7 февраля 2015 Юленька, снеговичок - чудо! Поздравляю с завершением и оформлением! Марселюшка прекрасен! А его собратья меня просто покорили на месте! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Юлечка, с завершением снеговичка! Он прелесть и компания у него чудесная Марсель прелесть! Ждем его вышитого Олечка, спасибо у сфинкса будет вышита только голова, тормозят меня одиночки и большое количество цветов на одном участке... Отличный снеговик и столько мелких деталек для разглядывания! Рамка хорошо подошла. Но коты... Инопланетные, котнечно товарищи... Спасибки, Марина Да, деталек там много, бэка тоже. Я уже настолько привыкла к своему инопланетянину, что уже не особо вижу разницу от обычного кота, разве что в количестве шерсти Юленька, снеговичок - чудо! Поздравляю с завершением и оформлением! Марселюшка прекрасен! А его собратья меня просто покорили на месте! Светик, мерси Очень приятно, что посетила меня Извините меня, девочки, что не ко всем успеваю забегать в гости, как на новой работе акклиматизируюсь, тогда ждите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Я уже настолько привыкла к своему инопланетянину, что уже не особо вижу разницу от обычного кота, разве что в количестве шерсти Да, это точно. У меня есть дополнительные процедуры - перед отдачей в багетку пицетом выдергать из вышивки котовые шерстинки, а перед подарочным вручением - еще и липким валиком еще пройтись. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Юля, очень симпатичный снеговичок получился, рама в самый раз подходит! Марселька - красавчик, давай продолжай его портрет, интересно же... ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Да, это точно. У меня есть дополнительные процедуры - перед отдачей в багетку пицетом выдергать из вышивки котовые шерстинки, а перед подарочным вручением - еще и липким валиком еще пройтись. Да, в лысиках - это большой плюс, но зато они потеют, и пачкают светлые одеялки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Юля, очень симпатичный снеговичок получился, рама в самый раз подходит! Марселька - красавчик, давай продолжай его портрет, интересно же... Светлан, спасибо)) Вот как раз начала пыхтеть над его портретом svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Согласна, эти котики ОЧЕНЬ необычные. Но Марселик мне понравился с первого взгляда. Очень милый. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Какой славный снеговичок получился! И бисеринки, как тут и были! С завершением! Желаю тебе сработаться на новом месте! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Клевый снеговик получился, особенно бубенцы Хулиганы ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Согласна, эти котики ОЧЕНЬ необычные. Но Марселик мне понравился с первого взгляда. Очень милый. Валечка, спасибо)) Марсику очень приятно Какой славный снеговичок получился! И бисеринки, как тут и были! С завершением! Желаю тебе сработаться на новом месте! Юляш, спасибо) Первая неделя показала, что сработаемся Клевый снеговик получился, особенно бубенцы Хулиганы Спасибо, Асют) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Юля, поздравляю с завершением снеговичка, оформлением здоровское!Удачи на работе! По началу всгда так, а потом пойдет как по маслу и все будет хорошо! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Юля, чудесный зимний сюжет, снеговичок получился прехорошенький, а кампания у него просто очаровательная!!! С завершением ! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Юля, поздравляю с завершением снеговичка, оформлением здоровское!Удачи на работе! По началу всгда так, а потом пойдет как по маслу и все будет хорошо! Леночка, спасибочки На новой работе уже появился один плюс - глаз дергаться перестал после 3-ех месячного нервного тика)) это хороший знак Юля, чудесный зимний сюжет, снеговичок получился прехорошенький, а кампания у него просто очаровательная!!! С завершением ! Элечка, спасибо Наконец -то снова стала после работы вышивать)) так что такими темпами скоро и до смородинки доберусь, чтобы закончить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Юль, привет! Давно тебя не было видно Поздравляю с завершением снеговика! Хорошая картинка получилась! Мне уже не терпится на смородину твою взглянуть ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Юль, привет! Давно тебя не было видно Поздравляю с завершением снеговика! Хорошая картинка получилась! Мне уже не терпится на смородину твою взглянуть Ириша, привет Спасибо по моим планам до 10 марта доделать мордочку сфинкса и вставить в рамочку)) а уж после- смородинку, надеюсь до начала лета одолею ее)) а то уже стыдно, начала в июле прошлого года и зависла (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Юлечка, привет! Классный у тебя снеговик получился!!!! А кисюля без шерстки кажется таким беззащитным и ранимым)))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Юлечка, привет! С завершением тебя снеговичка, симпатичный сюжет!!! Жду мордашку! С новой работой, быстро ты управилась с поисками))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 такой лапочка)) Юлечка, привет! Классный у тебя снеговик получился!!!! А кисюля без шерстки кажется таким беззащитным и ранимым)))) Привет, Аленочка Спасибо)) Да, это точно, я всегда хочу его накрыть одеялком Юлечка, привет! С завершением тебя снеговичка, симпатичный сюжет!!! Жду мордашку! С новой работой, быстро ты управилась с поисками))) Натусик, привет Спасибочки, мордашку к марту, надеюсь, вышью ) Я искала работу, когда еще на прошлой работала)) отпросилась пораньше и на собеседование смоталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 всем привет)) у меня случился неожиданный отчет вчера я закончила своего кота))) процесс пошел как песня, после снеговика итак, фото для процесса: и оформление из обычной деревянной рамочки размером 18*18 см: процесс прошу считать оконченным, первый блин почти всегда комом одиночки (их немного, но все же) и самое главное очень много похожих цветов, которые можно заменить одним. Поучилась я на своих ошибках, буду переучиваться)) Сажусь за смородинку, вот на чем остановилась: Всем приятных снов Каори, solnishko-ym, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Юля, ты умничка что закончила его и не бросила!!! Удачи со смородинкой! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Юля, добрый вечер! Поздравляю с завершением котика. Если честно, мне все нравится! Может быть, чуть чуть палитра светлее чем просится, как будто картинка засвечена. Но в целом очень неплохо. На голубой канве очень интересно смотрится) Как ни крути, печальный опыт - тоже опыт. Но у меня язык не поворачивается назвать его печальным)) Смородинка очень сочная, легких крестиков! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Юля, ты умничка что закончила его и не бросила!!! Удачи со смородинкой! Леночка, спасибо )) это надо Татусе спасибо сказать, если бы она согласилась удалить гаечку, то продолжения не случилось бы ))) Юля, добрый вечер! Поздравляю с завершением котика. Если честно, мне все нравится! Может быть, чуть чуть палитра светлее чем просится, как будто картинка засвечена. Но в целом очень неплохо. На голубой канве очень интересно смотрится) Как ни крути, печальный опыт - тоже опыт. Но у меня язык не поворачивается назвать его печальным)) Смородинка очень сочная, легких крестиков! Дашенька, привет)) Спасибо на добром слове смущаюсь* надеюсь, смородинку осилю ударными темпами и озеленю свою гаечку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Юленька, поздравляю с окончанием котика!!! Ты умничка, что его доделала и не забросила)) Смородинка очаровательна, я все засматриваюсь на подобные наборы луки, но 18 канва меня очень пугает. Легкий крестиков) Ждем продолжения)) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Юляша, поздравляю с завершением котика! Красавчик! Смородинка вкуууусная!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение