Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tanya_mirymir

Пейзажные процессы

Рекомендованные сообщения

ЛюсяЗ, вышиваю "Спящего котенка"/"Napping Kitten".

post-17454-1362578555_thumb.jpg

Вообще-то я больше люблю пейзажи, а этот набор "затесался" как подарок одной хорошей женщине, которая любит кошек. Я специально выбрала небольшую по размеру работу, но, так как это Дим, даже такая небольшая вышивка будет смотреться очень выигрышно.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с праздником весны!!!

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, товарищи! Закончен второй лист схемы из четырех, я уже на экваторе.

post-17454-1363957852_thumb.jpg

post-17454-1363957855_thumb.jpg

post-17454-1363957858_thumb.jpg

Эта часть вышивки мне очень запала в душу. Замечательное сочетание глубокого синего, лазурного, аквамаринового оттенков с нежными зеленым и желтым очень нравится, потому что я обожаю голубой цвет, а тут его было в избытке. Эти холмы на горизонте в утренней дымке вышивались легко, как по маслу.

Поделиться сообщением

Ух,ты,Танюшка,как лихо за туман взялась!И красота то какая!С мельничками поздравляю,мечта сбылась!

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Какие продвижения!!!

Голубой - и мой любимый цвет))) А тут такое буйство голубых оттенков!!!

Класс!

Поделиться сообщением

Отличное продвижение. Очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Таня, какие же красивые работы!! Глаз радуется, а по душе льется бальзамчик!! Сама очень люблю пейзажи, в скором времени меня будут ждать несколько. Мельницы необыкновенной красоты, желаю легких крестиков и большого количества времени, чтобы все успеть :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Замечательное сочетание глубокого синего, лазурного, аквамаринового оттенков с нежными зеленым и желтым очень нравится
,

Таня, очень красиво получается 181268776.gif

Поделиться сообщением

В Крым пришла весна, на улице тепло, солнечно, щебечут птицы, чувствуется аромат цветущих деревьев... И как тут можно сесть и вышивать?

post-17454-1365106666_thumb.jpgpost-17454-1365106663_thumb.jpg

Но у меня это получилось, вышила поляну перед домом и сейчас плутаю в густых кустах по краям.

post-17454-1365106669_thumb.jpg

Сначала меня напрягала кислотно-желтая поляна. Я, конечно, понимаю, что лучи утреннего солнца освещают землю и все такое, но желтый - мой нелюбимый цвет, и тут, на мой взгляд, его вполне можно было заменить. Потом посмотрела готовые отшивы и успокоилась, в конечном итоге другие элементы вышивки гасят "ядовитость" этого участка.

post-17454-1365106956_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, класс! Вот вы от нас всего 800км! а погода такая разная, у нас снег еще, а у вас травка! :l_sunny:

Пейзаж очень красивый :clapping: !

Поделиться сообщением

Таня, с продвижением Такой летний пейзаж получается, очень красиво

Поделиться сообщением

Танюша, давно к тбе не захаживала, а тут столько красоты!!! :girl_dance:

Нуборы Анхоровские - бомба! Всё-таки купила все три?:) Начинай скорее! Буду наблюдать;) Котейка у тебя классный! Наверное, помогает ниточки перебирать? Я за своей Дусей по всему дому гоняюсь:)) Ну и "Туман", конечно, радует. На таких работах действительно отдыхаешь. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Давно я что-то не была на форуме(((

Танечка, хорошие продвижения!!!

Пейзаж действительно получается очень яркий и живой!!!

А у нас уже тоже наконец началась весна!!!

А когда ты планируешь мельнички начинать? И какую?

Поделиться сообщением

А у нас такая погода,что только сидеть и вышивать!Дождь туман холодно!А твой туман,очень даже симпотичный!и подрос хорошо!

Поделиться сообщением

А когда ты планируешь мельнички начинать? И какую?

Летняя мельница уже просится в руки. Сейчас раскрашиваю первый лист схемы. Он черно-белый, а я такие схемы всегда переделываю под себя. Начать планирую сразу после тумана, наверное, в начале мая (оптимистичный прогноз) или в его середине (реалистичный). Самой уже не терпится.

Поделиться сообщением

Закончила третий лист схемы, осталась половинка четвертого. Уже разлился пруд возле дома и вырос куст. Несмотря на название "Туман над озером", я думаю, что это все-таки пруд.

post-17454-1366273270_thumb.jpg

Фотография не передает всей насыщенности цветов. При искусственном освещении вышивка выглядит почти так:

post-17454-1366273562_thumb.jpg

Когда я увидела картинку в интернете, подумала, что у нее с яркостью что-то не то. Но оказалось, что эта вышивка действительно такая. Но так как я планирую в оформлении антиблик, в итоге работа станет поспокойней. Жалко конечно, ведь я восторге от этих праздничных цветов, но обычное стекло использовать не хочу.

Планирую в следующий раз показать уже законченную вышивку.

Птица, fifohka007, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такой прекрасный темп!Скоро работа предстанет во всей красе! :give_heart:

Поделиться сообщением

Таня, до чего же красиво! Очень мне нравится этот пейзаж, краски глаз радуют! И скорость хорошая!!!! Жду готовой работы)

Поделиться сообщением

Танечка - очень красиво! и по цветам так органично! :clapping:

Поделиться сообщением

Темп хороший!!! Ждём, ждём окончания!

Поделиться сообщением

Таня, у Вас ооочень красивые работы получаются! И дизайны Вы красивые выбираете и аккуратно вышиваете. Крестик к крестику! Приятно смотерть. :give_rose: :give_rose: :give_rose: :good:

Я видела на форуме Вы ДжинНу советовали программу одну для увеличения вышивальных схем. Меня это заинтересовало, потому что я "Европейское бистро" собираюсь вышивать. Но с И-нетом не так чтоб очень сильно дружу. Можно, если у меня не получится найти, установить и освоить программу , я Вам понадоедаю?

Поделиться сообщением

hobby_time, буду рада помочь в случае чего. У меня установлена версия Pattern Maker for Cross Stitch v.4.04 на русском языке (в Интернете также есть версии на английском). Для просмотра используются схемы с расширением .xsd, которые в огромном количестве можно найти и скачать бесплатно, так же, как и саму программу.
hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

hobby_time, буду рада помочь в случае чего. У меня установлена версия Pattern Maker for Cross Stitch v.4.04 на русском языке (в Интернете также есть версии на английском). Для просмотра используются схемы с расширением .xsd, которые в огромном количестве можно найти и скачать бесплатно, так же, как и саму программу.

Спасибо! Доживу до праздников (Пасхи) и когда нельзя будет вышивать, займусь изучением этой программы :)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в