25 мая 2013 Очень классный домик! Удачи на сессии и с дипломом!))) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Какой прелестный домик Ниточки яркие, красота)) Удачи на защите tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Танечка,какой веселенький домик у тебя получился!Я тоже засматриваюсь на эту серию!Удачи тебе в защите диплома! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Танюш, хатка просто Такие цвета яркие - просто класс! Желаю хорошо сдать сессию и защитить диплом!!! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Танюш, хатка замечательная!!! Я тоже очень люблю эту серию домиков Есть парочка припасенных, но как всегда руки не доходят((( tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Nina A, LISenok, applehellen, Isinka, ГАЛИНА_С, olgagb, ЛюсяЗ, спасибо за ваши теплые отзывы!Я тоже очень люблю эту серию домиков Есть парочка припасенных, но как всегда руки не доходят((( Я только что начала вторую хатку, получаю удовольствие от каждого крестика! Очень легко вышивается, цвета яркие и позитивные, так что подумываю над тем, чтобы прикупить еще пару домиков и вышивать их в перерыве между мельницами, мне в этих дизайнах нравится абсолютно все. olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Таня, удачи в сессии и защите диплома))) а домики сказочные) очень красиво))) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 домик-прелесть. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Таня, не наговаривай на себя - домик красивый, бэк замечательный Все в тему, к месту и гармонично Легкой и блестящей защиты! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Танюш, как ты домик быстро построила!!! А планы у тебя грандиозные, с большим удовольствием полюбуюсь на все твои мельницы (тем более сама вышью только летнюю, другие вышивать не буду). А какую первую начнешь вышивать? tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 natlus, Гало4ка, hobby_time, Alenkin84,Танюш, как ты домик быстро построила!!! А планы у тебя грандиозные, с большим удовольствием полюбуюсь на все твои мельницы (тем более сама вышью только летнюю, другие вышивать не буду). А какую первую начнешь вышивать? Планирую начать с летней, а потом чередовать - отшивать лист летней и лист осенней, чтобы закончить в одно время, вместе оформить и повесить рядышком. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Поздравляю всех с началом лета! 1 июня я защитила диплом и наконец-то забрала из багетки свои работы из серии "Край любимый". Как и с первой моей работой, "Рождественской сказкой", в итоге получилось совсем не так, как планировалось. Я думала сделать двойное паспарту, нижнее темно-зеленое, верхнее бежевое, и коричневый багет. В итоге паспарту одно - светло-зеленое, а багет золотисто-коричневато-зеленый с потертостями, антибликовое стекло. Как только я увидела этот багет, влюбилась в него окончательно и бесповоротно и отталкивалась уже от него. А вот фотографии картин уже на стене: Eleonoro4ka, ДжинН, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Таня поздравляю с защитой!...умничка)...и мои поздравления к твоим картинам...я пока к пейзажам присматриваюсь...их столько много что для меня уже почти одинаковые..и редко какой зацепит..а вот твои две картины зацепили...одна тематика..серия....оформление очень подходит..и на стене смотрятся шикарно... молодец) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Поздравляю с защитой диплома! Работы очень красивые! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Таня, поздравляю с защитой диплома) замечательное событие))) работы оформились достойно) в интерьере смотрятся очень гармонично) эта парочка пейзажей мне очень нравится, старое, доброе Руно...обожаю... tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Танюша,поздравляю с защитой!Картины очень душевные!Смотрятся шикарно! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Таня, поздравляю с защитой! работы tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 От всей души поздравляю с защитой диплома, молодчина!!!)))) Работы оформились потрясно! На стене смотрятся великолепно, отличное украшение интерьера!) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Таня, поздравляю с защитой диплома, умничка! Картины оформились классно, вблизи багет действительно очень симпатичный, красиво украсила комнату! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Поздравляю с защитой! Картины смотрятся отпадно tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Таян, багет действиетльно очень удачный. Смотрятся картины великолепно! Ну и с защитой тебя !!!! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Таня, поздравляю!!!!! И с защитой диплома и с удачным оформлением!!!!! Пейзажи красочные, а в оформлении просто великолепны!!! В них столько спокойствия tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Танюша, поздравляю с защитой диплома! Пейзажи просто великолепно. В интерьере смотрятся идеально. Чтой-то мне их тоже захотелось. Очень милая хатка от Леди. Ты молодчина на всех фронтах. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 ДжинН, tatusja, natlus, ГАЛИНА_С, Pugovka, applehellen, SASHUNYA, LISenok, hobby_time, Alenkin84, titania, Только что закончила вторую отдыхалочку.Леди "Земляника Волыни" 11х11 см, Аида 14, 21 цвет На прошлой хатке я впервые попробовала бэк, а на этой - фрузелки. Как для первого раза, вышло неплохо, но вблизи я их не покажу, потому что идеальными их не назовешь. Мне нравится, что на таких вроде бы отдыхалочках можно потренировать разные виды швов. Читая отзывы вышивальщиц в галерее и на форуме о бэке, относилась к нему настороженно, однако теперь могу с уверенностью заявить - мне он нравится. Вышивка преображается чуть ли не до неузнаваемости, становится похожа на картинку, кадр из мультфильма, приобретает четкость и яркость. ЛАДОМИРА, veravas, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Такая классная хатка, цвета яркие и сочные! Действительно, бек чудесным образом преображает любую работу, небо и земля tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение