Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

tanya_mirymir

Пейзажные процессы

Рекомендованные сообщения

красота какая петушок!

пожалуй, единственный из петушков, чей дизайн мне понравился, а к тому же, цвета очень радуют и сердце греют! :tender: с завершением работы! :l_daisy:

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, петушок замечательный! Крестики ровненькие, аккуратненькие! Класс!

Поделиться сообщением

Танюша, все так аккуратно и красиво!!!!!!!! Петушок - золотой гребешок!!!!!!!! КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ах, какая красота!!! Ярко, аккуратно! А узелочки- мммм... загляденье! Умничка!

Поделиться сообщением

Танечка петушок ,ну просто красавчик ! А узелки и бэк вышей пилотаж!!! Молодец! За мельничками наблюдаю в первых рядах! Спасибо!!! :good:

Поделиться сообщением

Танюша, петушок получился очень красивый и яркий! А как все аккуратненько, умничка!

Поделиться сообщением

Танечка, офигительный петушок. Синие цветы фона вообще отличные. Поздравляю с завершением, а что дальше из маленького будет?

Поделиться сообщением

Очаровательный петушок!

Поделиться сообщением

Какой красавчик получился! Молодец! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением, а что дальше из маленького будет?

Пока ничего не планирую, у меня начинается сессия и будет не до вышивки. Но в будущем отдыхалочки однозначно будут, приятно прервать основной процесс, вышить что-нибудь маленькое, оформить и повесить на стену. Сразу открывается новое дыхание. Пока я только присматриваю дизайны.

Поделиться сообщением

Боже ж мой, какая красота. Ну очень приятный для глаз и души этот петушок :)

С завершением, Таня! Удачного ему оформления. И подыщи ему достойную курочку в пару ;)

Слушай, а в багетке разве обязательно крайние ряды закроют? Помню, я когда-то, начитавшись о таком безобразии, не поленилась и дошила по три доп.ряда в своем Магазине игрушек. При этом бэк на них не доделала (а зачем? все равно, закроют) А в багетке паспарту наложили в аккурат по крайнему ряду. Представляешь?! Ни крестика "не украли". С одной стороны можно порадоваться такой ювелирной работе, но с другой, получилось, что по краям работа не дошита, не добэчена вернее. Надеюсь, что таааак уж внимательно ее мало кто будет рассматривать :) Хотя, только что сходила, посмотрела, таки вииидно :(((((

Поделиться сообщением

casiopea, Coolbabka, Ginger_mama, hobby_time, Lilyana, markus, Каори,
СветикСемицветик, Хельга, innesa, Wian, tatusja

7ae781ec44b07bc73cda3ebe873fb728.gif

Забрала своего петушка из багетки. Оформление: нижнее паспарту – темно-зеленое, верхнее – желто-бежевое, багет коричневый с золотом и потертостями, антибликовое стекло. Размер оформленной работы 21х21 см.

post-17454-1400328809_thumb.jpgpost-17454-1400328824_thumb.jpg

На стене при естественном освещении:

post-17454-1400328917_thumb.jpg

И на солнце:

post-17454-1400328944_thumb.jpgpost-17454-1400328951_thumb.jpg

Слушай, а в багетке разве обязательно крайние ряды закроют?

Как и предполагала, закрыли по одному ряду сверху и слева и по два справа и снизу.
Но это небольшая плата за то, что все получилось ровно и аккуратно (я ведь сама виновата, что вышел перекос - вышивала на руках, плюс начала с полукреста). В предыдущих оформленных работах я сразу находила косяки – мелкие недочеты, видимые только моему придирчивому взгляду, а здесь – о чудо! – такого нет.

Когда шла с работой в багетную мастерскую, приблизительно придумала оформление – темно-коричневый багет, бежевое паспарту, антиблик. В принципе, в итоге я не далеко от этого ушла. Выбор в нашей багетке очень скромный, все коричневые рамы смотрелись то слишком просто, то дешево, то цвет был какой-то пыльный. Сначала я была против всяких золотинок, но из всех вариантов конечный подошел лучше всего.

Кстати, это тот самый багет, который используется в моем «Спящем котенке», только тут коричневый цвет более темный и насыщенный. Насчет верхнего паспарту точно не уверена, но оно мне подозрительно напоминает те, которые стоят на котенке и хатках – видимо, сказался мой постоянный вкус. Прошел почти год, а я выбрала то же самое из всего ассортимента!

Сначала думала сделать одно паспарту, но приемщица предложила сделать еще нижнее – прикладывали и серый, и коричневый, и синий. Я была уверена, что синий как раз подойдет, но на деле получалась ерунда – синий фон и синее паспарту сливались во что-то непонятное. Честно, даже и подумать не могла, что темно-зеленый цвет идеально впишется, ведь его на вышивке совсем мало – он используется в листьях подсолнухов. Но то, что получилось в итоге, мне очень-очень нравится, разве что я немного шокирована размером – думала, будет поменьше.
irishka150, SASHUNYA, Coolbabka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличное оформление, а главное, что ты им довольна ))

Поделиться сообщением

Петушок очень гармонично смотрится :give_heart:

Поделиться сообщением

Таня, очень здорово ты петушка одела :) И правильно, что согласилась на двойное паспарту. Так работа смотрится более выгодно :)

И постоянство - одно из лучших человеческих качеств.

Поделиться сообщением

Красивый какой, яркий! Даже себе захотелось :girl_in_love:

Поделиться сообщением

сколько ни захожу - любуюсь на петушка! в оформлении вообще супер!

Поделиться сообщением

Чудесный петушок!

Поделиться сообщением

Lilyana, Веселинка, Каори, Хельга, ОлюшКа, Henrietta, IvgaLis, ГАЛИНА_С, Irinaki, tatusja, Юнона, hobby_time

703948079.gif

Обласкали вы моего петушка! А у меня глаз замылился, петух как петух. Уже готов его хвост, вот только еще без бэка. Думала за выходные его сделать, но в воскресенье поехала на экскурсию. Так что фотографии хвоста покажу попозже, а пока посмотрите на крымские пейзажи (фотографий много!).

Сначала была Форосская церковь, на которую мы любовались сверху, с Байдарских ворот...

post-17454-1395661104_thumb.jpg

post-17454-1395662069_thumb.jpg

...а потом спустились к ней:

post-17454-1395661874_thumb.jpg (вид спереди)

post-17454-1395661890_thumb.jpg (вид сзади)

Затем спустились еще ниже, в Форос, погуляли в парке...

post-17454-1395661209_thumb.jpg

post-17454-1395661268_thumb.jpg

post-17454-1395661285_thumb.jpg

post-17454-1395661300_thumb.jpg

...и посидели на набережной:

post-17454-1395661336_thumb.jpg

post-17454-1395661353_thumb.jpg

post-17454-1395662322_thumb.jpg

Вот тут вверху слева видно церковь:

post-17454-1395662357_thumb.jpg

А потом поехали в сторону Ялты на гору Кошка. Виды с нее открываются потрясающие. Позади - Крымские горы.

post-17454-1395661648_thumb.jpg

post-17454-1395661731_thumb.jpg

Слева - Симеиз...

post-17454-1395661509_thumb.jpg

...а справа - Голубой Залив:

post-17454-1395661607_thumb.jpg

Если бы мне просто показали эту фотографию, я подумала бы, что снято в каком-то парке. Ан нет, это лужайка на горе Кошка!

post-17454-1395661706_thumb.jpg

Спасибо за чудесные фотографии!!! :rolleyes: После них мне еще больше захотелось в отпуск!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Красавец! Оформление замечательное! :good2:

Поделиться сообщением

Танюша, очень красивая одежка у петушка!!!

Поделиться сообщением

Танюшка, петушок получился очаровательный :good: ! Ну а твои мельницы..., могу сказать только одно - ты герой! Там же столько близких цветов, у меня бы силы воли точно не хватило! Горжусь тобой!!! :clapping:

Поделиться сообщением

классно оформился петушок! Очень достойно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в