12 декабря 2013 tatusja, ule4ka777, девочки спасибо.Так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Вот и все феечка готова. Она на самом деле прелестна,канву заменила не зря. innesa, Юнона1960, VarejkaVarvara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Надежда, Поздравляю! Прекрасная картина, девчушка с розами прелестна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Какая замечательная феечка получилась! Вот в оригинале она мне не очень понравилась.. А с заменой канвы ну просто чудо! Поздравляю! Такая скорость, что я немного в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Юнона, спасибо большое. Caida, Алеся, канва тут с играла большую роль.Думаю если бы ДИМ выбрал серую или хотя бы голубую канву, у этой девочки было бы больше поклонников. Надеюсь после моего отшива появятся ещё желающие её отшить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 поздравляю) какая прелестница получилась)) ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Caida, Алеся, канва тут с играла большую роль.Думаю если бы ДИМ выбрал серую или хотя бы голубую канву, у этой девочки было бы больше поклонников. Надеюсь после моего отшива появятся ещё желающие её отшить)))) Да она когда только появилась, я сразу подумала "ну что за канву ДИМ выбрал? взяли бы понежнее какую-нибудь.." А желающих уже на один, в лице меня, прибавилось ) ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Поздравляю с завершением! Замена канвы - это действительно отличная идея. ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Поздравляю с завершением прекрасной феечки ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Юля,Алеся,Роза,Ася,девочки спасибо большое.Мне очень приятно,что вам нравится моя феечка)))) А у меня уже на очереди очаровательный Санта. Вышивать буду подбором(решила сама ниточки подобрать,а не вышивать буклет. Благодаря двум Оленькам(Caragal и Мастерица, дочь охотника)у меня появилась возможность подобрать ниточки по живой палитре)))Подготовка к процессу идет полным ходом. Caida, emeraldrose, VarejkaVarvara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Юля,Алеся,Роза,Ася,девочки спасибо большое.Мне очень приятно,что вам нравится моя феечка)))) А у меня уже на очереди очаровательный Санта. Вышивать буду подбором(решила сама ниточки подобрать,а не вышивать буклет. Благодаря двум Оленькам(Caragal и Мастерица, дочь охотника)у меня появилась возможность подобрать ниточки по живой палитре)))Подготовка к процессу идет полным ходом. О, да!!!! Мой любимый санта!!! Именно благодаря ему я узнала об этом сайте))) С огромным удовольствием буду наблюдать за процессом)) Только он дядька приставучий, помню, что иногда, даже приходя с работы, не могла уснуть и всю ночь его вышивала, так нравилось. ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Надюшка, какая феечка очаровательная, прелестная, ниточки такие нежные, красивое ВСЕ, молодчина!!! Теперь тоже очень красивый процесс Санта, ну обалденные у тебя процессы (я уже говорила), умничка ты, Надюш, прекрасный вкус у тебя!!! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 emeraldrose, спасибо Розочка.Я вчера подготовку до часа ночи вела.Думала пару крестиков сделать,но решила отложить на сегодня. belyasik, Яночка спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 О, Розин Санта! Будет еще один, ура-ура. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 О, Розин Санта! Будет еще один, ура-ура. Спасибо, конечно, но первым его выложила на сайт Ольга-Мастерица , а я потом стибрила у нее пару классных идей для переделки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Спасибо, конечно, но первым его выложила на сайт Ольга-Мастерица , а я потом стибрила у нее пару классных идей для переделки))) Но я-то углядела его у тебя, да простит меня Оля. У нее вообще галерея вышитых работ потрясающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Но я-то углядела его у тебя, да простит меня Оля. У нее вообще галерея вышитых работ потрясающая Да уж, я иногда захожу в ее процессы и пересматриваю, санта, ангелы и пр. Ээээх А у Нади...моя любимая бухта и ангел такой замечательный...Надя, прости, что мы тут нафлудили, мы нечаяно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 О, Оля тоже моя вдохновительница.У неё столько замечательных процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Надюша - с завершением девочки! Молодец! С нетерпением жду отшива Санты) ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Надюшка, с завершением Очаровательная девчушка получилась С новым процессом Дед Мороз очень красивый Легких крестиков и отличного настроения ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Покажу свои не большие начинания,то есть первые крестики. vitaliusa, VarejkaVarvara, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Вот и елочки появились))) M@rgarita, Наталья_, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение