Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tanya_mirymir

Пейзажные процессы

Рекомендованные сообщения

Танюша, твой петушок красавец! Бек всегда творит чудеса, сразу все оживает! Жду петушка во всей красе!

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нет, он определенно с каждым твоим отчетом нравится мне все больше и больше :rolleyes: каков франт!

Поделиться сообщением

Таня, такие классные у тебя процессы! Петушок яркий, задорный, а Мельница... я вообще не понимаю, где ты силы на неё берешь :l_daisy: В любом случае, мы поддержим, а терпения тебе не занимать:)

Поделиться сообщением

Aleksandr Cross-stitch, Coolbabka, innesa, tatusja, Каори, Хельга, Eleonoro4ka, ГАЛИНА_С, Henrietta, СветикСемицветик, Solange

273060600.gif

В осенней мельнице готов 3 лист из 15.
Было: post-17454-1399011156_thumb.jpg стало: post-17454-1399011163_thumb.jpg
Я решила, пока вышивается - надо вышивать, а то уберу эту мельницу, достану свою любимую летнюю, а к этой и возвращаться не захочу. Так что добью уже верхнюю полосу, остался еще один полный лист и один половинчатый.
Поздравляю всех с майскими праздниками! Я предчувствовала, что в эти выходные народ ринется в парк гулять, поэтому прошлась по самым красивым местам заблаговременно, в прошлые выходные, чтобы потом не вырезать посторонних из кадра. А покажу я вам много-много чего: у нас в ботаническом саду цветут тюльпаны и сакура. И вообще, весной все такое красивое.
post-17454-1399011179_thumb.jpgpost-17454-1399011181_thumb.jpg
post-17454-1399011183_thumb.jpgpost-17454-1399011185_thumb.jpg
post-17454-1399011187_thumb.jpgpost-17454-1399011189_thumb.jpg
post-17454-1399011192_thumb.jpgpost-17454-1399011194_thumb.jpg
post-17454-1399011210_thumb.jpgpost-17454-1399011213_thumb.jpg
post-17454-1399011215_thumb.jpgpost-17454-1399011217_thumb.jpg
post-17454-1399011219_thumb.jpgpost-17454-1399011222_thumb.jpg
Tanya_RTK, Bestia, ГАЛИНА_С и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что может быть прекраснее весны!!!!!! Фото чудесные!!!!!!!

Мельничка чудно шьется!!!!!!

Поделиться сообщением

красиво так, цветет все! тюльпаны просто сказка!

а мельницу дошьешь - и будешь любоваться! картинка красивая

Поделиться сообщением

Танюша,спасибо за фоточки!Красота :tender: Мельничка растет! :good:

Поделиться сообщением

Замечательный петушок! Приметила его сразу, еще в анонсах :)

Подсолнух с переделанным лепестком стал еще краше! Молодечик, Таня.

Мельница- мечта!

Поделиться сообщением

С продвижением в мельнице)

Фото сада очень красивые :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Очень красиво! Превосходная мельничка!

Так здорово продвигается, и планы замечательные отшить весь верхний ряд!

А если не секрет, сколько часов в неделю ты посвящаешь мельнице?

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо за фоточки, они прекрасны. Крым волшебное место.

А мельница мне очень нравится, такие цвета замечательные: последнее время что-то тяготею к этой цветовой гамме. Очень жду саму мельницу.

Поделиться сообщением

Танюшик, с продвижением Мельница бесподобная!

Такие яркие, насыщенные краски Получается очень красиво

Фоточки просто СУПЕР! Спасибо

Поделиться сообщением

А если не секрет, сколько часов в неделю ты посвящаешь мельнице?

Я в последнее время обнаглела и вышиваю на работе. Сейчас свободного времени много, почему бы не заняться любимым делом? Начальница сначала косилась на меня (ну ее, в принципе, можно понять), но теперь все без проблем, главное все дела переделать, а потом за мельницу приниматься. Где-то месяц я вышиваю по 3-4 часа в день с перерывами. С 13 мая у меня начинается сессия, так что вышивка откладывается в долгий ящик. Может, это и к лучшему - отдохну и вернусь с новыми силами.

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, мельничка отлично продвинулась)

Залюбовалась :tender:

Поделиться сообщением

Таня!good2.gif Мельничка сказочная!inlove.gif

спасибо за фото цветов!

Поделиться сообщением

Мельничка красивая очень. Это что- равномерка??

Цветы радуют глаз :)

ПыСы. А твой здешний ник уже стал для меня мантрой - мирумир....Богу бы в уши...

tanya_mirymir и Coolbabka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мельничка красивая очень. Это что- равномерка??

Цветы радуют глаз :)

ПыСы. А твой здешний ник уже стал для меня мантрой - мирумир....Богу бы в уши...

Это 18 аида. Я до этого вышивала на 14, потом для тренировки был мини-голдик с 18 канвой и теперь большие работы на ней. Очень боялась приступать, мелко было, зато теперь привыкла и думаю все свои будущие процессы вышивать именно на этом каунте - на 14 светится канва, а я это не люблю.

Попробовать равномерку и хочется, и колется. Есть у меня на примете пара дизайнов с неполным заполнением, они на аиде будут смотреться хуже. Пока морально готовлюсь, когда все устаканится с банковской системой и почтой, куплю на пробу, наверное, аналог 16 каунта.

А мир нам только снится...

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, мельница очень красивая! Спасибо за весеннюю красоту с Крыма!

Поделиться сообщением

Мельница - суперская! А петушок...я уж молчу :wub:

Поделиться сообщением

Таня, не бойся равномерки. Знаешь, как-то , давно-давно, захотелось мне вышить свадебный рушник. Ну, купила ткань, нитки, подобрала узор и начала шить. Тогда я еще и не знала не то, чтоб названия и виды ткани (знала, что ткань для вышивания канвой называется), а даже не умела крестики шить в правильном направлении :) Вот , как-то потянулась я к вышивке... а инета тогда не было, чтоб видеоурок посмотреть, да и книжек дома про это - тоже. Но как-то постепенно, на школьных знаниях, на статьях в паре журналов я это дело освоила. Хотя некоторые тонкости и особенности постигаю только сейчас (!). А поселившись на этом форуме (а это немногим больше года назад), я узнала, что рушник шила я на равномерке! И узнала, что многие ее боятся. А мне было интересно шить, увлекательно. И зрение у меня тогда было ну, может, немногим лучше, чем сейчас, потому что близорукостью страдаю еще со школы. Вышила я рушник. Он сыграл свою роль на моей свадьбе. И есть он у меня в вышитых работах.

И свой первый ДИМ я начала шить, еще не зарегистрировавшись на сайте и не начитавшись, что он - трудный. Успела :) Я люблю ДИМ. Но если б мне кто-то сказал, что он - трудный, вряд ли взялась - доверчивая я :) Так что - дерзай.

Если не знать что трудно, то можно сделать :))) все люди разные. И то, что кому-то - верх мастерства (я тут на такое насмотрелась, ээээхххх), для этих самых мастериц - что чашку кофе выпить :)

И я не думаю, что после 18-той канвы (да еще после ТАКОГО размера работы, как ты шьешь), у тебя будут проблемы с равномеркой. УДАЧИ, Танюша! И - мира всем нам. Вот, реально - мира и взаимопонимания...

tanya_mirymir, Coolbabka и Dania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какой же красивый пейзаж с мельницей, нитки так и поблескивают, петушок уже близится к концу, за фото спасибо, тюльпаны и сакура -чудо!

Поделиться сообщением

Bestia, casiopea, Coolbabka, elis, innesa, lena isk, pepita, Pugovka, SASHUNYA, solnishko-ym, Tanya_RTK,
Wian, Веселинка, ГАЛИНА_С, Каори, СветикСемицветик, Юнона, tatusja, Eleonoro4ka,
Maria FUWA, ule4ka777, hobby_time, Natalya23121986

aeffac0691eb118777c3e65f5a935ec3.gif

За майские праздники доделала петушка.
Было: post-17454-1399642924_thumb.jpg
Стало: post-17454-1399642926_thumb.jpg
И финальный вариант с бэком и фрузелками: post-17454-1399642927_thumb.jpg
Детали поближе:
post-17454-1399642929_thumb.jpgpost-17454-1399642934_thumb.jpg
post-17454-1399642931_thumb.jpgpost-17454-1399642938_thumb.jpg
post-17454-1399642940_thumb.jpgpost-17454-1399642936_thumb.jpg
Это действительно была отдыхалочка: несмотря на то, что это мини-голд, почти все вышивается крестом в 2 нити. Фон – полукрест в 4 нити, бленда всего 4. Бэка много, но так как я делала его по частям, сложностей не возникло – наоборот, мне он очень нравится, картинка становится четче, «мультяшнее», как иллюстрация в детской книжке. Насчет фрузелков на подсолнухах долго сомневалась: а нужны ли они? Ведь и без них вроде ничего, вдобавок на обложке к набору они мне категорически не понравились. Решила – сделаю, если не понравится – уберу. Сделала, понравилось, оставила. Вживую смотрятся намного лучше.

Из-за того что я вышивала на руках, без пялец, и начала не из центра, а, как обычно, с левого верхнего угла, да еще с полукреста, работу потянуло – не критично, жить можно, но в багетке наверняка закроют пару-тройку крайних рядов. Поэтому посмотрите сейчас на них внимательно и запомните их молодыми и красивыми. Была у меня мысль сделать еще несколько запасных рядов по периметру, но все-таки я слишком ленивая для этого.
Хельга, Каори, markus и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

221293447.gif

С праздником!Петушок очень красивый!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в