5 января 2015 Юля, привет !!!! Заканчиваются "загульные" денечки и мы начинаем строчить отчеты Снеговик с белкой-кореянкой просто супер !!!! Марселька под елкой - вообще отпад! Все таки сфинксы они такие необычные Удачи в новом отшиве, уже торчат розовые ушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Юленька, снеговичок получается замечательный!! У котика такая миленькая мордашка появляется!! Марсик прелесть!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Юленька, снеговичок хорошо подрос, молодец! Котенька интересный! Так любопытно посмотреть что получится! Марселюшка красавчик! Светик, спасибо Юлечка, снеговик отличный и белка у него суперская! У котика самое интересное начинается, мордашка... так что шей скорее, нам же интересно Оленька, мне очень приятно, спасибо! Буду стараться Юля, привет !!!! Заканчиваются "загульные" денечки и мы начинаем строчить отчеты Снеговик с белкой-кореянкой просто супер !!!! Марселька под елкой - вообще отпад! Все таки сфинксы они такие необычные Удачи в новом отшиве, уже торчат розовые ушки. Наташик, привет) Спасибо, Сфинксы -это нечто, ни на кого не похожие создания) Юленька, снеговичок получается замечательный!! У котика такая миленькая мордашка появляется!! Марсик прелесть!! Ириш, спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Девчата, спасибо! И вас с наступившими праздниками Татуся, прошу убрать у меня из процессов Марселя... что-то мне не нравится огромное количество блендов и плюс одиночки Буду тренироваться на чем-то более меньшего размера когда появится свободное время, а сейчас активно продолжаю снеговика, потом вернусь к смородинке В моей жизни грядут изменения, решила сменить работу... Нервов уже не хватает, работа выматывает и на вышивку как заметили времени особо нет(( Глаз до Нового года дергался месяца 2 наверное, после новогодних каникул все прошло... Но на второй рабочий день опять(((( все болячки от нервов... И это факт(( поэтому не буду ждать появления этих болячек. На собеседование съездила, вот завтра еще одно, так для сравнения... И наверное отважусь на этот смелый поступок -уволится в кризис...) call_me_daria, Rezavy, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Юленька, удачи тебе в таких нелегких поисках! Мы за тебя будем держать кулачки! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Юленька, удачи тебе в поисках работы!!! Надеюсь, что тебе повезёт и ты найдёшь работу по душе. Снеговичок с белкой прикольный! Жаль, что котика не будешь продолжать вышивать... мордаха у него прикольная вырисовывалась... ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 ... Татуся, прошу убрать у меня из процессов Марселя... что-то мне не нравится огромное количество блендов и плюс одиночки ... Юля, тут ответ. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Юлечка, удачи тебе с работой! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Юль, удачи тебе с поиском новой работы ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Девчата, спасибо большое Работа уже найдена, я определилась. Татуся, спасибо за ответ) тогда возможно дошью мордашку и сделаю , например подушку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 ... Татуся, спасибо за ответ) тогда возможно дошью мордашку и сделаю , например подушку)) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Юлечка!!! Удачи тебе на новой работе!!! А процесс с котиком ооочень жаль....меня так умиляют эти розовые ушки...ну совсем как у моей Римы)))Буду надеяться, что ты все-таки его осилишь... ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Юля, поздравляю с новой работой!!! Ура-ура! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Юленька, удачи с работой! Поступок действительно очень смелый, пусть все благополучно сложится! И пусть с новой работой будет побольше времени на любимое занятие! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Юляш, пусть все с работой сложится как надо! Удачи тебе и найти себя!) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Юля удачи сработой! Ведь очень важно чтобы работа радовала, ведь мы там пол жизни проводим. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Юленька, поздравляю с работой. Желаю получать только положительные эмоции на работе и чтобы время оставалось на вышивку ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 всем привет пришла стряхнуть пылюку с темки первую неделю "отработала" достаточно хорошо, пока всё новое и неизведанное и таааак, я закончила своего снеговичка. вот фотки процесса: и в оформлении: решила вместо фрузиков пришпандорить золотистый бисерок (оставшийся от гортензии), мне так больше понравилось, а снег вообще не стала делать вот и все вышивальные новости, сейчас продолжу мордашку сфинкса и конечно, какой отчет без Марселя это он в своей трубе (тоннеле) а вот нашла на просторах интернета и сразу влюбилась в этих хулиганов )) всем прекрасных выходных yelena, Каори, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Юлечка, с завершением снеговичка! Он прелесть и компания у него чудесная Марсель прелесть! Ждем его вышитого ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Отличный снеговик и столько мелких деталек для разглядывания! Рамка хорошо подошла. Но коты... Инопланетные, котнечно товарищи... ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение