3 сентября 2013 Уже можно в рамочку оформлять! Очень нравится !Молодец! Да, я тоже задумалась на несколько секунд над тем, не вставить ли этот кусочек в рамку))))))) Спасибо, Татусечка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 девочки, привет у меня готово 3 шарика, они уже отбэканы, кроме контура. тяжело они у меня шли... Один большой шар вышивала 3-4 дня после работы но есть отличная новость все остальное вышивается полукрестом, поэтому за две недельки до экватора должна добраться а где экватор, там за горизонтом уже и конец виден было и стало: emeraldrose, Ofelia и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Роскошные шары получаются!!!!!!!!!!!! ule4ka777 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Юля, красивый процесс, сама такие шары прихомячила, а пока твоими любуюсь, очень нравятся! Ты молодец! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Роскошные шары получаются!!!!!!!!!!!! Спасибо, Светлан) Шикарные шары у тебя на даче) красота СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Юля, красивый процесс, сама такие шары прихомячила, а пока твоими любуюсь, очень нравятся! Ты молодец! Елен, спасибо) Молодец, что захомячила его, этот набор того стоит! Ниточки такие яркие, смотришь в хмурые дни на одни нитки и настроение поднимается, а результат этого процесса думаю будет на пять с плюсом))) Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Молодец, Юльчик! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Красота получается! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 с продвижением получается очень ярко и красиво ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Юля, какие же яркие шары!!! Очень красивый солнечный дизай! Отличное продвижение ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Юлечка, очень нравится твой процесс! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Машенька, Женечка и Оксаночка, спасибо, что зашли в гости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юльчик, до чего же красиво, слов нет! Держусь из последних сил, чтобы не бросить свою Даму и не променять ее на Шары)))) Очень-очень буду ждать экватор! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юля, как красиво получается!!!!! Такие переходы цветов плавные, все-таки ДИМ есть ДИМ, чудесные у них разработки. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юльчик, до чего же красиво, слов нет! Держусь из последних сил, чтобы не бросить свою Даму и не променять ее на Шары)))) Очень-очень буду ждать экватор! Аленочка, спасибо)) Я сама жду его не дождусь, этого экватора)) Тебе до конца Дамы осталось пару неделек потерпеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юля, как красиво получается!!!!! Такие переходы цветов плавные, все-таки ДИМ есть ДИМ, чудесные у них разработки. Спасибо, Леночка) Да, ДИМу конкурентов практически нет. Но устаешь сильно после его работ, хочется чего- нибудь попроще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юлечка, восхитительный парад воздушных шаров! Обалденная по красоте и яркости работа!!! Очень красивый дизайн! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юлечка, восхитительный парад воздушных шаров! Обалденная по красоте и яркости работа!!! Очень красивый дизайн! Эль, спасибо! Согласна с тобой на все 200 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Очень яркая и красивая работа! Класс!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Очень яркая и красивая работа! Класс!!! Танюша, спасибо! Буду продолжать стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 девоньки, приветствую всех) вот мои микро продвижения в небе: было и стало emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Очень даже хорошее продвижение! Небо красивущее ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение