12 октября 2017 Оленька, С Днем рождения!!!!!!!!!! CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Поздравляю, Оля! CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 С днем рождения,варенья,печенья и развлеченья!!! ОльгаТольна и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 8 часов назад, kolpluna сказал: Оленька, с днем рождения!!! Всего самого доброго, исполнения желаний!!! Леночка, спасибо большое за поздравление kolpluna и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 8 часов назад, Графиня сказал: Оленька, С Днем рождения!!!!!!!!!! 7 часов назад, Catopuma сказал: Поздравляю, Оля! 2 часа назад, weron сказал: С днем рождения,варенья,печенья и развлеченья!!! Спасибо огромное, очень приятно weron, nastygera и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Олечка, прости, что с опаданием, но все же я очень хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются! С продвижением процессов! Ты хоть и пишешь, что мало навышивала, зато двигаются сразу все работы, а какую сказочную игрушечку ты начала! Мне она очень понравилась! Графиня и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 11 час назад, apanjul сказал: Олечка, прости, что с опаданием, но все же я очень хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Юля, спасибо за поздравления и пожелания и ничего что с опозданием, главное - это внимание 11 час назад, apanjul сказал: а какую сказочную игрушечку ты начала! Решила начать с меньшего размера, так сказать, попробовать пластиковую канву nastygera и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Всем привет Долго я собиралась с мыслями и вот, наконец-то!!! 27 октября 2012 года я зарегистрировалась на нашем замечательном форуме, казалось бы, это было только вчера. Я познакомилась с замечательными людьми, узнала много нового о мире вышивки крестом и не только, обрела уютный для себя уголок, где можно поделиться своими мыслями и творческими успехами, там где всегда тебя поддержат и поймут. И пусть это маленький юбилей, но я хочу поделиться с вами радостью, заодно, отдать должок , поэтому : nastygera, agapenok, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Конфетка 1 Набор фирмы Овен "Посиделки", уже одно название говорит само за себя. Желаю вам теплой и уютной компании в своих домиках-темках nastygera, agapenok, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Конфетка 2 Чудесная игла "У меня в садочке", ну а как же без цветов на празднике? Желаю вам, чтобы ваши процессы процветали продвигались только вперед! Буду рада всем желающим спасибкнуть, прошу не стесняться и поучаствовать в розыгрыше конфеток 27 октября nastygera, tavenir и Ленара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Оленька, приветик!!!!! Классно, у тебя скоро юбилей регистрации на форуме!!!!! 5-ть лет-СУПЕР!!!!!!! Спасибкнула на 1-ю конфетку, этот наборчик у меня в хочушках, классные совушки!!!! CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 5 минут назад, Графиня сказал: Оленька, приветик!!!!! Классно, у тебя скоро юбилей регистрации на форуме!!!!! 5-ть лет-СУПЕР!!!!!!! Спасибкнула на 1-ю конфетку, этот наборчик у меня в хочушках, классные совушки!!!! Наташа, я очень рада, что не обошла вниманием мою скромную конфетку))) agapenok, Графиня и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Всем привет что-то я давно не отчитывалась по своим процессам, так что буду исправляться. За окном кружат снежинки, а у меня в вышивке сплошное лето, как-то не успеваю я за нашими сезонами ЧМ "Слоны" здесь появился третий угол вышивался он легко, только в ветках дерева немного запуталась, во время обнаружила и исправила, вся работа на снапах Очень нравится что получается в итоге, решила процесс сделать основным, чтобы уделять ему больше внимания. Парусники ох и зря я грешила на бэкстич, он оказался не таким уж и зверским, как казалось было стало и ближе Отсутствующую нитку для бэка нашла в своих закромах, подобрала на глаз , кажется, все гармонично смотрится, только одно я забыла в конце, что бэкстич как правило после стирки может провиснуть, что в результате у меня и случилось. Как я об этом забыла, не понимаю Перешивать его не стала из-за отсутствия времени, максимально поправила и оформила в готовую рамку: Ну и единственный процесс по сезону Janlynn "Snowball Stash" с ним я не очень тороплюсь, растягиваю удовольствие, поэтому навышивался вот такой шарфик и вся работа Всем всего доброго Графиня, Catopuma, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Оленька, классный третий угол в Слонах!!!!!!!! Парусники красивые, интересно смотрятся!!!!!!! CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 С удовольствием читаю твою тему. Какая же ты положительная и добрая девушка. Очень рада. что у тебя удалось лето. Мне все еще интересно, а с утками, которые к вам забрели, что стало? Я спасибкнула. Посмотрим, как удача улыбнется мне. В последнее время она со мной играет, то радует, то надежды не воплощаются в жизнь... agapenok и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 3 часа назад, Графиня сказал: Оленька, классный третий угол в Слонах!!!!!!!! Парусники красивые, интересно смотрятся!!!!!!! Наташа, спасибо парусники мне понравились тем что они смотрятся акварелькой и очень экономные по материалам, но свой косяк с бэкстичем теперь не скоро забуду 3 часа назад, tavenir сказал: С удовольствием читаю твою тему. Какая же ты положительная и добрая девушка. Очень рада. что у тебя удалось лето. Мне все еще интересно, а с утками, которые к вам забрели, что стало? Я спасибкнула. Посмотрим, как удача улыбнется мне. В последнее время она со мной играет, то радует, то надежды не воплощаются в жизнь... Татьяна, спасибо за комплимент всегда стараюсь быть позитивной и на форум приходить с хорошим настроением, чтобы поделиться им с вами. А с утками все хорошо, они так и остались у нас. Оказалось что это две утки и селезень, сейчас они отъелись и подросли. Еще я нашла в интернете их название - кряква Скрытый текст Кря́ква[1] (лат. Anas platyrhynchos) — птица из семейства утиных (Anatidae) отряда гусеобразных (Anseriformes). Наиболее известная и распространённая дикая утка[2]. Длина тела самца около 62 см, самки — около 57 см, масса достигает 1—1,5 кг[3] (осенью, когда птица откормится перед самым перелётом, её вес может достигать 2 кг). Голова и шея самца зелёные, зоб и грудь коричнево-бурые, спина и брюшная сторона тела серого цвета с тонкими поперечными пятнышками. Окраска самки бурая с более тёмными пятнышками, брюшная сторона буровато-серая с продольными пестринами. На крыле у самца и самки сине-фиолетовое «зеркало». И вот не зря их так называют, они действительно очень громко крякают. Напоминают смех Донольд Дака))) А еще у селезня поменялся окрас. К сожалению, сейчас не могу сделать фотографии, так как переехала с дачи в квартиру. Нашла фото в яндексе: вот так они сейчас выглядят у селезня зеленая голова и фиолетовое зеркало на крыле, на солнышке очень красиво переливается, а у уток синие зеркала. Пока искала наткнулась еще на такую прикольную картинку Кстати, они очень любят скользить пузом по глади воды. Мы когда ванную откачиваем, чтобы воду поменять, у нас целое представление начинается. Надеемся, что на следующий год у нас будет потомство, уж очень хочется вот таких маленьких утят Мальва20, agapenok, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 У нас в деревне есть уточки. Мы много лет их уже держим. Сейчас читала твое сообщения и интересно аж стало. Я то их привыкла считать как обыденность, а тут по свежему взглянула на них (ну не совсем взглянула - они в деревне, а я в городе). Крякают да, как тот персонаж из мультика. Или еще громче - особенно утром, когда кушать просят: в шесть хочешь не хочешь разбудят ))))) Ты видела как они бегут? Как только успевают ноги переставлять - диву даешься... Иногда спотыкаются - но дальше бегут. Да пусть простят меня уточки, но мозги у них - птичьи... И утята появляются. Они тоже прикольные. Для них главное - это вода и еда ... А мясо жирное и специфическое, на любителя CherepOlka и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 35 минут назад, tavenir сказал: У нас в деревне есть уточки. Мы много лет их уже держим. Сейчас читала твое сообщения и интересно аж стало. Я то их привыкла считать как обыденность, а тут по свежему взглянула на них (ну не совсем взглянула - они в деревне, а я в городе). Крякают да, как тот персонаж из мультика. Или еще громче - особенно утром, когда кушать просят: в шесть хочешь не хочешь разбудят ))))) Ты видела как они бегут? Как только успевают ноги переставлять - диву даешься... Иногда спотыкаются - но дальше бегут. Да пусть простят меня уточки, но мозги у них - птичьи... И утята появляются. Они тоже прикольные. Для них главное - это вода и еда ... А мясо жирное и специфическое, на любителя У нас из всей троицы одна только горластая, орет когда видит кого-то из нас, видимо, сигнал подает всем))) При выходе из курятника порожек есть, так вот там частенько наблюдала как у уток ноги заплетаются и, вообще, мне их походка нравится. Кабачки на ластах - это я их так ласково называю. Мясо крякв мы еще не пробовали, пусть утят выводят.. а вот индоутку на старый новый год ели, но, говорят, в ней меньше жира tavenir, nastygera и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Вот и наступил день розыгрыша конфеток, ничего лучше генератора случайных чисел я не придумала. Номерки расставляла в порядке поступления голоса: Конфетка 1 1 KoViVi 2 Графиня 3 agapenok 4 Zlatodara Конфетка 2 1 Zlatodara 2 Ленара 3 tavenir Поздравляю agapenok и tavenir с конфетками , Татьяны, жду ваши адреса вличку agapenok, tavenir, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, CherepOlka сказал: Вот и наступил день розыгрыша конфеток, ничего лучше генератора случайных чисел я не придумала. Номерки расставляла в порядке поступления голоса: Конфетка 1 1 KoViVi 2 Графиня 3 agapenok 4 Zlatodara Конфетка 2 1 Zlatodara 2 Ленара 3 tavenir Поздравляю agapenok и tavenir с конфетками , Татьяны, жду ваши адреса вличку Надо же какая солидарность в двух конфетках в этот раз!))) Выиграли номера 3 и обе Татьяны! вот уж действительно судьба!!!!CherepOlka, спасибо за розыгрыш!!! CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 5 минут назад, KoViVi сказал: Надо же какая солидарность в двух конфетках в этот раз!))) Выиграли номера 3 и обе Татьяны! вот уж действительно судьба!!!!CherepOlka, спасибо за розыгрыш!!! О, и точно, я даже внимания не обратила на цифры, только что имена одинаковые приметила))) KoViVi и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 11 минуту назад, CherepOlka сказал: О, и точно, я даже внимания не обратила на цифры, только что имена одинаковые приметила))) Чудесааааааа!!!! CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Без лжи -три раза прочитала, пытаясь понять - я это или не я... Как обычно, листы пролистываю и сразу не поняла, что на твоей странице и читаю сообщение и понять не могу - что это такое. А тут такое. А тут такое!!! Круть! Как я рада и счастлива. CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 На тебе за подарок мне таких уточек. Это наши CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Танюши, поздравляю с вкусными конфетками!!!!!!!!!!!!!! Оленька, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!! CherepOlka и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение