Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Продвижения замечательные :give_rose: Больница - зло, хоть и чаще всего я там бывала не как пациент :rofl: Жуткие места, полные злобных медсестер и санитарок :vampire: . Держись там, вышивай, отдыхай, думай о хорошем, а мы будем тебя ждать здоровенькую, веселую и с новыми отчетами :kiss3: Ты, главное, до нового года возвращайся))

Розочка, очень постараюсь))) спасибо)))

До нг вернуться должна, меня котофей ждет))) мы наверное 31 числа его возьмем... т. к. 30 и 31 это рабочие дни, ну на кого я кроху оставлю!? А вот с работы отпустят пораньше перед нг и поедем за которебенком)))

Поделиться сообщением

Розочка, очень постараюсь))) спасибо)))

До нг вернуться должна, меня котофей ждет))) мы наверное 31 числа его возьмем... т. к. 30 и 31 это рабочие дни, ну на кого я кроху оставлю!? А вот с работы отпустят пораньше перед нг и поедем за которебенком)))

Да, после таких мучений которебенок это отличны подарок, если он, конечно, не будет тебе мешать поправляться, за ним же следить нужно постоянно.

Поделиться сообщением

Да, после таких мучений которебенок это отличны подарок, если он, конечно, не будет тебе мешать поправляться, за ним же следить нужно постоянно.

Реабилитация у меня будет в больнице, после операций я еще как минимум неделю там прокукую... А когда полностью меня починят, тогда и домой отпустят и на работу сразу отправят)) так что котенок -это будут сплошные положительные эмоции после больницы)))

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, немного, но все же продвижение в водопаде видно.

В фотке тоже заметное продвижение, мужское лицо проявилось.

Удачи тебе в больничных делах, легкой реабилитации и отходняка из наркоза.

Ждем тебя в темке с вышивальными подвигами и Марселем после.

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, немного, но все же продвижение в водопаде видно.

В фотке тоже заметное продвижение, мужское лицо проявилось.

Удачи тебе в больничных делах, легкой реабилитации и отходняка из наркоза.

Ждем тебя в темке с вышивальными подвигами и Марселем после.

Асечка, спасибоньки :)

Буду стараться)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, я тоже тебе желаю, чтоб в больнице все прошло хорошо!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: И 2 недели пролетели быстро!! Ну а там -- котенок и праздники! :l_santa:

Водопад красивый, фото тоже, отличные продвижения! :good2: :good2:

Поделиться сообщением

Юль, я тоже тебе желаю, чтоб в больнице все прошло хорошо!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: И 2 недели пролетели быстро!! Ну а там -- котенок и праздники! :l_santa:

Водопад красивый, фото тоже, отличные продвижения! :good2: :good2:

Ириш, спасибо)))

Все так и будет ;)

:l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташик, спасибо! Я уже все нужное прикупила к приезду котофеича))

главное, за что я переживаю, это чтобы аллергия у мужа не сильно разыгралась... У него аллергия на кошек, собак, пыль... Когда его родители завели собаку вроде как аллергии не было поначалу да и теперь ( спустя почти 4 года) нет, на сфинкса появилась со второго раза, когда муж потрогав котенка, начал колупать свои глаза... т.е. когда находился у заводчицы, где кошка и много котят бегают под носом у него аллергической реакции не было)) да и вообще муж говорит, что приходилось ему жить с кошками, вырабатывался иммунитет и все было хорошо))

Может кто-нибудь посоветует , что можно попить в первый месяц пребывания котенка дома от аллергии?

А водопад медленно движется, за выходные вышито очень мало.., невышиванец гостит у меня :(

Юлечка, прости, что задаю такой вопрос, возможно, ты тут уже давала ответ на него (мне с телефона сложно все отследить...) - а почему вы с мужем решили взять именно сфинкса? :wink: Если у мужа аллергия на кошек, то лучше взять сибирского кота :blush: Он хоть и пушистый, но гипоаллергенный (практически ни у кого не вызывает аллергии) и прост в уходе. А у мужа иммунитет на кошек никогда не выработается, если они являются для него аллергеном. Аллергия может лишь на время затихнуть, чтобы потом, при любом удобном случае, напомнить о себе... Это страшное дело, от нее оооочень сложно избавиться! Лучше бы вам так не рисковать... :give_rose: Я сама аллергик, прошла через все это и знаю, чем чреваты шутки с аллергией...

Поделиться сообщением

Юлькин, я как и большинство боюсь больниц, врачей и все что с ними связано. Сейчас сама взялась за здоровье, а то после рождения малыша сильно себя запустила((( Поэтому я тебя прекрасно понимаю. Желаю тебе, чтобы все прошло удачно! По твоим комментариям видно, что ты уже настроилась на операционное вмешательство, пусть этот положительный настрой сохраняется на протяжении всего времени.

Продвижения в процессах хорошие, умница!

Поделиться сообщением

Юлечка, прости, что задаю такой вопрос, возможно, ты тут уже давала ответ на него (мне с телефона сложно все отследить...) - а почему вы с мужем решили взять именно сфинкса? :wink: Если у мужа аллергия на кошек, то лучше взять сибирского кота :blush: Он хоть и пушистый, но гипоаллергенный (практически ни у кого не вызывает аллергии) и прост в уходе. А у мужа иммунитет на кошек никогда не выработается, если они являются для него аллергеном. Аллергия может лишь на время затихнуть, чтобы потом, при любом удобном случае, напомнить о себе... Это страшное дело, от нее оооочень сложно избавиться! Лучше бы вам так не рисковать... :give_rose: Я сама аллергик, прошла через все это и знаю, чем чреваты шутки с аллергией...

У мужа аллергия и на собак и на кошек и на пыль... Живем с его родителями, они 4 года назад завели собаку ( кокер-спаниель ), аллергии ноль, а с кошками и котами жил по году и более - поначалу появляется чесотка, потом все хорошо, таблеток не пил при этом.

Почему сфинкс - ошибочное предположение , что они гиппоаллергенны, на самом деле никакие кошки не являются гиппоаллергенными, у них есть белок в слюне и выделениях на коже, который очень аллергичный... Читала отзывы о сфинксах, что купать почаще надо и салфеточками протирать каждый день, если в доме аллергики. Делать влажную уборку в комнате часто, ну так как у мужа аллергия на пыль я привыкла, ковры там всякие убрать, чтобы поменьше впитывали пыль...

Короче, готова к труду... :)

На работе у сотрудника папа тоже аллергик, завели кошку, папа периодически пьет таблетки, если начинаются симптомы... И так всю жизнь...

На самом деле это все индивидуально, главное астму и все такие хронические заболевания не подхватить, если будет совсем туго и аллергия будет жесткая, то продадим, я понимаю, что тяжело все это, но зато будет опыт в этом деле...

Так бы завели собачку, но просто гулять с утра так лееень)))

Поэтому решили потренироваться как говорится на кошках)))

А ты как боролась с аллергией? И как она проявлялась?

Поделиться сообщением

Юлькин, я как и большинство боюсь больниц, врачей и все что с ними связано. Сейчас сама взялась за здоровье, а то после рождения малыша сильно себя запустила((( Поэтому я тебя прекрасно понимаю. Желаю тебе, чтобы все прошло удачно! По твоим комментариям видно, что ты уже настроилась на операционное вмешательство, пусть этот положительный настрой сохраняется на протяжении всего времени.

Продвижения в процессах хорошие, умница!

Спасибо , Эль)

Я к операции отношусь , как к обязаловке, которая поможет мне))

Поэтому, что делать!? Врач хороший, хвалят ее, поэтому буду верить, что все будет ок :)

И ты себя не запускай)) береги себя ;)

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля - с продвижениями тебя! Здоровья еще крепкого-крепкого! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля - с продвижениями тебя! Здоровья еще крепкого-крепкого! :l_daisy:

Татусь, мерси)))

Поделиться сообщением

Извините, что вмешиваюсь))) Но скажу и как человек с высшим медицинским образованием, и как аллергик))) Сибирские коты совсем не гипоаллергенные, впрочем как и сфинксы и любые другие животные. Аллергия вырабатывается не на шерсть, а, в основном, на отшелушивающиеся кусочки кожи животных (так называемую перхоть) и выделения животного, и никакими препаратами тут не помочь. Но, может быть, при постоянном контакте с котом произойдет десенсибилизация или гипосенсибилизация по отношению к аллергену. Но вообще лучше пойти ко врачу-аллергологу и провести такой десенсибилизирующий курс иммунотерапии, грубо говоря, когда человеку постепенно вводят повышающиеся дозы аллергена и в организме в ответ на них начинают вырабатываться антитела, которые связывают аллерген до развития аллергической реакции. И никакого самолечения!)))

Поделиться сообщением

Извините, что вмешиваюсь))) Но скажу и как человек с высшим медицинским образованием, и как аллергик))) Сибирские коты совсем не гипоаллергенные, впрочем как и сфинксы и любые другие животные. Аллергия вырабатывается не на шерсть, а, в основном, на отшелушивающиеся кусочки кожи животных (так называемую перхоть) и выделения животного, и никакими препаратами тут не помочь. Но, может быть, при постоянном контакте с котом произойдет десенсибилизация или гипосенсибилизация по отношению к аллергену. Но вообще лучше пойти ко врачу-аллергологу и провести такой десенсибилизирующий курс иммунотерапии, грубо говоря, когда человеку постепенно вводят повышающиеся дозы аллергена и в организме в ответ на них начинают вырабатываться антитела, которые связывают аллерген до развития аллергической реакции. И никакого самолечения!)))

Розочка, спасибо за совет, так и сделаем!

В пятницу муж идет к врачу, только я буду в больнице, главное, не забыть ему напомнить)))

А то записался он к врачу недавно, проходит какое-то время...

Звонит в клинику спрашивает, на какое время он записался, потому что забыл))

А ему говорят, что он должен был прийти к врачу еще неделю назад))) смеялась капец как )))))

Поделиться сообщением

Розочка, спасибо за совет, так и сделаем!

В пятницу муж идет к врачу, только я буду в больнице, главное, не забыть ему напомнить)))

А то записался он к врачу недавно, проходит какое-то время...

Звонит в клинику спрашивает, на какое время он записался, потому что забыл))

А ему говорят, что он должен был прийти к врачу еще неделю назад))) смеялась капец как )))))

Ура!!! Какие вы молодцы)))

Поделиться сообщением

Я не совсем в тему, но вставлю свои 5 копеек :en:

У меня кот живет уже 11 лет, подобрала его в подъезде еще совсем котенком. Так вот по всем признакам он сибирский, уж наполовину точно. У нас в семье аллергиков на животных нет, но у меня есть друг-аллергик, был в гостях-моментально аллергия дала о себе знать. Более того, мой любимый, у которого вообще ни на что нет аллергии, приходя мучается от легкой аллергии на нашего кота... И было еще несколько случаев, когда люди без аллергии реагировали на нашего кота. Вот такие странные дела :unknw:

Поделиться сообщением

Я не совсем в тему, но вставлю свои 5 копеек :en:

У меня кот живет уже 11 лет, подобрала его в подъезде еще совсем котенком. Так вот по всем признакам он сибирский, уж наполовину точно. У нас в семье аллергиков на животных нет, но у меня есть друг-аллергик, был в гостях-моментально аллергия дала о себе знать. Более того, мой любимый, у которого вообще ни на что нет аллергии, приходя мучается от легкой аллергии на нашего кота... И было еще несколько случаев, когда люди без аллергии реагировали на нашего кота. Вот такие странные дела :unknw:

Алесь, а кот не кастрированный? Нигде не метит?

Поделиться сообщением

Алесь, а кот не кастрированный? Нигде не метит?

Не кастрированный, не метит и не гуляет.. Полностью домашний.

Поделиться сообщением

Не кастрированный, не метит и не гуляет.. Полностью домашний.

Как Вам с таким питомцем повезло )

Говорят, что кастрированные коты меньше вырабатывают гормонов...

Поделиться сообщением

С продвижениями процессов! :clapping:

Здоровья тебе!! :give_rose:

Поделиться сообщением

С продвижениями процессов! :clapping:

Здоровья тебе!! :give_rose:

Ириш, спасибо)

Первая операция была в понедельник, следующая завтра с общим наркозом, как же ж страшно ....

Поделиться сообщением

Юлечка, желаю крепкого здоровья. Пусть все пройдет хорошо. :wink:

Поделиться сообщением

Юлечка, желаю крепкого здоровья. Пусть все пройдет хорошо. :wink:

Танюш, спасибочки :)

Поделиться сообщением

Юльчик, держись!!! И не переживай, все будет хорошо!!! И не волнуйся!! Удачи тебе, и пусть все пройдет быстро и очень хорошо!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в