15 мая 2017 42 минуты назад, Же_Же сказал: Это схема Светланы Немирицкой. Там контур в схеме обозначен сиди да фрузелки крути. А на шкатулку - сама. Я заготовку купила и на нее уже натягивала - полет фантазии включила) про схему я в курсе ) а что за заготовка - дерево или картон? Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 8 минут назад, Каори сказал: про схему я в курсе ) а что за заготовка - дерево или картон? Береста какая-то. Но мне не понравилось .Лучше картон. Просто в том месте где я была, картонные были только сердечком.. Дерево менее податливо и из-за ткани очень плохо закрывается крышка.. Каори и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Наступающее на пятки лето, усталость и работа не дают мне спокойно наслаждаться жизнью =) Поэтому коротко и быстро. Совсем скоро отчитаюсь по хард дому. Покажу фото готовой внешней стороны - останется вышить подложку - да-да, там шторы и цветы на подоконниках вышиваются на отдельном куске и подкладываются снизу 1. Flowers & Lace от ДИМ Есть ощущение, что я не продвигаюсь вообще. А вроде смотришь на фото до и понимаешь, что после очень даже продвинулось.. Идет со скрипом. И вроде это-же-дим.. и все должно быть нормально. Но я просто запуталась в этих цветах. Их так много, и все в одном месте и в основном по 2-3 крестика..бр. До скрежета.. Но вроде чуть-чуть осталось уже.. 2. Сказочный домик от М.Ткачевой Вышила еще одну стеночку. Осталось 2 части крыши и одна стенка "домиком". Встрече на встречи вышивальщиц меня спросили представляю ли я как это собирать. Увы нет.. 3. Я так устала от этого Димовского букета и хард дома, что начала новую отдыхалочку. Вообще я почему-то очень боялась этого процесса. Думала он большой, а оказался такой малыш. Это "Вместе на всегда" от Натальи Ореховой maui, svetles, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Женя, букетик все хорошеет! Сама зачастую только на фотографии могу оценить продвижение, так что прекрасно тебя понимаю. Домик прекрасен даже в несобранном виде. Пингвинятки - милота! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 10 часов назад, maui сказал: Женя, букетик все хорошеет! Сама зачастую только на фотографии могу оценить продвижение, так что прекрасно тебя понимаю. Домик прекрасен даже в несобранном виде. Пингвинятки - милота! Ох уж да, что то он даётся мне тяжелее, чем я рассчитывала пингвинчиков теперь только и шью, они волшебные) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Решила все же показать хард дом осталось вырезать окна и пройтись по плющу! а ещё пингвинчики все, дальше шарик! Nata_Struchkowa, Taisiya, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 обалдеть! очень красиво. пингвинчики такие пухленькие дим идет, хорошо идет. а ощущение знакомое - и вот если бы не фото - казалось бы - топчишся на месте, ан нет - шьешь )))) очень нежный. ну а про домики я помолчу-там такое все нереально-фееричное! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: обалдеть! очень красиво. пингвинчики такие пухленькие дим идет, хорошо идет. а ощущение знакомое - и вот если бы не фото - казалось бы - топчишся на месте, ан нет - шьешь )))) очень нежный. ну а про домики я помолчу-там такое все нереально-фееричное! Пингвинчики вообще такие крутянские оказались, я даже не ожидала! Да я вот и на фото смотрю и все кажется, что так еще много. А на самом то деле, там просто остались "мухи".. по 1-2 крестика но кучей разных цветов.. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Ооооо... Какие милые пингвины! Такие пушистики! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Сколько я красотищи то пропустила! Букет очень красивый, не сердись на него)) Ты просто от крестиков отвыкаешь, они подольше прибавляются. Но все-таки как же он красив Осталось чуть-чуть) Зефирковая коробочка - это прелесть! Я тоже такую теперь хочу)) От барашка я еще в контактике обалдела, столько накрутить, мама дорохая! Сказочный домик такой сказочный и милый, соберешь куда ты денисся Хард дом уже давай проходись, вырезай и неси скорее нам) Пойду посмотрю, что за пингвинчики должны получиться ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Доброе утро пятницы! Надеюсь завтра сесть за букет, а пока продвижение по пингвинам. Они маленькие и идут очень быстро и легко. На круг не обращайте внимание.. он нужен для дальнейшего оформления) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 и вас с пятницей ! Пингвинчики уже на низком старте , такие замечательные ! шарик такой контрастный - мне напомнил очень любимый в своё время фильм - Аризонская мечта .... там была правда рыба большая и красный шарик ... и север .... и еще много чего ..... Домик хард - это что-то ... за гранью моего понимания ... так это все вышить хитро , потом еще вырезать , потом еще что-то подставить ..... Букет чудесный получается , приятных выходных в его компании ! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Сколько я красотищи то пропустила! Букет очень красивый, не сердись на него)) Ты просто от крестиков отвыкаешь, они подольше прибавляются. Но все-таки как же он красив Осталось чуть-чуть) Зефирковая коробочка - это прелесть! Я тоже такую теперь хочу)) От барашка я еще в контактике обалдела, столько накрутить, мама дорохая! Сказочный домик такой сказочный и милый, соберешь куда ты денисся Хард дом уже давай проходись, вырезай и неси скорее нам) Пойду посмотрю, что за пингвинчики должны получиться У меня тут работает золотое правило. 80% работы я вышила за 20% времени, а 20% работы вышиваю 80% времени Основная махина оп-оп-оп и готова, но вот эти доделки.. Решила начать размечать схему, может это мне поможет.. коробочка не сложная, правда правда. Сборка трудновата, но если решишься - все получится! А для барашка у меня еще одна идея. Надо быстрее воплащать что бы поразить всех На этой неделе говорю хард дому - нет..ибо тут всякие гулянки намечаются, но то что осталось фиг да нефига меня радует! 52 минуты назад, svetles сказал: и вас с пятницей ! Пингвинчики уже на низком старте , такие замечательные ! шарик такой контрастный - мне напомнил очень любимый в своё время фильм - Аризонская мечта .... там была правда рыба большая и красный шарик ... и север .... и еще много чего ..... Домик хард - это что-то ... за гранью моего понимания ... так это все вышить хитро , потом еще вырезать , потом еще что-то подставить ..... Букет чудесный получается , приятных выходных в его компании ! На этих пингвинах я окончательно и без поворотно полюбила 28й каунт у хлопка.. красота такая выходит! svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 В 26.05.2017 at 12:53, Же_Же сказал: А для барашка у меня еще одна идея. Надо быстрее воплащать что бы поразить всех Опять будешь фрузелить?! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Женя, пигвинчики милашки невероятные! Чую, интересное будет оформление! Хорошо погулять! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Маленькая затравочка перед выходными)) пингвины растут а ещё завтра стартую с новым процессом Марины Ткачевой "Роза ветров" Цыпа, Nata_Struchkowa, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 пингвинчики - классные, но твои шовчики-это что-то! удачи. интересная палитра Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Ну что дамы... пингвины все! и тадам: Гало4ка, Каори, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Женя, пингвинчики очаровательные! С завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Я тут решила немного приболеть и ща сегодня вышила метрику для подруги. Обложка: если мне не изменяет память, то эта схема из журнала все о рукоделии. Дизайнер Татьяна прекрасная усе)) Цыпа, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Ну и красоту ты ваяешь! На красном - вообще бомба! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 По-тихому движется "Роза Ветров" отшила два этапа, впереди заключительный а ещё я вышла на финишную прямую с хард домом! Осталось вышить подложку и все! Catopuma, pauchok7905, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Женя, этюд в синих тонах заворожил, невероятно красиво! Домик роскошно смотрится, скорей доделывай подложку, чтобы получился готовый шедевр! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение