Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Же_Же

Подсела на иглу...

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Же_Же сказал:

Шкатулку куда я зефирное настроение вставляю - муж попросил для родственницы в подарок. тоже не заработок, а убыток.

ну вот, расстроила... хотя ништячки- тоже неплохо

2 минуты назад, Же_Же сказал:

а вот за "расписным платком" девушка сама ко мне в личку пришла..

а вот это уже замечательно

Sky026, Же_Же и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

как всегда прекрасно и завораживает! :girl_pinkglassesf:

Sky026, Же_Же и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ох сколько красивостей шовчиковых и не совсем! Платок ооочень красивый! Олень прекрасен, изящный и мужественный одновременно :wub:

Же_Же, Sky026 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.07.2017 at 09:21, Же_Же сказал:

Тадам!!!

Красиво! Жекусь, а что это будет в итоге?

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на работе усыхаю и времени на интернеты нет(

но я принесла кое-что!

я тут отшила метрику "мальчика славянина" по схеме Анны Пользы

IMG_8813.thumb.JPG.97b8d2f2ab189d549e9f1af8519dd80f.JPG

очень маленькая и лёгкая!

IMG_8810.thumb.JPG.c5a1288bb2b7f67746295fdac5c73c7f.JPGIMG_8811.thumb.JPG.658cac6f4ec8c5e72c69de70f7d07dd8.JPGIMG_8812.thumb.JPG.98b1ed3656be2da53ab5402ba91f2362.JPGIMG_8782.thumb.JPG.5d26c598b47080621df9550ff8578be7.JPGIMG_8784.thumb.JPG.4f7f56e3ee94234b80b06f9a4a359cf9.JPGIMG_8785.thumb.JPG.90b53870a31202141495fb2f2f43f3d9.JPG?1501743064412

у метрики нет пока имени, просто я буду ждать пока ребёнок родится)

смотрите сколько бэка вмещает в себя 5руьлей

IMG_8780.thumb.JPG.5e5bc00e3c603b57eb5f8452a36be848.JPGIMG_8781.thumb.JPG.d30e2c34185a3609e663f01f77e02762.JPG

иеперь буду такую же девочковую шить!

а ещё я начала лисёнка из серии бумажные куклы Яны Миносян

IMG_8814.thumb.JPG.8e6cf38da57c397a569b52f02b5398ab.JPG

IMG_8804.thumb.JPG.f0e040d75e23f315190ca582ce7a81e3.JPGIMG_8805.thumb.JPG.c67bf486c757ce1878e7f47a9b10793c.JPG

будет метрика для крестной доченьки

а ещё я тут сшила игольницу для обмена на будущей встрече вышивальщиц

IMG_8713.thumb.JPG.b55adaed13c52f450bbbc8e93ebf14f8.JPGIMG_8714.thumb.JPG.bc5e15069f9680f4fcd9f7c0e2248324.JPG

а в пятницу у моей подруги свадьба, дату писать не стала

IMG_8744.thumb.JPG.ebfc0a6afe92566357cfaf529fb4135e.JPG

и макро платка забыла

IMG_8704.thumb.JPG.d0a1b563bf879dcad653da2d6db03468.JPG

Поделиться сообщением

В 29.07.2017 at 09:16, turu сказал:

Красиво! Жекусь, а что это будет в итоге?

А это уже итог) Буду оформлять в шкатулку. Вчера как раз заказала)

Sky026 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.07.2017 at 08:58, maui сказал:

Женя, ох сколько красивостей шовчиковых и не совсем! Платок ооочень красивый! Олень прекрасен, изящный и мужественный одновременно :wub:

Спасибо!!! Говорят на арбузик похож.

В 25.07.2017 at 08:26, Catopuma сказал:

как всегда прекрасно и завораживает! :girl_pinkglassesf:

:wub:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, метрика классная, сплошные мальчуковые мечталки!  Думаю, девочковая не хуже будет!

Лисеночек в метрике - очаровашка :give_heart:

1 час назад, Же_Же сказал:

в пятницу у моей подруги свадьба, дату писать не стала

IMG_8744.thumb.JPG.ebfc0a6afe92566357cfaf529fb4135e.JPG

Отличный подарок, романтичный, элегантный. А какой кулон суперский...

ОльгаТольна, svetles, Же_Же и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Женя, метрика классная, сплошные мальчуковые мечталки!  Думаю, девочковая не хуже будет!

Лисеночек в метрике - очаровашка :give_heart:

Отличный подарок, романтичный, элегантный. А какой кулон суперский...

Девочковая очень похожа. вчера сделала первые три крестика. Надеюсь так же быстро пойдет как мальчиковая))

Лисеночек вчера на одном дыхании пошел. так и хочется его только вышивать.. Ох уж эти крестики.

svetles, Sky026 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Метрика интересная, совсем не избитый сюжет. А от петушка вообще балдею. )))

svetles, Sky026 и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя , сколько красоты , и все в твоем оригинальном стиле ! 

Такая здоровская метрика ,  стильный подарок на свадьбу , макро фото  -  бомба !!!!!!

и таки да , тоже понравился кулон :) 

Же_Же, Sky026 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.08.2017 at 12:28, Каори сказал:

Метрика интересная, совсем не избитый сюжет. А от петушка вообще балдею. )))

На винтажной основе, какого-нибудь песочного цвета было бы самое то :wub: Петушок крутяцкий. На девочковой он тоже есть -_-

В 04.08.2017 at 13:02, Гало4ка сказал:

умничка. умеешь  выбирать сюжеты.

а кулон очень красивый

Искать, найти и вышить :rolleyes: Девочковая идет не так бодро =( за неделю даже платье не отшила..

В 04.08.2017 at 13:42, svetles сказал:

Женя , сколько красоты , и все в твоем оригинальном стиле ! 

Такая здоровская метрика ,  стильный подарок на свадьбу , макро фото  -  бомба !!!!!!

и таки да , тоже понравился кулон :) 

Кулон этот с такой историей.. Была с подругой в Испании. За день до отъезда оставалось 12 евро. Остальные деньги на обратный путь отложены. Причем до копейки? 7 на хостел, 10 на маршрутку, 2 на автобус.

В общем пробыв 12 дней на побережье ВДРУГ!!! напротив отеля нашли магазин с крутыми испанскими украшениями. Я эту фирму не могу в интернете найти =( В общем понравилась мне брошь и подвеска эта. Я больная до стрекоз. В сумме получалось 12 евро. Подруга говорит - бери, вдруг никогда не вернешься больше. Так я и купила их. И ни разу не пожалела. Более того, если буду в Испании пойду опять искать эту фирму и еще куплю что-нибудь =)

OlkaY, Гало4ка, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Же_Же сказал:

На винтажной основе, какого-нибудь песочного цвета было бы самое то

раскрась... после того, как вышьешь, или просто организуй брызги красок

Же_Же и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.08.2017 at 10:54, Гало4ка сказал:

раскрась... после того, как вышьешь, или просто организуй брызги красок

А теперь уже и так нравится)

Девочковую начала, но меня отвлекает лисенок и еще кое-что..

Sky026 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сидела я такая вся задумчивая и хотела быть приглашенной в первоотшив.

Сзади подкрался с дубиною кто-то

Вот и сбылась мечта идиота...

И написала мне Настя Еремеева. И отшиваю я великолепие новогоднее. Так хочется поделиться, но я не могу. Идет сложно, для меня формы новые. Все силы брошены на вышивку для Насти и я ничего не успеваю. Букет и Буфет валяются в столе. Девочковую метрику таскаю в сумке просто таку, хард плачет в углу, домик так и не собирается. Шкатулка не оформляется. Но вот вчера дала себе выходной и активно шила лисеночка:

IMG_8967.thumb.JPG.d1229097e061aa785bbcb85eaa138c05.JPGIMG_8970.thumb.JPG.30dd1cfedcea97e051e9fc60cab935d7.JPGIMG_8971.thumb.JPG.f875822e2fbd8835f37887ac18cbe4fc.JPG

Поделиться сообщением

А еще немного болталогии. Лето вышло активным, все планы об отпуске и путешествиях канули в лету. но все вышло даже лучше! В феврале я поругалась с отцом, да так что неделю вечерами ревела и кричала мужу, что больше не хочу жить в папиной квартире (живем отдельно от родителей, но квартира его). Так вот кричала, топала ногами и плакала. Сказала, лучше ипотека, чем невозможность хлопнуть дверью (деменция подкралась незаметно :lol:).

Пошла к маме, пожалилась. Она сказала, что готова отдать мне свою часть бабушкиной квартиры - продавай и покупай жилье.

Продавали мы страшную бабулину халупу (без бабули, естественно, бабуля почила год назад) - продавали 3 месяца. Каким-то чудом продали быстро и за свою цену. 

потом был период выбора, страхования, разговоров в общем нашли ту самую. Строится пока. сдача 29 декабря. Договор долевого получать в субботу. Впереди огромный период ремонта и проблем с новостройками. Нас многие не понимают. Живу я в маленьком городе. Квартиру мы купили в районе. Ну как в районе - сразу за табличкой "город кончился тут" :D Ходит один автобус раз в час, школ и садов нет. А мы относимся к этому легко. Ребенка пропишем у бабушек - будет ходить в сад где бабуля живет, школу так же. мы на машине - забрать не проблема. То что поликлиника районная - у нас там даже врачи знакомые есть уже. Не переживаем. А то что магазин ближайший до 21 - ну так меньше жрать ночью будем. Стоит в поле пока три дома. Все семьи молодые да с детьми и собаками =) 

Я тут даже по карте мерила - от моего дома до центра сейчас 3300 метров, а будет 3600 метров;)

В общем какое тут вышивание. 

И вот только все устаканилось, как у мужа начала ломаться машина. Решили менять. И тут родители решили тоже менять, а мы на их машину давно глаз положили. В общем продали свою, купили в "кредит" у родителей машину. Столько событий что я не могу в себе держать!

П.с. с отцом помирились, все хорошо. мы не долго и руганые были. он даже чуть помог с покупкой)

Поделиться сообщением

Же_Же, Жень, молодцы...я не умею выражать свои мысли, но попробую.  своя квартира - это классно. тем более, что в новостройке, когда она пропитывается только твоей энергетикой и в подьезде не пахнет бабушкиным нафталиновым сундуком... ремонт сделаете, я не сомневаюсь... мы когда немного расширялись - денег не было много... так вот , когда я  говорила - вы мне только туалет сделайте и пол, чтобы можно было спать - многие не понимали - мол надо сразу, все....

сделаете...

за городом... я смотрю, как расстраивается наш город - так скоро будите почти в центре...

машина - это да, это обычно все в кучу... по другому просто не бывает...

держитесь, вы-молодцы, все у вас получится, 

вышивка, а она будет... все равно пробьется, протиснется в любом виде...

ждем первоотшив ))) лисичка очень славная

просьба - кинь в меня своей страничкой в вк- где-то потеряла ссылочку - пытаюсь выходить в массы... учусь общаться в вк

Sky026, svetles, Же_Же и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с тотальным периодом обновления! :give_heart:  Главное, чтобы на новом месте тебе было уютно и удобно. И чтобы машина ездила долго и безпроблемно!

Лисеночек растет на глазах, а первоотшиву - быстрых стежков, пусть все получается красиво и аккуратно!

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

Же_Же, Жень, молодцы...я не умею выражать свои мысли, но попробую.  своя квартира - это классно. тем более, что в новостройке, когда она пропитывается только твоей энергетикой и в подьезде не пахнет бабушкиным нафталиновым сундуком... ремонт сделаете, я не сомневаюсь... мы когда немного расширялись - денег не было много... так вот , когда я  говорила - вы мне только туалет сделайте и пол, чтобы можно было спать - многие не понимали - мол надо сразу, все....

сделаете...

за городом... я смотрю, как расстраивается наш город - так скоро будите почти в центре...

машина - это да, это обычно все в кучу... по другому просто не бывает...

держитесь, вы-молодцы, все у вас получится, 

вышивка, а она будет... все равно пробьется, протиснется в любом виде...

ждем первоотшив ))) лисичка очень славная

просьба - кинь в меня своей страничкой в вк- где-то потеряла ссылочку - пытаюсь выходить в массы... учусь общаться в вк

А я мужу так и говорю - у  нас будет кухня большая, так что ее отремонтируем и достаточно. Можно въезжать. Остальное потом. Но это на случай если погонют из квартиры в которой живем. А так, будем ремонтироваться и в ус не дуть :lol:

У нас дом сдают сразу с ванной, унитазом и плитой. и счетчиками. поэтому многие вопросы автоматом сняты)

Мужу говорю - зато сколько стен для картин будет мамадорогая! Первоотшив будет из 4х частей. 1ю уже отфоткала. так зудит показать..

vk.com/cottonoflove

vk.com/jenya_dm

instagram.com/jenya_vlnd

vlnd.blogspot.ru

Вот тебе все мои пароли и явки))

1 час назад, maui сказал:

Женя, поздравляю с тотальным периодом обновления! :give_heart:  Главное, чтобы на новом месте тебе было уютно и удобно. И чтобы машина ездила долго и безпроблемно!

Лисеночек растет на глазах, а первоотшиву - быстрых стежков, пусть все получается красиво и аккуратно!

спасибо :wub: все будет)) Надеюсь после головы пойдет быстрее. 

Гало4ка, Цыпа, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя , сколько новостей ! вот точно нет худа без добра - так бы еще может долго собирались :) 

а тут все сразу и сложилось :) Поздравляю с таким шагом !!!!! 

все перемелется , срастется ,  вы молодые, когда же , если не сейчас ? :)  и будете вы совсем скоро точно в центре города :) 

А вышивка своего дождется, никуда она от нас не денется :) 

лис чудесный , но мы заинтригованы первоотшивом ;) тем более  аж в 4-х частях !!!!

Цыпа, ОльгаТольна, Же_Же и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.08.2017 at 14:28, svetles сказал:

Женя , сколько новостей ! вот точно нет худа без добра - так бы еще может долго собирались :) 

а тут все сразу и сложилось :) Поздравляю с таким шагом !!!!! 

все перемелется , срастется ,  вы молодые, когда же , если не сейчас ? :)  и будете вы совсем скоро точно в центре города :) 

А вышивка своего дождется, никуда она от нас не денется :) 

лис чудесный , но мы заинтригованы первоотшивом ;) тем более  аж в 4-х частях !!!!

Вот уж правду говоришь! Получила я документы и теперь ждать 29 декабря остается =) А может и раньше дом сдадут, как знать))

Лиса скоро покажу. А первоотшив походу в пяти частях. В группе "Овечкины забавы" уже анонсировали. Будет снеговик, елка, гирлянда, игрушки и  мешок!

Цыпа, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в