10 декабря 2014 зеленый шарфик, я решилась)) записывай меня в открытки, только первую открытку я могу начать вышивать и отправлять только в феврале Вот и молодец! Вот и славненко!)) dolli7 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 , Лесь,я готова вашу игрушку-поздравлялку сыграть..... Здорово! Пиши когда ДР (надеюсь не в январе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Девочки, завтра я улетаю встречать НГ в Сибирь, г. Красноярск, на форум выходить не смогу до 12 января, поэтому просьба отправительницам писать напрямую в лс своим получательницам, в случае если открытка прибыла в место вручения или наоборот не было информации о ней долгое время, в общем любые проблемы с ее получением. Всех с наступающим и счастливо встретить Новый год Татьяна И, Lakis, olili и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 В этом году я таки решилась))) Можно с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Добрый вечер, дорогие девочки! Спешу к вам с приветом! Дело в том, что мой День Рождения (страшно сказать) уже в воскресенье И уже прилетела первая ласточка-открыточка из великого русского города Рязань от solnishko-ym-Юленьки ! Открыточка безумно прекрасная с тортиком и звёздами, и, конечно приятными пожеланиями, дальше я нашла множество замечательных сюрпризов: 1) вышивальный набор "Овечка" (милаху эту обязательно вышью, люблю отдыхалочки фирмы "Алиса"; 2) Молочные конфетки, на них изображены цветы, и они мне напоминают об отправительнице - точно солнышко; 3) Магнитик с изображением величайшего русского поэта Сергея Есенина, который, как мы знаем, родился на Рязанщине. 4) ниточки DMS и предпоследний пункт вызвал у меня бурую эмоций, визга и писка))) 5) Чай Липтон, из новой коллекции в виде новогодних шаров и именно с Россией, где изображена девушка с самоваром! Я мечтала об этом шаре и моя мечта сбылась! УРАААА! 6) Молочко для тела "Ив Роше" (сегодня же попробую, побалую своё тельце перед празднованием Нового Года и ДР)! В общем и в целом сюрприз получился солнечный, радостный и тёплый, как лето! Обожаю лето! И такие вещи мне согревают сердце!!! Юленька! От всей души благодарю тебя, милая, за такой подарок! Всё очень и очень понравилось!!!Желаю всем в новом году испытать такие же яркие и позитивные эмоции от нахождения на этом прекрасном сайте, как и я! УРААА! dolli7, ГАЛИНА_С, Rezavy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 И только отправила вам отчет, занялась тихонечко своими делами, как вдруг...в дверь позвонил почтальон!!! И принёс мне бандероль из города-героя Москвы от Татьяны И.!!! Девочки, что вы со мной делаете? Я визжу и пищу от радости и ничем не занимаюсь, только рассматриваю ваши дары(у меня же праздник Вы посмотрите какая открытка!!! Какой котик, обшитый бисером! Милый-милый, у меня даже слёзы на глазах! Я его так хотела и он пришёл ко мне сегодня сам, просто позвонив в дверь. Танюша прислала и прекрасный магнитик, я их собираю и он отправляется на ПМЖ по соседству к Есенинину, который заселился на холодильнике часом ранее))))), и наборчик любимых иголочек и ниточек DMS, которые всегда нужны, и прекрасный вышивальный наборчик с таким нужным и важным названием "Счастье ЕСТЬ", а так же 3 каталога с различными мастер-классами по бисероплетению, тканям для пэчворка и товарам для творчества, мне очень нужны такие каталоги, т.к. я даю мастер-классы для дошкольников и школьников, а свежих идей всегда не хватает!!! УРААА, я счастлива и изумлена, и танцую Дорогая Танюша! Спасибо огромное! Мне очень и очень приятны Ваши поздравления! Это так прекрасно и замечательно, что мы друг у друга есть! Пикусёнок, Татьяна И, Marina_19 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Анют !поздравляю с получением подарочков,девочки перестраховались от катаклизм новогодней почты,приятно да?подарочки милые и душевные solnishko-ym, Annyschka89 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Анют !поздравляю с получением подарочков,девочки перестраховались от катаклизм новогодней почты,приятно да?подарочки милые и душевные Спасибо огромное Очень приятно! УРААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Анечка,от души поздравляю!Столько приятностей в один день! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Дорогая Анечка!!!С Днем рождения!!!Счастья огромного и неба синего-синего!!! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Всем добрый день ! У нас в Ижевске лютые морозы -32 по Цельсию, но мой добрый почтальон, бодрым шагом принеслась ко мне домой с заключительной открыткой на День Рождения!!! Пришла бандероль из прекрасного города Тольятти от солнечной Юли-Sunny 981 и сразу же согрела меня своим теплом! И так, приступим : 1)В прекрасном зеленом конверте я нашла черепашку, которая несет на себе торт, видимо, для меня))) Все выполнено в приятных глазу летних цветах! Великолепно и аккуратно!!! 2)журнал "Susannа рукоделие", посвященный Новому году и Рождеству! В нём есть то, что мне как раз очень нужно: новые идеи, схемы, шаблоны... Всё, чего так не хватает!!! Журнал стал рассматривать даже мой папа, а мама уже выбрала себе ангелов, которых заставила вышить до конца января))) вот так))) 3-5) Порадовали и приятности для рукоделия: заготовки для магнитов и канва, не простая, а жёлтого цвета, такая же солнечная, как и отправительница! 6)Нашла я и ням-нямушку - шоколадочку "Amour"! Дорогая Юленька! От всей души благодарю тебя за такой солнечный привет, и привет этот прекрасен, и такой же солнечный, как и ты! Всё очень понравилось, заняло свои места на столике с дарами и очень радует глаз!!! СПАСИБО ! Сижу счастливая!!! УРАААА! Татьяна И, ирония, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ну и все открыточки вместе! Дорогие девочки, Юля-solnishko-ym, Татьяна И., Юля-Sunny-981! Огромное спасибо за поздравления!!! Мне очень и очень приятно !!! Вы сделали этот День Рождения солнечным, добрым, прекрасным, необыкновенным! УРАА!!!!!! Marina_19, Маняша, Татьяна И и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Анюта, ещё раз с прошедшим Днем рождения тебя! Очень рада, что презентики понравились! А как открыточки-то тематически подобрались - все три с тортиками ))) solnishko-ym и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Девочки!!!!А мне тоже пришел сюрприз, урааааааааааааааа(мой день рождения начался уже сейчас)!!!! Светочка спасибо,сюрприз шикарный!!!Вот что мне пришло)))... Вот красивая открыточка с фуксиями Вот блокнот для записей(внутри очень красивые блоки для записей,мне очень понравилось)и конфетки(ням-ням)))) А это очень милый наборчик,обязательно вышью Спасибо Светочка!!!!!!Твой сюрприз мне очень понравился)))) Mama_Egora, Иннусик, Татьяна И и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Дашенька, поздравляю!!! Красота то какая!!! belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Девочки!!!!А мне тоже пришел сюрприз, урааааааааааааааа(мой день рождения начался уже сейчас)!!!! Светочка спасибо,сюрприз шикарный!!!Вот что мне пришло)))... Вот красивая открыточка с фуксиями Вот блокнот для записей(внутри очень красивые блоки для записей,мне очень понравилось)и конфетки(ням-ням)))) А это очень милый наборчик,обязательно вышью Спасибо Светочка!!!!!!Твой сюрприз мне очень понравился)))) Ну, наконец-то он пришел. Конечно рано. Но уж пускай по-раньше, да? Я рада, что все понравилось. belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Дашенька, поздравляю с подарочками))) ты получила от Светы на ДР, а я ее поздравила открыточкой на Новый год !!! Совпадение - Уфа-Москва-Уфа , Светочка, очень красивая открыточка с фуксией, молодец!!!! lamina-65 и belka-strelka8031 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Да Яночка точно интересно получилось)))). Светочка,подарок очень понравился,а то,что рано,так это даже интересно(я уже сейчас чувствую приближение дня рождения)))) lamina-65 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Всем приветики! Я вернулась Открывать тему открыток к 8 марта? кто будет участвовать? sunny981 и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Всем приветики! Я вернулась Открывать тему открыток к 8 марта? кто будет участвовать? Леся, открывай! Я с удовольствием приму участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 зеленый шарфик, я практически готова к 8 марта)) рукоделка уже есть))) Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Всем приветики! Я вернулась Открывать тему открыток к 8 марта? кто будет участвовать? С удовольствием приму участие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Я в восьмомартовскои марафоне пас... очень много времени занимает работа так сто не потяну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение