29 ноября 2013 Юленька, какой классный новый процесс ты начала! Обожаю производителя Риолис, очень много у них удачных дизайнов, этот не исключение. Ровных крестиков! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Юль, красивый водопад! Ты уже шерстью вышивала, нет? Как тебе ощущения? А размера не пугайся, там вроде канва крупная?) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 С началом продолжения водопада а что мешает показать половину лица мужа? Спасибо, Асют )) Так фотка -это рабочий процесс, выкраиваю полчасика на обеде, поэтому посчитала, что для отчета этого маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Юля, водопад красивый. Желаю легких крестиков. Размер и правда большой, но там канва вроде крупная. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Юль, красивый водопад! Ты уже шерстью вышивала, нет? Как тебе ощущения? А размера не пугайся, там вроде канва крупная?) Алесь, спасибо) Да, с шерстью уже приходилось вышивать, в принципе нравится. А канва действительно крупная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Юля, водопад красивый. Желаю легких крестиков. Размер и правда большой, но там канва вроде крупная. Танюш, благодарю) да, канва 11 каунта, после черной мелкой канвы , на которой воспроизвожу фотку - водопад вышивать одно удовольствие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Очень рада, что ты вернулась к водопаду! Легких крестиков в работе! Жду фотографию =))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Юлечка, мне кажется, после Димовских Шаров, Риолисовский Водопад, практически, отдыхалочка) А отчего ты без разметки? Это очень упростит работу! Легких крестиков!) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Замечательная картина! Легких Вам крестиков! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Очень рада, что ты вернулась к водопаду! Легких крестиков в работе! Жду фотографию =))) Аленочка, спасибо Планирую в скором времени фотку принести домой и ударными темпами ее закончить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Юлечка, мне кажется, после Димовских Шаров, Риолисовский Водопад, практически, отдыхалочка) А отчего ты без разметки? Это очень упростит работу! Легких крестиков!) Оксан, схема цветная и на многих местах в схеме не видны границы квадратиков, поэтому посчитала ненужным ... Или сделать !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Юлечка, водопад действительно очень красив, с удовольствием понаблюдаю за ходом работы и падением водопада Смотрю в подписи котейка появился, вы уже взяли? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Юлечка, водопад действительно очень красив, с удовольствием понаблюдаю за ходом работы и падением водопада Смотрю в подписи котейка появился, вы уже взяли? Наташик, спасибо)) Котика забронировали ) мальчика)) сфинксов только после 3-ех месяцев можно забирать домой, там прививка в 3 месяца делается, сами мы как-то не умеем это делать, так что уже привитого возьмем)) уже ездили в гости, знакомились с котофеем)) клевый он) горячий лысый комочек)) Вот в конце декабря заберем его) скоро поедем когтеточку, туалет, игрушки всякие покупать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Юля, очень красивый новый процесс! Легких крестиков! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Юля, очень красивый новый процесс! Легких крестиков! Танюш, спасибо) Этот процесс обещает быть долгим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 всех приветствую а вот и я со своим водопадом было и стало: там одни брызги и мешанина цветов... так что толком ничего и непонятно фотку выложу в следующую пятницу, лицо мужа почти готово и вот он мой котофей)) заберем у заводчицы в конце декабря это он малявка совсем мама с папой а вот здесь ему почти 2 месяца, я сложно представляю какой кобылкой мы его от мамки заберем вот таки дела Татуся, fifohka007 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Отличное продвижение! Жду фото Котик милый. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Юля!!! Марсель красавец!!! Я в восторге!!! И водопад как быстро продвигается!!! а я никак к шерсти не привыкну...не нравится она мне(((( ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Юля, "мешанина" в 2600 крестиков з неделю заслуживает похвалы, тем более - шерстью. Не скромничай, ты - большая умница! А Марсель - прекрасен! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 "Мешанина" мне тоже нравится, скоро из нее вырастет прекрасная картина) Марсель шикарный! Я не очень люблю сфинксов, но котенок очень хорошенький) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Девоньки, спасибо за теплые слова pop-evgeniya (Евгеша) - Жень, спасибо . Я сам очень жду фото) вот заберу с работы его и буду продвигать быстрее) solnishko-ym (Юлия) - за Марселя отдельное спасибо )) у тебя тоже сфинкс и мы поймем друг друга)) если будут проблемы или вопросы , позволь я буду спрашивать советы у тебя Шерсть в принципе мне нравится, крестики пушистые, только "слюнявить" неудобно, во рту ворсинки потом собираются )))) Rezavy (Елена)- Ленусь, спасибо) там канва крупная, поэтому вроде как процесс не ползет как улитка )) tatusja (Татьяна) - Спасибо, Татусечка)) посмотрим, что будет получаться)) на самом-то деле сфинксы вообще мало кому нравятся я была не исключением, а потом вот влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 там канва крупная, поэтому вроде как процесс не ползет как улитка )) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Юленька, с продвижением! Отличные темпы! Брызги, как ты их назвала, вполне различимы))) Котик такой желанный, прям чувствуется с какой любовью ты о нем пишешь. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Быстро ты с долгостроями разбираешься Марсельчик уродился симпатичнее родителей. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Юленька, с продвижением! Отличные темпы! Брызги, как ты их назвала, вполне различимы))) Котик такой желанный, прям чувствуется с какой любовью ты о нем пишешь. Элечка, спасибо) Стараюсь не сбавлять темп, пока нет кота)) а то чувствую у меня будет простой в работе))) буду приучать малышу к нашему дому, к собачке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение