13 июля 2017 2 минуты назад, Же_Же сказал: Шкатулку куда я зефирное настроение вставляю - муж попросил для родственницы в подарок. тоже не заработок, а убыток. ну вот, расстроила... хотя ништячки- тоже неплохо 2 минуты назад, Же_Же сказал: а вот за "расписным платком" девушка сама ко мне в личку пришла.. а вот это уже замечательно Sky026, Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 А я с небольшими продвижениями по харду и платку и хард: Уже даже дошла до одного края) ОльгаТольна, svetles, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Тадам!!! финиш! Зеленом гайку) Sky026, Taisiya, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 как всегда прекрасно и завораживает! Sky026, Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Женя, ох сколько красивостей шовчиковых и не совсем! Платок ооочень красивый! Олень прекрасен, изящный и мужественный одновременно Же_Же, Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 В 25.07.2017 at 09:21, Же_Же сказал: Тадам!!! Красиво! Жекусь, а что это будет в итоге? Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Я на работе усыхаю и времени на интернеты нет( но я принесла кое-что! я тут отшила метрику "мальчика славянина" по схеме Анны Пользы очень маленькая и лёгкая! у метрики нет пока имени, просто я буду ждать пока ребёнок родится) смотрите сколько бэка вмещает в себя 5руьлей иеперь буду такую же девочковую шить! а ещё я начала лисёнка из серии бумажные куклы Яны Миносян будет метрика для крестной доченьки а ещё я тут сшила игольницу для обмена на будущей встрече вышивальщиц а в пятницу у моей подруги свадьба, дату писать не стала и макро платка забыла Путешественница, Цыпа, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 29.07.2017 at 09:16, turu сказал: Красиво! Жекусь, а что это будет в итоге? А это уже итог) Буду оформлять в шкатулку. Вчера как раз заказала) Sky026 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 25.07.2017 at 08:58, maui сказал: Женя, ох сколько красивостей шовчиковых и не совсем! Платок ооочень красивый! Олень прекрасен, изящный и мужественный одновременно Спасибо!!! Говорят на арбузик похож. В 25.07.2017 at 08:26, Catopuma сказал: как всегда прекрасно и завораживает! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Женя, метрика классная, сплошные мальчуковые мечталки! Думаю, девочковая не хуже будет! Лисеночек в метрике - очаровашка 1 час назад, Же_Же сказал: в пятницу у моей подруги свадьба, дату писать не стала Отличный подарок, романтичный, элегантный. А какой кулон суперский... ОльгаТольна, svetles, Же_Же и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 минуты назад, maui сказал: Женя, метрика классная, сплошные мальчуковые мечталки! Думаю, девочковая не хуже будет! Лисеночек в метрике - очаровашка Отличный подарок, романтичный, элегантный. А какой кулон суперский... Девочковая очень похожа. вчера сделала первые три крестика. Надеюсь так же быстро пойдет как мальчиковая)) Лисеночек вчера на одном дыхании пошел. так и хочется его только вышивать.. Ох уж эти крестики. svetles, Sky026 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Метрика интересная, совсем не избитый сюжет. А от петушка вообще балдею. ))) svetles, Sky026 и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 умничка. умеешь выбирать сюжеты. а кулон очень красивый ОльгаТольна, Же_Же, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Женя , сколько красоты , и все в твоем оригинальном стиле ! Такая здоровская метрика , стильный подарок на свадьбу , макро фото - бомба !!!!!! и таки да , тоже понравился кулон Же_Же, Sky026 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 В 03.08.2017 at 12:28, Каори сказал: Метрика интересная, совсем не избитый сюжет. А от петушка вообще балдею. ))) На винтажной основе, какого-нибудь песочного цвета было бы самое то Петушок крутяцкий. На девочковой он тоже есть В 04.08.2017 at 13:02, Гало4ка сказал: умничка. умеешь выбирать сюжеты. а кулон очень красивый Искать, найти и вышить Девочковая идет не так бодро =( за неделю даже платье не отшила.. В 04.08.2017 at 13:42, svetles сказал: Женя , сколько красоты , и все в твоем оригинальном стиле ! Такая здоровская метрика , стильный подарок на свадьбу , макро фото - бомба !!!!!! и таки да , тоже понравился кулон Кулон этот с такой историей.. Была с подругой в Испании. За день до отъезда оставалось 12 евро. Остальные деньги на обратный путь отложены. Причем до копейки? 7 на хостел, 10 на маршрутку, 2 на автобус. В общем пробыв 12 дней на побережье ВДРУГ!!! напротив отеля нашли магазин с крутыми испанскими украшениями. Я эту фирму не могу в интернете найти =( В общем понравилась мне брошь и подвеска эта. Я больная до стрекоз. В сумме получалось 12 евро. Подруга говорит - бери, вдруг никогда не вернешься больше. Так я и купила их. И ни разу не пожалела. Более того, если буду в Испании пойду опять искать эту фирму и еще куплю что-нибудь =) OlkaY, Гало4ка, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 минуты назад, Же_Же сказал: На винтажной основе, какого-нибудь песочного цвета было бы самое то раскрась... после того, как вышьешь, или просто организуй брызги красок Же_Же и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 В 11.08.2017 at 10:54, Гало4ка сказал: раскрась... после того, как вышьешь, или просто организуй брызги красок А теперь уже и так нравится) Девочковую начала, но меня отвлекает лисенок и еще кое-что.. Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Сидела я такая вся задумчивая и хотела быть приглашенной в первоотшив. Сзади подкрался с дубиною кто-то Вот и сбылась мечта идиота... И написала мне Настя Еремеева. И отшиваю я великолепие новогоднее. Так хочется поделиться, но я не могу. Идет сложно, для меня формы новые. Все силы брошены на вышивку для Насти и я ничего не успеваю. Букет и Буфет валяются в столе. Девочковую метрику таскаю в сумке просто таку, хард плачет в углу, домик так и не собирается. Шкатулка не оформляется. Но вот вчера дала себе выходной и активно шила лисеночка: Хозяйка смешных зверей, Sky026, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 А еще немного болталогии. Лето вышло активным, все планы об отпуске и путешествиях канули в лету. но все вышло даже лучше! В феврале я поругалась с отцом, да так что неделю вечерами ревела и кричала мужу, что больше не хочу жить в папиной квартире (живем отдельно от родителей, но квартира его). Так вот кричала, топала ногами и плакала. Сказала, лучше ипотека, чем невозможность хлопнуть дверью (деменция подкралась незаметно ). Пошла к маме, пожалилась. Она сказала, что готова отдать мне свою часть бабушкиной квартиры - продавай и покупай жилье. Продавали мы страшную бабулину халупу (без бабули, естественно, бабуля почила год назад) - продавали 3 месяца. Каким-то чудом продали быстро и за свою цену. потом был период выбора, страхования, разговоров в общем нашли ту самую. Строится пока. сдача 29 декабря. Договор долевого получать в субботу. Впереди огромный период ремонта и проблем с новостройками. Нас многие не понимают. Живу я в маленьком городе. Квартиру мы купили в районе. Ну как в районе - сразу за табличкой "город кончился тут" Ходит один автобус раз в час, школ и садов нет. А мы относимся к этому легко. Ребенка пропишем у бабушек - будет ходить в сад где бабуля живет, школу так же. мы на машине - забрать не проблема. То что поликлиника районная - у нас там даже врачи знакомые есть уже. Не переживаем. А то что магазин ближайший до 21 - ну так меньше жрать ночью будем. Стоит в поле пока три дома. Все семьи молодые да с детьми и собаками =) Я тут даже по карте мерила - от моего дома до центра сейчас 3300 метров, а будет 3600 метров В общем какое тут вышивание. И вот только все устаканилось, как у мужа начала ломаться машина. Решили менять. И тут родители решили тоже менять, а мы на их машину давно глаз положили. В общем продали свою, купили в "кредит" у родителей машину. Столько событий что я не могу в себе держать! П.с. с отцом помирились, все хорошо. мы не долго и руганые были. он даже чуть помог с покупкой) Molly21, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Же_Же, Жень, молодцы...я не умею выражать свои мысли, но попробую. своя квартира - это классно. тем более, что в новостройке, когда она пропитывается только твоей энергетикой и в подьезде не пахнет бабушкиным нафталиновым сундуком... ремонт сделаете, я не сомневаюсь... мы когда немного расширялись - денег не было много... так вот , когда я говорила - вы мне только туалет сделайте и пол, чтобы можно было спать - многие не понимали - мол надо сразу, все.... сделаете... за городом... я смотрю, как расстраивается наш город - так скоро будите почти в центре... машина - это да, это обычно все в кучу... по другому просто не бывает... держитесь, вы-молодцы, все у вас получится, вышивка, а она будет... все равно пробьется, протиснется в любом виде... ждем первоотшив ))) лисичка очень славная просьба - кинь в меня своей страничкой в вк- где-то потеряла ссылочку - пытаюсь выходить в массы... учусь общаться в вк Sky026, svetles, Же_Же и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Женя, поздравляю с тотальным периодом обновления! Главное, чтобы на новом месте тебе было уютно и удобно. И чтобы машина ездила долго и безпроблемно! Лисеночек растет на глазах, а первоотшиву - быстрых стежков, пусть все получается красиво и аккуратно! Хозяйка смешных зверей, Sky026, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: Же_Же, Жень, молодцы...я не умею выражать свои мысли, но попробую. своя квартира - это классно. тем более, что в новостройке, когда она пропитывается только твоей энергетикой и в подьезде не пахнет бабушкиным нафталиновым сундуком... ремонт сделаете, я не сомневаюсь... мы когда немного расширялись - денег не было много... так вот , когда я говорила - вы мне только туалет сделайте и пол, чтобы можно было спать - многие не понимали - мол надо сразу, все.... сделаете... за городом... я смотрю, как расстраивается наш город - так скоро будите почти в центре... машина - это да, это обычно все в кучу... по другому просто не бывает... держитесь, вы-молодцы, все у вас получится, вышивка, а она будет... все равно пробьется, протиснется в любом виде... ждем первоотшив ))) лисичка очень славная просьба - кинь в меня своей страничкой в вк- где-то потеряла ссылочку - пытаюсь выходить в массы... учусь общаться в вк А я мужу так и говорю - у нас будет кухня большая, так что ее отремонтируем и достаточно. Можно въезжать. Остальное потом. Но это на случай если погонют из квартиры в которой живем. А так, будем ремонтироваться и в ус не дуть У нас дом сдают сразу с ванной, унитазом и плитой. и счетчиками. поэтому многие вопросы автоматом сняты) Мужу говорю - зато сколько стен для картин будет мамадорогая! Первоотшив будет из 4х частей. 1ю уже отфоткала. так зудит показать.. vk.com/cottonoflove vk.com/jenya_dm instagram.com/jenya_vlnd vlnd.blogspot.ru Вот тебе все мои пароли и явки)) 1 час назад, maui сказал: Женя, поздравляю с тотальным периодом обновления! Главное, чтобы на новом месте тебе было уютно и удобно. И чтобы машина ездила долго и безпроблемно! Лисеночек растет на глазах, а первоотшиву - быстрых стежков, пусть все получается красиво и аккуратно! спасибо все будет)) Надеюсь после головы пойдет быстрее. Гало4ка, Цыпа, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Женя , сколько новостей ! вот точно нет худа без добра - так бы еще может долго собирались а тут все сразу и сложилось Поздравляю с таким шагом !!!!! все перемелется , срастется , вы молодые, когда же , если не сейчас ? и будете вы совсем скоро точно в центре города А вышивка своего дождется, никуда она от нас не денется лис чудесный , но мы заинтригованы первоотшивом тем более аж в 4-х частях !!!! Цыпа, ОльгаТольна, Же_Же и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 17.08.2017 at 14:28, svetles сказал: Женя , сколько новостей ! вот точно нет худа без добра - так бы еще может долго собирались а тут все сразу и сложилось Поздравляю с таким шагом !!!!! все перемелется , срастется , вы молодые, когда же , если не сейчас ? и будете вы совсем скоро точно в центре города А вышивка своего дождется, никуда она от нас не денется лис чудесный , но мы заинтригованы первоотшивом тем более аж в 4-х частях !!!! Вот уж правду говоришь! Получила я документы и теперь ждать 29 декабря остается =) А может и раньше дом сдадут, как знать)) Лиса скоро покажу. А первоотшив походу в пяти частях. В группе "Овечкины забавы" уже анонсировали. Будет снеговик, елка, гирлянда, игрушки и мешок! Цыпа, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение