Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Же_Же

Подсела на иглу...

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Же_Же сказал:

Это схема Светланы Немирицкой. Там контур в схеме обозначен сиди да фрузелки крути. А на шкатулку - сама. Я заготовку купила и на нее уже натягивала - полет фантазии включила)

про схему я в курсе )

а что за заготовка - дерево или картон?

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Каори сказал:

про схему я в курсе )

а что за заготовка - дерево или картон?

Береста какая-то. Но мне не понравилось .Лучше картон. Просто в том месте где я была, картонные были только сердечком..

Дерево менее податливо и из-за ткани очень плохо закрывается крышка..

svetles и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наступающее на пятки лето, усталость и работа не дают мне спокойно наслаждаться жизнью =)

Поэтому коротко и быстро.

Совсем скоро отчитаюсь по хард дому. Покажу фото готовой внешней стороны - останется вышить подложку - да-да, там шторы и цветы на подоконниках вышиваются на отдельном куске и подкладываются снизу :blink:

1. Flowers & Lace от ДИМ

Есть ощущение, что я не продвигаюсь вообще. А вроде смотришь на фото до IMG_7621.thumb.JPG.615527dae3856be490f24fc5d9868708.JPG и понимаешь, что после uM7dyv1fACk.thumb.jpg.52d6aa58fbbaec46d628d23d2d5571a1.jpg очень даже продвинулось.. Идет со скрипом. И вроде это-же-дим.. и все должно быть нормально. Но я просто запуталась в этих цветах. Их так много, и все в одном месте и в основном по 2-3 крестика..бр. До скрежета.. Но вроде чуть-чуть осталось уже..

2. Сказочный домик от М.Ткачевой

Вышила еще одну стеночку. Осталось 2 части крыши и одна стенка "домиком". Встрече на встречи вышивальщиц меня спросили представляю ли я как это собирать. Увы нет..

0Pb0woJ3WpE.thumb.jpg.1fc7c900bf7a558047c3c533226aa9d5.jpgv5AVNYssr1k.thumb.jpg.1a0c8fa2c587d99500d2b51feec972f6.jpg

3. Я так устала от этого Димовского букета и хард дома, что начала новую отдыхалочку. Вообще я почему-то очень боялась этого процесса. Думала он большой, а оказался такой малыш. Это "Вместе на всегда" от Натальи Ореховой

p0avRE4lE3U.thumb.jpg.82b479f25152d882820d4c932cde31c6.jpgwuNl22NJPHw.thumb.jpg.b61cc91f2e3503adb0b0e9e4cb9203a5.jpgUa2sV1ePwlQ.thumb.jpg.e7d00e0dd09febf983bcc79531352925.jpgTIHxcW-Lxo0.thumb.jpg.05d4e0884ce9e237018aca78f9dae771.jpg

Kip’sMiracle, Taisiya, Цыпа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, букетик все хорошеет! Сама зачастую только на фотографии могу оценить продвижение, так что прекрасно тебя понимаю.

Домик прекрасен даже в несобранном виде.

Пингвинятки - милота!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, maui сказал:

Женя, букетик все хорошеет! Сама зачастую только на фотографии могу оценить продвижение, так что прекрасно тебя понимаю.

Домик прекрасен даже в несобранном виде.

Пингвинятки - милота!

Ох уж да, что то он даётся мне тяжелее, чем я рассчитывала :(

пингвинчиков теперь только и шью, они волшебные)

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила все же показать хард дом

IMG_7916.thumb.JPG.0addb2f4ff967475739a4e6b38b3f30d.JPG

осталось вырезать окна и пройтись по плющу!

а ещё пингвинчики все, дальше шарик!

IMG_7915.thumb.JPG.2986e86ddbdd7cb082adca30606c7602.JPG

pauchok7905, Catopuma, Molly21 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

обалдеть! очень красиво.

пингвинчики такие пухленькие

дим идет, хорошо идет. а ощущение знакомое - и  вот если бы не фото - казалось бы - топчишся на месте, ан нет - шьешь ))))

очень нежный.

ну а про домики я помолчу-там такое все нереально-фееричное!  

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

обалдеть! очень красиво.

пингвинчики такие пухленькие

дим идет, хорошо идет. а ощущение знакомое - и  вот если бы не фото - казалось бы - топчишся на месте, ан нет - шьешь ))))

очень нежный.

ну а про домики я помолчу-там такое все нереально-фееричное!  

Пингвинчики вообще такие крутянские оказались, я даже не ожидала!

Да я вот и на фото смотрю и все кажется, что так еще много. А на самом то деле, там просто остались "мухи".. по 1-2 крестика но кучей разных цветов..

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо... Какие милые пингвины! Такие пушистики! :wub:

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько я красотищи то пропустила! Букет очень красивый, не сердись на него)) Ты просто от крестиков отвыкаешь, они подольше прибавляются. Но все-таки как же он красив:wub: Осталось чуть-чуть)

Зефирковая коробочка - это прелесть! Я тоже такую теперь хочу)) От барашка я еще в контактике обалдела, столько накрутить, мама дорохая! Сказочный домик такой сказочный и милый, соберешь куда ты денисся :biggrin: Хард дом уже давай проходись, вырезай и неси скорее нам) Пойду посмотрю, что за пингвинчики должны получиться:pooh_go:

ОльгаТольна и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро пятницы! 

Надеюсь завтра сесть за букет, а пока продвижение по пингвинам. Они маленькие и идут очень быстро и легко. 

На круг не обращайте внимание.. он нужен для дальнейшего оформления)

IMG_7933.thumb.JPG.a389fec807e38fe42316cdfed41f3366.JPG

Поделиться сообщением

и вас с пятницей !  Пингвинчики уже на низком старте , такие замечательные !   шарик такой контрастный - мне напомнил очень любимый в своё время фильм - Аризонская мечта .... там была правда рыба большая и красный шарик ... и север .... и еще много чего ..... 

Домик хард - это что-то ... за гранью моего понимания ... так это все вышить хитро , потом еще вырезать , потом еще что-то подставить .....

Букет чудесный получается , приятных выходных в его компании ! :) 

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Сколько я красотищи то пропустила! Букет очень красивый, не сердись на него)) Ты просто от крестиков отвыкаешь, они подольше прибавляются. Но все-таки как же он красив:wub: Осталось чуть-чуть)

Зефирковая коробочка - это прелесть! Я тоже такую теперь хочу)) От барашка я еще в контактике обалдела, столько накрутить, мама дорохая! Сказочный домик такой сказочный и милый, соберешь куда ты денисся :biggrin: Хард дом уже давай проходись, вырезай и неси скорее нам) Пойду посмотрю, что за пингвинчики должны получиться:pooh_go:

У меня тут работает золотое правило. 80% работы я вышила за 20% времени, а 20% работы вышиваю 80% времени -_-

Основная махина оп-оп-оп и готова, но вот эти доделки.. Решила начать размечать схему, может это мне поможет..

коробочка не сложная, правда правда. Сборка трудновата, но если решишься - все получится! :rolleyes:

А для барашка у меня еще одна идея. Надо быстрее воплащать что бы поразить всех ^_^

На этой неделе говорю хард дому - нет..ибо тут всякие гулянки намечаются, но то что осталось фиг да нефига меня радует!

52 минуты назад, svetles сказал:

и вас с пятницей !  Пингвинчики уже на низком старте , такие замечательные !   шарик такой контрастный - мне напомнил очень любимый в своё время фильм - Аризонская мечта .... там была правда рыба большая и красный шарик ... и север .... и еще много чего ..... 

Домик хард - это что-то ... за гранью моего понимания ... так это все вышить хитро , потом еще вырезать , потом еще что-то подставить .....

Букет чудесный получается , приятных выходных в его компании ! :) 

На этих пингвинах я окончательно и без поворотно полюбила 28й каунт у хлопка.. красота такая выходит! :wub:

svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.05.2017 at 12:53, Же_Же сказал:

А для барашка у меня еще одна идея. Надо быстрее воплащать что бы поразить всех ^_^

Опять будешь фрузелить?!:blink:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, пигвинчики милашки невероятные! Чую, интересное будет оформление! Хорошо погулять! 

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маленькая затравочка перед выходными))

пингвины растут

IMG_8024.thumb.JPG.7fc25d1a4501fa7f43541b5e8d9dc296.JPG

а ещё завтра стартую с новым процессом Марины Ткачевой "Роза ветров"

IMG_8029.thumb.JPG.d7320e856aa61861d10f003b463ee295.JPG

IMG_8026.thumb.JPG.7a70fcd7ddf69bd4000fef0603805ad5.JPG

pauchok7905, Kip’sMiracle, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пингвинчики - классные, но твои шовчики-это что-то! удачи.  интересная палитра

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, пингвинчики очаровательные! С завершением!

Поделиться сообщением

Какая же нежность эти пингвинчики!

Поделиться сообщением

Я тут решила немного приболеть и ща сегодня вышила метрику для подруги.

Обложка:

IMG_8065.thumb.JPG.be3ae9f1b709b1d8146807b1a516ccee.JPG

если мне не изменяет память, то эта схема из журнала все о рукоделии. Дизайнер Татьяна прекрасная

IMG_8040.thumb.JPG.d3cf5a4430350a1e4a5da8db4df8fadc.JPGIMG_8048.thumb.JPG.a8849a9f1dbe2a32dc8788f5b00d58bc.JPGIMG_8059.thumb.JPG.bd8f78542fda6b1922713b9d10e8c88f.JPGIMG_8062.thumb.JPG.5b7e43742f93e3aaa3dfaf8a57ddbe64.JPGIMG_8063.thumb.JPG.76f4c61dc95f7c52bd0abf97604247de.JPGIMG_8064.thumb.JPG.fec917ac3b99b8a5ae0d440652da2e3c.JPG

усе))

Поделиться сообщением

Ну и красоту ты ваяешь! На красном - вообще бомба! :good2:

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По-тихому движется "Роза Ветров"

отшила два этапа, впереди заключительный

IMG_8071.thumb.JPG.6b3fe5917a49636238811ca637d207d1.JPGIMG_8132.thumb.JPG.44c638fee8a2cb87a864d477c959597f.JPG

а ещё я вышла на финишную прямую с хард домом! Осталось вышить подложку и все!

IMG_8133.thumb.JPG.748a60c6c8d043effb4d57730904a1e8.JPG?1497330042140

Поделиться сообщением

Женя, этюд в синих тонах заворожил, невероятно красиво! Домик роскошно смотрится, скорей доделывай подложку, чтобы получился готовый шедевр!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в