5 июня 2013 Замечательная хата!Обязательно надо купить! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Таня, хатка получилась классная, яркая и сочная!!!! И здорово, что бэк тебе понравился, с ним дружить надо )))) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 замечательная хатка. очень мне нравятся эти дизайны. а бэк у них очень и очень к месту. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Танюша, поздравляю с защитой диплома! Умничка!!! Теперь можно со спокойной душой тебе заняться мельницами))) Пейзажики очень красиво оформлены, прям преобразились! А вторая хатка прям слов нет - такая позитивная tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Ой какой чудесный домишко tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Какие яркие насыщенные цвета! ОльгаТольна, tanya_mirymir, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Чудесная хатка !Молодец! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Хатка - замечательная! Про бэк - соглашусь с тобой на все 100% )) Я к нему тоже оч настороженно и относилась, но, попробовав на Ароматах Тосканы, убедилась, что он преображает картину. Как ты говоришь - до неузнаваемости Сейчас вышиваю "Магазин игрушек", так на той маленькой картинке ну очень уж он большое значение играет! И с ним гооооораздо интереснее tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 applehellen, ГАЛИНА_С, Alenkin84, Гало4ка, olgagb, LISenok, Egelia, kleona, SASHUNYA, tatusja, hobby_time, спасибо за отзывы! Цвета действительно яркие и веселые, хатка, несмотря на маленький размер, выглядит как кукольная. Я подумываю над тем, чтобы прикупить еще пару наборов из этой серии - получатся отличные отдыхалочки в перерывах от мельниц. Но до них я все никак не доберусь - осталась последняя отдыхалочка от Дима. Она совсем не пейзажная, а затесалась в наши стройные ряды, потому что это будет подарок любительнице кошек. Dimensions 65090 Napping Kitten, 13х18, аида 18, счетный крест Начала я ее еще в начале весны, но что-то туго пошло, и котенок отправился спать дальше. Сейчас я более-менее привыкла к 18 аиде, мелкой схеме и дело пошло. Нитки после Мадейры и Анкора, конечно, оставляют желать лучшего - пушатся, расслаиваются. Органайзер - больная тема из-за остатков ниток, которые неудобно крепить обратно. Но проработка схемы отличная, бэк продуманный и очень к месту, ничего лишнего, цвета нежные и приятные, а особенно мне по душе контраст креста и полукреста. ЛАДОМИРА, veravas и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Очень милый должен получиться пушистик! Желаю удачи с процессом! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Легких крестиков) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Какой милый котейка tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Хатка такая задорная с аппетитными ягодками! И прелестный котенок скоро появится. Легких крестиков! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Танюша, очень красивая получается у тебя работа. И очень аккуратная Пы.Сы. Нитки можно не крепить обратно. Купи себе много иголок, кухонные губки. И когда ты вышила участок а нитка в иголке осталась, втыкаешь ее в губку прям с ниткой а под низ (под иголку)- бумажку с номером (то есть, иголкой ты эту бумажку как бы крепишь к губке) Я еще в эту бамажку, сложенную определенным образом, закрепляю пасмочку этого же цвета. Жаль, все мое "хозяйство" на даче. Попобую сфотать и в след раз выложить... Для больших работ это неудобно из-за большого количества губок, а для маленьких я пока обхожусь двумя tanya_mirymir и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 ну какая же красота! такая нежная картинка вокруг полосатого товарища! органайзер у Дима для меня тоже очень больная тема-я с дуру ничего не предприняла, когда начала шить свою волну, а сейчас уже просто неохото...а вот с клубничками я решила упростить себе жизнь и на каждый цвет завела иголочку-причем у меня не в губке, как Лена пишет, а в куске параллона, очень удобно, отшил кусочек и воткнул-ничего не меняешь, не выдергиваешь, не вдеваешь... tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 applehellen, tatusja, LISenok, titania, hobby_time, Гало4каПы.Сы. Нитки можно не крепить обратно. Купи себе много иголок, кухонные губки. И когда ты вышила участок а нитка в иголке осталась, втыкаешь ее в губку прям с ниткой а под низ (под иголку)- бумажку с номером (то есть, иголкой ты эту бумажку как бы крепишь к губке) Я еще в эту бамажку, сложенную определенным образом, закрепляю пасмочку этого же цвета. Жаль, все мое "хозяйство" на даче. Попобую сфотать и в след раз выложить... Для больших работ это неудобно из-за большого количества губок, а для маленьких я пока обхожусь двумя органайзер у Дима для меня тоже очень больная тема-я с дуру ничего не предприняла, когда начала шить свою волну, а сейчас уже просто неохото...а вот с клубничками я решила упростить себе жизнь и на каждый цвет завела иголочку-причем у меня не в губке, как Лена пишет, а в куске параллона, очень удобно, отшил кусочек и воткнул-ничего не меняешь, не выдергиваешь, не вдеваешь... Спасибо за советы, они здорово облегчают процесс вышивки. А у меня продолжение. Уже появился виновник торжества: И вот он же с бэком: По сравнению с веточками и цветочками вышивается намного быстрее, наверное, из-за полосатой расцветки. С бэком я не везде согласна, но изменений сделала мало, все-таки Дим знает толк в дизайне. Сибирская Кошка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 хорошенький какой tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Кисуля-лапуля))) Вокруг пушистика такая красота, розовые цветочки с зелеными лепесточками на голубом фоне, прелесть! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Танюшааа, замурчательный кот получается! И скорость у тебя - мне бы такую Сфотала я свое ноу-хау. Помнишь, про нитки разговор был. Показываю. Делюсь, так сказать опытом (хоть он у меня еще мааааленькииий) Не суди строго. Но, может, тебе поможет чем -то tanya_mirymir и olgagb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Какой котик милашка-симпатяжка получается! Таня, вот это скорость! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Такой обаятельный котей! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Котейка суперский! А я иголочки вдеваю прямо в китайский органайзер, просто в их мягкий пенистый слой. И они не выпадают, плотно сидят, а блэнды туда-же, но по первому номеру. Все очень компактно! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Таня, котейка потрясающий! Глядя на него непроизвольно лицо расплывается в улыбке))) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Танюша, котейка просто красавчик. Я тоже кошатница и уверена, что твой подарок очень придется по душе tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение