23 июня 2013 Юль, ромашки прямо светятся на темном фоне, красиво! А с нехваткой ниток - безобразие полное! Светочка, спасибо) Да, когда ниток не хватает, впадаешь в уныние... Ведь я , например, беру наборы для того, чтобы не заморачиваться с подборок ниток и т.д, а тут получается надо придумывать, как из такого положения выходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Юля вот у тебя видно все плюсы вышивание парковкой...сразу видно кусочек картины)))..эт не то что я ..вышиваю вышиваю...и ничего не понятно до самого конца... завидую твоему терпению)...а картина будет у тебя красивая) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Юля вот у тебя видно все плюсы вышивание парковкой...сразу видно кусочек картины)))..эт не то что я ..вышиваю вышиваю...и ничего не понятно до самого конца... завидую твоему терпению)...а картина будет у тебя красивая) Джинн, на самом деле это никакая не парковка)) Схема у этих ромашек цветная и зачеркивать или закашивать неудобно, потому что цвета яркие... Поэтому я наверное и забросила в свое время эту вышивку. Потом вышла из положения, стала вышивать по листам, выбираю столбик (шириной 10 крестиков, а длиной во весь лист где -то 80-100 крестиков) и пошла по цветам вышивать) вышила столбик и за красила маркером и так дальше, пока лист весь не вышью) но мне такая методика понравилась, потому что сразу видно что вышила)) Но я тоже любительница как ты по цветам вышивать ) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 всем отличного субботнего вечера) спустя где-то 3 недельки показываю, что получилось) чтобы больше разница была видна "до и после" у меня "экватор". урррра было и стало: Татуся, Ofelia и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 и еще пополнение маленьких и не очень голдов от ДИМа Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Какие красивые ромашки вырисовываются, просто чудо!!! Пополнения здоровские, порадовала хомячка))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Юля, с экватором! Ромашки потрясающие, мне очень нравится твоя работа!! Ну а пополняшки убийственные, хомяк закатил пир и самодовольно гладит свое пузико))) Поздравляю!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Юля, с экватором! Ромашки потрясающие, мне очень нравится твоя работа!! Ну а пополняшки убийственные, хомяк закатил пир и самодовольно гладит свое пузико))) Поздравляю!! Аленочка, спасибки) я сама в восторге от получающейся на данном этапе красоты) да, я еще жду из-за бугра пополняхи, тоже миниголды, мне очень нравится их вышивать во время длительных работ, дают развеятся как следует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Вот это у тебя хомяк жирует))))))) Ты за ним следи, а то скоро обнаглеет и на шею сядет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Юля, до чего красиво получается букет! По контрасту с темным фоном цветы смотрятся яркими-яркими! С приятными приобретениями ) Очень нравятся "морские" наборы, зимние- чудесные, ну, все хороши ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Юля - с продвижением - очень красиво! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Вот это у тебя хомяк жирует))))))) Ты за ним следи, а то скоро обнаглеет и на шею сядет)))) Я так подозреваю, что он уже на шее сидит и ножки свесил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Юля, до чего красиво получается букет! По контрасту с темным фоном цветы смотрятся яркими-яркими! С приятными приобретениями ) Очень нравятся "морские" наборы, зимние- чудесные, ну, все хороши Оксаночка, спасибкин Цветочки -то яркие, но канва по- моему просвечивает чуть-чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Юля - с продвижением - очень красиво! Татусенька, мерси ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Дорогие мои, доброй ночки я к Вам с внезапным отчетом. Ездила сегодня к маме в гости и нашла мои первые школьные работы: vallleriii, Lusha73, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 пожалуй, еще покажу отчет по ромашкам)) простите за мятую канву, но отчет решила сделать на скорую руку) вот что наковыряла, думаю недельки 3 и все))) было и стало: Lusha73, pop-evgeniya, Eleonoro4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Юля - какие трогательные работы! Молодец! Ромашки здорово подросли!) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Юля - какие трогательные работы! Молодец! Ромашки здорово подросли!) Татусь, спасибо) я сейчас на эти работы смотрю и думаю, как могла такую "фигню" вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Юльчик, спасибо, что показала нам свои работы! Я вот в детстве вышивала всего один раз где-то во втором классе для своей классной руководительницы. Фотографии, жалко, нет( Твои картины очень трогательные и милые! А от ромашек я вообще тащусь, буду стойко ждать три недели)) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Юля, какие красивые ромашки!!! Очередной шедевр на подходе!! И школьные работы тоже ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Юльчик, спасибо, что показала нам свои работы! Я вот в детстве вышивала всего один раз где-то во втором классе для своей классной руководительницы. Фотографии, жалко, нет( Твои картины очень трогательные и милые! А от ромашек я вообще тащусь, буду стойко ждать три недели)) Ален, спасибочки) приятно это слышать))) Я сама вот думаю, как бы поскорее завершить ромашковый шедевр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Юля, какие красивые ромашки!!! Очередной шедевр на подходе!! И школьные работы тоже Ириш, спасибульки Школьные работы были тренировкой перед шедеврами))) хорошо, что видна разница со временем, есть прогресс так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Юлечка-умничка, какие ромашки бесподобные!!! Такое обилие летних полевых цветочков, очень здорово! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Юлечка-умничка, какие ромашки бесподобные!!! Такое обилие летних полевых цветочков, очень здорово! Элечка, спасибки)) Надеюсь, в отпуске добью их))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение