya, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Девочки, я вам не рассказывала, но я в контакте выйграла три крутых подарка, один в пути, второй пока не осязаемый, а третий пришёл! и так первый это набор ниточек и бисера для шовчиков от группы Millefleur, второй подарок (это просто бомба!): годовая подписка на все новые дизайны Марины Ткачевой! Ух держитесь шовчики! и третий подарок от магазина "Комод" город Курск это отрез рушникового полотна, схема для вышивки пасхального рушника и набор Новая Слобода схема для слабовидящих))) а ещё мне ниточки пришли для грядущих процессов Taisiya, Цыпа, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 класс! поздравляю! сколько не участвовала во всяких лотереях - ничего не выиграла ))) очень интересный наборчик. ждем в процессе. маникюрчик тоже славный. когда менять пойдешь? Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: класс! поздравляю! сколько не участвовала во всяких лотереях - ничего не выиграла ))) очень интересный наборчик. ждем в процессе. маникюрчик тоже славный. когда менять пойдешь? Только 25го числа.. не думала, что так быстро вырастут... Слушай, я тут даже нигде не участвовала. В группе просто спонсоры смотрели в альбомах работы и выбирали тех, у кого работы симпатичные. И вот меня аж три раза выбрали. Очень приятно!!)) Гало4ка, Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 прелесть пропускания - потом получаешь красоту в тройном или четверном размере за один раз О любви - это и правда о Любви ! очень , ну очень нежно и красиво ! Авантюрка на бордовом или как-там правильней обозвать этот цвет - очень эффектно ! нравится очень! про станок - все срослось в результате ? кофейная поросятина - чашечка чудесная , давай самого виновника с подарками - такие сюрпризы , да еще неожиданно , да еще и шовчики твои любимые - поздравляю ! шкафчик твой тоже можно фоткать и выкладывать в альбомы - я б за него отдельный приз дала ! Цыпа, Же_Же и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 4 часа назад, svetles сказал: прелесть пропускания - потом получаешь красоту в тройном или четверном размере за один раз О любви - это и правда о Любви ! очень , ну очень нежно и красиво ! Авантюрка на бордовом или как-там правильней обозвать этот цвет - очень эффектно ! нравится очень! про станок - все срослось в результате ? кофейная поросятина - чашечка чудесная , давай самого виновника с подарками - такие сюрпризы , да еще неожиданно , да еще и шовчики твои любимые - поздравляю ! шкафчик твой тоже можно фоткать и выкладывать в альбомы - я б за него отдельный приз дала ! у меня хоть просторно тут. Особо никто не мешает красотой наслаждаться Никаких диалогов)) Скоро-скоро "О любви" принесу оформленной. Обещает быть крутой Эффектно - да, в остальном..редкостное садо-мазо.. Да, у нас с ним хорошие отношения, только я тут взялась за мелочи и мне ничего не него не натянуть, а пяльца мелковаты, чтобы он их держал.. Так что дошиваю поросенка и снова за станочек) О да) Думаю начну в выходные этот наборчик.. уж зудит сильно svetles, Цыпа и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 19 часов назад, Же_Же сказал: В группе просто спонсоры смотрели в альбомах работы и выбирали тех, твои работы нельзя не выбрать ))) . они шикарны Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Закончила чашку и поросёнка, осталось нижний блок и много бэка! Гало4ка, МАМАМИШИ, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: твои работы нельзя не выбрать ))) . они шикарны Одно дело когда так говорят.. а другое, когда реально выбирают svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение