23 апреля 2010 Какая прелесть! Кроха радуется в животике от такой красоты и знает что ее любят и ждут. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Спасибо девочки! Наташа, очень за вас рада, такие приятные хлопоты Интересно посмотреть какая получится простынка)) А одеялко или пледик не планируете вышить? Romashka, на счёт одеяльца пока не знаю. Нужно поискать если есть в продаже уже с Аидой. Не совсем уверенна что сама смогу красиво пришить вышивку к готовому одеяльцу. Хотя видела несколько вариантов "сделанных на дому" очень даже ничего!!! Ещё есть время подумать и поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Привет всем! Что-то давненько я ничего из последних достижений не публиковала так что кое что накопилось: - прихватки для кухни (кто помнит я вышивала полотенца Диснеевские и с божими коровками, муж поредпочёл Диснеевского Ия, так что вместо надуманых прихваток с божими коровками пришлось вышивать осликов ). - наконец появилась и у меня свадебная метрика "Celebration" Тая Вилсона. Для нашей метрики выбрала красный букет. Пока не оформила но как будет в рамочке обязательно покажу! И так как готовлюсь стать мамой , начала по немногу вышивать разные "штучки" для дочки - слюнявчики: Минни Маус с медвежонком и ещё один розовенткий. В списке ещё 5, один из которых почти готов - Метрику также надумала, ну не одну конечно просто нравились несколько и не смогла решить какая больше, так что будет их 3 Пока вашила основной рисунок, а как выберем имя добавлю имя и дату! Ну вроде всё!!! не следующей неделе, как закончу простынку, обязательно сфоткаю... [att achment=4383:Bavaglino_rosa.JPG] какая красота!!!! Метрика супер!!! Слюнявки-выше всяких похвал!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Сколько красоты появилось. Дочка рукодельницей будет, мама вон как старается. Свадебная метрика покорила напрочь, а от детских разом в восхищении пропали все слова. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2010 а не жалко такие чудные прихваточки (я уж не говорю обо всем остальном!) по прямому назначению? такой ослик чудный! )))) Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2010 Спасибо девочки! а не жалко такие чудные прихваточки (я уж не говорю обо всем остальном!) по прямому назначению? такой ослик чудный! )))) Сплюшка, прихваточек не жалко!!! эти были так - пробный вариант. А следующие хочу сделать ещё красивее - с бабочками!!!!!!!!!! Прям не терпится, но сперва закончу всё то что в планах для малышки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 какое чудесное событие, Наташа поздравляю вас от всей души, счастья вам и вашей малышке, а прихваточки и детские штучки такие все миленькие, ниточки так блестят, ой пойду еще полюбуюсь Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Как обещала на этой неделе закончила простынку Диснеевскую и 2 Слюнявчика - Минни Маус с надписью "Я готова кушать" (русский вариант "Где моя большая ложка?" ) и "Baby" Надеюсь понравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Какая же красота! Твоя прелесть будет сладко спать и вкусно кушать на радость родителям! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Как обещала на этой неделе закончила простынку Диснеевскую и 2 Слюнявчика - Минни Маус с надписью "Я готова кушать" (русский вариант "Где моя большая ложка?" ) и "Baby" Надеюсь понравятся Прелесть да и только , аж где то кольнуло захотелось малышку Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Как обещала на этой неделе закончила простынку Диснеевскую и 2 Слюнявчика - Минни Маус с надписью "Я готова кушать" (русский вариант "Где моя большая ложка?" ) и "Baby" Надеюсь понравятся какая прелесть!!! как быстро Вы вышиваете!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Как обещала на этой неделе закончила простынку Диснеевскую и 2 Слюнявчика - Минни Маус с надписью "Я готова кушать" (русский вариант "Где моя большая ложка?" ) и "Baby" Надеюсь понравятся Наташ, давно хотела спросить, ты где такую красоту берешь? У тебя что ни вышивка, то мини шедевр! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Спасибо девочки! .................. МарияМирабелла, я совсем не быстро вышиваю простынку начала на прошлой неделе в понедельник. В принципе Диснейки маленькие, я по 1-му в день вышивала. А к вечеру бралась за слюнявчики пару часов которые превращялись в минуты, так как от компьютера не могу оторваться ................ ГрунЯша, я в интернете нарыла столько схем, что теперь хочушек больше чем могушек ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Nata007, Ой, ой какая прелесть , метрика отпад, тоже хочу, и простая и цветов мало - это схемка или набор? малыш с пустышкой суперский!!! тоже хочу!! Про отсальное молчу так как нет слов от восторга!!!!!!! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Наташа просто восхитительные вещички! Здоровья Вам и хорошего настроения! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Nata007, Ой, ой какая прелесть , метрика отпад, тоже хочу, и простая и цветов мало - это схемка или набор? малыш с пустышкой суперский!!! тоже хочу!! Про отсальное молчу так как нет слов от восторга!!!!!!! Я нашла в интернете фото готовой метрики с малышом. Поискала схему и нашла одну точь в точь такую же, но в 2 раза больше! Большую не хотелось, так как уже есть в процессе одна безразмерная и боясь что не успею к августу искала кое-что по меньше. Прищлось самой переделать схему! Теперь нужно только добавить имя и тем же цветом довышить соску! Если хотите, могу поделиться схемкой. К стати я зделала схему и для мальчика, с голубой соской, так что есть вариант на все случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Какие замечательные работы.. И какой размах для творчества, метрики, слюнявчики.. а потом и всю комнаты для маленького оформить вышитыми работами.. А вот прихватки с вышивкой у меня рука бы не поднялась использовать по назначению, только для украшения кухни. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Прихватки в музей - однозначно! Слюнявчики - туда же! Это ж как же каша на них будет смотреться? Метрика супер!!! А приданое у принцессы богатое. Все очень красиво!!! Желаю здоровья и побольше успеть до часа "Х" Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Да уж - прихватки в музей!!!! Мне тоже как-то жалко будет их использовать, но чисто для украшения кухни я планирую уже другие с бабочками! Хочу вышить скатерть и картину с бабочками и в комплект добавить прихватки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 На счёт Слюнявчиков забыла написать! До сих пор вышивала для других и так хотелось когда нибудь и для своего чада что нибудь вышить!!! Так что теперь столько хочушек накополось, что всё уж всё не вышить Купила 7 слюнявчиков + 1 поличили в подарок, так что эти будут "на выход" а на каждый день наверное куплю обычные! Мама говорит: "Нежно тебе столько мучаться?" а что же делать? хочу!!! не могу не вышить! Хотя всё думаю не купить ли на каждый день тех слюнявчиков что с Мини и медвежонком(что бы совместить приятное с полезным?! стоют как и обычные и качество ткани хорошее, да и "крючёчик" для соски есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Если хотите, могу поделиться схемкой. К стати я зделала схему и для мальчика, с голубой соской, так что есть вариант на все случаи ХОЧУ!!!Пожалуйста,с голубой соской.У меня еще один внук родился. Shevelevavera@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Наташа! Спасибо! уже получили?! думала успею написать что отправила личное сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Пошла подбирать ниточки-надо успеть за 2 дня и отправить с оказией,получат к выписке из роддома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение