27 ноября 2016 Привет! В моем Mill Hill "Millinery Shoppe" закончилась крестиковая часть , ручки чешутся начать что-нибудь другое (пока себя держу) осталось то .. эх)) tanya_mirymir, emeraldrose, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Привет, Mill Hill "Millinery Shoppe" на финишной прямой , сделала весь бэкстич: По клеточкам его шить - одно удовольствие)) pop-evgeniya, apanjul, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Молодец, Ольчик. Красота получается!!! С нетерпением жду бисеринки))) И на что ручки чешутся? Какая работа будет следующей? CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, pop-evgeniya сказал: Молодец, Ольчик. Красота получается!!! С нетерпением жду бисеринки))) И на что ручки чешутся? Какая работа будет следующей? Спасибо,Женя Бисер-дело такое,не знаю как к нему приступить, там почти каждый цвет своей нитью пришивается. Ручки чешутся размножиться, пока без работы дома сижу,но что будет конкретно сама не знаю Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Привет Я сегодня принесла вам законченный Mill Hill "Millinery Shoppe" с бисером он выглядит намного наряднее, жалко что солнышка сегодня не было и на фотографиях не видно как все переливается. Вот некоторые фрагменты ближе: Так как я сейчас безработная и времени свободного прибавилось, начала сразу 2 процесса: 1) Набор от М.П.Студия БК-191 оказался у меня благодаря моей маме (попросила для нее вышить) Размер работы 30х25, крест, полукрест и бисер 7 цветов, вышивается очень легко, вот что уже готово на данный момент , из минусов - нитки очень короткие и тонкие 2) Набор PANNA "Жаб на работе" , надеюсь он поможет мне с работой размер 17х23, 25 цветов, радуют цвета ниток (опять же короткие) и вот уже наковырялось: Всем хорошего настроения и творческих успехов Irinaki, kolpluna, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Боже... Жаб... Он такой клевый!)))) Sky026, Marteire, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 час назад, Ксан Каштан сказал: Боже... Жаб... Он такой клевый!)))) Оксана, спасибо жаб очень меня радует и напоминает моего, когда тот останавливает меня от покупки нового набора apanjul, Ivi и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Привет мои продвижения: Фея-ирис вышивается очень легко, мы уже с ручками и ножками и с симпатичной мордашкой (только глаза нас подвели) моська ближе Жаб на работе обзавелся пока только спинкой стула и уже виден его призрак. На этом пока все. Всех с наступающим Новым годом, здоровья вам и вашим домашним, удачи в делах и творческих успехов! apanjul, Ксан Каштан, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Да, глаза у феи странные... Но Оля, до чего же ровненькие у тебя крестики!!!! И почему у меня такие не получаются...((( Желаю жабу поскореее воплотиться на канве и принести тебе денежную работу! И тебе мои наилучшие пожелания - пусть в новом году сбудется всё намечтанное и задуманное самым наилучшим образом!!! Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, Дикая белочка сказал: Да, глаза у феи странные... Но Оля, до чего же ровненькие у тебя крестики!!!! И почему у меня такие не получаются...((( Желаю жабу поскореее воплотиться на канве и принести тебе денежную работу! И тебе мои наилучшие пожелания - пусть в новом году сбудется всё намечтанное и задуманное самым наилучшим образом!!! Наталья, спасибо за пожелания, мне сейчас очень не хватает поддержки окружающих, а по поводу ровных крестиков -я стремлюсь как могу, ведь главное не скорость да? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 10 минут назад, CherepOlka сказал: Наталья, спасибо за пожелания, мне сейчас очень не хватает поддержки окружающих, а по поводу ровных крестиков -я стремлюсь как могу, ведь главное не скорость да? Ну, у меня хоть медленно, хоть быстро - всё едино(( Вышиваю - вроде ровно все, потом гляну - мама дорогая, где мои глаза были, как такой кривоватости не видели.... Sky026, Marteire, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, Дикая белочка сказал: Вышиваю - вроде ровно все, потом гляну - мама дорогая, где мои глаза были, как такой кривоватости не видели.... Вот и у меня так бывает, так я еще и на изнанку обращаю внимание часто, стараюсь без протяжек и чтобы только по вертикали (если схема без бэка и полукрестиков), поэтому и скорость падает Дикая белочка, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 О, наконец-то жаба достала из закромов!!! он такой милаха))) Девочку мама скоро уже получит, быстро ты её продвигаешь. У феечки не глаза, а омуты прям)) С наступающим! И пусть в новом году исполнятся все сокровенные желания))) Успехов во всем!!! Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 45 минут назад, pop-evgeniya сказал: О, наконец-то жаба достала из закромов!!! он такой милаха))) Девочку мама скоро уже получит, быстро ты её продвигаешь. У феечки не глаза, а омуты прям)) С наступающим! И пусть в новом году исполнятся все сокровенные желания))) Успехов во всем!!! Евгеша, спасибо за пожелания Про омуты глаз у феи хорошо сказано, издалека не так страшно выглядит или это я уже привыкла ))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оленька, С наступающим Новым годом!!! CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 В 30.12.2016 at 15:49, kolpluna сказал: Оленька, С наступающим Новым годом!!! Елена, спасибо Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Привет, а я тут с первым отчетом в этом году В Фея-ирис уже распустился цветок, вся крестиковая и полукрестиковая часть закончилась, осталось отбэкать листики и приступить к одежке феи , а Жаб на работе растет снизу вверх, здесь уже виден стул-трон и веселый тыквообразный мешок apanjul, Хозяйка смешных зверей, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Привет , наконец-то, я добралась до форума, уже как неделю закончила Фею-ирис , а показать не смогла Могу про нее сказать, что вышивалась она легко и быстро из-за легкой схемы, но вот комплектация набора не понравилась (тонкие нитки, бисер разного размера, схема глянцевая и цветная). Набор был куплен мамой и вышивался для нее, надеюсь,что скоро оформлю. Жаб на работе продолжает расти и он уже с огромным мешком денег (вот бы и мне такой) , да и сам Плюшкин скоро появится Потихоньку начала вышивать еще один процесс, но там еще пока показывать нечего. Думаю, к следующему отчету я подготовлюсь Всем хорошего настроения и шустрых иголочек ))) apanjul, Ксан Каштан, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Оля, у тебя получилась такая нежная девчушка. Очень красиво. Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 4 часа назад, kolpluna сказал: Оля, у тебя получилась такая нежная девчушка. Очень красиво. Елена, спасибо kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Привет , сегодня я принесла вот такие новости: Часть 1. Вышивальная Жаб на работе здесь закончилась вся крестиковая часть и уже появился главный герой , а вот и вся вышивка Никак не могу заставить себя постирать тканюшку, чтобы закончить с бэком и фрузелками. Еще я начала процессы от: Русской искусницы икону Св. Николай сейчас эта работа в приоритете над остальными, так как хочется вышить ее быстрее пока я сижу дома (за ранее прошу прощения за фото - бисер, однако ) PANNA "Любовь это.." так как жаба никак не постираю, да и крестиком вышивать все же хочется, поэтому попался в руки этот набор Еще я как-то пригляделась к своим закромам и количество наборов этой фирмы навеяло на мысль их сокращения путем отшива их в качестве доп.процессов или отдыхалок. Часть 2. Оформительная В магазине увидела готовую рамку, подходящую по размерам для Mill Hill "Millinery Shoppe", и вот теперь мы нарядные Пусть уж лучше так, чем лежать и пылиться (в рулончик то не скрутишь ) На этом пока все, всем спасибо за комментарии и что заходите в гости Дикая белочка, Sky026, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Девочки, хочу всех поздравить с первыми днями весны и пусть солнце светит еще так мало и не видно еще пока травы, пусть у всех зеленеют гаечки и расцветают новые процессы Хочу поделиться с вами моими продвижениями, все идет по плану: Св. Николай Чудотворец Русская искусница Закончила вышивку иконы ровно 23 февраля Понравилось все: и бисер, и схема. Возможно когда-нибудь приобрету еще набор этой фирмы, но позже.. Для вышивки иконы нужно соответствующее настроение и желание. Жаб на работе здесь я собрала себя в кучку и решила не растягивать больше удовольствие Что я могу про него сказать? Сам жаб вышивался легко и с удовольствием, то ли жизнерадостность картинки помогла, то ли, действительно, простая схема. В некоторых местах намучалась с бэком, а именно пуговка меня убила. Казалось чего проще сделать два параллельных стежка, но видимо я еще не ас в таких делах. PANNA "Любовь это.." эта неделя стала для меня заключительной во всем, сделала бэкстич, вот и готов первый сюжет этой картины: и мышки ближе Очень мне в них нравятся почему-то башмаки и крылышки и кто мне скажет почему у всех мужиков такие пушистые ресницы? Sky026, kolpluna, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Ооо, совсем вчера забыла показать оформленную фею!!! Долго бегала по городу в поисках подходящей рамы (мои финансы сейчас все так же поют), а оказалось все нужное было под рукой, то есть дома (купила когда-то в Ашане лет 5 назад) Вот такой экономный вариант у меня получился Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Привет, совсем обнаглела, подумала я, два месяца вышивку в руках не держала и, вроде, все условия есть для нее (время свободного вагон, так как на работу еще и не устроилась), только вот желания совершенно нет. После завершения иконы и жаба сразу же взялась за новый процесс, поковыряла буквально 4 денечка и все... Janlynn "Игры у моря" очень люблю этого малыша, любовь с первого взгляда, я знаю, что есть еще девчушка, но она какая то бледная, а жаль.. вышиваю по цветам, поэтому решила закончить сначала с тем, что занимает большую площадь, так сразу и наметились границы картины. Наметила, так сказать, и ушла в вышивальный отпуск на 2 месяца Буквально на днях взяла себя в руки и решила, что надо для разгона начать что-нибудь маленькое, поэтому: "Вкусняшка" от Алисы сначала планировала эту вышивку сделать на футболке, но тематика картинки больше подходит к кухне, пока не знаю что из нее получится (может ниток хватит и на несколько процессов ) кошарик хоть и кажется простецким, но он вернул меня из состояния стазиса процессов и я даже чуточку повышивала мышек: PANNA "Любовь это.." самый жизнерадостный процесс, моя отвлекалочка от монотонности моря в "играх у моря" а вот мышиный процесс как он есть на данный момент Еще, пытаясь освоить швейную машинку, сшила для свекрови хозяйственную сумку: получилась она размерами меньше, чем планировала , но за хлебушком можно смело с ней идти, а еще она сворачивается в вот такую В подарок к сумке оформила в готовую рамку черешню, но ее покажу в следующий раз))) Вот и все новости на сегодняшний день. Всем чудесного настроения и творить-творить-творить.. АлёNка, Sky026, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Оля, с возвращением к вышивке! Мальчик у моря - очарователен, казалось бы иголка должна запрыгнуть в руки и сама начать вышивать! Мышки от Панны отвлекалочка? Вот уж поистине сколько людей - столько и мнений... Я один раз шила подобную работу, устала от нее, жуть как, там еще и море бэка... Сумочка классная! В 23.05.2017 at 17:47, CherepOlka сказал: Всем чудесного настроения и творить-творить-творить.. Ты сама-то не отлынивай... Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение