25 октября 2013 Мила,какой здоровский мешочек для конфет будет, такой тематический и милый Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Мила, я в восторге от лавандовой закладки!! Так мастерски ты ее сделала!!! Загляденье! Мешочек для конфет тоже очень красивый Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Девочки, спасибо вам! Закладок я еще хочу поделать, есть несколько верваковских мотивов, которые мне очень нравятся. На наборчики жаба душит, но схемки на некоторые нашла. Но оформление уже попроще буду делать - бахрому со всех сторон. Я прикупила ниточек, ленточек и прочего для мешочка - он будет черным с оранжевой отделкой. Котик за вечер полностью нарисовался, только усы сделаю попозже, они на тыкве лежат ) Хельга, M@rgarita, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 А котенок уже смотрит так удивленно, мол где моя тыква ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Красивый котик, особенно зеленые глаза. Танюш, спасибо! Глаза зачаровывают...Вот только вышила их, а они уже на меня глядят. И вроде видно же, что крестики лишь, но такие выразительные! Схема очень хорошо проработана. А вот и наша тыква начала появляться: Правда, пока как Чеширский кот - одна улыбка ) vallleriii, Elenanika, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Какие темпы) с каждым днем котик растет)) И тыковка уже большая) Молодец! Отличный будет мешочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Какие темпы) с каждым днем котик растет)) И тыковка уже большая) Молодец! Отличный будет мешочек) Спасибо! Тыковка подрастает: ule4ka777, kas_julia, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Тыковка готова, остался хвостик. vallleriii, Nat717, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 чудесный малыш! А мне так яркость и сочность нравится в такой малипуське Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Как быстро ты его вышиваешь! Хорошенгький такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Как быстро ты его вышиваешь! Хорошенгький такой! Так ведь сроки же поджимают - праздник на носу ) А я еще совершенно не представляю, как пришить вышивку к мешочку - тесьма-то, ладно, но вот чтобы не топорщилась... А потом, как обработать верхний край мешочка, как использовать ленту (взяла около 2 см шириной) - просто перевязать - потеряется, пришивать - не придумала еще как... Да и сам мешочек сшить надо как-то. Машинки у меня нет, а последний раз сшивала что-то я в школе на уроках труда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Вышивка готова, осталось только сделать мешочек и приспособить на него котенка. vallleriii, tanya_mirymir, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ой, какая зеленоглазая прелесть получилась... Здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Девочки, Mama_Egora, M@rgarita, Хельга, tanya_mirymir, спасибо вам! Но это только присказка, сказка впереди! Мой мешочек для Хэллоуина готов! Финальный этап - сшив всех частей и отделку лентами мне помогла преодолеть знакомая рукодельница, прострочив все шовчики быстренько на машинке. Мешочек у нас получился вместительный, поэтому чувствую себя Дедом Морозом, когда беру его в руки. Конфет в него можно набить столько, что ребеночка моя и не поднимет. Даже приготовленная для нее тыква туда помещается с лихвой (тыква маленькая правда), еще вторую можно нагрузить. Видимо, придется заехать в детский мир за новой плюшевой игрушкой, перед тем, как отдавать мешочек. Поищу котёнка )) Вечером вышитый котик вместе с тыковками попозировал перед объективом. Правда фотосессию постоянно прерывали мои перебежки из комнаты в комнату и попытки уговорить восьмимесячного мужчинку, что ему уже давно пора спать, а не тренировать ножки, вставая и держась за бортики кровати. Вот результат моих 6-дневных трудов: Nat717, tanya_mirymir, Dreamsya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Lunochka, Очень красивый мешочек! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Такой классный вместительный мешочек получился Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 какой чудный мешочек! очаровательный дизайн! браво! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Мешочек получился супер! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Спасибо вам, девочки! Вечером поеду дарить. Надеюсь, дочурка разделит наше с вами восхищение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение