6 марта 2013 ЛюсяЗ, вышиваю "Спящего котенка"/"Napping Kitten". Вообще-то я больше люблю пейзажи, а этот набор "затесался" как подарок одной хорошей женщине, которая любит кошек. Я специально выбрала небольшую по размеру работу, но, так как это Дим, даже такая небольшая вышивка будет смотреться очень выигрышно. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Танечка, поздравляю с праздником весны!!! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Ура, товарищи! Закончен второй лист схемы из четырех, я уже на экваторе. Эта часть вышивки мне очень запала в душу. Замечательное сочетание глубокого синего, лазурного, аквамаринового оттенков с нежными зеленым и желтым очень нравится, потому что я обожаю голубой цвет, а тут его было в избытке. Эти холмы на горизонте в утренней дымке вышивались легко, как по маслу. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Ух,ты,Танюшка,как лихо за туман взялась!И красота то какая!С мельничками поздравляю,мечта сбылась! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Ух ты!!! Какие продвижения!!! Голубой - и мой любимый цвет))) А тут такое буйство голубых оттенков!!! Класс! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Очень красиво! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Отличное продвижение. Очень красиво получается! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Таня, какие же красивые работы!! Глаз радуется, а по душе льется бальзамчик!! Сама очень люблю пейзажи, в скором времени меня будут ждать несколько. Мельницы необыкновенной красоты, желаю легких крестиков и большого количества времени, чтобы все успеть tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Замечательное сочетание глубокого синего, лазурного, аквамаринового оттенков с нежными зеленым и желтым очень нравится, Таня, очень красиво получается tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 В Крым пришла весна, на улице тепло, солнечно, щебечут птицы, чувствуется аромат цветущих деревьев... И как тут можно сесть и вышивать? Но у меня это получилось, вышила поляну перед домом и сейчас плутаю в густых кустах по краям. Сначала меня напрягала кислотно-желтая поляна. Я, конечно, понимаю, что лучи утреннего солнца освещают землю и все такое, но желтый - мой нелюбимый цвет, и тут, на мой взгляд, его вполне можно было заменить. Потом посмотрела готовые отшивы и успокоилась, в конечном итоге другие элементы вышивки гасят "ядовитость" этого участка. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ой, класс! Вот вы от нас всего 800км! а погода такая разная, у нас снег еще, а у вас травка! Пейзаж очень красивый ! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Таня, с продвижением Такой летний пейзаж получается, очень красиво tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Танюша, давно к тбе не захаживала, а тут столько красоты!!! Нуборы Анхоровские - бомба! Всё-таки купила все три? Начинай скорее! Буду наблюдать Котейка у тебя классный! Наверное, помогает ниточки перебирать? Я за своей Дусей по всему дому гоняюсь) Ну и "Туман", конечно, радует. На таких работах действительно отдыхаешь. Легких крестиков! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Давно я что-то не была на форуме((( Танечка, хорошие продвижения!!! Пейзаж действительно получается очень яркий и живой!!! А у нас уже тоже наконец началась весна!!! А когда ты планируешь мельнички начинать? И какую? tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 А у нас такая погода,что только сидеть и вышивать!Дождь туман холодно!А твой туман,очень даже симпотичный!и подрос хорошо! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 А когда ты планируешь мельнички начинать? И какую? Летняя мельница уже просится в руки. Сейчас раскрашиваю первый лист схемы. Он черно-белый, а я такие схемы всегда переделываю под себя. Начать планирую сразу после тумана, наверное, в начале мая (оптимистичный прогноз) или в его середине (реалистичный). Самой уже не терпится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Закончила третий лист схемы, осталась половинка четвертого. Уже разлился пруд возле дома и вырос куст. Несмотря на название "Туман над озером", я думаю, что это все-таки пруд. Фотография не передает всей насыщенности цветов. При искусственном освещении вышивка выглядит почти так: Когда я увидела картинку в интернете, подумала, что у нее с яркостью что-то не то. Но оказалось, что эта вышивка действительно такая. Но так как я планирую в оформлении антиблик, в итоге работа станет поспокойней. Жалко конечно, ведь я восторге от этих праздничных цветов, но обычное стекло использовать не хочу. Планирую в следующий раз показать уже законченную вышивку. Птица, fifohka007, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Такой прекрасный темп!Скоро работа предстанет во всей красе! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Таня, до чего же красиво! Очень мне нравится этот пейзаж, краски глаз радуют! И скорость хорошая!!!! Жду готовой работы) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Танечка - очень красиво! и по цветам так органично! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Темп хороший!!! Ждём, ждём окончания! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Таня, у Вас ооочень красивые работы получаются! И дизайны Вы красивые выбираете и аккуратно вышиваете. Крестик к крестику! Приятно смотерть. Я видела на форуме Вы ДжинНу советовали программу одну для увеличения вышивальных схем. Меня это заинтересовало, потому что я "Европейское бистро" собираюсь вышивать. Но с И-нетом не так чтоб очень сильно дружу. Можно, если у меня не получится найти, установить и освоить программу , я Вам понадоедаю? tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 hobby_time, буду рада помочь в случае чего. У меня установлена версия Pattern Maker for Cross Stitch v.4.04 на русском языке (в Интернете также есть версии на английском). Для просмотра используются схемы с расширением .xsd, которые в огромном количестве можно найти и скачать бесплатно, так же, как и саму программу. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 hobby_time, буду рада помочь в случае чего. У меня установлена версия Pattern Maker for Cross Stitch v.4.04 на русском языке (в Интернете также есть версии на английском). Для просмотра используются схемы с расширением .xsd, которые в огромном количестве можно найти и скачать бесплатно, так же, как и саму программу. Спасибо! Доживу до праздников (Пасхи) и когда нельзя будет вышивать, займусь изучением этой программы )) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение