15 февраля 2014 Милый голдик, напоминающий о весне. А бэка, судя по схеме, ох как много, впрочем, неудивительно, ведь это Дим. Бэка много - это точно))), но больше напрягает полукрест (не люблю я его, так как он "невозвращенец", так и хочется верхний стежок добавить))) Причем у самой в закромах два набора гобеленовым стежком ждут свой очереди , может со временем придет любовь?)) Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 А вот и продолжение: apanjul, tanya_mirymir и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Сиреневый фон мне очень нравится, нежно выглядит и бабочки на его фоне еще краше. Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Красивая бабочка! CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Эх, сколько же я не появлялась в своей темке! Пожалуй, начну по порядку: "Бутоны и бабочки" давно уже вышиты ждут своего оформления. Оформлять собираюсь в готовую рамку (причем, рамочка уже есть, а времени все нет). "Ночное кафе", на мой взгляд, получилось очень даже ничего , еле дождалась пока муж на стенку повесит. Вот оно висит на кухне После большого перерыва в вышивании, я начала новый процесс "В танце водяных брызг" от ЗР (в честь года Лошади), уже успела отшить один лист схемы Вышивается легко, крестик в одну нитку, схема крупная. Процесс вигался быстрее, если бы не моя работа. Целый день сижу за компьютером, глаза устают жутко, где тут еще в одну ниточку ковырять, поэтому только в выходные и получается за вышивку взяться. apanjul, Sky026, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Ух ты, сколько красоты сразу!!! CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Красиво получается. Легких крестиков!!! Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ночное кафе чудесно оформилось, цвет паспарту подчеркивает цвет ночного неба. Целый день сижу за компьютером, глаза устают жутко, где тут еще в одну ниточку ковырять, поэтому только в выходные и получается за вышивку взяться. У меня почти то же самое, вышиваю в основном по выходным. Но ничего, главное, чтобы время на любимое дело находилось всегда. Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 А вот и я Бутоны и бабочки, накнец-то, влезли в свою рамочку. Не судите меня строго, это мое первое самостоятельное оформление: Фотографию сделала под углом для того, чтобы не было отблесков от фотовспышки. Так как в июле много дней рождений намечается, я решила отвлечься от лошадок на пару дней и вышить открыточку. Схему взяла из журнала "Вышиваю крестиком", ниточки подбирала сама из имеющихся (одно время накупила себе Кировских, хоть теперь пригодятся ) Sky026, Татуся, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Оформление на пять с плюсом! Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Бабочки отлично оформились!!! А шарик миленький. Открыточка не мне случайно так? Я б не отказалась))) Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Открыточка не мне случайно так? Я б не отказалась))) Конечно тебе, моя дорогая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Отличное оформление!!! CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Конечно тебе, моя дорогая))) Ура! Ура! Сидю...жду... Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Продолжение открыточки Вот такое чудо, ножки тонкие кривые))) Про лошадок не забываю - растут тихонько по выходным. sunny981, Татуся, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Красота!!! Я думала она уже готова... Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Красота!!! Я думала она уже готова... Обещаю, что к нашей встрече все будет готово Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Обещаю, что к нашей встрече все будет готово Ха, а я уж подумала надо переносить встречу на вторник Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Обещаю, что к нашей встрече все будет готово и я сдержала обещание: фото для гаечки и сама открытка sunny981, pop-evgeniya, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 и я сдержала обещание Спасибо! CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Спасибо всем, кто заходит ко мне в гости!!! ВАМ Лошадки скоро, наконец-то, попрощаются со 2м листом схемы (осталось 3 крестика всего) Вот они, мои хорошие : Sky026, tanya_mirymir и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Лошадки скоро, наконец-то, попрощаются со 2м листом схемы (осталось 3 крестика всего) Хорошо подросли за эту неделю!!! CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение