28 января 2014 Юля, замечательные процессы! Легких крестиков! Танюш, спасибо) рада стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Привет, Юля! Чашечка отличная получилась, да уж кординга и всего остального там хватает, мне сил тоже только на один раз хватило, хотела свекрови чайничек вышить, как тебе, проще? я скачала схему,но что-то не решилась. Медвежонок прикольный получается, а главное настоящего цвета)))) Люблю такие малипуськи вышивать, быстро и приятно. Надеюсь водопад на долго в сторону не уйдет, вон ты как быстро вышиваешь. Молодец! Марсельчик очуменный, такой он интересный, кожаный)))) У меня старшая сибирка, шерсти дома уйма, вышиваю вместе с липучкой))) Хоть и вышивать не дает, но скажи ведь приятно, когда твоя "зайка" на коленочках валяется)))) Натуль, привет Чашку и чайник не представляю друг без друга, поэтому стала вышивать их вместе) чайничек проще, но получается он такой же изысканный , как и чашечка Через пару неделек надеюсь, что закончу чайничек и приступлю к свадебной фотке)) планирую размер подкорректировать в меньшую сторону)) так , что за 1,5 месяца планирую справиться, ну а потом уж водопад)) и добью его до конца))) без вариантов)) и моя гаечка станет зеленой полностью))) ехххууу)))) За Марселя отдельное спасибо )) Ну я его отучаю от игры с нитками ) вроде получается) говорю "нельзя" и он прекращает свои охотничьи движения))) но не всегда надолго)) на коленках с ним уже неудобно вышивать, большой уже вырос и продолжает расти))) А так греет как батарея))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Юля, котеночек такой милый! Чашечка очень красивая! Замечательные процессы! Легких крестиков! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Юля, котеночек такой милый! Чашечка очень красивая! Замечательные процессы! Легких крестиков! Ириш, спасибо большое Будем дальше стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Роз, а у тебя длиношерстный котик? Ты его кастрировала? Он метит? Нет, он не длинношерстный, он коротко-жутко-шерстный. Я его пока не кастрировала, он маленький, еще не метит. Пока думаю про апрель ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Юлечка, какие замечательные новые процессы у тебя в работе. Мишка такой красивой окраски вырисовывается. Легких крестиков!!! Увидев процесс чашечки даже зачесались ручки достать свою. Очень красиво получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Нет, он не длинношерстный, он коротко-жутко-шерстный. Я его пока не кастрировала, он маленький, еще не метит. Пока думаю про апрель А сколько ему месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Юлечка, какие замечательные новые процессы у тебя в работе. Мишка такой красивой окраски вырисовывается. Легких крестиков!!! Увидев процесс чашечки даже зачесались ручки достать свою. Очень красиво получилось Женечка, спасибо )) Мишку скоро готового покажу, вроде неплохо получается А чашечку стоит попробовать сделать, она очень при очень красивая)) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Женечка, спасибо )) Мишку скоро готового покажу, вроде неплохо получается А чашечку стоит попробовать сделать, она очень при очень красивая)) Ну и где медведь?))) Чайник уж готов наверно! Марсель уже подрос, а никто не показывает Каори и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Ну и где медведь?))) Чайник уж готов наверно! Марсель уже подрос, а никто не показывает Натусик))) привет) Медведь готов)) фото вместе с готовым чайником покажу) а чайник надеюсь за выходные доковырять)) Я уже второго Мишу начала, но, блин, на рыхлой риолисовской канве, немного жалею... Но посмотрим, что получится)) А Марсик здоровая детина))) во всем помогает, пол мою, на спину заскакивает и смотрит, что я там делаю)) если ниточки раскладываю, то надо около них разместиться и наблюдать)) везде носик засунет )) Надеюсь, подготовлю отчет к воскресению или в понедельник Спасибо, что не забываешь))) I_avis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 всем привет а вот и обещанный отчет) пришла позеленить гаечку, целых 2 процесса завершено вот миша: на мой взгляд очень здорово получился надпись буду делать наверное через месяц, прям перед багеткой на эту миниатюру ушел ровно месяц, в обед по полчаса вышивала) а вот и чайник, сегодня доколупала: потащу в понедельник в багетку, эххх, давно я там не была от двух процессов в восторге) возвращаюсь к своим долгостороям) и вот наше чудо: а теперь пошла спатеньки Каори, solnishko-ym, katerinakotka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Юленька, отчет замечательный. Мишка премилый, чайничек очень классный. И, конечно же чудо расчудесное!!! При таком порядке и красоте можно спать спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Юльчик, привет. Мишутка классный! Чайничек такой изящный, спасибо за фото с разных ракурсов и вблизи, очень понравилось рассматривать! ule4ka777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Юля, какой замечательный мишка получился А чайничек такой аппетитный прям, яркий, ну такая красота... Молодечик!!!! А самой симпатичной и ушастой - привет!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Лиляночка, Юляш, Катериночка - девочки, спасибо за комментарии Кстати, чашечку сложнее вышивать, чем чайничек Так что, если кто сомневается, то всем советую попробовать! Ведь такая красота получается, глаз не отвести Марселю передала Ваши комплименты katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Юля, поздравляю с завершением чайничка! А с бисером очень красиво получилось! Спасибо за крупные фото, с удовольствием рассматривала! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Юля, поздравляю с завершением чайничка! А с бисером очень красиво получилось! Спасибо за крупные фото, с удовольствием рассматривала! Юлечка, спасибо У меня от бисерных процессов остатки бисера приличные остались, вот я вместо фрузиков их пытаюсь везде вставить, дабы не лежал просто так А качество фотки вблизи очень удивила, так как была сделана на обычный телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Юлечка, поздравляю с завершением мишки и чайничка. Мишка такой лапочка получился Чайничек очень красивый получился. С удовольствием буду ждать оформленных работ чайника и чашечки. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Юлечка, поздравляю с завершением мишки и чайничка. Мишка такой лапочка получился Чайничек очень красивый получился. С удовольствием буду ждать оформленных работ чайника и чашечки. Танюша, спасибо ) Самой интересно как оформится моя посуда)) потому что идей несколько, на чем-то определенном еще не остановилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Клевский мишка, мне в таком цвете Теддик даже больше чем в сером нравится. Чайник красивый, люблю когда надписи на нем русские делают. Ну а когда Марселец в теме, то он, конечно, круче всех. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Клевский мишка, мне в таком цвете Теддик даже больше чем в сером нравится. Чайник красивый, люблю когда надписи на нем русские делают. Ну а когда Марселец в теме, то он, конечно, круче всех. Асечка, спасиииибо Рада, что теддик тебе тоже понравился Чайник с чашечкой в подарок маме долго думала, что написать на чайнике и вот такая идея с 8 марта пришла в голову Марселец крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Юлечка, такой мишка чудесный получился! Мне даже нравится намного больше, чем в сером варианте А у тебя номера ниток не сохранились, которыми ты заменяла? Чайничек просто чудо! Очень-очень-очень нравится!!!! И надпись такая красивая и весенняя, и бисер (желтенький мимозу напомнил), все так красиво! Ну и Марсель само собой, выше всех похвал))) Красавец мужчина растет! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Юля, с удовольствием посмотрела на твои достижения, ты плохо влияешь на моего хомяка, увидев чайничек с бисером, я влюбилась , твоей маме очень повезло! Теперь хочу такой же Мишулька получился очень хорошеньким, но вопреки всем мнениям мне больше нравится ... уточка она такая уси-пусечка))) Марсель прям большущий котик, красавчик! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Юля, мишка и чайничек потрясающие поздравляю с завершением Марсель красавчик ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Юля, чайник прямо пузатенький такой получился, гамма цветовая в нем ну очень приятная. Он мне даже больше чашки нравится... А мишка на пенной вечеринке милейший! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение