Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая прелесть! :give_heart: Кроха радуется в животике от такой красоты и знает что ее любят и ждут. :rolleyes:

Nata007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки! :rolleyes:

Наташа, очень за вас рада, такие приятные хлопоты :give_heart:

Интересно посмотреть какая получится простынка))

А одеялко или пледик не планируете вышить?

Romashka, на счёт одеяльца пока не знаю. Нужно поискать если есть в продаже уже с Аидой. Не совсем уверенна что сама смогу красиво пришить вышивку к готовому одеяльцу.

Хотя видела несколько вариантов "сделанных на дому" очень даже ничего!!!

Ещё есть время подумать и поискать :angel:

Поделиться сообщением

Привет всем!

Что-то давненько я ничего из последних достижений не публиковала :rolleyes:

так что кое что накопилось:

- прихватки для кухни (кто помнит я вышивала полотенца Диснеевские и с божими коровками, муж поредпочёл Диснеевского Ия, так что вместо надуманых прихваток с божими коровками пришлось вышивать осликов :biggrin: ).

- наконец появилась и у меня свадебная метрика :rolleyes: "Celebration" Тая Вилсона. Для нашей метрики выбрала красный букет. Пока не оформила :pardon: но как будет в рамочке обязательно покажу!

И так как готовлюсь стать мамой , начала по немногу вышивать разные "штучки" для дочки

- слюнявчики: Минни Маус с медвежонком и ещё один розовенткий.

В списке ещё 5, один из которых почти готов :boast:

- Метрику также надумала, ну не одну конечно :blush: просто нравились несколько и не смогла решить какая больше, так что будет их 3 :angel:

Пока вашила основной рисунок, а как выберем имя добавлю имя и дату!

Ну вроде всё!!! :pardon:

не следующей неделе, как закончу простынку, обязательно сфоткаю...

post-573-1272032408_thumb.jpgpost-573-1272032424_thumb.jpg

post-573-1272032440_thumb.jpgpost-573-1272032452_thumb.jpgpost-573-1272032469_thumb.jpgpost-573-1272032490_thumb.jpg[att

achment=4383:Bavaglino_rosa.JPG]post-573-1272032538_thumb.jpgpost-573-1272032557_thumb.jpg

какая красота!!!! Метрика супер!!! Слюнявки-выше всяких похвал!!! :good:

Поделиться сообщением

Сколько красоты появилось. Дочка рукодельницей будет, мама вон как старается.

Свадебная метрика покорила напрочь, а от детских разом в восхищении пропали все слова.

Поделиться сообщением

а не жалко такие чудные прихваточки (я уж не говорю обо всем остальном!) по прямому назначению? такой ослик чудный! ))))

Поделиться сообщением

Спасибо девочки! :blush:

а не жалко такие чудные прихваточки (я уж не говорю обо всем остальном!) по прямому назначению? такой ослик чудный! ))))

Сплюшка, прихваточек не жалко!!! эти были так - пробный вариант. А следующие хочу сделать ещё красивее - с бабочками!!!!!!!!!! Прям не терпится, но сперва закончу всё то что в планах для малышки! :wink:

Поделиться сообщением

какое чудесное событие, Наташа поздравляю вас от всей души, счастья вам и вашей малышке, а прихваточки и детские штучки такие все миленькие, ниточки так блестят, ой пойду еще полюбуюсь

Поделиться сообщением

Как обещала на этой неделе закончила простынку Диснеевскую post-573-1272561501_thumb.jpg

и 2 Слюнявчика - Минни Маус с надписью "Я готова кушать" (русский вариант "Где моя большая ложка?" :biggrin: ) и "Baby"

post-573-1272561552_thumb.jpgpost-573-1272561569_thumb.jpg

Надеюсь понравятся :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какая прелесть!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Какая же красота! Твоя прелесть будет сладко спать и вкусно кушать на радость родителям!

Поделиться сообщением

Как обещала на этой неделе закончила простынку Диснеевскую post-573-1272561501_thumb.jpg

и 2 Слюнявчика - Минни Маус с надписью "Я готова кушать" (русский вариант "Где моя большая ложка?" :biggrin: ) и "Baby"

Прелесть да и только :good: , аж где то кольнуло захотелось малышку :rolleyes:

Поделиться сообщением

какая прелесть!!! :good: как быстро Вы вышиваете!!! :smile:

Поделиться сообщением

Наташ, давно хотела спросить, ты где такую красоту берешь? У тебя что ни вышивка, то мини шедевр!

Поделиться сообщением

Спасибо девочки! :rolleyes:

..................

МарияМирабелла, я совсем не быстро вышиваю :pardon: простынку начала на прошлой неделе в понедельник.

В принципе Диснейки маленькие, я по 1-му в день вышивала. А к вечеру бралась за слюнявчики :angel: пару часов которые превращялись в минуты, так как от компьютера не могу оторваться :loll: :blush:

................

ГрунЯша, я в интернете нарыла столько схем, что теперь хочушек больше чем могушек :pardon: :secret:

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nata007,

Ой, ой какая прелесть , метрика отпад, тоже хочу, и простая и цветов мало - это схемка или набор?

малыш с пустышкой суперский!!! тоже хочу!!

Про отсальное молчу так как нет слов от восторга!!!!!!!

Поделиться сообщением

Наташа просто восхитительные вещички! Здоровья Вам и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Nata007,

Ой, ой какая прелесть , метрика отпад, тоже хочу, и простая и цветов мало - это схемка или набор?

малыш с пустышкой суперский!!! тоже хочу!!

Про отсальное молчу так как нет слов от восторга!!!!!!!

Я нашла в интернете фото готовой метрики с малышом. Поискала схему и нашла одну точь в точь такую же, но в 2 раза больше! :secret:

Большую не хотелось, так как уже есть в процессе одна безразмерная и боясь что не успею к августу искала кое-что по меньше. Прищлось самой переделать схему!

Теперь нужно только добавить имя и тем же цветом довышить соску! :rolleyes:

Если хотите, могу поделиться схемкой. К стати я зделала схему и для мальчика, с голубой соской, так что есть вариант на все случаи :blush:

Поделиться сообщением

Какие замечательные работы.. И какой размах для творчества, метрики, слюнявчики.. а потом и всю комнаты для маленького оформить вышитыми работами.. А вот прихватки с вышивкой у меня рука бы не поднялась использовать по назначению, только для украшения кухни.

Поделиться сообщением

Прихватки в музей - однозначно! Слюнявчики - туда же! Это ж как же каша на них будет смотреться? Метрика супер!!! А приданое у принцессы богатое. Все очень красиво!!! Желаю здоровья и побольше успеть до часа "Х" :wink:

Поделиться сообщением

:loll: Да уж - прихватки в музей!!!! :biggrin:

Мне тоже как-то жалко будет их использовать, но чисто для украшения кухни я планирую уже другие с бабочками! :secret: Хочу вышить скатерть и картину с бабочками и в комплект добавить прихватки :blush:

Поделиться сообщением

На счёт Слюнявчиков забыла написать! :rolleyes:

До сих пор вышивала для других и так хотелось когда нибудь и для своего чада что нибудь вышить!!! :angel:

Так что теперь столько хочушек накополось, что всё уж всё не вышить :biggrin: Купила 7 слюнявчиков + 1 поличили в подарок, так что эти будут "на выход" :wink: а на каждый день наверное куплю обычные!

Мама говорит: "Нежно тебе столько мучаться?" а что же делать? хочу!!! не могу не вышить! :blush:

Хотя всё думаю не купить ли на каждый день тех слюнявчиков что с Мини и медвежонком(что бы совместить приятное с полезным?!

стоют как и обычные и качество ткани хорошее, да и "крючёчик" для соски есть... :dw:

Поделиться сообщением

Если хотите, могу поделиться схемкой. К стати я зделала схему и для мальчика, с голубой соской, так что есть вариант на все случаи :blush:

ХОЧУ!!!Пожалуйста,с голубой соской.У меня еще один внук родился.

Shevelevavera@mail.ru

Поделиться сообщением

Наташа! Спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа! Спасибо! :give_rose:

уже получили?! :rolleyes:

думала успею написать что отправила личное сообщение :smile:

Поделиться сообщением

Пошла подбирать ниточки-надо успеть за 2 дня и отправить с оказией,получат к выписке из роддома. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в