Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tanya_mirymir

Пейзажные процессы

Рекомендованные сообщения

Спасибо! Доживу до праздников (Пасхи) и когда нельзя будет вышивать, займусь изучением этой программы :)))

Лена...а когда ты планируешь бистро начинать?...ну так приблизительно?...а прогрмамку я себе скачал с инета..но еще не установил...отложил когда будет посвободней время..там установка немного замороченная с заменой файлов..чтоб на русском была... но надо будет сделать чтоб не портить се зрение

Поделиться сообщением

Лена...а когда ты планируешь бистро начинать?...ну так приблизительно?...а прогрмамку я себе скачал с инета..но еще не установил...отложил когда будет посвободней время..там установка немного замороченная с заменой файлов..чтоб на русском была... но надо будет сделать чтоб не портить се зрение

Ну воот, вот такой сложной установки я и боялась. Но, ниче, надеюсь, что Таня растолкует, если чего не пойму.

Про Бистро - сложно сказать. Но ты ко мне приходи, там договариваться будем, чтоб мы тут Тане лишних тем не плодили... а-то неудобно как-то получается...

Поделиться сообщением

Таня, какая красота) мне всегда очень нравился этот пейзаж, поэтому с огромным удовольствием любуюсь на твой процесс)

скорейшего завершения и удачного оформления)

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, товарищи! Готово.

post-17454-1367841662_thumb.jpg

Довышивала я туман, положила обе работы рядом, чтобы полюбоваться, но тут оказалось, что размеры-то разные! Из заявленных в наборах 38,5х30 см в тумане было 38,7х31, а в мальвах - 38х30. Сначала я решила не переживать по этому поводу и в багетке попросить убрать под паспарту лишние ряды в тумане, но потом поняла, что лишних рядов там нет, мне все нужны! Поэтому я "нарастила" в мальвах по 3 ряда крестиков слева, сверху и снизу (благо Золотое Руно в наборы мулине кладет с запасом). Пришлось скачать схему мальв в PM, помозговать над кроной дерева в верхнем правом углу, но в итоге вроде получилось хорошо.

Вид днем: post-17454-1367842570_thumb.jpg

... и вечером:

post-17454-1367842594_thumb.jpg

А вот и туман - днем:

post-17454-1367842618_thumb.jpg

... и вечером:

post-17454-1367842641_thumb.jpg

natlus, ЛАДОМИРА и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, посмотрела твои вышивки - оооочень красиво! Меня бы не заинтересовали эти пейзажи, но после твоего отшива, у меня хомяк их стал требовать :search:

А в крупном плане в процессах такие крестики ровненькие! Ты умничка!

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю! вместе работы смотрятся великолепно!

Поделиться сообщением

Таня, с завершением процесса! Работы оочень красивые! С наращиваением рядочков Ты здорово придумала! И так искуссно :) Удачного оформления!

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с завершением Тумана!!! :give_rose:

Вместе картины великолепно смотрятся!!!

Очень хочется увидеть оформленными!!!

Поделиться сообщением

Таня, а что ты дальше будешь вышивать?

Поделиться сообщением

Планы глобальные - мельницы от Luca-S. Но работы эти большие по размеру, причем на 18 аиде. Перед этим я решила передохнуть, сейчас вышиваю 3 отдыхалочки, которые буду дарить в июне. Так что первую мельницу начну приблизительно в середине июня. Но руки все равно тянутся, уже несколько раз доставала эти наборы, перебирала, обметала края во всех 3 вышивках (а ткани там будь здоров), раскрасила первый лист схемы.

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы - глаз не отвести! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Планы глобальные - мельницы от Luca-S. Но работы эти большие по размеру, причем на 18 аиде. Перед этим я решила передохнуть, сейчас вышиваю 3 отдыхалочки, которые буду дарить в июне. Так что первую мельницу начну приблизительно в середине июня. Но руки все равно тянутся, уже несколько раз доставала эти наборы, перебирала, обметала края во всех 3 вышивках (а ткани там будь здоров), раскрасила первый лист схемы.

Ой, Танюша. Отдыхай, набирайся сил, а потом - за мельницы! Видела их в твоих закромах - красавицы:) С удовольствием наблюдать буду за процессом за чашечкой кофейку :)

Поделиться сообщением

Таня, очень красивые пейзажи получились! Одно удовольствие смотреть на чудесные крестики и идеальные сочетания цветов!

Показывай нам и отдыхалочки, очень интересно, что же там:))

Поделиться сообщением

applehellen, покажу обязательно, но уже готовые. Пока можешь найти их в моих закромах: это хатки от "Леди" и котенок от Dimensions.

Поделиться сообщением

Танечка, удивительно красивые пейзажи. И замечательный выход из ситуации с размерами ты придумала. Было бы жаль терять крестики такой красоты.

Поделиться сообщением

Таня, эти пейзажи потрясающе красивы! поздравляю от души) удачного оформления)

и правильно сделала, что не отдала свои крестики) мне тоже приходилось дошивать несколько рядов, когда в багетке накосячили...

Поделиться сообщением

Таня, зашла к вам в гости, посмотрела на пейзажи, упала и не встала .... Вот это красота.... :)

Поделиться сообщением

МОЛОДЕЦ, Таня! Правильно, что добавила крестиков (не могут наши крестики быть "лишними")

Поделиться сообщением

Таня, получилось очень хорошо, пейзажи неимоверно красивые, это же, наверное, Крымские пейзажи, очень красивые голубые и лазурные оттенки, умница, что добавила крестики, так быстро справилась с двумя крупными работами, поздравляю! kupit-tjulpany-cherkassy-15.jpg желаю удачного оформления!

Поделиться сообщением

24180605.jpg

Обласкали меня до невозможности! Когда я вышивала эту серию, глаз замылился до ужаса. Вблизи и туман и мальвы мне казались некрасивыми. Но, как это бывает у многих на этом форуме, после стирки и глажки я поняла, что не зря потратила на эти пейзажи столько времени!

Оформляться я хочу всегда, даже когда до конца работы еще долго. Перебывала во многих виртуальных багетках, "попримеряла наряды". Но в багетку пойду, наверное, ближе к концу месяца. Я до сих пор не отошла от цены за оформление "Рождественской сказки" - размахнулась, не хотелось просто и скромно. Так и тут, хочу двойное паспарту, антиблик и багет покрасивее. Так что пока коплю деньги.

Поделиться сообщением

Давно ничего не писала, тут почти что все травой поросло.

7baRu_trava_279715.gif

У меня сейчас сессия, а 1 июня - защита диплома. Но я все-таки находила время на любимое занятие, в основном на выходных, и уже могу показать первую отдыхалочку:

Леди "Цветы Слобожанщины" 11х11 см, Аида 14, 21 цвет

post-17454-1369473963_thumb.jpg

post-17454-1369473966_thumb.jpg

post-17454-1369473968_thumb.jpg

post-17454-1369473971_thumb.jpg

post-17454-1369473974_thumb.jpg

post-17454-1369473977_thumb.jpg

post-17454-1369473980_thumb.jpg

Довольна комплектующими - канва Zweigart, мулине Anchor, шилось легко и как по маслу, ниток хватило и даже осталось. Это был мой первый бэк! Переживала, но все получилось. Правда, местами коряво, но сам дизайн сделан специально размашисто, с выходом за линии, как будто слегка небрежно, поэтому моя кривизна туда очень даже вписалась.

ДжинН, Nina A, SASHUNYA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Леди серия из домиков-малюток очень симпатичная. У Вас получился замечательно-нарядный домик!

Поделиться сообщением

Чудесный домишко ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в