26 апреля 2014 Оба процесса очень нравятся!Яркие веселые! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Танюша, твой петушок красавец! Бек всегда творит чудеса, сразу все оживает! Жду петушка во всей красе! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 нет, он определенно с каждым твоим отчетом нравится мне все больше и больше каков франт! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Таня, такие классные у тебя процессы! Петушок яркий, задорный, а Мельница... я вообще не понимаю, где ты силы на неё берешь В любом случае, мы поддержим, а терпения тебе не занимать tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Aleksandr Cross-stitch, Coolbabka, innesa, tatusja, Каори, Хельга, Eleonoro4ka, ГАЛИНА_С, Henrietta, СветикСемицветик, Solange В осенней мельнице готов 3 лист из 15. Было: стало: Я решила, пока вышивается - надо вышивать, а то уберу эту мельницу, достану свою любимую летнюю, а к этой и возвращаться не захочу. Так что добью уже верхнюю полосу, остался еще один полный лист и один половинчатый. Поздравляю всех с майскими праздниками! Я предчувствовала, что в эти выходные народ ринется в парк гулять, поэтому прошлась по самым красивым местам заблаговременно, в прошлые выходные, чтобы потом не вырезать посторонних из кадра. А покажу я вам много-много чего: у нас в ботаническом саду цветут тюльпаны и сакура. И вообще, весной все такое красивое. solnishko-ym, Coolbabka, Tanya_RTK и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Что может быть прекраснее весны!!!!!! Фото чудесные!!!!!!! Мельничка чудно шьется!!!!!! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 красиво так, цветет все! тюльпаны просто сказка! а мельницу дошьешь - и будешь любоваться! картинка красивая tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Танюша,спасибо за фоточки!Красота Мельничка растет! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Замечательный петушок! Приметила его сразу, еще в анонсах Подсолнух с переделанным лепестком стал еще краше! Молодечик, Таня. Мельница- мечта! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 С продвижением в мельнице) Фото сада очень красивые tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Очень красиво! Превосходная мельничка! Так здорово продвигается, и планы замечательные отшить весь верхний ряд! А если не секрет, сколько часов в неделю ты посвящаешь мельнице? tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Танюша, спасибо за фоточки, они прекрасны. Крым волшебное место. А мельница мне очень нравится, такие цвета замечательные: последнее время что-то тяготею к этой цветовой гамме. Очень жду саму мельницу. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Танюшик, с продвижением Мельница бесподобная! Такие яркие, насыщенные краски Получается очень красиво Фоточки просто СУПЕР! Спасибо tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 А если не секрет, сколько часов в неделю ты посвящаешь мельнице? Я в последнее время обнаглела и вышиваю на работе. Сейчас свободного времени много, почему бы не заняться любимым делом? Начальница сначала косилась на меня (ну ее, в принципе, можно понять), но теперь все без проблем, главное все дела переделать, а потом за мельницу приниматься. Где-то месяц я вышиваю по 3-4 часа в день с перерывами. С 13 мая у меня начинается сессия, так что вышивка откладывается в долгий ящик. Может, это и к лучшему - отдохну и вернусь с новыми силами. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Танечка, мельничка отлично продвинулась) Залюбовалась tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Таня! Мельничка сказочная! спасибо за фото цветов! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Мельничка красивая очень. Это что- равномерка?? Цветы радуют глаз ПыСы. А твой здешний ник уже стал для меня мантрой - мирумир....Богу бы в уши... Coolbabka и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Мельничка красивая очень. Это что- равномерка?? Цветы радуют глаз ПыСы. А твой здешний ник уже стал для меня мантрой - мирумир....Богу бы в уши... Это 18 аида. Я до этого вышивала на 14, потом для тренировки был мини-голдик с 18 канвой и теперь большие работы на ней. Очень боялась приступать, мелко было, зато теперь привыкла и думаю все свои будущие процессы вышивать именно на этом каунте - на 14 светится канва, а я это не люблю. Попробовать равномерку и хочется, и колется. Есть у меня на примете пара дизайнов с неполным заполнением, они на аиде будут смотреться хуже. Пока морально готовлюсь, когда все устаканится с банковской системой и почтой, куплю на пробу, наверное, аналог 16 каунта. А мир нам только снится... hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Танюша, мельница очень красивая! Спасибо за весеннюю красоту с Крыма! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Мельница - суперская! А петушок...я уж молчу tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Таня, не бойся равномерки. Знаешь, как-то , давно-давно, захотелось мне вышить свадебный рушник. Ну, купила ткань, нитки, подобрала узор и начала шить. Тогда я еще и не знала не то, чтоб названия и виды ткани (знала, что ткань для вышивания канвой называется), а даже не умела крестики шить в правильном направлении Вот , как-то потянулась я к вышивке... а инета тогда не было, чтоб видеоурок посмотреть, да и книжек дома про это - тоже. Но как-то постепенно, на школьных знаниях, на статьях в паре журналов я это дело освоила. Хотя некоторые тонкости и особенности постигаю только сейчас (!). А поселившись на этом форуме (а это немногим больше года назад), я узнала, что рушник шила я на равномерке! И узнала, что многие ее боятся. А мне было интересно шить, увлекательно. И зрение у меня тогда было ну, может, немногим лучше, чем сейчас, потому что близорукостью страдаю еще со школы. Вышила я рушник. Он сыграл свою роль на моей свадьбе. И есть он у меня в вышитых работах. И свой первый ДИМ я начала шить, еще не зарегистрировавшись на сайте и не начитавшись, что он - трудный. Успела Я люблю ДИМ. Но если б мне кто-то сказал, что он - трудный, вряд ли взялась - доверчивая я Так что - дерзай. Если не знать что трудно, то можно сделать )) все люди разные. И то, что кому-то - верх мастерства (я тут на такое насмотрелась, ээээхххх), для этих самых мастериц - что чашку кофе выпить И я не думаю, что после 18-той канвы (да еще после ТАКОГО размера работы, как ты шьешь), у тебя будут проблемы с равномеркой. УДАЧИ, Танюша! И - мира всем нам. Вот, реально - мира и взаимопонимания... tanya_mirymir, Dania и Coolbabka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Таня, какой же красивый пейзаж с мельницей, нитки так и поблескивают, петушок уже близится к концу, за фото спасибо, тюльпаны и сакура -чудо! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Bestia, casiopea, Coolbabka, elis, innesa, lena isk, pepita, Pugovka, SASHUNYA, solnishko-ym, Tanya_RTK, Wian, Веселинка, ГАЛИНА_С, Каори, СветикСемицветик, Юнона, tatusja, Eleonoro4ka, Maria FUWA, ule4ka777, hobby_time, Natalya23121986 За майские праздники доделала петушка. Было: Стало: И финальный вариант с бэком и фрузелками: Детали поближе: Это действительно была отдыхалочка: несмотря на то, что это мини-голд, почти все вышивается крестом в 2 нити. Фон – полукрест в 4 нити, бленда всего 4. Бэка много, но так как я делала его по частям, сложностей не возникло – наоборот, мне он очень нравится, картинка становится четче, «мультяшнее», как иллюстрация в детской книжке. Насчет фрузелков на подсолнухах долго сомневалась: а нужны ли они? Ведь и без них вроде ничего, вдобавок на обложке к набору они мне категорически не понравились. Решила – сделаю, если не понравится – уберу. Сделала, понравилось, оставила. Вживую смотрятся намного лучше. Из-за того что я вышивала на руках, без пялец, и начала не из центра, а, как обычно, с левого верхнего угла, да еще с полукреста, работу потянуло – не критично, жить можно, но в багетке наверняка закроют пару-тройку крайних рядов. Поэтому посмотрите сейчас на них внимательно и запомните их молодыми и красивыми. Была у меня мысль сделать еще несколько запасных рядов по периметру, но все-таки я слишком ленивая для этого. Ginger_mama, markus, СветикСемицветик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 С праздником!Петушок очень красивый!! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение