Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

tanya_mirymir

Пейзажные процессы

Рекомендованные сообщения

tanya_mirymir, Танечка, какой же процесс у тебя замечательный!!!

Точно Сказка!!! :good:

Окошки, как настоящие светятся!!!!

Из минусов: канва сильно просвечивает через коричневый цвет

Ну я бы сказала, что не сильно уж и светится. А вообще, я например, уже перестала переживать, если у меня чуть просвечивает канва)) Ведь вышивка всегда издали смотрится, да и стирка ещё предстоит :wink:

Так что не вижу повода для переживаний)))

Читала, что ты планируешь Мельничку от Luca-S. Не купила ещё наборчик?

И ты какую из них хочешь?

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Читала, что ты планируешь Мельничку от Luca-S. Не купила ещё наборчик?

И ты какую из них хочешь?

Еще не купила, еще в процессе. Раньше не писала, боялась сглазить, но все-таки отвечу: планы наполеоновские - хочу все три набора:

post-17454-1359998003_thumb.jpgpost-17454-1359998004_thumb.jpgpost-17454-1359998036_thumb.jpg

Прошерстила украинские интернет-магазины, выбор очень и очень скромный. На одном сайте есть один набор в технике гобелен, на другом - второй в технике счетный крест, а мне очень хочется все три набора в одинаковой технике счетного креста. Чудом нашла человека, который занимается продажей вышивки, совсем рядом - в Севастополе. Уже договорилась с ним, теперь настало время тягостного ожидания. Я человек-параноик, поэтому боюсь, что все сорвется, заказ отменят, наборы перестанут выпускать и все такое прочее (дурная привычка себя накручивать) :ireful2:

Так что жду. Уже заранее успокаиваю себя, что если с этим заказом ничего не получится, куплю или как у Алены, летнюю мельницу, или как у Александры, осеннюю. Но все равно одну из трех все равно вышью - очень красиво, приятные успокаивающие тона, умиротворяющий пейзаж :girl_in_love: :jc_cupidboy:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рада видеть на форуме крымчанку!Очень интересные процессы!и Мальвы нравятся,и Рождественская ночь!Удачи в приобретении Мельниц!

Поделиться сообщением

"Рождественская сказка" готова! Сегодня забрала из багетки (делали 2 дня) и уже повесила на стену. Это мой первый опыт оформления, не совсем то, что ожидала, но ничего, буду стремиться к лучшему :smile:

Сначала хотела выбрать синее паспарту и золотую раму, но когда пришла в мастерскую и увидела белые с серебром рамы, поменяла решение. Правда, рама тут не белого цвета, а молочного, так как белый цвет очень контрастировал с серебристо-серым паспарту (приятная неожиданность - оказалось, переливается на свету :l_sunny: ). Внутреннее паспарту синего цвета. Стекло - антиблик.

Насчет самой вышивки: схема легкая и простая, одиночек почти нет, трудностей во время работы не возникало. Результатом довольна :give_heart:

post-17454-1360167254_thumb.jpg

post-17454-1360167259_thumb.jpg

post-17454-1360167262_thumb.jpg

post-17454-1360167300_thumb.jpg

ЛАДОМИРА и ЛюсяЗ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлично оформлено!Картина получилась легкая,воздушная!И сюжет очень приятный!

Поделиться сообщением

Милый пейзажик! И оформлено здорово! :good:

Поделиться сообщением

хочу все три набора

Вот это по нашему!!! :good:

А мы только недавно с Элей Eleonoro4ka обсуждали о нереальности таких желаний, а оказывается все возможно)))

Танечка, от души желаю тебе справиться с такой классной целью!

поэтому боюсь, что все сорвется, заказ отменят, наборы перестанут выпускать и все такое прочее

Не переживай понапрасну, все будет хорошо!

Чудом нашла человека, который занимается продажей вышивки

А можно мне в личку координаты этого замечательного продавца? :blush:

"Рождественская сказка" готова!

Шикарная работа получилась!!! Мне ОЧЕНЬ нравится!!!! :wub:

И ничего не светится :wink:

Поделиться сообщением

Красотища сказочная получилась. Особенно понравился свет в окошке:)

А на счет мельниц - все 3 безумно красивые! Но мне кажется, уж больно похожи... Нет?:)

Поделиться сообщением

Красотища сказочная получилась. Особенно понравился свет в окошке:)

А на счет мельниц - все 3 безумно красивые! Но мне кажется, уж больно похожи... Нет?:)

Возможно, но мне очень нравится спокойная цветовая гамма, лесное умиротворение, да и серии я обожаю.

Поделиться сообщением

Таня, приветик, очень красивая Рождественская сказка! успехов с пейзажами. :wink:

post-15666-1360592295_thumb.png

Поделиться сообщением

После новогоднего перерыва на "Рождественскую сказку" я вернулась к "Туману над озером". Из всех 4 листов схемы тот, который я вышиваю сейчас, пожалуй, самый трудный. Кроны деревьев, заросли, обилие желто-зеленых оттенков и одиночных крестиков. В общем, с нетерпением жду, когда проберусь через это буйство зелени к домику.

Было:

post-17454-1361536554_thumb.jpg

Стало:

post-17454-1361536557_thumb.jpg

post-17454-1361536565_thumb.jpg

И еще я наконец получила все 3 мельницы! Очень довольна, только ума не приложу, где взять времени на вышивку.

post-17454-1361536551_thumb.jpg

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, у тебя настоящее зимнее волшебство в Рождественскую ночь получилось! И оформление абсолютно гармонично. Поздравляю с отличной работой!

С удовольствием наблюдаю, как подрастает пейзаж. Знаю, как муторно продираться сквозь обилие зелени. Но зато какая красота в результате ждет. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

После новогоднего перерыва на "Рождественскую сказку" я вернулась к "Туману над озером". Из всех 4 листов схемы тот, который я вышиваю сейчас, пожалуй, самый трудный. Кроны деревьев, заросли, обилие желто-зеленых оттенков и одиночных крестиков. В общем, с нетерпением жду, когда проберусь через это буйство зелени к домику.

Было:

post-17454-1361536554_thumb.jpg

Стало:

post-17454-1361536557_thumb.jpg

post-17454-1361536565_thumb.jpg

И еще я наконец получила все 3 мельницы! Очень довольна, только ума не приложу, где взять времени на вышивку.

post-17454-1361536551_thumb.jpg

Привет) рождественская ночь симпатичная вышла)))) удачи в Мальвах))) обновки прелесть)

Поделиться сообщением

Побольше времени на отшив мельниц, в тумане - легких крестиков)

Поделиться сообщением

И еще я наконец получила все 3 мельницы!

Вот это дааа!!!! Мой хомяк упал в обморок и нервно подёргивает лапками :lol:

Танечка, поздравляю с таким великолепным приобретением!!!!

Когда думаешь начинать и с какой мельнички?

Поделиться сообщением

Вот это дааа!!!! Мой хомяк упал в обморок и нервно подёргивает лапками :lol:

Танечка, поздравляю с таким великолепным приобретением!!!!

Когда думаешь начинать и с какой мельнички?

К сожалению, не скоро. 1,5 месяца минимум уйдет на туман, а после - сразу начну летнюю мельницу. В планах вышивать летнюю и осеннюю параллельно, чередовать: отшить лист одной, потом лист второй, чтобы закончить в одно время, потому что хочу повесить обе эти мельницы рядом, на одной стене.

Поделиться сообщением

tanya_mirymir, такие пополняшки вкусные))) легких крестиков)))

Поделиться сообщением

К сожалению, не скоро. 1,5 месяца минимум уйдет на туман, а после - сразу начну летнюю мельницу

Желаю легких крестиков!

А начала мельничек буду ждать)))

Поделиться сообщением

Танечка, привет. Вот заглянула узнать, как твой Туманчик продвигается :wink:

Поделиться сообщением

ЛюсяЗ, спасибо за интерес. Туман продвигается медленней, чем хотелось бы, но результат уже есть. Заросли пройдены, домик построен, и, как итог, закончен первый лист схемы!

post-17454-1362494615_thumb.jpg

Только недавно поняла, какую отличную работу я вышиваю, когда начала маленький Дим на 18 канве. После нее 14 Аида - просто песня! Нить протягивается легко, закрепляется без проблем... Все познается в сравнении. Говорят, что маленькие работы в перерыве больших - отдыхалочка. У меня же все наоборот - в будние дни со скрипом идет Дим с неудобной канвой и мелкой нечитабельной схемой, а в выходные, как праздник, теперь признанный и любимый Туман.

ЛАДОМИРА и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, хорошие продвижения!!!

Туман продвигается медленней, чем хотелось бы, но результат уже есть

Нам всем наверное не хватает времени, хотелось бы побольше))) Но где же его взять? ))) Главное, что процесс идет))

Только недавно поняла, какую отличную работу я вышиваю

Хорошо, когда происходит приятное удивление))

Легких крестиков!

А что за ДИМ ты вышиваешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в