Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

tanya_mirymir

Пейзажные процессы

Рекомендованные сообщения

Pugovka, Eleonoro4ka, hobby_time, SASHUNYA, alla_lad79, tanyakost, applehellen, olgagb

У меня уже полностью готов сам котенок и место его беззаботного сна. Вышиваю каждый день, стараюсь успеть до конца месяца, ведь дарить уже совсем скоро, а надо еще оформиться в багетке.
До бэка: post-17454-1371976425_thumb.jpg
И после: post-17454-1371976428_thumb.jpg

Я немного недовольна, как у меня получилась божья коровка. Я еще не в совершенстве кручу фрузелки, они получились большие, очень близко друг к другу и закрыли почти все пространство, в итоге жучок издалека выглядит не красным, а черным. Не знаю, буду ли переделывать. Наверное, так и оставлю.
ДжинН, Eleonoro4ka, olgagb и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравится этот кот! Великолепно получается! А по поводу божьей коровки не переживай, в гармонии с остальной картиной не видны никакие изъяны:)))

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, всегда маюсь с этими узелками :) мне кажется, ты слишком к себе придираешься, кот очароваха! Работа получается замечательная!

Поделиться сообщением

Танюша, котик такой симпатишный))) Ты бы видела мои фрузики, а твои ровненькие :good: Так что не переживай - все выглядит замечательно!

Поделиться сообщением

Все очень красиво! Милый котейко! :l_teddy: Молодец!

Поделиться сообщением

Тань, замечательный кот! И божья коровка - красивая. видно, что это именно этот жучок. Не думаю, что надо что-то с ней переделывать. Слушай, вот видела этот наборчик на сайте, как-то не останавливался глаз. А на твой процесс смотрю - а он , наборчик, этот, оказывается стоящий! очень красиво получается :)

Поделиться сообщением

Слушай, вот видела этот наборчик на сайте, как-то не останавливался глаз. А на твой процесс смотрю - а он , наборчик, этот, оказывается стоящий! очень красиво получается :)

Аналогично. Я от пейзажей млею, к остальному нейтрально отношусь. Котенка выбрала, только потому что размер маленький и это Димовский мини-голд. Не пожалела ни разу. На такой маленькой вышивке и крест, и полукрест, и фрузики, и выкладная нить, но, пожалуй, главное достоинство - это бэк. Я от него балдею, он как подводка для глаз, придает выразительность и мультяшную красоту. Ну и, конечно, цвета. Мулине пушится, расслаивается, но цветовая гамма потрясающая. Коричневая шерстка как шоколадная, а от низа я в восторге (сейчас его вышиваю) - он бирюзово-аквамариновый, по цвету как вода в бухтах Нового Света у нас в Крыму. Вживую действительно смотрится намного лучше, чем на обложке.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аналогично. Я от пейзажей млею, к остальному нейтрально отношусь. Котенка выбрала, только потому что размер маленький и это Димовский мини-голд. Не пожалела ни разу. На такой маленькой вышивке и крест, и полукрест, и фрузики, и выкладная нить, но, пожалуй, главное достоинство - это бэк. Я от него балдею, он как подводка для глаз, придает выразительность и мультяшную красоту. Ну и, конечно, цвета. Мулине пушится, расслаивается, но цветовая гамма потрясающая. Коричневая шерстка как шоколадная, а от низа я в восторге (сейчас его вышиваю) - он бирюзово-аквамариновый, по цвету как вода в бухтах Нового Света у нас в Крыму. Вживую действительно смотрится намного лучше, чем на обложке.

Ну, все, уговорила - беру! Аж руки зачесались купить себе этот наборчик :))) Тем более, что я есть любительница кошачьих. Правда, после магазинчика игрушек, который вышиваю сейчас, следующим точно не будет маленький ДИМ :), потому как там действительно, как ты заметила, "и крест, и полукрест, и фрузики, и выкладная нить,.." и бэк.

А насчет бэка - "Он как подводка для глаз, придает выразительность и мультяшную красоту".подписываюсь на все 100 %!!!!!

Поделиться сообщением

Таня интересный..сытый и довольный котяра у тебя получился))))...

Поделиться сообщением

Очень милый отдыхающий котейка! :good: Жду завершения, чуть-чуть уже осталось :give_rose:

Поделиться сообщением

thanks_15.gif

Процесс с котенком почти подошел к концу, осталось совсем чуть-чуть.

post-17454-1372583746_thumb.jpg

В схеме есть незашитые места. Я предпочитаю полный зашив канвы, здесь сначала решила довериться дизайну, но потом не выдержала и все зашила! Вот такая авторская правка. И в очередной раз хочу сделать комплимент бэку. Он меня настолько увлек, что я делала его до глубокой ночи, это что-то невероятное.
МАМАМИШИ, Snezhka, Дождинка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я балдею от этого очаровашки 54.gif

Поделиться сообщением

Да, все-таки классная картинка! По поводу зашива канвы - поддерживаю :)

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь к балдеющим, котейка настолько мил, смотреть одно удовольствие:)))

Поделиться сообщением

Очаровательный котейка)))

Поделиться сообщением

И в очередной раз хочу сделать комплимент бэку. Он меня настолько увлек, что я делала его до глубокой ночи, это что-то невероятное.

Молодец, вот бы мне подружится с бэком, для меня он не бэк,а бее-к, Таня, котик милашка, как же быстро ты с ним справилась, еще чуть-чуть и опять багетка

Поделиться сообщением

А что я вам покажу...

post-17454-1372867859_thumb.jpg

post-17454-1372867855_thumb.jpg

post-17454-1372867857_thumb.jpg

Молочно-желтое паспарту, коричневый багет с золотой полосой, антибликовое стекло. Размер в оформлении получился 18х18 см (а сами хатки 11х11 см).

Lusha73, SASHUNYA, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, котик просто милашка :tender:

А домики какие чудные и оформление им очень подходит :good:

Поделиться сообщением

Домики оформились просто замечательно, молодец!

Поделиться сообщением

Танюш, ты такая симпатичная :rolleyes: впервые увидела твое фото)

Хатки такие красочные и оформление оооочень им подходит!

Котейка милашка :rolleyes:

Поделиться сообщением

Таня, хатки оформились великолепно! все очень гармонично! А они такие бубочки, такие родные, родные :)

Поделиться сообщением

Танюш, ты такая симпатичная :rolleyes: впервые увидела твое фото)

Хатки такие красочные и оформление оооочень им подходит!

Котейка милашка :rolleyes:

Да я бАгиня! Страшно по улице ходить такой красивой!

А хатки и котенок уже подарены! Но об этом напишу попозже.

Поделиться сообщением

good2.gif замечательно получилось!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в