Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
CherepOlka

CherepOlkины процессы :)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, tavenir сказал:

Без лжи -три раза прочитала, пытаясь понять - я это или не я... Как обычно, листы пролистываю и сразу не поняла, что на твоей странице и читаю сообщение и понять не могу - что это такое. А тут такое. А тут такое!!! Круть! Как я рада и счастлива. :girl_dance:

Таня, я очень рада, что ты счастлива и спасибо за фото)))

1 час назад, Графиня сказал:

Танюши, поздравляю с вкусными конфетками!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy: Оленька, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!! :give_rose:

Наташа, тебе спасибо за участие, как бы мне хотелось сделать вас всех счастливыми, эх...

nastygera и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.10.2017 в 14:22, CherepOlka сказал:

Вот и наступил день розыгрыша конфеток, ничего лучше генератора случайных чисел я не придумала. Номерки расставляла в порядке поступления голоса:

Конфетка 1

1 KoViVi    

2 Графиня

3 agapenok 

4 Zlatodara

image.thumb.png.24a38a263a0a738e572794c49b317912.png

Конфетка 2

1 Zlatodara

2 Ленара

3 tavenir

image.thumb.png.2784890481ff0ebf955df97f7a462c05.png

Поздравляю agapenok и tavenir с конфетками :l_daisy:, Татьяны, жду ваши адреса вличку :wink:

Ну ничего себе!!!!! Вот это подарок!!!! Спасибочки!!!! Я сов обожаю,а тут такие новогодние, просто суперские!!!!!!!! Спасибо еще раз!!!!  Вышью :dance:и оформлю к празднику:yahoo:

CherepOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎10‎.‎2017 в 19:07, agapenok сказал:

Ну ничего себе!!!!! Вот это подарок!!!! Спасибочки!!!! Я сов обожаю,а тут такие новогодние, просто суперские!!!!!!!! Спасибо еще раз!!!!  Вышью :dance:и оформлю к празднику:yahoo:

Таня, не за что, еще раз с конфеткой :girl_smile:

tavenir, agapenok и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, девочки, привет! Приехала ко мне моя здоровская конфетка "Совушки",  хотя многие их позиционируют как воробьев)). Олечка спасибо тебе огромное за открыточки, за вкусную пастилу и наборчик конечно, он очень забавный!

IMG_2017-11-16_120815.jpg

IMG_2017-11-16_120902.jpg

1510825240864..jpg

CherepOlka, Мальва20, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, agapenok сказал:

Оля, девочки, привет! Приехала ко мне моя здоровская конфетка "Совушки",  хотя многие их позиционируют как воробьев)). Олечка спасибо тебе огромное за открыточки, за вкусную пастилу и наборчик конечно, он очень забавный!

IMG_2017-11-16_120815.jpg

IMG_2017-11-16_120902.jpg

1510825240864..jpg

Таня, рада что тебе понравилась моя конфетка, смотрю что пастила не очень удачно доехала((( Сильно так помяло ее в пути:sorry2:

11 час назад, agapenok сказал:

Не удержусь, начну прям щас)))

С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом:girl_wink:

apanjul, tavenir, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :l_sunny: Пора смахнуть пыль с моей темы, давно я тут не появлялась с отчетами. Ноябрь стал для меня  насыщенным месяцем на разные заботы и дела, а еще, наконец-то, я устроилась на работу, хоть и работой то это сложно назвать, так времяпровождение за которое практически не платят, ведь что такое для Московской области заработная плата 7000 руб. Для себя решила, что эта работа даст мне некоторый толчок в направлении поиска другой, более оплачиваемой, а то засиделась дома и расслабилась до такой степени, что руки начали опускаться от мысли что-либо искать вообще. Еще могу сказать, что и у этой есть свои плюсы, например, то что это настолько близко от дома, что на обед прихожу домой, так как 5 минут составляет весь путь от кабинета до квартиры и это с учетом что живу я на 5 этаже :girl_smile:

В День народного единства посещала выставочный зал нашего города, подкрепилась прекрасным, так сказать. Стараюсь посещать его регулярно, но не всегда получается получить должное удовольствие. Вот и в тот день сделали вход бесплатным и картины в этот раз не очень поражали воображение, но все же что-то зацепилось в сознании, например, долго рассматривала картины Пугачева В.Н. Вот прям любителям кошачьих посвящается: 20171104_131745.thumb.jpg.8a72734a35b2ca235597f7b27d77117c.jpg "Созвездие кота" не могу сказать чем зацепила эта картина, но что-то определенно в ней есть  20171104_131541.thumb.jpg.d55b0b4fb7545cefde4223258c2de4c6.jpg В "Алых парусах" насчитала 21 кошку :girl_wink: Еще запала в душу мельница 20171104_132227.thumb.jpg.a62367560143f0f9c4f3ca06810d5db0.jpg  жалко автор не известен, такая она теплая и уютная, почему-то кажется, что есть такой набор вышивальный, но найти сразу не смогла, может кто-то из вас знает? и вот такой букетик я бы себе вышила 20171104_132146.thumb.jpg.5b414d569b09a40552ac539cf8e509f3.jpg люблю полевые цветы :girl_in_love: после пионов, конечно же)))

Ну и вышивальные новости, они не очень велики:

В ЧМ "Слоны" растет мама-слон 20171102_124948.thumb.jpg.280a167a8ebd794593bc5f811d068805.jpg красотка ближе 20171102_125005.thumb.jpg.677a9cc68ac89ab22782461a2173054b.jpg старалась добить этот лист схемы, но не получилось :sorry2: буду стараться дальше, хочу до нового года их закончить.

Janlynn "Snowball Stash" снеговик подрос на одну руку и заднюю часть 20171125_112904.thumb.jpg.c75da3cd15a5dc5fbf8c88f8127bb2d0.jpg и очень мне нравятся крестики, которые получаются на пластиковой канве  20171125_112921.thumb.jpg.e7061842a50e5dfc55eee285691ee150.jpg  

Ну и нет бы взяться за своего мальчишку, который, наверное, замерз меня уже дожидаться у берега моря :mosking: , я решила начать еще один процесс от РС Студии 1.thumb.jpg.f769eb4246f93840aad0a5f6d318faf7.jpg буду называть его просто Роза. Этот набор попал ко мне от моей мамы, она купила, а вышивать отдала его мне, так как сама больше по вязальной части (крючком что только не вяжет).  Собственно, начало 2.thumb.jpg.4d15ab7e86a7edb92d5484a64e73d9f7.jpg в рекомендациях писали про крест в 3 нити, но я решила вышивать в привычные 2, так мне больше нравится и я не вижу смысла делать крест более объемным, а вы как считаете? и не большое продолжение 3.thumb.jpg.f4e246d550dad4e81ba5b2d820cb7bda.jpg не успела поймать вчерашнее солнышко, поэтому снимки так отличаются.

П.С. извините за многословие. Всем отличных успехов и до следующего отчета :curtsey:

tavenir, Дикая белочка, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Мальва20 сказал:

Да, канва вроде бы не светит, так что действительно, может, и не нужно в 3 нити... Красивая роза будет!

Спасибо, Катерина, я тоже так подумала про канву:give_rose: да и в две нити крестики более аккуратными выходят 

Catopuma, Мальва20, nastygera и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Сколько у тебя новостей! Рада, что ты нашла работу. Лиха беда начала! Главное где-то зацепится, а дальше уже будет проще я думаю. Мне вот тоже предложили работу в пригороде. Но я отказалась, больше на бензин истрачу, чем заработаю. Процессы растут. Слоны твои мне очень нравятся. Ну и пусть медленно, главное в удовольствие! Новый процесс летний. Уже соскучилась по лету? Я вот уже пару недель нестерпимо хочу на дачу. Но пока никак. Река еще не встала. И добраться до дачи совсем нет никакой возможности.

apanjul, Catopuma и CherepOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новой работотй. Как ты и сказала, пусть она у тебя будет толчком для поиска другой.

А слониха растет - и это здорово.

И роза бывает быть прекрасной.

CherepOlka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, CherepOlka сказал:

любителям кошачьих посвящается: 20171104_131745.thumb.jpg.8a72734a35b2ca235597f7b27d77117c.jpg

и правда - что-т ов ней цепляет... :tender:

19 часов назад, CherepOlka сказал:

3.thumb.jpg.f4e246d550dad4e81ba5b2d820cb7bda.jpg

мне кажется в 2 тоже хорошо получится - более акварельно, а акварель цветочкам всегда на пользу)

С обретением работы! Пусть это и будет некая ступенька к новым вершинам, но ее тоже необходимо пройти!)

tavenir, apanjul и CherepOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за комментарии :l_daisy: Для меня работа - это жизнь, чувствую себя хоть кому-то нужной, есть стимул с утра встать и собраться, а то в последние месяцы день с ночью поменяла :mosking:

4 часа назад, kolpluna сказал:

Оля, привет! Сколько у тебя новостей! Рада, что ты нашла работу. Лиха беда начала! Главное где-то зацепится, а дальше уже будет проще я думаю. Мне вот тоже предложили работу в пригороде. Но я отказалась, больше на бензин истрачу, чем заработаю. Процессы растут. Слоны твои мне очень нравятся. Ну и пусть медленно, главное в удовольствие! Новый процесс летний. Уже соскучилась по лету? Я вот уже пару недель нестерпимо хочу на дачу. Но пока никак. Река еще не встала. И добраться до дачи совсем нет никакой возможности.

Леночка, я бы тоже за такие копейки ездить не стала, подкупила меня близость к дому все-таки. По такому холодному лету, какое у нас было, не соскучилась, но на дачу хочется, да и убрать дом надо к Новому году. Скорее всего там отмечать будем. Телевизор есть и елка тоже :girl_wink:, а что еще нужно? С телевизором вообще обидно получилось, он у нас только осенью появился, а так я все лето там без интернета и телевиденья жила, как на необитаемом острове:mosking: 

4 часа назад, tavenir сказал:

Поздравляю с новой работотй. Как ты и сказала, пусть она у тебя будет толчком для поиска другой.

А слониха растет - и это здорово.

И роза бывает быть прекрасной.

Танечка, спасибо :give_rose: , надеюсь, что роза будет прекрасной, на картинке она мне совсем не нравится

2 часа назад, Catopuma сказал:

и правда - что-т ов ней цепляет... :tender:

Вот и я говорю то же самое :girl_wink: иногда кажется что отшив где-то видела и Ассоль эта тоже знакомая как-будто

3 часа назад, Catopuma сказал:

мне кажется в 2 тоже хорошо получится - более акварельно, а акварель цветочкам всегда на пользу)

Акварельку люблю, но из этой вряд ли получится. Очень там переходы резкие в цветочке..

Catopuma, nastygera и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. Нравятся мне все твои процессы: слоны, мальчик,парусники, розочку здоровскую начала. Конфетки классные разыграла. Снеговичок прикольный-игрушка, такой улыбашка. Люблю снеговичков, они всегда заряжают позитивом:l_sunny:

ОльгаТольна, CherepOlka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Sky026 сказал:

Оля, привет. Нравятся мне все твои процессы: слоны, мальчик,парусники, розочку здоровскую начала. Конфетки классные разыграла. Снеговичок прикольный-игрушка, такой улыбашка. Люблю снеговичков, они всегда заряжают позитивом:l_sunny:

Верочка, рада, что ты ко мне забежала в гости :l_daisy: Снеговичок мне очень нравится и вышивается он легко, самая настоящая отдыхалочка.

apanjul и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я пришла, пирожков отчет принесла :l_sunny:Даже не хотела говорить почему я опять запоздала, но вот все-таки скажу: не думала я что за такую зарплату надо столько работать :mosking:  конец года, видимо, во всех организациях одинаково проходит, эх... А еще я, как наивная, ждала солнышко, чтобы фотографии хоть чуточку вышли нормальными. Вот уже вторая неделя как декабрь месяц на дворе, а на улице дожди и каша под ногами. Но время не ждет, процессы устали ждать фотосессию и уж очень хочется успеть что-то завершить к НГ, поэтому прошу сразу простить меня за качество фото: 

В ЧМ "Слоны" вышилась мамочка и даже почти уже готов слоненок 20171217_211428.thumb.jpg.740611ff182616b20748d6d586c1a82d.jpg Уж очень здорово пошел процесс на первой неделе декабря, собственно, дальше он ждал когда я сниму его и переставлю снапы. Надеюсь, дальше темпы не сбавятся, остался совсем маленький кусочек берега и водички.

Janlynn "Snowball Stash" совсем чуточку подрос 8.thumb.jpg.c26de833f26449abcb3c53e4d56329f8.jpg прибавился рукав, снежок в телеге и даже начала пробовать делать бэкстич 9.thumb.jpg.61657b152471ebc1232d69b44ee46735.jpg бисерная иголка в этом очень сильно помогает.

Просто Роза  пока цвета не очень яркие меня все устраивает 20171217_211627.thumb.jpg.ec65efc947af91f508068f5707bf6119.jpg  даже поковыряла листочки 20171217_211657.thumb.jpg.ec267de1daf4dfc830c8d8a0903a5acd.jpg и вся работа 20171217_211718.thumb.jpg.8ec08f030dc6347d49d4ccb50ffa5533.jpg  

Не много проветрила  Janlynn  Seashore Fun   было 12.thumb.jpg.5356f358411b8651afbd8ef8db75b8be.jpgи, не смейтесь, стало 20171217_212135.thumb.jpg.b0368d10ae6b84ed0a5a1ec48f4011fa.jpg Кто-то скажет капля в море, а по мне уж лучше так, чем совсем никак. Зато вспомнила как мне нравится его шить, теперь надо догонять слоников:girl_smile: 

Вот так кратенько пробежалась по процессам, всем хорошей недели, шустрых крестиков и праздничного настроения:kiss2:

Sky026, Дикая белочка, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Столько продвижений! По всем фронтам! :angel:

Слоны, и вправду, великолепны. Я сейчас вышиваю ЧМ и мне нравится... Правда схема глянцевая и органайзер ниток хлюпкий ( у меня так ).

На счет капли в море с мальчиком. Лучше капля, чем ничего. Не так ли?

CherepOlka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура! Зато движутся все процессы и так вот по капле они и вышьются! А  куда им деваться то?)

Поделиться сообщением

Оленька, приветик!!!!!!!!  :smile:   Хорошо, что процессы продвигаются!!!!!!!!!!! :good2: Скорейшего завершения слоников!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за комментарии :l_daisy:

19 часов назад, tavenir сказал:

Я сейчас вышиваю ЧМ и мне нравится... Правда схема глянцевая и органайзер ниток хлюпкий ( у меня так ).

Мне результат очень нравится, такие оттенки кофейно-желтые приятные для глаз. У меня схема тоже глянцевая, есть обозначения близкие по цвету - вот с ними тяжко (очки искажают цвета почему-то, приходится их снимать для того чтобы разобраться ). Органайзер вроде живучий, а схемку лучше скотчем с обратной стороны отделать - для прочности. Хорошо что производитель в местах сгиба сделал переходы на другой лист :girl_smile:

19 часов назад, tavenir сказал:

Лучше капля, чем ничего. Не так ли?

и я так думаю :wink:

8 часов назад, Catopuma сказал:

Ура-ура! Зато движутся все процессы и так вот по капле они и вышьются! А  куда им деваться то?)

Океан, состоящий из капель, велик. Из пылинок слагается материк.(О. Хайям) - приходит мне на ум после прочтения твоего комментария)) Вышивала и думала, что порядочно все процессы продвинула (кроме мальчишки, конечно), а когда отчет начала писать, смотрю, не так и много навышивала-то я :girl_sigh:

8 часов назад, Графиня сказал:

Скорейшего завершения слоников!!!!!!!! :give_rose:

Стараюсь очень, изо всех сил бегу к финишу :connie_finishline: 

tavenir, Catopuma и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, CherepOlka сказал:

Океан, состоящий из капель, велик. Из пылинок слагается материк.(О. Хайям) - приходит мне на ум после прочтения твоего комментария))

ух я тебя сподвигла на цитирование Хайяма! :kiss3:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

ух я тебя сподвигла на цитирование Хайяма! :kiss3:

Ага:girl_smile: навеяла

apanjul и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.12.2017 в 20:28, CherepOlka сказал:

Мне результат очень нравится, такие оттенки кофейно-желтые приятные для глаз. У меня схема тоже глянцевая, есть обозначения близкие по цвету - вот с ними тяжко (очки искажают цвета почему-то, приходится их снимать для того чтобы разобраться ). Органайзер вроде живучий, а схемку лучше скотчем с обратной стороны отделать - для прочности. Хорошо что производитель в местах сгиба сделал переходы на другой лист :girl_smile:

Обозначила все мои впечатления, те достоинства и недостатки, которые и я отметила...

И у меня есть близкие цвета, что я аж гадала. а какой цвет тут нужен и выбирала тот, который по смыслу лучше подходит...

У меня лист порвался и теперь у меня два листа формата А3. Но и то неудобно, а сгибать страшновата, так как лист быстро рвется. Я уже его обклеила скотчем... И тоже мысленно поблагодарила производителя за переходы в местах сгиба... )))

А сам стиль вышивки - мой стиль. Мне очень нравятся эти переходы цвета,  масштаб и, конечно же, сама картина... Я получаю удовольствие от процесса. Может поэтому его уже растягиваю больше года...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в