25 апреля 2013 Спасибо! Доживу до праздников (Пасхи) и когда нельзя будет вышивать, займусь изучением этой программы )) Лена...а когда ты планируешь бистро начинать?...ну так приблизительно?...а прогрмамку я себе скачал с инета..но еще не установил...отложил когда будет посвободней время..там установка немного замороченная с заменой файлов..чтоб на русском была... но надо будет сделать чтоб не портить се зрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Лена...а когда ты планируешь бистро начинать?...ну так приблизительно?...а прогрмамку я себе скачал с инета..но еще не установил...отложил когда будет посвободней время..там установка немного замороченная с заменой файлов..чтоб на русском была... но надо будет сделать чтоб не портить се зрение Ну воот, вот такой сложной установки я и боялась. Но, ниче, надеюсь, что Таня растолкует, если чего не пойму. Про Бистро - сложно сказать. Но ты ко мне приходи, там договариваться будем, чтоб мы тут Тане лишних тем не плодили... а-то неудобно как-то получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Таня, какая красота) мне всегда очень нравился этот пейзаж, поэтому с огромным удовольствием любуюсь на твой процесс) скорейшего завершения и удачного оформления) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Ура, товарищи! Готово. Довышивала я туман, положила обе работы рядом, чтобы полюбоваться, но тут оказалось, что размеры-то разные! Из заявленных в наборах 38,5х30 см в тумане было 38,7х31, а в мальвах - 38х30. Сначала я решила не переживать по этому поводу и в багетке попросить убрать под паспарту лишние ряды в тумане, но потом поняла, что лишних рядов там нет, мне все нужны! Поэтому я "нарастила" в мальвах по 3 ряда крестиков слева, сверху и снизу (благо Золотое Руно в наборы мулине кладет с запасом). Пришлось скачать схему мальв в PM, помозговать над кроной дерева в верхнем правом углу, но в итоге вроде получилось хорошо. Вид днем: ... и вечером: А вот и туман - днем: ... и вечером: Птица, ЛАДОМИРА и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Таня, очень красиво получилось! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Умница! очень красиво! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Таня, посмотрела твои вышивки - оооочень красиво! Меня бы не заинтересовали эти пейзажи, но после твоего отшива, у меня хомяк их стал требовать А в крупном плане в процессах такие крестики ровненькие! Ты умничка! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Таня, поздравляю! вместе работы смотрятся великолепно! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Таня, с завершением процесса! Работы оочень красивые! С наращиваением рядочков Ты здорово придумала! И так искуссно Удачного оформления! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Танечка, поздравляю с завершением Тумана!!! Вместе картины великолепно смотрятся!!! Очень хочется увидеть оформленными!!! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Таня, а что ты дальше будешь вышивать? tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Планы глобальные - мельницы от Luca-S. Но работы эти большие по размеру, причем на 18 аиде. Перед этим я решила передохнуть, сейчас вышиваю 3 отдыхалочки, которые буду дарить в июне. Так что первую мельницу начну приблизительно в середине июня. Но руки все равно тянутся, уже несколько раз доставала эти наборы, перебирала, обметала края во всех 3 вышивках (а ткани там будь здоров), раскрасила первый лист схемы. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Работы - глаз не отвести! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Планы глобальные - мельницы от Luca-S. Но работы эти большие по размеру, причем на 18 аиде. Перед этим я решила передохнуть, сейчас вышиваю 3 отдыхалочки, которые буду дарить в июне. Так что первую мельницу начну приблизительно в середине июня. Но руки все равно тянутся, уже несколько раз доставала эти наборы, перебирала, обметала края во всех 3 вышивках (а ткани там будь здоров), раскрасила первый лист схемы. Ой, Танюша. Отдыхай, набирайся сил, а потом - за мельницы! Видела их в твоих закромах - красавицы С удовольствием наблюдать буду за процессом за чашечкой кофейку tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Таня, очень красивые пейзажи получились! Одно удовольствие смотреть на чудесные крестики и идеальные сочетания цветов! Показывай нам и отдыхалочки, очень интересно, что же там) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 applehellen, покажу обязательно, но уже готовые. Пока можешь найти их в моих закромах: это хатки от "Леди" и котенок от Dimensions. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Танечка, удивительно красивые пейзажи. И замечательный выход из ситуации с размерами ты придумала. Было бы жаль терять крестики такой красоты. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Таня, эти пейзажи потрясающе красивы! поздравляю от души) удачного оформления) и правильно сделала, что не отдала свои крестики) мне тоже приходилось дошивать несколько рядов, когда в багетке накосячили... tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Таня, зашла к вам в гости, посмотрела на пейзажи, упала и не встала .... Вот это красота.... tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 МОЛОДЕЦ, Таня! Правильно, что добавила крестиков (не могут наши крестики быть "лишними") tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Таня, получилось очень хорошо, пейзажи неимоверно красивые, это же, наверное, Крымские пейзажи, очень красивые голубые и лазурные оттенки, умница, что добавила крестики, так быстро справилась с двумя крупными работами, поздравляю! желаю удачного оформления! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Обласкали меня до невозможности! Когда я вышивала эту серию, глаз замылился до ужаса. Вблизи и туман и мальвы мне казались некрасивыми. Но, как это бывает у многих на этом форуме, после стирки и глажки я поняла, что не зря потратила на эти пейзажи столько времени! Оформляться я хочу всегда, даже когда до конца работы еще долго. Перебывала во многих виртуальных багетках, "попримеряла наряды". Но в багетку пойду, наверное, ближе к концу месяца. Я до сих пор не отошла от цены за оформление "Рождественской сказки" - размахнулась, не хотелось просто и скромно. Так и тут, хочу двойное паспарту, антиблик и багет покрасивее. Так что пока коплю деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Давно ничего не писала, тут почти что все травой поросло. У меня сейчас сессия, а 1 июня - защита диплома. Но я все-таки находила время на любимое занятие, в основном на выходных, и уже могу показать первую отдыхалочку: Леди "Цветы Слобожанщины" 11х11 см, Аида 14, 21 цвет Довольна комплектующими - канва Zweigart, мулине Anchor, шилось легко и как по маслу, ниток хватило и даже осталось. Это был мой первый бэк! Переживала, но все получилось. Правда, местами коряво, но сам дизайн сделан специально размашисто, с выходом за линии, как будто слегка небрежно, поэтому моя кривизна туда очень даже вписалась. SASHUNYA, natlus, Nina A и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 У Леди серия из домиков-малюток очень симпатичная. У Вас получился замечательно-нарядный домик! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Чудесный домишко tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение