31 августа 2014 Эх, совсем мало внимания я лошадкам уделяла Вот что в августе навышивала: apanjul, pop-evgeniya, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Эх, совсем мало внимания я лошадкам уделяла Вот что в августе навышивала: А в сентябре что навышивала??? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 natlus (Наталья),tanya_mirymir (Таня), pop-evgeniya (Евгеша) , Бондаренко (Алена) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Мне очень было приятно получить столько поздравлений. А в сентябре что навышивала??? В сентябре я очень долго болела, поэтому вышила очень мало, но зато успела закончить 3 лист схемы, так что 1/3 работы готова: А сейчас решила немного отвлечься от лошадок (уж очень мелкий там крестик для моих глаз) на набор от РТО "Утренняя чашка чая" вот что должно получиться: и что вышито на данный момент: А еще сентябрь запомнился выставкой Формула рукоделия, на которой мы побывали вместе с pop-evgeniya (Евгеша), ее сестрой и моей мамой. Гуляли там целый день - все ноги истоптали)) Зато впечатлений масса и пара новых наборчиков в закромах)): А еще по пути на выставку купили печеньки с предсказаниями, но мне, как всегда, "повезло" больше чем остальным, моим предсказанием было: Скушай еще печеньку)) tanya_mirymir, apanjul, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Оль, привет!! Молодец, что появилась! Лошадки хорошо получаются! В чашке чая отличное начало! Предсказание в печенье рассмешило Ну хоть выполнила? Поздравляю с обновками, красивые! И больше не болей! CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 И правда веселые печеньки оказались Кстати, мое предсказание сбылось: было много поездок, командировок и даже маленькое путешествие! А Ольга так и не выполнила свое. И о главном... Олик, так держать! Гони невышиванца и возвращайся к лошадкам! Вон какие красивые скачут CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Irinaki, Lilyana, pop-evgeniya, tanya_mirymir, tatusja, спасибо за то что не забываете меня и заходите в гости Начну, пожалуй, с ответа на вопрос: Предсказание в печенье рассмешило Ну хоть выполнила? Поздравляю с обновками, красивые! И больше не болей! Нет , Ирин, не выполнила )) совсем устала к тому времени, когда уже обратно возвращались. Никогда не думала что в крассовках можно пальцы ног натереть , интересно, сколько километров мы там намотали )) процессы: Утренняя чашка чая продвигается по-тихоньку Думаю на следующей неделе будет уже готова)) Лошадок пока не трогаю, они у меня ждут обещанного подарка на ДР от pop-evgeniya . По секрету скажу ко мне по почте скоро приедет станок)) Жду его не дождусь никак.. А тем временем, пока лошадки отдыхают, я начала еще один набор (что со мной случилось никак не пойму всегда стараюсь держать себя в руках и больше одного ни-ни): Черешня от Алисы. Скажу сразу пару слов о наборе: цвета - прелесть, схема очень хорошо проработанна, а вот качество ниток после ЗР совсем не нравится (отвыкла я от Гаммы) Ну и "на дорожку": В связи с тем, что мороз в октябре совсем озверел (совсем как зимой холодно стало) пришлось побегать по обувным магазинам. Так вот, за неделю у меня собралась целая коллекция снимков на тему "Вышивка на обуви", решила с вами поделиться: и даже сумки имеются Вот так вот.. mushta, pop-evgeniya, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Процесс очень быстро продвигается)))) а обувка радует - я в магазинах натыкалась на одежду и сумочки с вышивкой - видимо модное веяние нынче))) Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Лошадок пока не трогаю, они у меня ждут обещанного подарка на ДР от pop-evgeniya . По секрету скажу ко мне по почте скоро приедет станок)) Жду его не дождусь никак.. Ну вот, опять в краску вогнала...Нормальные люди заранее подарки покупают, а я в последний день заказала только... Меня немного оправдывает только то, что ты очень долго ломалась типа ничего конкретного не хочу, набор не хочу... Кстати, о главном: молодец что вернулась к вышивке! Хорошие продвижения. P.S. И я опять хочу сумку с вышивкой...твои фотки разбередили рану. Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Всем привет ! Что-то я все реже и реже стала писать в своей темке. Надо исправляться Мои когда-то еженедельные отчеты превратились сначала в ежемесечные, а теперь и того реже (скоро, наверное, раз в квартал отчитываться начну ) Итак, по порядку: Я писала в прошлый раз, что ждала на ДР в подарок станок от Евгении ... и тадам! я его дождалась)) Правда, фотки пока культурной нет, поэтому покажу его позже. Женечка, спасибо тебе огромное за такой хороший подарок, на нем так удобно вышивать моих лошадок от ЗР! Просто слов нет.. и как я раньше без него обходилась - понятия не имею)) Процессы.. как бы движутся: Утренняя чашка чая уже пришла к свому финалу. было для гаечки стало Процесс очень понравился, ниточки хорошие, мало путались и не лохматились, схема понятная, да и сама картинка приятная и маленькая, вообщем, хорошая отдыхалочка. Черешня от Алисы Почти все черешенки на месте (одной не хватает) было стало Мой муж говорит, что это не черешня, а яблоки В танце водяных брызг от ЗР было стало Я решила вышить сначала всю воду, уж очень она утомляет, а самих лошадок на сладенькое оставить Вот и все по процессам, ноябрь выдался не очень продуктивным, зато я успела попробовать декупаж свечи, вот она: а сейчас занимаюсь подготовкой к 30-летию коллеги по работе, уже заказала медаль , купила плакат и гирлянду для украшения, а еще делаю букет из конфет, вот начало На этом попрощаюсь с вами, всем хорошего настроения! Татуся, МаринЭ, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 CherepOlka, Оля сколько всего интересного,даже не знаю,что больше нравится))) Молодец! Ооо! Свечка просто классная. Жалко я не занимаюсь декупажем,а тоже себе такую красоту сотворила. Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 CherepOlka, Оля сколько всего интересного,даже не знаю,что больше нравится))) Молодец! Ооо! Свечка просто классная. Жалко я не занимаюсь декупажем,а тоже себе такую красоту сотворила. Надюша, спасибо. А свечка очень легко делается ( я ее за минут 10 сделала), самое трудное тут - это вырезать из салфетки узор, а дальше прикладываешь к свечке и водишь по ней нагретой ложкой - вот и все! Так что и ты сама можешь сделать такую красоту Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Олик, никак не напишу тебе, что мне очень нравятся твои лошадки, вернее водичка !!! А пока я спала, уже времечко пролетело и можно уже новый отчетик показать с продвижением и готовым букетиком!!! Очень жду!!! Удачки. CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Олик, никак не напишу тебе, что мне очень нравятся твои лошадки, вернее водичка !!! А пока я спала, уже времечко пролетело и можно уже новый отчетик показать с продвижением и готовым букетиком!!! Очень жду!!! Удачки. Эх, Женечка, букетик я, конечно, покажу вот он: , а по поводу вышивального отчета - с этим сейчас очень туго, чем ближе к Новому году, тем меньше времени на вышивку apanjul, pop-evgeniya, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Эх, Женечка, букетик я, конечно, покажу вот он: , а по поводу вышивального отчета - с этим сейчас очень туго, чем ближе к Новому году, тем меньше времени на вышивку Красиво получилось!!! А почему желтые цветы решила? а не красные, например, на юбилей-то? CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Красиво получилось!!! А почему желтые цветы решила? а не красные, например, на юбилей-то? юбилярша просто желтые любит Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Оля я тоже люблю желтые розы, говорят этот цвет к разлуке, а мне этот цвет символизируется с солнцем. Прекрасный ты создала букет, да еще и сладкий. Sky026 и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Оля я тоже люблю желтые розы, говорят этот цвет к разлуке, а мне этот цвет символизируется с солнцем. Прекрасный ты создала букет, да еще и сладкий. а я слышала что желтые розы к богатству)) но если честно то из всех роз предпочитаю желтые и белые, а красные не люблю Sky026 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Всем привет Вот ведь правду говорят, что обещанного три года ждут, так и я своим станочком похвасталась, а показать не показала. Вот он, мой хороший: , ну и, соответственно, мое рабочее место. Комодик на заднем плане специально приобретался для всяких рукодельных штучек )) - это подарок для себя любимой на свое ДР. Как бы я себя не баловала, а вот с процессами у меня туго в последнее время, почти 2 месяца невышиванец у меня гостил, чем я его только не выгоняла! Думала, что прописался навсегда уже :girl_cray(( В танце водяных брызг от ЗР В начале января закончила еще один лист схемы и все... сейчас продолжаю вышивать "водичку", если честно, от голубых тонов хочется уже убиться, а ведь впереди еще небо Черешня от Алисы Продвижения на столько незначительные, что и показывать стыдно Так что ругайте меня, девочки, может одумаюсь и ускорюсь наконец-то Всем хороших выходных и с наступающим Международным женским днем! Счастья, любви и красоты вокруг вас, а самое главное - мира и добра! Графиня, Sky026, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Чудесный станочек, и такое уютное место для любимого дела. Удачи, терпения и легких крестиков в голубых оттенках! CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Чудесный станочек, и такое уютное место для любимого дела. Удачи, терпения и легких крестиков в голубых оттенках! Спасибо, Танюша, терпения мне действительно понадобится Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение