Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

CherepOlka

CherepOlkины процессы :)

Рекомендованные сообщения

Оленька, С Днем рождения!!!!!!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

61b0aec5513133bcfbef1065fce7c469.jpg

CherepOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения,варенья,печенья и развлеченья!!!

ОльгаТольна и CherepOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, kolpluna сказал:

Оленька, с днем рождения!!! Всего самого доброго, исполнения желаний!!!

Леночка, спасибо большое за поздравление:give_rose:

nastygera и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Графиня сказал:

Оленька, С Днем рождения!!!!!!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

7 часов назад, Catopuma сказал:

s-dnem-rozhdeniya-4064.thumb.jpg.7d41304861000294cfe517b460de79e1.jpg Поздравляю, Оля! 

2 часа назад, weron сказал:

С днем рождения,варенья,печенья и развлеченья!!!

Спасибо огромное, очень приятно :l_daisy:

nastygera, weron и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, прости, что с опаданием, но все же я очень хочу поздравить тебя с Днем Рождения!

Пусть все мечты сбываются!

С продвижением процессов! Ты хоть и пишешь, что мало навышивала, зато двигаются сразу все работы, а какую сказочную игрушечку ты начала! Мне она очень понравилась!

Графиня и CherepOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, apanjul сказал:

Олечка, прости, что с опаданием, но все же я очень хочу поздравить тебя с Днем Рождения!

Юля, спасибо за поздравления и пожелания и ничего что с опозданием, главное - это внимание :wink:

11 час назад, apanjul сказал:

а какую сказочную игрушечку ты начала!

Решила начать с меньшего размера, так сказать, попробовать пластиковую канву^_^

nastygera и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :l_sunny: Долго я собиралась с мыслями и вот, наконец-то!!! 27 октября 2012 года я зарегистрировалась на нашем замечательном форуме, казалось бы, это было только вчера. Я познакомилась с замечательными людьми, узнала много нового о мире вышивки крестом и не только, обрела уютный для себя уголок, где можно поделиться своими мыслями и творческими успехами, там где всегда тебя поддержат и поймут. И пусть это маленький юбилей, но я хочу поделиться с вами радостью:l_daisy:, заодно, отдать должок :wink: , поэтому :

Мальва20, Графиня, nastygera и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка 1

20171019_160224.thumb.jpg.2f4daf1c670afb603aefc909a22986f9.jpg Набор фирмы Овен "Посиделки", уже одно название говорит само за себя. Желаю вам теплой и уютной компании в своих домиках-темках:girl_wink:

KoViVi, nastygera, agapenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка 2

20171019_160335.thumb.jpg.985acce082d0e2febcccb276beb8b000.jpg Чудесная игла "У меня в садочке", ну а как же без цветов на празднике? Желаю вам, чтобы ваши процессы процветали продвигались только вперед!

Буду рада всем желающим спасибкнуть, прошу не стесняться  и поучаствовать в розыгрыше конфеток 27 октября

tavenir, Ленара и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, приветик!!!!! Классно, у тебя скоро юбилей регистрации на форуме!!!!! :good2::give_rose:5-ть лет-СУПЕР!!!!!!! :clapping:

Спасибкнула на 1-ю конфетку, этот наборчик у меня в хочушках,  классные совушки!!!! :tender:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Графиня сказал:

Оленька, приветик!!!!! Классно, у тебя скоро юбилей регистрации на форуме!!!!! :good2::give_rose:5-ть лет-СУПЕР!!!!!!! :clapping:

Спасибкнула на 1-ю конфетку, этот наборчик у меня в хочушках,  классные совушки!!!! :tender:

Наташа, я очень рада, что не обошла вниманием мою скромную конфетку)))

agapenok, nastygera и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :l_sunny: что-то я давно не отчитывалась по своим процессам, так что буду исправляться.

За окном кружат снежинки, а у меня в вышивке сплошное лето, как-то не успеваю я за нашими сезонами :girl_smile:

ЧМ "Слоны"  здесь появился третий угол 13.thumb.jpg.f589d920dd67a7f7b1a20edf2bd62705.jpg  вышивался он легко, только в ветках дерева немного запуталась, во время обнаружила и исправила, вся работа на снапах 14.thumb.jpg.05e446ef2195fd10e7a35f9e5c585610.jpg  Очень нравится что получается в итоге, решила процесс сделать основным, чтобы уделять ему больше внимания.

Парусники ох и зря я грешила на бэкстич, он оказался не таким уж и зверским, как казалось 

было 6.thumb.jpg.e6fe8e32a7e0beeab3ffbc2e5e656de8.jpg  стало 9.thumb.jpg.8372db4a16166064325814755c59780e.jpg      и ближе 7.thumb.jpg.bdb22a009df1e6108d1cb9faea3450aa.jpg8.thumb.jpg.0e193d63847b2133f7235641ca79fe66.jpg  Отсутствующую нитку для бэка нашла в своих закромах, подобрала на глаз :pleasantry: , кажется, все гармонично смотрится, только одно я забыла в конце, что бэкстич как правило после стирки может провиснуть, что в результате у меня и случилось. Как я об этом забыла, не понимаю :unknw: Перешивать его не стала из-за отсутствия времени, максимально поправила и оформила в готовую рамку:20171023_112916.1.thumb.jpg.8e9a3463cdc318c9f5f4d5de1e9ce48d.jpg 

Ну и единственный процесс по сезону :mosking:  Janlynn "Snowball Stash" с ним я не очень тороплюсь, растягиваю удовольствие, поэтому 4.thumb.jpg.197668a8aa64a1d0ff76f3fc368e10a2.jpg навышивался вот такой шарфик и вся работа 5.thumb.jpg.129cd025b96beb45bb05ddb478c1ef14.jpg

Всем всего доброго :l_daisy: 

agapenok, Catopuma, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, классный третий угол в Слонах!!!!!!!! :good2:  Парусники красивые, интересно смотрятся!!!!!!! :give_rose: 

Поделиться сообщением

С удовольствием читаю твою тему. Какая же ты положительная и добрая девушка. Очень рада. что у тебя удалось лето. Мне все еще интересно, а с утками, которые к вам забрели, что стало?

Я спасибкнула. Посмотрим, как удача улыбнется мне. В последнее время она со мной играет, то радует, то надежды не воплощаются в жизнь...

CherepOlka и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Оленька, классный третий угол в Слонах!!!!!!!! :good2:  Парусники красивые, интересно смотрятся!!!!!!! :give_rose: 

Наташа, спасибо :l_daisy: парусники мне понравились тем что они смотрятся акварелькой и очень экономные по материалам, но свой косяк с бэкстичем теперь не скоро забуду :sorry2:

3 часа назад, tavenir сказал:

С удовольствием читаю твою тему. Какая же ты положительная и добрая девушка. Очень рада. что у тебя удалось лето. Мне все еще интересно, а с утками, которые к вам забрели, что стало?

Я спасибкнула. Посмотрим, как удача улыбнется мне. В последнее время она со мной играет, то радует, то надежды не воплощаются в жизнь...

Татьяна, спасибо за комплимент :give_rose: всегда стараюсь быть позитивной и на форум приходить с хорошим настроением, чтобы поделиться им с вами. А с утками все хорошо, они так и остались у нас. Оказалось что это две утки и селезень, сейчас они отъелись и подросли. Еще я нашла в интернете их название - кряква 

Скрытый текст

Кря́ква[1] (лат. Anas platyrhynchos) — птица из семейства утиных (Anatidae) отряда гусеобразных (Anseriformes). Наиболее известная и распространённая дикая утка[2]. Длина тела самца около 62 см, самки — около 57 см, масса достигает 1—1,5 кг[3] (осенью, когда птица откормится перед самым перелётом, её вес может достигать 2 кг). Голова и шея самца зелёные, зоб и грудь коричнево-бурые, спина и брюшная сторона тела серого цвета с тонкими поперечными пятнышками. Окраска самки бурая с более тёмными пятнышками, брюшная сторона буровато-серая с продольными пестринами. На крыле у самца и самки сине-фиолетовое «зеркало».

И вот не зря их так называют, они действительно очень громко крякают. Напоминают смех Донольд Дака))) А еще у селезня поменялся окрас. К сожалению, сейчас не могу сделать фотографии, так как переехала с дачи в квартиру. Нашла фото в яндексе:

вот так они сейчас выглядят kriakva-7.thumb.jpg.cae1512a600e7851c2cce219276883d2.jpg у селезня зеленая голова и фиолетовое зеркало на крыле, на солнышке очень красиво переливается, а у уток синие зеркала. Пока искала наткнулась еще на такую прикольную картинку Utka-na-zamyorzshem-ozere.thumb.jpg.2f07273e20c623cf8443d2353b1c99ca.jpg Кстати, они очень любят скользить пузом по глади воды. Мы когда ванную откачиваем, чтобы воду поменять, у нас целое представление начинается. Надеемся, что на следующий год у нас будет потомство, уж очень хочется вот таких маленьких утят news_21033.thumb.jpg.45e01301b2accbb8af2d20789d20784b.jpg

Графиня, Sky026, agapenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас в деревне есть уточки. Мы много лет их уже держим. Сейчас читала твое сообщения и интересно аж стало. Я то их привыкла считать как обыденность, а тут по свежему взглянула на них (ну не совсем взглянула - они в деревне, а я в городе). Крякают да, как тот персонаж из мультика. Или еще громче - особенно утром, когда кушать просят: в шесть хочешь не хочешь разбудят ))))) Ты видела как они бегут? Как только успевают ноги переставлять - диву даешься... Иногда спотыкаются - но дальше бегут.  Да пусть простят меня уточки, но мозги у них - птичьи... 

И утята появляются. Они тоже прикольные. Для них главное - это вода и еда ... 

А мясо жирное и специфическое, на любителя

agapenok и CherepOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, tavenir сказал:

У нас в деревне есть уточки. Мы много лет их уже держим. Сейчас читала твое сообщения и интересно аж стало. Я то их привыкла считать как обыденность, а тут по свежему взглянула на них (ну не совсем взглянула - они в деревне, а я в городе). Крякают да, как тот персонаж из мультика. Или еще громче - особенно утром, когда кушать просят: в шесть хочешь не хочешь разбудят ))))) Ты видела как они бегут? Как только успевают ноги переставлять - диву даешься... Иногда спотыкаются - но дальше бегут.  Да пусть простят меня уточки, но мозги у них - птичьи... 

И утята появляются. Они тоже прикольные. Для них главное - это вода и еда ... 

А мясо жирное и специфическое, на любителя

У нас из всей троицы одна только горластая, орет когда видит кого-то из нас, видимо, сигнал подает всем))) При выходе из курятника порожек есть, так вот там частенько наблюдала как у уток ноги заплетаются:mosking:  и, вообще, мне их походка нравится. Кабачки на ластах - это я их так ласково называю. Мясо крякв мы еще не пробовали, пусть утят выводят.. а вот индоутку на старый новый год ели, но, говорят, в ней меньше жира

agapenok, nastygera и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и наступил день розыгрыша конфеток, ничего лучше генератора случайных чисел я не придумала. Номерки расставляла в порядке поступления голоса:

Конфетка 1

1 KoViVi    

2 Графиня

3 agapenok 

4 Zlatodara

image.thumb.png.24a38a263a0a738e572794c49b317912.png

Конфетка 2

1 Zlatodara

2 Ленара

3 tavenir

image.thumb.png.2784890481ff0ebf955df97f7a462c05.png

Поздравляю agapenok и tavenir с конфетками :l_daisy:, Татьяны, жду ваши адреса вличку :wink:

KoViVi, nastygera, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, CherepOlka сказал:

Вот и наступил день розыгрыша конфеток, ничего лучше генератора случайных чисел я не придумала. Номерки расставляла в порядке поступления голоса:

Конфетка 1

1 KoViVi    

2 Графиня

3 agapenok 

4 Zlatodara

image.thumb.png.24a38a263a0a738e572794c49b317912.png

Конфетка 2

1 Zlatodara

2 Ленара

3 tavenir

image.thumb.png.2784890481ff0ebf955df97f7a462c05.png

Поздравляю agapenok и tavenir с конфетками :l_daisy:, Татьяны, жду ваши адреса вличку :wink:

Надо же какая солидарность в двух конфетках в этот раз!))) Выиграли номера 3 и обе Татьяны!:la_cheerleader: вот уж действительно судьба!!!!:wink:CherepOlka, спасибо за розыгрыш!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

5 минут назад, KoViVi сказал:

Надо же какая солидарность в двух конфетках в этот раз!))) Выиграли номера 3 и обе Татьяны!:la_cheerleader: вот уж действительно судьба!!!!:wink:CherepOlka, спасибо за розыгрыш!!!:l_daisy:

О, и точно, я даже внимания не обратила на цифры, только что имена одинаковые приметила)))

nastygera и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CherepOlka сказал:

О, и точно, я даже внимания не обратила на цифры, только что имена одинаковые приметила)))

Чудесааааааа!!!!:wizard:

Поделиться сообщением

Без лжи -три раза прочитала, пытаясь понять - я это или не я... Как обычно, листы пролистываю и сразу не поняла, что на твоей странице и читаю сообщение и понять не могу - что это такое. А тут такое. А тут такое!!! Круть! Как я рада и счастлива. :girl_dance:

Поделиться сообщением

На тебе за подарок мне таких уточек. Это наши59f31da5d495c_IMG_1219-.thumb.JPG.8633ad5b49f4090ec4d9438aa45794c3.JPGIMG_1221.thumb.JPG.0c62a9b0d8cf62bcf1a83d12a4e99833.JPGIMG_1223.thumb.JPG.d5767b808284de0f83a4b51165cd459b.JPG

Поделиться сообщением

Танюши, поздравляю с вкусными конфетками!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy: Оленька, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!! :give_rose:

CherepOlka и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в